ROAD Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Вот на этом рисунке ошибка. Если угодно - неточность....Измерительный бар определён неправильно. Измерительным он станет ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как текущий закроется внутри его диапазона. Т.е. образуется IB. Кроме того. Бар, обозначенный как "измерительный" с предыдущим баром (я его обозначил единицей) образует DBLHC. И расположение его хорошее... Согласен поспешил ,но по моему все срастается .закрытие должно быть в нутри диапазона. На счет первого измерительного ,ты не на тот смотришь .Измерительный был над буквой В.DBLHC ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗА ИЗМЕРИТЕЛЬНЫМ.получился сигнал.Я бы сказал даже на опережение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 Что имеем?Имеем сигнал после закрытия за измерительным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 9, 2009 Share Posted September 9, 2009 И расположение его хорошее... Что значит хорошее.Я таких слов не понимаю.Расшифруй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Что значит хорошее.Я таких слов не понимаю.Расшифруй. Он оттакливается от поддержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Согласен поспешил ,но по моему все срастается .закрытие должно быть в нутри диапазона.На счет первого измерительного ,ты не на тот смотришь .Измерительный был над буквой В.DBLHC ОБРАЗОВАЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ЗА ИЗМЕРИТЕЛЬНЫМ.получился сигнал.Я бы сказал даже на опережение. Ничё не понял... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Ничё не понял... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 :dntknw: Из поста не понял ни слова. Ты б это всё на рисунке показал бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 10, 2009 Share Posted September 10, 2009 Из поста не понял ни слова. Ты б это всё на рисунке показал бы... Тык там все нарисовано даже стрелки подписаны. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Еще один пробой.Увеличил волновые варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 11, 2009 Share Posted September 11, 2009 Интересная ситуация.Вижу что-то похожее на пин.Но ситуация не однозначна.Тут еще можно стопы на верху снимать.Какие мнения господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Интересная ситуация.Вижу что-то похожее на пин.Но ситуация не однозначна.Тут еще можно стопы на верху снимать.Какие мнения господа. Х.з. это пятничный пин.... Я бы не стал на него полагаться, дождусь подтверждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Х.з. это пятничный пин.... Я бы не стал на него полагаться, дождусь подтверждения. Вот и я думаю х.з.Уж стопы на верху вкусные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted September 12, 2009 Share Posted September 12, 2009 Вот и я думаю х.з.Уж стопы на верху вкусные. Road- ты все чаще рассуждаешь не как трейдер, а аналитег. Должны быть четкие правила открытия позиций, сопровождения и закрытия их. Правила выполнены- ты в сделке, нет - курю на заборе. А многовариантность оставь для аналитьегов.(ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 13, 2009 Share Posted September 13, 2009 Road- ты все чаще рассуждаешь не как трейдер, а аналитег. Должны быть четкие правила открытия позиций, сопровождения и закрытия их. Правила выполнены- ты в сделке, нет - курю на заборе. А многовариантность оставь для аналитьегов.(ИМХО) Тык это же волны....Почувствуйте разницу.Волновики утверждают что они чуть ли не лучшие трейдеры ,вот и будем проверять. Лично у меня пока нет сигналов на селл. Пока.Жду дальнейших выбиваний стопов .Я же намекаю .Но это рынок....Спрашиваю ваши взгляды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 торговал так.Но хотя это аналитический топик .Как правильно заметил palvir Поможет нам это торговать? посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Внутренний бар не получился.Получился измерительный.В диапазоне измерительного должно определиться направление дальнейшего движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Внутренний бар не получился.Получился измерительный.В диапазоне измерительного должно определиться направление дальнейшего движения. Дружище, измерительного бара без внутреннего (внутренних) не существует. Пока паттерн не сформировался полностью ни о каких измерительных барах речь не идет. Ибо измерительные они только в рамках паттерна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Внутренний бар не получился.Получился измерительный.В диапазоне измерительного должно определиться направление дальнейшего движения. Я и крюков то не вижу, если честно... :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Дружище, измерительного бара без внутреннего (внутренних) не существует. Пока паттерн не сформировался полностью ни о каких измерительных барах речь не идет. Ибо измерительные они только в рамках паттерна. Согласен.Предполагаю что измерительный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Я и крюков то не вижу, если честно... :cray: У тебя сильно большой горизонт.Чтобы на дне крюк увидеть, нужно неделю пасти как минимум.А то и больше.В предполагаемом измерительном пасу 15минутки.Помнишь говорил три экрана. :connie_yoyo: Измерительный по сути флет с известным или предполагаемым диапазоном.В мутной водичке тоже можно что-то поймать. Единственно, возможна погрешность .Ставим соломку куда падать ,опять же диапазон измерительного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Ну вот наш внутренний нарисовался.Что скажите господа?По моим понятиям сейчас сидеть на заборе.Рынок подготовили к какому-то нон-фарму.Ваше мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 После имерительного бара нужно как минимум 2 бара после него, чтобы был готов патерн, сейчас это лабуда . До этого у тебя был пин, входил бы от него Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 После имерительного бара нужно как минимум 2 бара после него, чтобы был готов патерн, сейчас это лабуда . До этого у тебя был пин, входил бы от него Ух ты какой....на истории герой.А где ты раньше был?Когда мы с Владимиром этот пин обсуждали.Лабуда .Как бы это пин не был Лабудовый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Ну вот наш внутренний нарисовался.Что скажите господа?По моим понятиям сейчас сидеть на заборе.Рынок подготовили к какому-то нон-фарму.Ваше мнение? Я бы подождал пока входить по IB. Как я уже писал в статьях, нередко бывает так, что цена выходит за пределы измерительного бара, потом разворачивается и шурует в противоположную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gram Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Ух ты какой....на истории герой.А где ты раньше был?Когда мы с Владимиром этот пин обсуждали.Лабуда .Как бы это пин не был Лабудовый. ... на счет пина согласен - эт ща видно ,что пин отыграл . вход был по второму бару после него , до этого бара вход был очень рисковый , т.к. именно ТАКИЕ пины дают фифти фифти при входе , на счет крюков - ROAD , по моему крюком считается лоу после 123 патерна при движении вниз и хай после 123 патерна при движении вверх . то что ты на графике отметил как крюки , я че то не понял к чему это :dntknw: , и еще один момент хотелось бы уточнить , я так понял для тебя измерительный бар эт просто название - т.е. ты от него начинаешь че то там измерять - и эт можно понять , просто если так . то у Владимира измерительный бар это другое - если не ошибаюсь это уже ТЕРМИНОЛОГИЯ ---- вот вы и не находите общий язык , ты просто поясни что для тебя ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ БАР :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.