Mr.McDuck Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 спасибо за ответ появился стимул рисовать дальше )) Думаю что этот импульс является первой волной пятой волны на недельных интервалах ?? Большой выбор книг Я его в глобальной разметке последним импульсом вверх считаю ))) :pooh: Но всегда лучше ориентироваться на свой вариант разметки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Я его в глобальной разметке последним импульсом вверх считаю ))) :pooh: Но всегда лучше ориентироваться на свой вариант разметки. вполне возможно что это последний импульс )) а вот моя разметка продолжения коррекции где тут ошибка, если есть ?? :dntknw: или так или даже вот так С уважением Евгений Большой выбор книг Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Подскажите, а может ли быть плоскость первой ногой зизига ?? С уважением Евгений Большой выбор книг Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Подскажите, а может ли быть плоскость первой ногой зизига ?? С уважением Евгений Большой выбор книг Привет. Помоему не может. Это к Балану. У него по коррекциям неплохо написано. А разметка больших графиков есть? День, Неделя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
futyn5.79 Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 кто что думает о направлении EUR/USD до конца месяца? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Подскажите, а может ли быть плоскость первой ногой зизига ?? С уважением Евгений Большой выбор книг Привет! Я думаю МОЖЕТ-ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ,ЧТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ хотя бы ОДНА РУКА.Ну а к Болану-я думаю не стоит.Лучше уж себя заставить самому подумать и себе же поверить.ИМХО-так всегда правильнее выходит.Помоему криминала не высказал,хотя опять каждый воспримет по своему.Но речь то о НОГАХ? НЕ Я ЖЕ ЭТО ПРИДУМАЛ? Ё.Рич. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelox Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Привет! Я думаю МОЖЕТ-ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ,ЧТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ хотя бы ОДНА РУКА.Ну а к Болану-я думаю не стоит.Лучше уж себя заставить самому подумать и себе же поверить.ИМХО-так всегда правильнее выходит.Помоему криминала не высказал,хотя опять каждый воспримет по своему.Но речь то о НОГАХ? НЕ Я ЖЕ ЭТО ПРИДУМАЛ? Ё.Рич. :pooh: как новичок даже вот и спросить стесняюсь у уважемых Рича и udjin1981...... а где вы там на графиках то эти чести тела то нашли..... я что то кроме восходящего и нисходящего каналов и волновой разметки больше ничего вот и не вижу.... или вы разворот тренда так обзываете??? тогда не понятно как точку разворота называть....тут просто не приличное название само просится..... :acute: сорри .... если чего не так сказал...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Подскажите, а может ли быть плоскость первой ногой зизига ?? С уважением Евгений Не может. Ноги зигзага по определению импульсы. Причем они могут быть как структурированными, так и моноволнами. Причем волна-В не откатывает от волны-А более чем на 61,8% и не менее чем на 1% (исключение - Удлиненные зигзаги). Другое дело, что Плоская может быть волной-А еще более крупной и сложной Плоской, или волной-А Треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 давно отсутсвовал в теме времени все небыло.... :dntknw: всем большое спасибо за ответы, а про ногу зигзага уже сам разобрался... я с вашего позволения продолжу выкладывать свои примеры для проверки и критики :Laie_55: фрейм Н1 AUDUSD, предполагаю разворот вниз, возможная пятая волна расходящегося треугольника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 тогда не понятно как точку разворота называть....тут просто не приличное название само просится..... :acute: сорри .... если чего не так сказал...... я думаю что название точки разворота всем известно - это слово из 4 букв, т.к. она всегда появляется не вовремя ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 давно отсутсвовал в теме времени все небыло.... :dntknw: всем большое спасибо за ответы, а про ногу зигзага уже сам разобрался... я с вашего позволения продолжу выкладывать свои примеры для проверки и критики :Laie_55: фрейм Н1 AUDUSD, предполагаю разворот вниз, возможная пятая волна расходящегося треугольника... По-моему мнению много ошибок. 1. Волна 2-треугол? Это что такое? Не я конечно понимаю аномалии могут быть. Но лучше стараться размечать без них. 2. Сделайте,пожалуйста,разметку по направлению Месяц-Неделя-День-4Н-1Н. Или хотябы первых 3 ТФ. А то получается что Вы разметили кусок графика и не понятно откуда и куда идем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 По-моему мнению много ошибок. 