Jump to content
Elliott Wave Forum

Размечаю, учусь. Покритикуйте!

Recommended Posts

On 1/29/2010 at 3:33 AM, udjin1981 said:

спасибо за ответ появился стимул рисовать дальше ))

Думаю что этот импульс является первой волной пятой волны на недельных интервалах ??

Большой выбор книг

Я его в глобальной разметке последним импульсом вверх считаю ))) :pooh: Но всегда лучше ориентироваться на свой вариант разметки.

On 1/29/2010 at 5:40 AM, Mr.McDuck said:

Я его в глобальной разметке последним импульсом вверх считаю ))) :pooh: Но всегда лучше ориентироваться на свой вариант разметки.

вполне возможно что это последний импульс ))

а вот моя разметка продолжения коррекции где тут ошибка, если есть ?? :dntknw:

246972.jpg

или так

218289.jpg

или даже вот так

241842.jpg

С уважением

Евгений

Большой выбор книг

On 1/30/2010 at 8:45 AM, udjin1981 said:

Подскажите, а может ли быть плоскость первой ногой зизига ??

С уважением

Евгений

Большой выбор книг

Привет. Помоему не может. Это к Балану. У него по коррекциям неплохо написано. А разметка больших графиков есть? День, Неделя?

С уважением

Евгений

Большой выбор книг

Привет! Я думаю МОЖЕТ-ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ,ЧТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ хотя бы ОДНА РУКА.Ну а к Болану-я думаю не стоит.Лучше уж себя заставить самому подумать и себе же поверить.ИМХО-так всегда правильнее выходит.Помоему криминала не высказал,хотя опять каждый воспримет по своему.Но речь то о НОГАХ? НЕ Я ЖЕ ЭТО ПРИДУМАЛ? Ё.Рич. :pooh:

On 2/6/2010 at 12:05 PM, Рич said:

Привет! Я думаю МОЖЕТ-ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ,ЧТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ хотя бы ОДНА РУКА.Ну а к Болану-я думаю не стоит.Лучше уж себя заставить самому подумать и себе же поверить.ИМХО-так всегда правильнее выходит.Помоему криминала не высказал,хотя опять каждый воспримет по своему.Но речь то о НОГАХ? НЕ Я ЖЕ ЭТО ПРИДУМАЛ? Ё.Рич. :pooh:

как новичок даже вот и спросить стесняюсь у уважемых Рича и udjin1981......

а где вы там на графиках то эти чести тела то нашли.....

я что то кроме восходящего и нисходящего каналов и волновой разметки больше ничего вот и не вижу.... :(

или вы разворот тренда так обзываете???

тогда не понятно как точку разворота называть....тут просто не приличное название само просится..... :acute:

сорри .... если чего не так сказал......

С уважением

Евгений

Не может. Ноги зигзага по определению импульсы. Причем они могут быть как структурированными, так и моноволнами. Причем волна-В не откатывает от волны-А более чем на 61,8% и не менее чем на 1% (исключение - Удлиненные зигзаги).

Другое дело, что Плоская может быть волной-А еще более крупной и сложной Плоской, или волной-А Треугольника.

• 4 weeks later...

давно отсутсвовал в теме времени все небыло.... :dntknw:

всем большое спасибо за ответы, а про ногу зигзага уже сам разобрался...

я с вашего позволения продолжу выкладывать свои примеры для проверки и критики :Laie_55:

фрейм Н1 AUDUSD, предполагаю разворот вниз, возможная пятая волна расходящегося треугольника...

315460.jpg

On 2/6/2010 at 12:22 PM, Xmel said:

тогда не понятно как точку разворота называть....тут просто не приличное название само просится..... :acute:

сорри .... если чего не так сказал......

я думаю что название точки разворота всем известно - это слово из 4 букв, т.к. она всегда появляется не вовремя )))

On 3/4/2010 at 3:37 AM, udjin1981 said:

давно отсутсвовал в теме времени все небыло.... :dntknw:

всем большое спасибо за ответы, а про ногу зигзага уже сам разобрался...

я с вашего позволения продолжу выкладывать свои примеры для проверки и критики :Laie_55:

фрейм Н1 AUDUSD, предполагаю разворот вниз, возможная пятая волна расходящегося треугольника...

315460.jpg

По-моему мнению много ошибок. 1. Волна 2-треугол? Это что такое? Не я конечно понимаю аномалии могут быть. Но лучше стараться размечать без них. 2. Сделайте,пожалуйста,разметку по направлению Месяц-Неделя-День-4Н-1Н. Или хотябы первых 3 ТФ. А то получается что Вы разметили кусок графика и не понятно откуда и куда идем.

