Jump to content
Elliott Wave Forum

PA и волны Эллиотта

Recommended Posts

... на счет пина согласен - эт ща видно ,что пин отыграл . вход был по второму бару после него , до этого бара вход был очень рисковый , т.к. именно ТАКИЕ пины дают фифти фифти при входе , на счет крюков - ROAD , по моему крюком считается лоу после 123 патерна при движении вниз и хай после 123 патерна при движении вверх . то что ты на графике отметил как крюки , я че то не понял к чему это :dntknw: , и еще один момент хотелось бы уточнить , я так понял для тебя измерительный бар эт просто название - т.е. ты от него начинаешь че то там измерять - и эт можно понять , просто если так . то у Владимира измерительный бар это другое - если не ошибаюсь это уже ТЕРМИНОЛОГИЯ ---- вот вы и не находите общий язык , ты просто поясни что для тебя ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ БАР :acute:

Вроде в соседнем топике про хвост все обжували.Крюк рождает тренд.Измерительный это флет.В нем может быть скопление.Закрытие за измерительным или продолжает тренд, или образует 123 в другую сторону,или образует крюк.Возможно здесь я ошибаюсь Росс называет ждем корекцию.Что он имеет в виду.Коррекция это отдельное понятие или процес образования крюка?Не совсем понял если честно.Но и без этого понятия возможность для принятия решения есть.

А когда что? вот это ребус который и надо решить. :to_pick_ones_nose:

А с чего взяли что пин был против тренда? вы посмотрите на недели у видете что тренд по фунт вниз. насчет измерительного бара я сказал что он еще не готов. Я вот не понимаю почему ты на днях пытаешься работать? ты ведь не сможешь откатать свою ТС, поэтому тебе надо на часе, чем больше сделок тем лучше. На днях ты будешь ждать недели месяцы...

Лабуда я говорил про твой патерн измерительный который, он еще не готов возможно и не будет измерительным баром или как там патерн зовут

Я вот не понимаю почему ты на днях пытаешься работать? ты ведь не сможешь откатать свою ТС, поэтому тебе надо на часе, чем больше сделок тем лучше. На днях ты будешь ждать недели месяцы...

curex судя по твоим постам ты без году неделя на рынке.Дам тебе совет не беги впереди паровоза.Больше думай анализируй ,у тебя как-то временами .Мысли в разброс.

Я ЗДЕСЬ ДАЖЕ ПОЛОВИНО АНАЛИЗА НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ.я здесь пытаюсь привязать РА к волнам.Ты не того не другого не знаешь .А бежишь на семафор. :dntknw:

Ну да ладно раз неделю на рынке :). А че анализировать то, не понимаю? ПА только я использую 1-2-3 и пины, больше ни чего не ищу. Волны зачем они нужны для чего? Чтобы поймать окончания тренда :) врядли ты его поймаешь. Проще надо быть проще, следуй за трендом и все. Ты же вроде был на ветке мюррея, Ловчий сколько раз твердил что большинство пытаются поймать разворот... бла бла бла.

Покажи остальную половину анализа, че там расчитал то?

Ну да ладно раз неделю на рынке :).

Можно и десять лет быть в рынке и остаться новичком.точнее неким середничком.Который приходит и говорит ,а что это вы тут делаете?Ему присущь некий нигилизм.

А че анализировать то, не понимаю?

Вот оно проявления этого нигилизма, все знайкости.

ПА только я использую 1-2-3 и пины, больше ни чего не ищу.
В чем проблемы торгуй по своим правилам.
Волны зачем они нужны для чего?

зачем нужно образование?

Чтобы поймать окончания тренда :)

Не факт.Почему бы не поймать.

врядли ты его поймаешь.
Не факт.Тот же пин это окончание тренда.Токо какого вот вопрос?
Проще надо быть проще, следуй за трендом и все.
Сначало нужно понять что тренд.Даже здесь мы по разному его понимаем.иногда.
Ты же вроде был на ветке мюррея, Ловчий сколько раз твердил что большинство пытаются поймать разворот...
Многие много что говорят мне то что
бла бла бла.

Вот и получается что ,Вместо серьезного анализа и подхода к рынкам скатываемся к бла бла бла.

Покажи остальную половину анализа, че там расчитал то?

Зачем? Что бы потом кто-то не говорю про тебя......Пришел с бла бла бла и обкакал все то, что дается с большим трудом.В принципе у меня все получается просто иногда хочется услышать мнение опытных трейдеров ,а не бла бла бла.

пины и другое я ловлю по тренду. а ты мучай волны может че и выгорит. Надо простую систему простую.

+1 :)

Если английским чутка владеешь, советую на FF почитать Рачека(raczekfx), он разделяет это убеждение и шинкует, мягко скажем хорошо. :)))) :D_coffee:

I use both dj and crude to give me heads up on fiber, cable and yen crosses.

