Jump to content
Elliott Wave Forum

PA и волны Эллиотта

Recommended Posts

Огромнейший Привет всем участникам форума

может это и банально хотел бы внести свою лепту касаемо определения направления

наиболее выгодной торговли

смысл таков ,это использования волн Эллиота(и полетели подручные средства на встречу мне)

простейший способ отслеживание одного таймфрейма,

полный комклесный, более точный (несколько тайфреймов)начиная со старшего(например H1) и заканчивая младшим(M1)

расписывать теорию волн не буду (по понятным причинам,пруд пруди сколько книг,форумов)

Для улучшения нахождения волн использовать MACD,

простое и понятное описание работы в прикрепленом файле ,это глава 9 из Торгового Хаоса

мне оч понравился

надеюсь что помог

и все же качество использование анализа,зависит сугубо от трейдера

всем удачи :Koshechka_08:

Вильямс_по_Эллиоту.pdf

Огромнейший Привет всем участникам форума

может это и банально хотел бы внести свою лепту касаемо определения направления

наиболее выгодной торговли

смысл таков ,это использования волн Эллиота(и полетели подручные средства на встречу мне)

простейший способ отслеживание одного таймфрейма,

полный комклесный, более точный (несколько тайфреймов)начиная со старшего(например H1) и заканчивая младшим(M1)

расписывать теорию волн не буду (по понятным причинам,пруд пруди сколько книг,форумов)

Для улучшения нахождения волн использовать MACD,

простое и понятное описание работы в прикрепленом файле ,это глава 9 из Торгового Хаоса

мне оч понравился

надеюсь что помог

и все же качество использование анализа,зависит сугубо от трейдера

всем удачи :Koshechka_08:

??????

Вы название раздела просматривали, прежде чем писать?

??????

Вы название раздела просматривали, прежде чем писать?

спорить ни с кем не собираюсь удел особенных людей

ПОВТОРЯЮ еще, смысл определения силы паттерна Price action,оценить его местоположение,

мне это оч помогло решил поделиться ,с участниками форума ,если вам это Владимир не нуна,

это не значит что и другим не понадобиться

:yu:

ПОВТОРЯЮ еще, смысл определения силы паттерна Price action,оценить его местоположение,

мне это оч помогло решил поделиться ,с участниками форума ,если вам это Владимир не нуна,

Дык разве так делятся - сделал скрин и вперед... А то придет такой вот чел на форум и сразу всем помогать бросается... Вопрос возникает резонный - а просили помощи то?

Ps - кстати, про оценить его местоположение - в ветке есть и это, просто может стоит прочитать для начала?

Да ради Бога, я не против....

Только, я не могу понять при чём тут РА? В статье речь идёт о волнах....

Сила паттерна прекрасно определяется и без волн, местоположение - тем более...

Да ради Бога, я не против....

Только, я не могу понять при чём тут РА? В статье речь идёт о волнах....

Сила паттерна прекрасно определяется и без волн, местоположение - тем более...

я же никого не заставляю!!! ,внес свой взгляд

ну да ладно ,хотел как лучше ,

каждому свое,

если уж действительно тяжело дышать,

можете убрать

Интересная идея...

Можно даже сказать направление. :)

Единственное что, усложняется все сильно. :zagruz:

А более простые методы определения местоположения - PPZ, фибки, машки, трендовые, Мюррей и т.д. и т. п. почему не устраивают?

Пока выделил в отдельную тему, вдруг от топикстартера последует какая нибудь конкретная инфа :)))

Сказать: "Используйте волны и прайс акшн" может каждый. Тут ничего ценного нету. А вот если бы примеры такого использования были приведены, это уже да, это интересно.

Интересная идея...

Можно даже сказать направление. :)

Единственное что, усложняется все сильно. :zagruz:

А более простые методы определения местоположения - PPZ, фибки, машки, трендовые, Мюррей и т.д. и т. п. почему не устраивают?

Благодарю М42,

PPZ, Мюррей -почему то не пошло ,не мое,

фибки,-да конечно

Машка стоит как трендовая у мня прямо на MACD

для каждого свое понятия легкого и тяжелого согласитесь ведь так?

внизу прикреплен примерчик

пик MACD это третья в третьей,

красным старшие волны ,белым младшии

post-8654-1251838697.gif

Благодарю М42,

PPZ, Мюррей -почему то не пошло ,не мое,

фибки,-да конечно

Машка стоит как трендовая у мня прямо на MACD

для каждого свое понятия легкого и тяжелого согласитесь ведь так?

