sberserker Posted August 31, 2009 Share Posted August 31, 2009 Здравствуйте, господа трейдеры. В этой теме я буду выкладывать программы необходимые для торговли на форекс. З а время своей торговли, я собрал, и продолжаю собирать коллекцию полезных для трейдера программ. Эти проги я нахожу в инете на разных сайтах и форумах. Они в свободном доступе, но их проблемно и долго разыскать. Поэтому лучшие из них я сдесь и выложу. Итак начнем. Описание: Программа Autochartist автоматически распознает фигуры на графиках (или, как их еще называют - шаблоны, паттерны, chart patterns) валют на форекс и других финансовых инструментов в реальном времени и позволяет трейдерам быстрее находить удачные моменты для торговли. Autochartist может также служить хорошим инструментом для новичков в изучении фигур на графиках. Autochartist отслеживает и распознает такие фигуры на графике, как: нисходящая/восходящий канал (ломаная линия), открытие/закрытие канала, развитие клина и его разворот, голова и плечи, двойная вершина, двойное дно, тройная вершина, тройное дно и другие. При появлениии новых фигур на графике или их изменении отображается соответствующее сообщение в трее. http://depositfiles.com/files/4ukt8q5ta Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 вот собранная мною на просторах интернет отличная коллекция советников, индикаторов и скриптов. все, что нужно для принятия решений, открытия - закрытия позиций, автоматического выставления отложек и сопровождения открытых позиций http://depositfiles.com/files/7471fu3rm Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 программа показывает новости в отдельном окне, на выбор - все или только важные http://depositfiles.com/files/e9u7miufr Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 3 Описание: ELWAVE - программа для анализа и применения волновой теории в биржевой торговле. ELWAVE включает в себя ряд модулей, разработанных с учетом специфики разнообразных типов биржевых операций, рассчитанных на инвесторов всех стилей и направлений. Дополнительные модули включают в себя: Automatic Analysis Module, Trading Signals, Target Clusters Module. Модуль Автоматического Анализа (Automatic Analysis Module) использует в качестве базы для анализа волновую модель Эллиота, на основе которой определяется допустимость тех или иных типов волн, обнаруживаемых на графике. Это позволяет с высокой точностью прогнозировать состояние рынка и цен (версия End of Day работает с данными закрытия, а версия IntraDay – с данными в реальном времени). Модуль Торговых Сигналов (Trading Signals) предназначен для автоматического определения возможности заключения потенциально прибыльной сделки, а также для закрытии позиции. При наличии модуля Trading Signals ELWAVE будет автоматически производить интерпретацию альтернативных вариантов прогноза. Результаты этой трактовки вы найдете в окне Инспектора сводок (Summary Inspector). По завершению анализа ELWAVE выводит на экран наиболее вероятный вариант прогноза исследуемого рынка. Модуль Целевые Кластеры (Target Clusters) предназначен для проектирования временных и ценовых кластеров, базирующихся на соотношениях Фибоначчи и представляющих огромную ценность в плане определения “точек разворота” тренда (pivot points). Модуль Target Clusters может функционировать только при условии наличия модулей Automatic Analysis и модуля Trading Signals. ELWAVE работает с Windows 2000, Windows XP, Windows Vista. Разрешение экрана предпочтительно от 1024х768 и выше. http://depositfiles.com/files/ncjl7xmzh Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 отличный дневник-ежедневник, русскоязычный интерфейс, присутствует календарь, напоминалка, и очень много других нужных наворотов. С помощью этой проги, можно записывать результаты торговли, свой мылли на момент принятия решений, планирывать дела, в ней можно добавить фото, видео и аудио файлы к сделаным записям. Короче крутая вещь. http://depositfiles.com/files/dlg4c2xnq Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 с помощью этой программы можно записать свою торговлю в видеоролик, она пишет прямо с рабочего стола, выделеную часть экрана. Удобно - записать и потом просматривать, энализировать или выкладывать на форум. http://depositfiles.com/files/8whvw2yp0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 бывает скачаешь советник или индикатор, а он в формате ЕХ 4. Эта программа декомпилирует из ЕХ 4 в МТ 4 http://depositfiles.com/files/29lr85jfw Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 хорошая портативная программа для учета и контроля траффика http://depositfiles.com/files/yfr0fxtos Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 отличная записная книжка трейдера http://depositfiles.com/files/znhvfv5w0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 Данная программа предназначена для самостоятельного создания и оптимизации советников. Знание языков программирования – не обязательно http://depositfiles.com/files/w6gyoo1e6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted August 31, 2009 Author Share Posted August 31, 2009 С помощью этой программы можно мгновенно сделать скриншот, выбранной произвольно, части экрана и разместить его в интернет. http://depositfiles.com/files/85owwvi76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Уважаемый sberserker! Мне вот интересно - кто вас научил таким образом выкладывать программы? Многие даже без названия - с помощью этой программы можно это, а с помощью этой - то... Это не прокатит. Я понимаю, что вы тут маленький бизнес на скачиваниях пытаетесь замутить вместе с депозитивом, ну уж не так открыть... Да и еще - я полагаю, что практически все представленные программы - лицензионные, я хоть и не сторонник лицензионного софта, но для этого существуют всякие варезные ресурсы, а этот, если вы заметили, слегка отличается направлением деятельности... Не знаю почему администрация молчит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
