Jump to content
Elliott Wave Forum

Размечаю, учусь. Покритикуйте!

Recommended Posts

On 10/25/2011 at 3:31 PM, ALHIMIK007 said:

Слушай Стас ты на каких таймфрэймах работаешь

Выше d1 естественно для обзорности использую. От m15 до d1 использую для детальной разметки последних волновых конструкций. m1-m15 для входов в рынок.

On 10/25/2011 at 3:31 PM, ALHIMIK007 said:

и как относишься к такому мнению что торговать лучше на фрэймах не нижеН1???

Может ты имел ввиду для разметки использовать ТФ не ниже h1? Если да, то мое мнение, на m15 и m30 также необходимо переключаться для более детальной проверки волновых узлов.

Именно для торговли... для разметки само собой придеться размечать мелкие уровни... просто я неоднократно читал и слышал что гораздо спокойнее торговать на фрэймах не ниже Н1 так как чем больше уровень тем меньше шумов...

On 10/25/2011 at 4:08 PM, ALHIMIK007 said:

Именно для торговли... для разметки само собой придеться размечать мелкие уровни... просто я неоднократно читал и слышал что гораздо спокойнее торговать на фрэймах не ниже Н1 так как чем больше уровень тем меньше шумов...

Тут уж всё индивидуально. Нужно исходить из твоего стиля торговли. Если входить в рынок исходя из каунтов >h1, то готовься ставить большие стопы. Как по мне, это не самый лучший вариант (либо же собирать стопы на неподтверждённых разметках ).

Не в разметке счастья. Цена не ходит по буковкам. Попробуйте ваши разметки сопоставлять с другими методами анализа, например индикаторами, или чем-то другим. Если разметка верна, то это будет иметь отображение и в других методах анализа.

Сделка на первом графике явно не соответствует амбициозным целям, вытекающим из вашей разметки :phil_25:

Структура волны IV какая-то тоже странная, там вполне можно и тройной зигзаг впихнуть, тогда будет вся конструкция более пропорциональной - но это уже дело вкуса

В волне V я бы все-таки не размечал такие уж мелкие 1 и 5 и огромную 3. Там вполне можно часть от 3 отдать первой и все будет смотреться отлично.

То что у вас А-В-С вниз думаю уже и сами поняли, что там ошибка. Вообще А-В-С размечают, когда А и С - импульсы. Если они тройки, то нужно W-X-Y делать.

:drinks:

• 7 months later...

Здравствуйте уважаемые волновики. Начал изучать волновой анализ, на данный момент прочел лишь А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Эллиотта. Попробовал разметить кабель (это моя первая разметка впринципе, с волнами никогда не работал); начал с недельных графиков на имеющейся истории, Знаю что вариантов может быть множество, может ли иметь место такой вариант и на сколько правильна произведена разметка. Заранее благодарен.

• 4 weeks later...

Всем привет !

У меня вот такой вот вариант разметки: )))

post-19644-0-70798200-1341840577.jpg

это правилам не противоречит ? (уж оч хочется что бы эта пара росла ...)

On 6/13/2012 at 6:32 AM, Naxal said:

Здравствуйте уважаемые волновики. Начал изучать волновой анализ, на данный момент прочел лишь А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Эллиотта. Попробовал разметить кабель (это моя первая разметка впринципе, с волнами никогда не работал); начал с недельных графиков на имеющейся истории, Знаю что вариантов может быть множество, может ли иметь место такой вариант и на сколько правильна произведена разметка. Заранее благодарен.

примерно (1/1000000) % вероятности, что правильно. +ко всему,возможно, где-то в чём-то и угадали. найдите, лучше, правила по которым Вы будете волну называть какой-либо волной... и нужен опыт чтобы привыкнуть...к ним...и...видеть волны, а не наугад помечать как лучше смотрелось-бы... Вы ещё очень мало прочитали, и не начинали заново... у Вас всё ещё впереди. :)типа как бывалый говорю, да? :) мож так и есть..., но я всё время вижу новые комбинации и не перестаю учиться - так-что: я тоже ещё только учусь;)

On 7/9/2012 at 1:30 PM, Makar8 said:

Всем привет !

