Jump to content
Elliott Wave Forum

Размечаю, учусь. Покритикуйте!

Recommended Posts

Еще вопрос по треугольнику. Нормы советуют:

• Когда 5 следует за треугольником — это, как правило, либо короткое быстрое 

движение или исключительно длинное растяжение

Здесь ни бросок, ни растяжение. Ширина треугольника пятой [5] далеко не достигнута.

Вопрос: может быть так? Ошибок нет?

post-8615-0-62414600-1415218585_thumb.pn

Еще вопрос по треугольнику. Нормы советуют:

Здесь ни бросок, ни растяжение. Ширина треугольника пятой [5] далеко не достигнута.

Вопрос: может быть так? Ошибок нет?

Нет ошибок так как выброс из треугла перехаил ваш уровень [3]. Достатошно 1 пипа.

Даже более того, выход из треугла мог быть именно броском, если разметить его девятиволновым треугольником (когда волна d или e сама может принимать вид треугольника). Но я бы не советовал лезть в такие дебри. И тогда после волны е следует четкий и красивый структурный импульс с пробоем вершины волны в треугла и вершины предыдущего импульса.

:)

post-18125-0-51847300-1415224609_thumb.p

Вот такой вот зигзаг, в котором С на 15 пунктов короче А - может быть? В правилах ограничений вроде нет.

В правилах ограничений нет. Но нормах есть. Это значит, что может быть, если надо.  если н надо - то зачем?

post-18125-0-75829200-1415462283.png

• 3 months later...

Приветствую!

Свой путь в forex и EWA только начинаю,  начал читать Фроста/Пректора, практики 0, вот пытаюсь что-то изобразить, руки то чешутся :)

Подскажите, что тут происходит, как мне кажется идет волна 3 of (5) но меня смущает клин, не знаю как правильно разметить.

PS: в нотации тоже не силен  

post-28521-0-49614900-1425494696.png

post-28521-0-01686700-1425494697_thumb.p

тренеруюсь

Поймал лосей в волне Х, ловил разворот, думал что идет коррекция волны [iii] а оказалась коррекция волны 1 и предполагаю что рынок ушел во второй зигзаг,  потом разметку поправил.

После посмотрел волнотрейдинг Игната, он похоже тоже лосей поймал.

ЗЫ:Еще раз посмотрел, разметку надо заменить будет, всей картины то я и не смотрел, на других ТФ

post-28521-0-94212400-1425993773_thumb.p

Приветствую!

Свой путь в forex и EWA только начинаю,  начал читать Фроста/Пректора, практики 0, вот пытаюсь что-то изобразить, руки то чешутся :)

Подскажите, что тут происходит, как мне кажется идет волна 3 of (5) но меня смущает клин, не знаю как правильно разметить.

PS: в нотации тоже не силен  

http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=14&LESSON_PATH=98.14

Отошел на дневной ТФ, надо было раньше конечно, а то я снова прикупил надеясь на рост, а по ходу коррекция то не завершилась.

А где-то можно посмотреть разметки на дневные и месячные ТФ?

post-28521-0-69205800-1426081172_thumb.p

• 9 months later...

Здравствуйте!

Изучать EWA начал совсем недавно. Читал книги, учил нормы и правила. На следующем этапе решил комбинировать чтение литературы с практикой по разметке волн. Очень хочется, чтобы посмотрели опытные "волновики", оценили и оставили комментарии )))

На этом этапе не углубляюсь в нотацию, чтобы больше времени уделять азам, поэтому она нарисована "как попало" )))

1) волна 3 (крас), как и под волна 3 (син), растянуты и являются самыми длинными в 5-тиволновке;

2) волна 4 (крас) заканчивается в ценовом диапазоне под волны 4 (син);

3) волна 2 примерно равна волне 4;

4) откат волна 2 примерно 61,8 % от волны 1

Вот только волна 5 слишком длинна )))

1.doc

• 5 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...