1. Волна 2-треугол? Это что такое? Не я конечно понимаю аномалии могут быть. Но лучше стараться размечать без них. 2. Сделайте,пожалуйста,разметку по направлению Месяц-Неделя-День-4Н-1Н. Или хотябы первых 3 ТФ. А то получается что Вы разметили кусок графика и не понятно откуда и куда идем. переделал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 переделал... Вам бы не помешало перечитать раздел коррекционных моделей, в частности про зигзаги _coffee: Если делать разметку без привязки к волновому уровню, то в настоящий момент вполне возможно начинается формирование третьих импульсов. Рабочий вариант разметки представлен ниже. П.С.: udjin1981, если вы хотите использовать ВА для торговли, то советую вам не рисовать, а делать разметку с соблюдением всех правил. :laie_14: Таким образом вероятность движения цены в соответствии с вашими разметками значительно увеличится. _sunny: :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Вам бы не помешало перечитать раздел коррекционных моделей, в частности про зигзаги _coffee: Если делать разметку без привязки к волновому уровню, то в настоящий момент вполне возможно начинается формирование третьих импульсов. Рабочий вариант разметки представлен ниже. П.С.: udjin1981, если вы хотите использовать ВА для торговли, то советую вам не рисовать, а делать разметку с соблюдением всех правил. :laie_14: Таким образом вероятность движения цены в соответствии с вашими разметками значительно увеличится. _sunny: :popcorm1: спасибо за критику, посмотрел на вашу разметку, красиво )) но вот импульсы пока у меня не складываются (ну непохоже :WhiteVoid_2: )сравнивая мою и вашу пока прихожу к выводу что они похожи и пока показывают одно и тоже направление.... соглашусь что моя разметка не верна если рынок дойдет до уровне 0,9080 и выше, а пока рынок покажет :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
udjin1981 Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 итак текущая ситуация на рынке пока подтверждает правильность моей разметки :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Моя первый пост на форуме. Недавно прочитал "Волновой принцип Эллиота". Просьба к знающим людям посмотреть след рисунок и указать на ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ext77 Posted March 17, 2010 Share Posted March 17, 2010 Доброго времени суток! Посмотрите правильно ли, нанесена разметка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nommura Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Доброго времени сток...начал учиться размечать графики, подскажите я начал нормально сейчас или уже накосячил бог знает сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Доброго времени сток...начал учиться размечать графики, подскажите я начал нормально сейчас или уже накосячил бог знает сколько? Ну если Вы уверены, что ваши [iii] of A и [iii] of C - не тройки, то возможен и такой вариант этого участка. Однако хотелось бы увидеть более обзорную картину. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Доброго времени сток...начал учиться размечать графики, подскажите я начал нормально сейчас или уже накосячил бог знает сколько? Учитывая, что там дальше сильно гепнуло, есть и другой вариант разметки данного участка, а именно волны С в нём. Так что думайте :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Ну если Вы уверены, что ваши [iii] of A и Тут можно и усечением в пятой of [iii] отделаться [iii] of C - не тройки, то возможен и такой вариант этого участка. А вот здесь и кроется подсказка к правильной разметке :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nommura Posted May 19, 2010 Share Posted May 19, 2010 Но по факту правильно, я так понял? Волнует вопрос: правильно ли я понял сущность разметки? А дальше: фигуры, правила, не забывая об исключениях и практика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Добрый день! Я новичок на Форексе и только осваиваю ВА. Делал разметку еще в пятницу))) Можно замечания((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Добрый день! Я новичок на Форексе и только осваиваю ВА. Делал разметку еще в пятницу))) Можно замечания((( Ну что же. Начало-окончание волн Вы хорошо определяете на мой взгляд. Но вот с внутренней структурой волн небольшая проблемка есть: 1. Волна B of A не является расходящимся треугольником, поскольку волна D меньше по длине волны C 2. Волна B of B(красная) не может быть конечным диагональником, собственно как и волна (2). Диагональный треугольник (конечный) - это импульсная модель, а не коррекционная. 3. Волна с of (4) of B(красная) не может быть диагональным треугольником (а насколько я понял она у Вас - диагональник), поскольку её волна 2 выходит за начало волны 1. Как на мой взгляд волна (4) of B - треугольник. В общем это всё, что я увидел, т.к. для меня лично график трудно-читабелен... Может кто-то что-то ещё поправит. Но вообще желательно, чтобы Вы сами находили ошибки в своих разметках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 Спасибо сейчас скопирую Ваши замечания и буду работать, а что по Вашему надо убрать с графика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.