oleg1611 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Регулярно смотрю ветку Euro online. Я пока размечаю волну ii так. По флэту конечно натяжка, но другой структуры 3-3-5 пока не знаю а среди профи выкладываться еще боюсь))))Заранее благодарен за замечания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg1611 Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 P.S. или конешно импульса в c of (ii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Друзья подскажите пожалуйста так ли все сделано, единственное прошу прощение что не теми цифрами метил, не работал в обозначении по триадам=( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 На часовом графике структура у восходящего импульса какая-то непонятная. Там диагональник без пересечения подразумевается? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 На часовом графике структура у восходящего импульса какая-то непонятная. Там диагональник без пересечения подразумевается? :popcorm1: Ну да вроде :yes3:, я очень интересуюсь волнами, так что сейчас стараюсь сейчас их изучать. а 15 митутка как выглядит? ну я имею ввиду как разметка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogachev52 Posted September 10, 2010 Share Posted September 10, 2010 Вот у меня как то так 2 сценария получилось, судите строго я начинающий!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 23, 2010 Author Share Posted September 23, 2010 Огромное спасибо всем откликнувшимся.Мне действительно интересно каждое мнение,по крайней мере, на этом форуме. После некоторого ( :connie_yoyo: ) перерыва продолжу: :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 24, 2010 Author Share Posted September 24, 2010 Буду выкладывать интересные для меня места разметки. Нога зигзага A of (W) в виде клина с удлиненной пятой. И двойная тройка (X), буквально пару процентов недотянувшая до 50% коррекции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 25, 2010 Author Share Posted September 25, 2010 В предыдущем каунте вкралась досадная ошибка. Обозначения волн x[iii] of 5 и [iv] of 5 надо поменять местами _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 Тройной зигзаг для пятой волны диагональника на недельном графике, на мой взгляд, не самое лучшее решение Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 25, 2010 Author Share Posted September 25, 2010 Тройной зигзаг для пятой волны диагональника на недельном графике, на мой взгляд, не самое лучшее решение Исходил из того, что усечение зигзага перед ап-трендом вобщем-то не удивительно. Да и волна 1(раньше-Х) на недельках - вылитая тройка. Но рассмотрев ее под микроскопом на Н4, приходится признать, что ее вполне можно разметить как клин.Единственная натяжка - коррекции чуть не дотягивают до глубоких, каким бы им следовало быть в клине.Но все правила соблюдены. Итак, , получите дубль-два: (см.последний скрин) волна 1 на Н4: (см. предпоследний скрин) Вместо усечения в зигзаге получили корявенький клин.И почему не бывает, чтобы всё было красиво? :to_pick_ones_nose3: Хотя, клин в клине - тоже ничего?Более того, там еще один малюсенький клинышек вроде вырисовывается. И все бы хорошо,да вот беда:[iv] of 3 пересекает of 3 на 26 пунктов. :russian_ru: А для третьей это - смерть. :WhiteVoid_2: Как всегда, хватаемся за Возного: Одним из способов, которым я зачастую пользуюсь в схожих ситуациях,является представление того же участка графика в виде линии, построенной по ценам закрытия на самом крупном из возможных тайм-фреймов при четкой идентификации волн модели.Если окончания волн в этом случае не пересекаются,то считаю такой перехлест баров допустимым. (с.197).Проделываю такую штуку с моим каунтом - ву-а-ля: Отже,опираясь на высокий авторитет мастера, выношу вердикт: вариант имеет право на жизнь :sun_bespectacled: (тем более, так неохота все поновой перерисовывать :on_the_quiet: ) ЗЫ: Игнат, очень польщен Вашим вниманием. :Laie_69: ЗЗЫ:Чегой-то не вставляются картинки в те места, куда я хочу.Последняя картинка должна быть первой, а предпоследняя - второй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 25, 2010 Admin Share Posted September 25, 2010 ЗЗЫ:Чегой-то не вставляются картинки в те места, куда я хочу.Последняя картинка должна быть первой, а предпоследняя - второй. Поставь курсор куда надо в тексте поста и кликни "Добавить в сообщение" Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 25, 2010 Author Share Posted September 25, 2010 Поставь курсор куда надо в тексте поста и кликни "Добавить в сообщение" Белка, да я так и делаю.Посмотри вверху: уже по две загогулинки стоят в том месте, куда я кликаю "Добавить в сообщение".