У меня вот такой вот вариант разметки: )))

post-19644-0-70798200-1341840577.jpg

"хочется что бы эта пара росла ..." О, да! Она с радостью под Вас подстроится! хочется-не хочется - смотрите "правде в глаза" и всё. она идёт куда надо и как надо. смотрите правильно - и тогда Вы будете винить только себя за то, что что-то не разглядели.PS: монго ХХХ и волны разного порядка записаны одним, и в таком кусочке неизвестности мало кто угадает правильность...

On 7/9/2012 at 1:30 PM, Makar8 said:

Противоречит. Волна ХХ не может быть больше волны Y

On 7/11/2012 at 9:01 PM, obama-usa said:

Противоречит. Волна ХХ не может быть больше волны Y

спасибо, сам не внимательно сверился.

• 2 months later...

изучаю волновой анализ и параллельно уже пробую торговать.

тут с разметкой столкнулся не могу понять правильно рисую или нет - помогите пожалуйста разобраться - в том месте где коррективная волна А-В-С вроде закончилась и вроде пошла первая волна, но вторая волна тогда получается слишком большой - или я заблуждаюсь???

в общем рисунок прилагаю. по разметке строго не судите - первую неделю волны изучаю -

зеленые цифры - это большие волны,

красные - чуть по меньше (подволны зеленых волн),

желтые - еще меньше (подволны красных волн).

On 9/24/2012 at 2:37 AM, lok888 said:

изучаю волновой анализ и параллельно уже пробую торговать.

тут с разметкой столкнулся не могу понять правильно рисую или нет - помогите пожалуйста разобраться - в том месте где коррективная волна А-В-С вроде закончилась и вроде пошла первая волна, но вторая волна тогда получается слишком большой - или я заблуждаюсь???

в общем рисунок прилагаю. по разметке строго не судите - первую неделю волны изучаю -

зеленые цифры - это большие волны,

красные - чуть по меньше (подволны зеленых волн),

желтые - еще меньше (подволны красных волн).

На глаз.

У Вас третья в первой вроде как самая короткая. А это нарушение догмы ВА.

Вторая может быть и большой и маленькой, только треугольником быть не может. Хотя это уже ставят под сомнения.))

да, третья в первой оказалась короче - не бывает исключений из правил ? просто я тогде не пойму как рисовать что бы в ней третья стала нормальной. можете нанести свою разметку интересно ваше мнение!

• 11 months later...
  On 8/30/2013 at 12:55 PM, Игнат said:

так а причём здесь диагональник и abcde на графике? :)

Как говорят в Украине: "чув десь дзвін, не знаю де він".

Человек видел маркировку треугла ABСDE и думает что диагональ надо метить таким же образом.

Видно, что читал. Может посты чьи-то. Некоторые на форумах даже посты не читают, не говоря о книгах. Все им видео подавай. А зачем? Много форумов монетизировано с оплатой за посты. Вот они и пишут, зачем читать?

On 8/31/2013 at 2:27 PM, Марик said:

кдт ( 3 3 3 3 3)

Добрый день!

А как насчет такой разметки с КДТ?

В ней меньше допущений, и явный вопрос только к волне А, которая не похожа на тройку.

post-424-0-23446300-1377962149_thumb.gif

On 8/31/2013 at 3:24 PM, Fibo said:

Добрый день!

А как насчет такой разметки с КДТ?

В ней меньше допущений, и явный вопрос только к волне А, которая не похожа на тройку.

с кдт как-то не очень, от 1.2750  первая может быть просто микро.  тогда весь рост с удлинением вписывается в импульс, с карявыми, кое-где терминальными пятыми и четкими откатными тройками.  вниз от 1.3450 предполагаю тройка с пятеркой в С.  теперь вопрос будет ли комб с продолжением вниз, комб в горизонт в диапазоне 150 - 250 пп или сразу вверх ... ???.   на следующей неделе куча банков заседать будет,  истерия по поводу смягчения накалилась до предела в августе,  в сентябре серьезные дядьки с портфелями придут из отпуска (видимо это и есть портфельные инвесторы) у некоторых по два портфеля..... и решат что да как.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...