50/61 fibs is a powerful thing, especially when combined

with ppz and some other confluence, but people tend to

complicate their lives with totally unnecessary stuff...

This is the reason why so many mbas, doctors, dentists

and rocket scientists fail in this business (they always

will).

Out of my many trading friends, the most successful group

is .... farmers.

They know exactly how simple life can be.

back to cave.

50/61 фибы это мощная вещь, особенно в сочетании

с PPZ и некоторыми другими вещами, но люди, как правило,

усложняют себе жизнь с совершенно ненужными вещами ...

Это является причиной, почему так много бизнесменов, врачей, стоматологов

и ракетных специалистов терпят неудачу в этом деле (они всегда

будет).

Из моих многочисленных друзей-трейдеров, самая успешная группа

это .... группа фермеров.

Они точно знают, насколько простой может быть жизнь.

Назад к пещере.

Бывают системы простые и сложные...

Однако для нас более важны Торговые Системы, которые "работают", то есть приносят прибыль.

В таком смысле "простота" или "сложность" вряд ли имеют какое-либо значение...

Я не думаю что к простой системе можно прийти простым путем.Система проста для продвинутого трейдера.Нельзя ее просто применять тупо не думая.Многие думают создать систему на 1 ,2 сигнале.Типо патерна или фигуры.Не думаю что она будет полноценной .Рано или поздно она даст большой убыток.Это называется наибольшая просадка.При плече 100 просадки вообще не должно быть.Поэтому успешные форекс трейдеры так малочисленны.Вообще здесь не место об этом говорить.Есть топик в психологии.Где все спорили и каждый пошел своим путем.Тут много факторов.Как правильно заметил Грем ,трейдер всегда должен быть профессионалом.А вот профи чуть по другому к торговле относится.Не зависимо от того фермер он или профессор математики.

Большой убыток! а стопы нафига нужны?

Количество стопов превысит количество профитов.Есть и другие факторы.Короче curex не флуди.Говори по делу.здесь дураков нет.

Тренд в низ получил дальнейшее развитие.Тренд это волна.Волна в низ получила дальнейшее развитие.Мы видим как образовался и отработал крюк.Мне лично отработать его не удалось.Значит есть куда двигаться.Лично для меня тут много поучительного.разметку тоже не забываем вести.

post-1065-1253335212.gif

ROAD, не знаю куда лучше написать, но так как здесь такая ситуация упоминалась, то напишу здесь.

Ты ведь методами Ларри ещё не бросил интересоваться?

Дык вот. В русском издании его "Долгосрочных секретов" есть досадная ошибка переводчика. Недавно наткнулся на упоминание о ней где-то на форумах...

Короче, вот рисунок из русского издания.

post-1221-1253600622.jpg

Кружочками выделил места где допущены ошибки. Согласно русскому изданию, на модели в левой части рисунка надо продавать на максимуме нижнего бара, а на модели в правой части - покупать на минимуме верхнего.

А вот тот же рисунок из англоязычного издания той же книги.

post-1221-1253600830.jpg

А вот тут уже при модели в левой части рисунка надо покупать на максимуме нижнего бара ("Buy here"), а при наличии модели как в правой части рисунка надо продавать на минимуме верхнего бара ("Sell here").

Вот...

Получается это не Ларри такой хитрый, а переводчик с редактором невнимательные... :D

немного внутридневного РА- это более похоже на конспекты семинаров( кто не может зарегится на Пауке- уберите из ников числа)

Слушай, суперский конспектик!

Спасибо огромное! :drinks:

На форексе слишком много ложных пробоев так что... для акции возможно подойдет, хотя взял первую попавшую акцию посмотрел отрицательно

ROAD, не знаю куда лучше написать, но так как здесь такая ситуация упоминалась, то напишу здесь.

Ты ведь методами Ларри ещё не бросил интересоваться?

Дык вот. В русском издании его "Долгосрочных секретов" есть досадная ошибка переводчика. Недавно наткнулся на упоминание о ней где-то на форумах...

Короче, вот рисунок из русского издания.

post-1221-1253600622.jpg

Кружочками выделил места где допущены ошибки. Согласно русскому изданию, на модели в левой части рисунка надо продавать на максимуме нижнего бара, а на модели в правой части - покупать на минимуме верхнего.

А вот тот же рисунок из англоязычного издания той же книги.

post-1221-1253600830.jpg

А вот тут уже при модели в левой части рисунка надо покупать на максимуме нижнего бара ("Buy here"), а при наличии модели как в правой части рисунка надо продавать на минимуме верхнего бара ("Sell here").

Вот...

Получается это не Ларри такой хитрый, а переводчик с редактором невнимательные... :D

:rofl: Да я эти ошибки давно выкупил.Там еще ошибок пять или шесть есть .причем я англицким не владею.Так своим умишком. :to_pick_ones_nose:Вообще переводчик полный лох.Но еще лошиннее те кто пытается торговать на этих ошибках ,а потом Ларри хаят на форумах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...