Глюк какой-то, не иначе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 25, 2010 Share Posted September 25, 2010 novichokfx, смотри, пятые волны (да и другие тоже) в диагональниках на практике практически никогда не бывают тройными зигзагами. Поэтому, размечая историю, лучше избегать таких аномалий. В данном случае без проблем твоя волна (5) размечается как двойным зигзагом, так и обычным одинарным (может быть концовка данного урока будет для тебя полезной). ЗЫ Глюк действительно присутствует, будем разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 25, 2010 Author Share Posted September 25, 2010 Игнат, спасибо, почитаю.И насчет тройного зигзага в ДТ - запомню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hotpilot Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 Добрый день! С ужасом осознал, что запутался в основополагающем вопросе. Смысл в том, что в реал-тайме не понятно каким уровнем маркировать первую волну начинающегося тренда. Пример: закончилась некая коррекция, после нее цена отрисовала пятиволновку с локальным максимумом, последовавшая затем коррекция не достигла начала восходящей волны, после чего рост возобновился. Что-то типа третьей волны. Предположим закончившаяся "большая" коррекция минорного уровня, следовательно начинающийся импульс также имеет минорный уровень, тогда наш первый максимум - это окончание первой волны минутного уровня, составляющей импульс, а "мелкая" коррекция - вторая? На публикуемых в сети разметках часто первая пятиволновка и следующая за ней коррекция одного с закончившейся трехволновкой уровня, а затем начинается последовательность волн все уменьшающегося уровня: 1,2 - minuette, 1,2 - subminuette и т.д., т.е практически всегда удлинение в третьей волне импульса. Но иногда - первая пятиволновка еще на один уровень ниже. Или мы всегда маркируем максимум первой пятиволновки после коррекции на один уровень ниже самой коррекции? Попытался приаттачить графический файл с поясняющими рисунками, взятыми из журнала г-на Борисенко. Поясните, пож-та, все-таки текущий относительный уровень важен, а то если ждать, когда импульс закончится, то и Эллиот не нужен будет. С уважением, Михаил P.S. Книжки читал, поиском пользовался, сам разметки делать пытаюсь - не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 27, 2010 Author Share Posted September 27, 2010 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 27, 2010 Author Share Posted September 27, 2010 Хотел удалить предідущий пост, но удалились только комментарии.Ладно, откоментю скрины по-новой. Верхний скрин- основной вариант, средний - это волна of A of (5) of [5] Нижний скрин - вариант разметки волны (5) of [5], который я отбросил потому, что волна [a] of W of (5) (она же (iii) of на среднем скрине) никак, НМСД, не тянет на клин - третья получается слишком ущербной. :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 28, 2010 Author Share Posted September 28, 2010 Волна ii of (i) "забежала" за i of (i) на 42 пункта: Несмотря на нарушение правил для импульса, я думаю, разметка правильная.Ибо: По ценам клозе перехлёста нет. :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 1, 2010 Author Share Posted October 1, 2010 Не нравятся слишком уж маленькие [1] of i и [2] of i. А в остальном - более логично, чем предыдущий вариант с диагональником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 4, 2010 Author Share Posted October 4, 2010 Недельки, вариант третий :connie_duckyinshell: Мне, чесно говоря, каждый последующий вариант нравится всё больше.Вот появились красивые импульсы.И где они раньше были? :russian_ru: :connie_glowpumpkin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 9, 2010 Author Share Posted October 9, 2010 После диагональника цена прошла практически пип-в-пип с его широчайшей частью... О великая ЕВА :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 11, 2010 Author Share Posted October 11, 2010 Три клина, один за другим: Кстати, предыдущую разметку я подумал и разметил по-другому: Но треугольник не отменяется! :whistle2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 12, 2010 Author Share Posted October 12, 2010 Как-то у меня не складывается с этой четвёртой, которая на последнем каунте... Сидел я над ней, сидел и переразметил по-другому... Кажись,зигзаг здесь будет более на месте... [a] of 4- клин и [c] of 4 - конечный ДТ.При этом пятая в [c] of 4- тоже конечный ДТ!... Диагональ в диагонали... Может. у меня диагональная паранойя?... :sarcastic_hand: Хотя вон как красиво: of 5- почти точная длина (v) of [c],а [iii] of 5-если без шпильки(которая, по-моему,не есть ортодоксальной вершиной)- почти точно по длине большая диагональ [c] of 4... Жаль, Н4 нет на этом периоде, не проверишь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 14, 2010 Author Share Posted October 14, 2010 Красота: :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.