maestro Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 я не могу увидеть заходные на рост - толи я слепой - толи лоу еще не сформированно..по крайней мере на франке точно не хватает нового максимума.. А никаких заходных еще и в помине нет. Каждый конечно должен иметь свой минимальный диапазон, по которому он доверяет заходной конструкции, но уж думаю никак не иеньше Н1. А тот ЩЕМЁЖ с открытиями и переносами в б/у, который тут нам демонстрируют "виртуозы", никакого отношения ни к ВОЛНОВОЙ КАРТИНЕ рынка ни тем более к ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ не имеют. Это РАЗВЛЕКУХА чистой воды или на демо или на дядины деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А может там быть , например не А-B-C, а 1-2-3...ну и далее 4-5 ,где (А- УДЛИНЕННАЯ 1), тогда можно было бы ожидать что будет так : 3=5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А никаких заходных еще и в помине нет. Каждый конечно должен иметь свой минимальный диапазон, по которому он доверяет заходной конструкции, но уж думаю никак не иеньше Н1.А тот ЩЕМЁЖ с открытиями и переносами в б/у, который тут нам демонстрируют "виртуозы", никакого отношения ни к ВОЛНОВОЙ КАРТИНЕ рынка ни тем более к ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ не имеют. Это РАЗВЛЕКУХА чистой воды или на демо или на дядины деньги. Я бы сказал это попытка поймать начало движения вверх на фоне ралли фунта. _coffee: Стоп в б/у - это самое эффективное средство снижения количества сохатых друзей. :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А никаких заходных еще и в помине нет. Каждый конечно должен иметь свой минимальный диапазон, по которому он доверяет заходной конструкции, но уж думаю никак не иеньше Н1.А тот ЩЕМЁЖ с открытиями и переносами в б/у, который тут нам демонстрируют "виртуозы", никакого отношения ни к ВОЛНОВОЙ КАРТИНЕ рынка ни тем более к ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ не имеют. Это РАЗВЛЕКУХА чистой воды или на демо или на дядины деньги. почему же развлекуха просто объемы маленькие и от сопративления думаю не так страшно открываться, темболее там вобе стороны коррекция( и вероятность ортогоса велика) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А никаких заходных еще и в помине нет. Каждый конечно должен иметь свой минимальный диапазон, по которому он доверяет заходной конструкции, но уж думаю никак не иеньше Н1.А тот ЩЕМЁЖ с открытиями и переносами в б/у, который тут нам демонстрируют "виртуозы", никакого отношения ни к ВОЛНОВОЙ КАРТИНЕ рынка ни тем более к ПРОФИТНОЙ ТОРГОВЛЕ не имеют. Это РАЗВЛЕКУХА чистой воды или на демо или на дядины деньги. А вот тут, господин Маэстро, Вы круто заблуждаетесь! Только бдагодаря изучению волнового анализа и можно краткосрочно работать. Посмотрите предыдущие страницы. У Игната и у меня были варианты с диагональним треугольником ( с некоторыми различиями). Он отрисовал последнюю волну. За любой пятеркой следует что? Правильно, коррекция. Ставлю стоп внизу и ловлю ее. Риск минимальный, профит небольшой, но главное его закрыть надо, не ждать сотни пипсов. Для меня 30 уже хорошо. А дальше поддягивать стоп и закрывать по ходу часть позиций. Больше 10% от депо я не вкладываю. Если песня затягивается закрываю или б/у или мленький минус. Главное чтобы никакой надежды на большие профиты. Это уж пусть достается Вам, долгосрочникам. От всей души буду рада! Успехов!!! P.S. Нету у меня уже ни одного дяди, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 А может там быть , например не А-B-C, а 1-2-3...ну и далее 4-5 ,где (А- УДЛИНЕННАЯ 1), тогда можно было бы ожидать что будет так : 3=5 что-то никто не отвечает, может картинку?!: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 что-то никто не отвечает, может картинку?!: Всякое может быть, то уж слишком непропорционально 1-3-... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Всякое может быть, то уж слишком непропорционально 1-3-... там как раз 5 -ая волна под канал попадает волны 1 и 3 относятся с коэф фибо, а после 3 до сих пор не пошло импульса вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 там как раз 5 -ая волна под канал попадает волны 1 и 3 относятся с коэф фибо, а после 3 до сих пор не пошло импульса вверх Да, диагональник все отчетливей просматривается. А может так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Да, диагональник все отчетливей просматривается. А может так? мне в этой идеи нравится то что стопик известно где можно поставить и 5-ая НЕ МОЖЕТ быть удлиненной , от канала будет отскок на дневном графике появится знакомая фигура убигающая плоскость 3-3-5 главное чтобы после решения ФРС не было сюрпризов Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 мне в этой идеи нравится то что стопик известно где можно поставить и 5-ая НЕ МОЖЕТ быть удлиненной , от канала будет отскок на дневном графике появится знакомая фигура убигающая плоскость 3-3-5 главное чтобы после решения ФРС не было сюрпризов Её буду играть. Поставила отложки в бай 1.5500 и 1.5515 со стопмми 1.5490. Совсем маленько. А альтернатива (законченный диагональник) у меня уже в работе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Её буду играть. Поставила отложки в бай 1.5500 и 1.5515 со стопмми 1.5490. Совсем маленько. А альтернатива (законченный диагональник) у меня уже в работе. мне кажется ордера на покупку если и ставить то только под каналом у меня критическая точка может получится где-то около 1.5440 (пока непонятно ведь 4 - ая незакончена) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 мне кажется ордера на покупку если и ставить то только под каналом у меня критическая точка может получится где-тооколо 1.5440 (пока непонятно ведь 4 - ая незакончена) Я думаю, что если одюжим 5460, то пойдем еще ниже. Там и буду смотреть. Это будет уже другой сценарий.Решила второй ордер стоп немного опустить 1.5480 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Я думаю, что если одюжим 5460, то пойдем еще ниже. Там и буду смотреть. Это будет уже другой сценарий. кстате тогда какой? ( альтернатива должна быть!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Да, диагональник все отчетливей просматривается. А может так? Хороший вариант, и критический уровень можно высчитать, ведь пятая не может быть меньше третьей _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 кстате тогда какой? ( альтернатива должна быть!) Ну пока только черновик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Ну пока только черновик так же нельзя размечать: условия линий 0-2 и 2-4 должны выполняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 так же нельзя размечать: условия линий 0-2 и 2-4 должны выполняться Передвинь желтенькую двойку в I-ой правее. Она w-x-y-xx-z, не хочется перерисовывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Хороший вариант, и критический уровень можно высчитать, ведь пятая не может быть меньше третьей _coffee: Вы наверно имели ввиду "не больше третьей"!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Передвинь желтенькую двойку в I-ой правее. Она w-x-y-xx-z, не хочется перерисовывать. эта разметка не такая страшная там после нисходящей волны должен быть отскок и корекционные волны стремятся тоже к равенству Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Ну что, бычье, потопали? :justcuz_cowmoo: В большой-большой диагональник на пару месяцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Ну что, бычье, потопали? :justcuz_cowmoo: В большой-большой диагональник на пару месяцев... А можно его нарисовать этот большой-большой диагональник на пару месяцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Ну что, бычье, потопали? :justcuz_cowmoo: В большой-большой диагональник на пару месяцев... Куда пока ещё не знаю, но вроде первая волна уже формируется Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Куда пока ещё не знаю, но вроде первая волна уже формируется Вот я тоже пока не знаю, поэтому закрыла свой оставшийся бай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 мне кажется сейчас может сработать этот сценарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.