novichokfx Posted October 14, 2010 Author Share Posted October 14, 2010 По поводу каунта в постах№№28,29,30. Никто не поправляет(видимо, по той же причине, по которой Неуловимый Джо остаётся неуловимым:Laie_2:), а ведь диагональник в диагональнике - это нарушение правил(вот только что у Вознокго перечитал.).Так что зигзаг отменяется, остается два варианта: треугольник либо двойная тройка.Я склоняюсь к двойке, т.к. нет одного сильного движения по окончанию коррекции, приводящего к началу треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vakrici Posted October 16, 2010 Share Posted October 16, 2010 Здравствуйте, ответьте, пожалуйста новичку возможен ли такой вариант. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted October 20, 2010 Author Share Posted October 20, 2010 Наконец-то увидел долгосрочный график(спасибо Александру) Разметка моя :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 vakrici, думаю да, такая разметка волне возможна :highfive-2: novichokfx, я уже писал о влиянии инфляции на такие большие графики http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=591 думаю пример с нефтью в той статье очень показателен :cancunsmilie8vm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Если Вы имеете факт окончания волны, практически в любой модели или ситуации EWA, фибы, каналы и статистика УЖЕ дает примерную цель (как по price так и по time но реже) следующей волны в развитие фрактала. Обычно эту цель и обозначают той степенью, которая уже закончилась, оставляя как бы запас более мелких степеней внутри. Сами степени очень приближенно связаны с максимумами, масштабами и ТФ в силу того, что мы используем фракталы, но они очень важны для получения правильного результата! Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Пробую размечать чифа , пока только текущий момент М15 , за одно проверю как вставляются пикчи....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 На мелких ВУ пока все так... на старших - ничего не понятно :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
артефакт Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 Франк, цуко, кровь пьет.... но пока читается. Правда связать ВУ текущие (М30) со старшими, пока не получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 на форексе я около месяца, в ewa две недели(моя первая разметка крупного маштаба)..думаю после формирования правого плеча полетим вниз до ~1.42, а потом (5). P.S Разочаровался в EWA: вчера по разметкам еще казалось что мы находимся в "[1] of 3 of (3)" - это до падения так думал и ждал коррекции, но что случилось потом я врядли мог предположить по EWA...так что, как я вижу, EWA хорош только на истории, а в реале часто бывают отклонения,аномалии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Смотрю у многих сценарий аля "голова и плечи" на ближайшее время..может так и будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 на форексе я около месяца, в ewa две недели(моя первая разметка крупного маштаба)..думаю после формирования правого плеча полетим вниз до ~1.42, а потом (5). P.S Разочаровался в EWA: вчера по разметкам еще казалось что мы находимся в "[1] of 3 of (3)" - это до падения так думал и ждал коррекции, но что случилось потом я врядли мог предположить по EWA...так что, как я вижу, EWA хорош только на истории, а в реале часто бывают отклонения,аномалии ооо, вы две неделе знаете ВА и уже разочаровываетесь.... Если по разметкам вам кажется одно, а происходит другое, то значит ваша разметка не верна. только и всего. и ВА тут непричем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 на форексе я около месяца, в ewa две недели... как я вижу, EWA хорош только на истории, а в реале часто бывают отклонения,аномалии В EWA пять лет. В реале ни разу не заметил ни отклонения, ни аномалии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 ооо, вы две неделе знаете ВА и уже разочаровываетесь.... Если по разметкам вам кажется одно, а происходит другое, то значит ваша разметка не верна. только и всего. и ВА тут непричем. Ну да, разметка была не верна, только видно это стало по истории..и вообще с разметкой трудности возникли после саммита в четверг надо опыта набираться..думаю почитать возного или пректера(ВА по вебинарам учил), кого первым делом лучше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledger Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 В EWA пять лет. В реале ни разу не заметил ни отклонения, ни аномалии. ну.. если через 800 (400+400) пунктов менять сценарий.. с северного на южный, то можно.. много чего еще не замечать интересно, как Вы прошлую Вашу "первую на север" отработали , которая от 1.4102 . Там 450 пп. вверх, и 700 вниз, и недели две времени. Я думаю, даже на демо.. это слив, нет ? Или как минимум.. простая потеря времени.Нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alabama Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 интересно, как Вы прошлую Вашу "первую на север" отработали , которая от 1.4102 . Там 450 пп. вверх, и 700 вниз, и недели две времени. Я думаю, даже на демо.. это слив, нет ? Или как минимум.. простая потеря времени.Нет? Никак не отработал. с 12 июля по 27 не работал в EurUsd. Я много раз писал о том, что когда количество равновероятных сценариев переваливает за 5, лучше не торговать вообще. Я не торгую в ситуациях, которые для меня не прозрачны. Вот и все. Я не торговал мажоры с 12 июля до вчерашнего дня. В эти две недели я торговал разные кроссы, торговал пшеницу, кофе, нефть, сок, газ, сахар, успел разметить три акции и заторговал две из них. Волновой анализ работает везде, не только на евробаксе, если ситуация становится неясной или флетовой в одном месте, то можно переключиться на торговлю в другом секторе. Просто капитал перемещается внутри моего портфеля. Все просто. Если соблюдать ММ, то слить депозит очень непросто при торговле по любому методу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Если соблюдать ММ, то слить депозит очень непросто при торговле по любому методу. Золотые слова. В рамку и на стенку. Меня всегда удивляло, как некоторые начинающие трейдеры сливают демо-депо (ну допустим ) и потом пишут разгромные посты в адрес EWA, дескать не работает она. А тут просто вопрос тюнинга ММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 А подскажите пожалуйста литературку по ММ, чтобы шансовне не слить депозит по-прибавилось. Не подскажу, потому что то что есть из литературы меня не совсем устраивает. Для себя вывел простое правило. Одновременный риск по всем открытым позициям на счету (имею в виду суммарный стоп-лосс по сделкам) не должен превышать 5% (максимум 7%) от размера депо. _coffee: При первой же возможности - стоп в б/у. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
asanav Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 Мой взгляд на золото, думаю идет на обновление хаев. Прошу замечания! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Доброго времени суток. Недавно прочел книгу по волновой теории Эллиотта и решил попробывать себя в данном виде анализа... Метод всем известно далеко не простой так что решил попросить о помощи у знатаков))В данном посте буду переодически выкладывать скрины своих разметок и прошу знающих людей, кому не не сложно указывать на о щибки.. Буду очень признателен за помощь...Решил начать с самого большого тайм-фрэйма(как по книжке)Вот первый скрин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Следующие скрины (месяц + неделя).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Игнат, ну хоть ты бы что то посоветовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Игнат, ну хоть ты бы что то посоветовал А что тут советовать, любая разметка возможна, если она не противоречит правилам ВА и здравому смыслу. Историю размечать легко, а вот размечать онлайн и ТФ меньше 1 дня уже проблемнее. П.С.: последний график, волна B пятиволновка, так нельзя. И волна С трехволновка, так тоже нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Дак вот я и хочу что бы кто то взглянул опытным взглядом на наличие таких вот ошибок))) Спасибо Стас Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтасFx Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Дак вот я и хочу что бы кто то взглянул опытным взглядом на наличие таких вот ошибок))) Спасибо Стас Пожалуйста, но лучше такие ошибки самому находить, ибо это основы из основ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALHIMIK007 Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Ага... еще несколько кстати нашел...балин вся разметка кудато делась в терминале((((заново придется все делать...Слушай Стас ты на каких таймфрэймах работаешь и как относишься к такому мнению что торговать лучше на фрэймах не нижеН1??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.