On 3/4/2010 at 6:50 PM, serik said:

По-моему мнению много ошибок. 1. Волна 2-треугол? Это что такое? Не я конечно понимаю аномалии могут быть. Но лучше стараться размечать без них. 2. Сделайте,пожалуйста,разметку по направлению Месяц-Неделя-День-4Н-1Н. Или хотябы первых 3 ТФ. А то получается что Вы разметили кусок графика и не понятно откуда и куда идем.

переделал...

263960.jpg

On 3/7/2010 at 9:42 AM, udjin1981 said:

переделал...

Вам бы не помешало перечитать раздел коррекционных моделей, в частности про зигзаги :D_coffee:

Если делать разметку без привязки к волновому уровню, то в настоящий момент вполне возможно начинается формирование третьих импульсов. Рабочий вариант разметки представлен ниже.

П.С.: udjin1981, если вы хотите использовать ВА для торговли, то советую вам не рисовать, а делать разметку с соблюдением всех правил. :laie_14: Таким образом вероятность движения цены в соответствии с вашими разметками значительно увеличится. :D_sunny: :popcorm1:

On 3/7/2010 at 10:41 AM, СтасFx said:

Вам бы не помешало перечитать раздел коррекционных моделей, в частности про зигзаги :D_coffee:

Если делать разметку без привязки к волновому уровню, то в настоящий момент вполне возможно начинается формирование третьих импульсов. Рабочий вариант разметки представлен ниже.

П.С.: udjin1981, если вы хотите использовать ВА для торговли, то советую вам не рисовать, а делать разметку с соблюдением всех правил. :laie_14: Таким образом вероятность движения цены в соответствии с вашими разметками значительно увеличится. :D_sunny: :popcorm1:

спасибо за критику, посмотрел на вашу разметку, красиво ))

но вот импульсы пока у меня не складываются (ну непохоже :WhiteVoid_2: )сравнивая мою и вашу пока прихожу к выводу что они похожи и пока показывают одно и тоже направление....

соглашусь что моя разметка не верна если рынок дойдет до уровне 0,9080 и выше, а пока рынок покажет :preved:

Моя первый пост на форуме. Недавно прочитал "Волновой принцип Эллиота". Просьба к знающим людям посмотреть след рисунок и указать на ошибки.

• 2 months later...

Доброго времени сток...начал учиться размечать графики, подскажите я начал нормально сейчас или уже накосячил бог знает сколько?

post-12538-1274288766,7325.jpg

On 5/19/2010 at 5:06 PM, nommura said:

Доброго времени сток...начал учиться размечать графики, подскажите я начал нормально сейчас или уже накосячил бог знает сколько?

post-12538-1274288766,7325.jpg

Ну если Вы уверены, что ваши [iii] of A и [iii] of C - не тройки, то возможен и такой вариант этого участка. Однако хотелось бы увидеть более обзорную картину. :D_coffee:

On 5/19/2010 at 5:06 PM, nommura said:

Учитывая, что там дальше сильно гепнуло, есть и другой вариант разметки данного участка, а именно волны С в нём. Так что думайте  :Laie_62A:

On 5/19/2010 at 5:21 PM, СтасFx said:

Ну если Вы уверены, что ваши [iii] of A и

Тут можно и усечением в пятой of [iii] отделаться   :connie_witchy:

On 5/19/2010 at 5:21 PM, СтасFx said:
[iii] of C - не тройки, то возможен и такой вариант этого участка.

А вот здесь и кроется подсказка к правильной разметке   :connie_sharkycircle:

Но по факту правильно, я так понял? Волнует вопрос: правильно ли я понял сущность разметки?

А дальше: фигуры, правила, не забывая об исключениях и практика.

• 2 weeks later...

Добрый день! Я новичок на Форексе и только осваиваю ВА. Делал разметку еще в пятницу))) Можно замечания((( post-12668-1275294742,6289.png

On 5/31/2010 at 8:35 AM, oleg1611 said:

Добрый день! Я новичок на Форексе и только осваиваю ВА. Делал разметку еще в пятницу))) Можно замечания(((

Ну что же. Начало-окончание волн Вы хорошо определяете на мой взгляд. Но вот с внутренней структурой волн небольшая проблемка есть:

1. Волна B of A не является расходящимся треугольником, поскольку волна D меньше по длине волны C

2. Волна B of B(красная) не может быть конечным диагональником, собственно как и волна (2). Диагональный треугольник (конечный) - это импульсная модель, а не коррекционная.

3. Волна с of (4) of B(красная) не может быть диагональным треугольником (а насколько я понял она у Вас - диагональник), поскольку её волна 2 выходит за начало волны 1. Как на мой взгляд волна (4) of B - треугольник.

В общем это всё, что я увидел, т.к. для меня лично график трудно-читабелен... Может кто-то что-то ещё поправит. Но вообще желательно, чтобы Вы сами находили ошибки в своих разметках.

Спасибо сейчас скопирую Ваши замечания и буду работать, а что по Вашему надо убрать с графика?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...