внизу прикреплен примерчик

пик MACD это третья в третьей,

красным старшие волны ,белым младшии

.... наверное это имеет место и имеет свое право на жизнь , лично мои 5 копеек - это на пиках волн как отмеченых красным так и белым - будут возникать патерны РА , а так же они будут возникать возле ППЗ и других уровней - вопрос - хде торговать ? больно много сигналов . если я че то не понял , то сори , тогда поясни - например- вот окончание 2 волны - есь РА патерн - входим - вот окончание третьей - выходим , ждем окончания 4 и подтверждения патерном РА , что бы впрыгнуть в 5 . , если у тебя так получаецца - снимаю шляпу , поделись опытом тада , как ты определяешь , что , например закончилась коррекция и начался отсчет волн , пошла 1 - я , там 2- я

Более точно так.

post-1065-1251954357.gif

МАСD сейчас не пользуюсь.Оно на прошлом хорошо показывает ,а на настоящем вопрос.Пирамидыч пользовался ,но еще чем то факт .Там еще нужно фильтровать то что MACD показывает.на пиках конечно что то нарисует ,но MACD погрешность трамвайная остановка.Индикатор фрактал как видим тоже нечего не показывает.Так чем РА плохо .Отличный инструмент для отслеживания волн.ИМХО.

начнем с того ,что никто не напишет полное описание своей ТС?

MACD плох в настоящем ,не согласен ,

если отслеживать волны ,последовательно

тоесть от старшего к младшим ,

так как младшии указывают действительный момент разворота старшего,намного точнее

а РА у мня как подтверждение ,а ни как основной сигнал,

начнем с того ,что никто не напишет полное описание своей ТС?

так как младшии указывают действительный момент разворота старшего,намного точнее

а РА у мня как подтверждение ,а ни как основной сигнал,

... так я не понял , ты торгуешь волны или РА ? Или как ? .... если ты употребляешь РА --- КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ --- ну так приведи пример, тока не на истории , а в реале , вот мол ща такая ситуевина , будет такая , вот думаю баить , как раз тут РА патерн нарисовался - КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

... а то чет как то непонятно для чего ветку завел

..... а на счет того , что никто не напишет полное описание своей ТС , так ты не прав - загляни на броко конкурс - запаришься смотреть ТС , тока выбирай :acute:

Ты сам в это веришь?Называется найду самую ,самую первую волну и загребу весь банк.Старая песня.

Закрытие за сигнальным баром предупредило ,возможно произошла смена направлений.Пока все оставляем .

post-1065-1252452382.gif

Новый сигнальный бар.Что он принесет?Если вверх ,то одерку стираем и ставим С.Значит волна закончена.Но там уровни крюков.будут сопротивляться и у быков возможно произойдет разочарование и в низ.Если разочарования не будет ,то РА должна показать.Держим ушки на макушке.

post-1065-1252452641.gif

Роад ты столько стратегий перебрал, вот ща у тебя новая фишка волны.

Да это старая моя тема.Сейчас более осмысленно,с помощь. Росса.Тут есть связка .Цикл Ларри Вильямса и крюки Росса.Волна так для маркировки всего это беспредела.

Когда-нибудь вообще все встанет на свои места.На рынке все связано между собой.Главное понять где и когда.

Чем проще система чем легче работать, я вот никогда волны не понимал что это такое, как так 1 2 3 4 5, ну все волны закончались :) потом опять бац и снова в туже сторону, зачем прогнозировать не понимаю, проще следовать за рынком. Поставь 2 МА для опеределения тренда, возьми индюка который будет показывать вход по тренду, все система готова

Чем проще система чем легче работать, я вот никогда волны не понимал что это такое, как так 1 2 3 4 5, ну все волны закончались :) потом опять бац и снова в туже сторону, зачем прогнозировать не понимаю, проще следовать за рынком. Поставь 2 МА для опеределения тренда, возьми индюка который будет показывать вход по тренду, все система готова

Вопрос.Что ты здесь делаешь?С такими подходами ты уже на Мальдивах должен отмокать. :dntknw:

Вот на этом рисунке ошибка. Если угодно - неточность....

Измерительный бар определён неправильно. Измерительным он станет ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как текущий закроется внутри его диапазона. Т.е. образуется IB.

post-1221-1252493863.gif

Кроме того. Бар, обозначенный как "измерительный" с предыдущим баром (я его обозначил единицей) образует DBLHC. И расположение его хорошее...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...