George214 Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Здравствуйте, господа трейдеры. В этой теме я буду выкладывать программы необходимые для торговли на форекс. З а время своей торговли, я собрал, и продолжаю собирать коллекцию полезных для трейдера программ. Эти проги я нахожу в инете на разных сайтах и форумах. Они в свободном доступе, но их проблемно и долго разыскать. Поэтому лучшие из них я сдесь и выложу.Итак начнем. Описание: Программа Autochartist автоматически распознает фигуры на графиках (или, как их еще называют - шаблоны, паттерны, chart patterns) валют на форекс и других финансовых инструментов в реальном времени и позволяет трейдерам быстрее находить удачные моменты для торговли. Autochartist может также служить хорошим инструментом для новичков в изучении фигур на графиках. Autochartist отслеживает и распознает такие фигуры на графике, как: нисходящая/восходящий канал (ломаная линия), открытие/закрытие канала, развитие клина и его разворот, голова и плечи, двойная вершина, двойное дно, тройная вершина, тройное дно и другие. При появлениии новых фигур на графике или их изменении отображается соответствующее сообщение в трее. http://depositfiles.com/files/4ukt8q5ta Я новичек... имеется ввиду на форуме, скучно как - то торговать в одиночестве. А почему выложенный Вами сайт НЕ ДОСТУПЕН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Я новичек... имеется ввиду на форуме, скучно как - то торговать в одиночестве. А почему выложенный Вами сайт НЕ ДОСТУПЕН Он скорее всего больше не появится - такой полуробот, зарегился, наспамил и ушел... Ps - ссылка рабочая, проверял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 если никому ничего не нужно - то могу больше не выкладывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 если никому ничего не нужно - то могу больше не выкладывать. Типа напугал? :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 Типа напугал? :good: почему напугал? посто мне в свое время все это было нужно для торговли, а разыскать на просторах инета было очень трудно, но со временем все нашлось, я предложил выложить, но если никого не интересует, то навязывать не буду. Когда понадобится попробуйте поискать в поисковиках, если это проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 почему напугал? посто мне в свое время все это было нужно для торговли, а разыскать на просторах инета было очень трудно, но со временем все нашлось, я предложил выложить, но если никого не интересует, то навязывать не буду. Когда понадобится попробуйте поискать в поисковиках, если это проще. Чего ж ты сразу в позу встал? Зайди в ветку "Избранные индикаторы" и посмотри как люди выкладывают, а то написал 2 слова и ссылку кинул... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 3, 2009 Admin Share Posted September 3, 2009 Чего ж ты сразу в позу встал? Зайди в ветку "Избранные индикаторы" и посмотри как люди выкладывают, а то написал 2 слова и ссылку кинул... Фагот прав. К ссылкам хорошо бы коммент, и название проги конечно. :girl_sigh: Флуд потом удалю (свой уже удалила частично). Надеюсь тема вызовет интерес, ведь задумка-то в общем хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Фагот прав. Ну раз флуд удалишь... :drag: Смотри - обвинять в предвзятом отношении и потокании некоторым личностям... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 К ссылкам хорошо бы коммент, и название проги конечно. :girl_sigh: понял. Постараюсь выкладывать с рисунками и названиями, просто пока не разобрался как рисунки вставлять, а названия некоторых прог я выкладывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 3, 2009 Admin Share Posted September 3, 2009 просто пока не разобрался как рисунки вставлять, а названия некоторых прог я выкладывал. О, у нас это просто. Когда пишешь пост, внизу (я показала красной стрелкой) - жмёшь "Обзор", а потом "Загрузить". Вот и вся премудрость. Если надо вставить в тексте, в определённом месте - "Управление файлами" и выбираешь зёлёный крестик. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted September 3, 2009 Author Share Posted September 3, 2009 О, у нас это просто. Когда пишешь пост, внизу (я показала красной стрелкой) - жмёшь "Обзор", а потом "Загрузить". Вот и вся премудрость. Если надо вставить в тексте, в определённом месте - "Управление файлами" и выбираешь зёлёный крестик. :girl_wink: Спасибо, правда че-то стрелочки нигде не заметил, но не беда, просмотрел, как описано попробовал, теперь буду уметь Link to comment Share on other sites More sharing options...
