novichokfx Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Еще вопрос по треугольнику. Нормы советуют: • Когда 5 следует за треугольником — это, как правило, либо короткое быстрое движение или исключительно длинное растяжение Здесь ни бросок, ни растяжение. Ширина треугольника пятой [5] далеко не достигнута. Вопрос: может быть так? Ошибок нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Еще вопрос по треугольнику. Нормы советуют: Здесь ни бросок, ни растяжение. Ширина треугольника пятой [5] далеко не достигнута. Вопрос: может быть так? Ошибок нет? Нет ошибок так как выброс из треугла перехаил ваш уровень [3]. Достатошно 1 пипа. Даже более того, выход из треугла мог быть именно броском, если разметить его девятиволновым треугольником (когда волна d или e сама может принимать вид треугольника). Но я бы не советовал лезть в такие дебри. И тогда после волны е следует четкий и красивый структурный импульс с пробоем вершины волны в треугла и вершины предыдущего импульса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Вот такой вот зигзаг, в котором С на 15 пунктов короче А - может быть? В правилах ограничений вроде нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Вот такой вот зигзаг, в котором С на 15 пунктов короче А - может быть? В правилах ограничений вроде нет. В правилах ограничений нет. Но нормах есть. Это значит, что может быть, если надо. если н надо - то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gds59trade Posted March 4, 2015 Share Posted March 4, 2015 Приветствую! Свой путь в forex и EWA только начинаю, начал читать Фроста/Пректора, практики 0, вот пытаюсь что-то изобразить, руки то чешутся Подскажите, что тут происходит, как мне кажется идет волна 3 of (5) но меня смущает клин, не знаю как правильно разметить. PS: в нотации тоже не силен Link to comment Share on other sites More sharing options...
gds59trade Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 тренеруюсь Поймал лосей в волне Х, ловил разворот, думал что идет коррекция волны [iii] а оказалась коррекция волны 1 и предполагаю что рынок ушел во второй зигзаг, потом разметку поправил. После посмотрел волнотрейдинг Игната, он похоже тоже лосей поймал. ЗЫ:Еще раз посмотрел, разметку надо заменить будет, всей картины то я и не смотрел, на других ТФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted March 10, 2015 Share Posted March 10, 2015 Приветствую! Свой путь в forex и EWA только начинаю, начал читать Фроста/Пректора, практики 0, вот пытаюсь что-то изобразить, руки то чешутся Подскажите, что тут происходит, как мне кажется идет волна 3 of (5) но меня смущает клин, не знаю как правильно разметить. PS: в нотации тоже не силен http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=14&LESSON_PATH=98.14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gds59trade Posted March 11, 2015 Share Posted March 11, 2015 Отошел на дневной ТФ, надо было раньше конечно, а то я снова прикупил надеясь на рост, а по ходу коррекция то не завершилась. А где-то можно посмотреть разметки на дневные и месячные ТФ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oboroten Posted January 8, 2016 Share Posted January 8, 2016 Здравствуйте! Изучать EWA начал совсем недавно. Читал книги, учил нормы и правила. На следующем этапе решил комбинировать чтение литературы с практикой по разметке волн. Очень хочется, чтобы посмотрели опытные "волновики", оценили и оставили комментарии ))) На этом этапе не углубляюсь в нотацию, чтобы больше времени уделять азам, поэтому она нарисована "как попало" ))) 1) волна 3 (крас), как и под волна 3 (син), растянуты и являются самыми длинными в 5-тиволновке; 2) волна 4 (крас) заканчивается в ценовом диапазоне под волны 4 (син); 3) волна 2 примерно равна волне 4; 4) откат волна 2 примерно 61,8 % от волны 1 Вот только волна 5 слишком длинна ))) 1.doc Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus2691 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 Что то , опытные волновики забыли эту тему .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.