wlad Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Описание: Программа Autochartist автоматически распознает фигуры на графиках (или, как их еще называют - шаблоны, паттерны, chart patterns) валют на форекс и других финансовых инструментов в реальном времени и позволяет трейдерам быстрее находить удачные моменты для торговли. Autochartist может также служить хорошим инструментом для новичков в изучении фигур на графиках.Autochartist отслеживает и распознает такие фигуры на графике, как: нисходящая/восходящий канал (ломаная линия), открытие/закрытие канала, развитие клина и его разворот, голова и плечи, двойная вершина, двойное дно, тройная вершина, тройное дно и другие. При появлениии новых фигур на графике или их изменении отображается соответствующее сообщение в трее. http://depositfiles.com/files/4ukt8q5ta как-то на одном из сайтов встретил подобное обьявление, правда было написано. что прога типа нами не проверена в работе -(по опыту знаю будет как минимум какой-то глюк) но любопытство не порок -установил. заработала без проблем. затем когда ее закрывал выскочила какая то табличка,что надо ей было я не смог понять, и затем при запуске она семафорила о какой то ошибке. Переустановил - то же самое. ??? У Вас работает нормально? Ну а лучше глазами находить фигуры - полезней . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sberserker Posted September 4, 2009 Author Share Posted September 4, 2009 как-то на одном из сайтов встретил подобное обьявление, правда было написано. что прога типа нами не проверена в работе -(по опыту знаю будет как минимум какой-то глюк) но любопытство не порок -установил. заработала без проблем. затем когда ее закрывал выскочила какая то табличка,что надо ей было я не смог понять, и затем при запуске она семафорила о какой то ошибке. Переустановил - то же самое. ??? У Вас работает нормально? Ну а лучше глазами находить фигуры - полезней . да, у меня работает нормально, может неправильно установилась? Попробуйте ее удалить, но не стандартными средствами Windovs(потому что они удаляют только часть, а некоторые компоненты программы и записи в ключах реестра остаются), а с помощью какой-нибудь специальной проги, предназначенной именно для полного удаления(если такая прога интересует, напишите и я выложу, если кому-нибудь нужна), а уже только после этого заново ее установите - должна работать. Теперь дальше. Есть программа, просто не заменимая для любого человека у которого есть компьютер. Она пригодиться не только для форекса, но и вообще для всего. Вот описание: xStarter - автоматизация рутиных зада xStarter автоматизирует выполнение повседневных задач по планировщику или событиям системы. Описание разработчиков: С помощью xStarter вы сможете: Выполнять файловые операции Использовать расширенный планировщик задач Обеспечивать сохранность данных Отслеживать изменения файлов и каталогов Записывать и запускать макросы Windows Синхронизировать каталоги Работать с электронной почтой, файлами по FTP и HTTP Запускать программы по расписанию Получать бесплатные пожизненные обновления Статус программы: freeware (бесплатная) Весьма полезная утилита для полной автоматизации рутиных процессов. Программа имеет широкие возможности, которые можно расширять, сообщив о нужной возможности разработчикам программы. Рекомендации по созданию полностью автоматизированой торговой системы. Для созданеия полностью автоматизирпованой системы, способной торговать без участия человека, потребуется: 1) компьютер, биос на материнской карте которого поддерживает автоматическое включение компьютера по выставленому в биосе времени 2) установленый и настроеный Metatrader 4 3) советник для МТ4 4) установленая программа xStarter После включения компьютера xStarter может соединится с интернетом, используя указаное соединение. Если соединение не установится - то программа позволяет переключится на другое соединение и перебирать соединения до тех пор, пока не будет установлена связь с интернетом. После подключения к интернету xStarter запустит Metatrader 4 и при необходимости введет логин и пароль к счету. Если вдруг связь порвется, то xStarter может повторять попытку соединения или пытаться подсоединится через другое соединение. Поэтому рекомендуется иметь две линии от незавсимых провайдеров. В процессе торговли имеется возможность удаленного управления программой через ICQ с своего мобильного телефона. Для этой цели на форуме разработчика программы есть плагин ICQControl, который может принимать по ICQ заранее настроеные команды и выполнять запрограмированые цепочки действий на эти команды. При желании можно получать отчет о текущем состоянии торгового счета, какой текущий балланс, сколько открыто позиций, какая прибыль за сутки и тд. При необходимости можно отправить команду на прекращение торговли. (все команды придется настраивать вручную, програмируя цепочку действий на встроеном языке xStartrer. По окончании процесса торговли xStarter может закрыть все приложения, разорвать связь с интернетом и выключить компьютер. http://depositfiles.com/files/nqbhjnsyq фото.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.