Jump to content
Elliott Wave Forum

Размечаю, учусь. Покритикуйте!

Recommended Posts

Слушай Стас ты на каких таймфрэймах работаешь

Выше d1 естественно для обзорности использую. От m15 до d1 использую для детальной разметки последних волновых конструкций. m1-m15 для входов в рынок.

и как относишься к такому мнению что торговать лучше на фрэймах не нижеН1???

Может ты имел ввиду для разметки использовать ТФ не ниже h1? Если да, то мое мнение, на m15 и m30 также необходимо переключаться для более детальной проверки волновых узлов.

Именно для торговли... для разметки само собой придеться размечать мелкие уровни... просто я неоднократно читал и слышал что гораздо спокойнее торговать на фрэймах не ниже Н1 так как чем больше уровень тем меньше шумов...

Именно для торговли... для разметки само собой придеться размечать мелкие уровни... просто я неоднократно читал и слышал что гораздо спокойнее торговать на фрэймах не ниже Н1 так как чем больше уровень тем меньше шумов...

Тут уж всё индивидуально. Нужно исходить из твоего стиля торговли. Если входить в рынок исходя из каунтов >h1, то готовься ставить большие стопы. Как по мне, это не самый лучший вариант (либо же собирать стопы на неподтверждённых разметках ).

Не в разметке счастья. Цена не ходит по буковкам. Попробуйте ваши разметки сопоставлять с другими методами анализа, например индикаторами, или чем-то другим. Если разметка верна, то это будет иметь отображение и в других методах анализа.

Сделка на первом графике явно не соответствует амбициозным целям, вытекающим из вашей разметки :phil_25:

Структура волны IV какая-то тоже странная, там вполне можно и тройной зигзаг впихнуть, тогда будет вся конструкция более пропорциональной - но это уже дело вкуса

В волне V я бы все-таки не размечал такие уж мелкие 1 и 5 и огромную 3. Там вполне можно часть от 3 отдать первой и все будет смотреться отлично.

То что у вас А-В-С вниз думаю уже и сами поняли, что там ошибка. Вообще А-В-С размечают, когда А и С - импульсы. Если они тройки, то нужно W-X-Y делать.

:drinks:

• 7 months later...

Здравствуйте уважаемые волновики. Начал изучать волновой анализ, на данный момент прочел лишь А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Эллиотта. Попробовал разметить кабель (это моя первая разметка впринципе, с волнами никогда не работал); начал с недельных графиков на имеющейся истории, Знаю что вариантов может быть множество, может ли иметь место такой вариант и на сколько правильна произведена разметка. Заранее благодарен.

• 4 weeks later...

Всем привет !

У меня вот такой вот вариант разметки: )))

post-19644-0-70798200-1341840577.jpg

это правилам не противоречит ? (уж оч хочется что бы эта пара росла ...)

Здравствуйте уважаемые волновики. Начал изучать волновой анализ, на данный момент прочел лишь А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Эллиотта. Попробовал разметить кабель (это моя первая разметка впринципе, с волнами никогда не работал); начал с недельных графиков на имеющейся истории, Знаю что вариантов может быть множество, может ли иметь место такой вариант и на сколько правильна произведена разметка. Заранее благодарен.

примерно (1/1000000) % вероятности, что правильно. +ко всему,возможно, где-то в чём-то и угадали. найдите, лучше, правила по которым Вы будете волну называть какой-либо волной... и нужен опыт чтобы привыкнуть...к ним...и...видеть волны, а не наугад помечать как лучше смотрелось-бы... Вы ещё очень мало прочитали, и не начинали заново... у Вас всё ещё впереди. :)типа как бывалый говорю, да? :) мож так и есть..., но я всё время вижу новые комбинации и не перестаю учиться - так-что: я тоже ещё только учусь;)

Всем привет !

У меня вот такой вот вариант разметки: )))

post-19644-0-70798200-1341840577.jpg

это правилам не противоречит ? (уж оч хочется что бы эта пара росла ...)

"хочется что бы эта пара росла ..." О, да! Она с радостью под Вас подстроится! хочется-не хочется - смотрите "правде в глаза" и всё. она идёт куда надо и как надо. смотрите правильно - и тогда Вы будете винить только себя за то, что что-то не разглядели.PS: монго ХХХ и волны разного порядка записаны одним, и в таком кусочке неизвестности мало кто угадает правильность...

• 2 months later...

изучаю волновой анализ и параллельно уже пробую торговать.

тут с разметкой столкнулся не могу понять правильно рисую или нет - помогите пожалуйста разобраться - в том месте где коррективная волна А-В-С вроде закончилась и вроде пошла первая волна, но вторая волна тогда получается слишком большой - или я заблуждаюсь???

в общем рисунок прилагаю. по разметке строго не судите - первую неделю волны изучаю -

зеленые цифры - это большие волны,

красные - чуть по меньше (подволны зеленых волн),

желтые - еще меньше (подволны красных волн).

изучаю волновой анализ и параллельно уже пробую торговать.

тут с разметкой столкнулся не могу понять правильно рисую или нет - помогите пожалуйста разобраться - в том месте где коррективная волна А-В-С вроде закончилась и вроде пошла первая волна, но вторая волна тогда получается слишком большой - или я заблуждаюсь???

в общем рисунок прилагаю. по разметке строго не судите - первую неделю волны изучаю -

зеленые цифры - это большие волны,

красные - чуть по меньше (подволны зеленых волн),

желтые - еще меньше (подволны красных волн).

На глаз.

У Вас третья в первой вроде как самая короткая. А это нарушение догмы ВА.

Вторая может быть и большой и маленькой, только треугольником быть не может. Хотя это уже ставят под сомнения.))

да, третья в первой оказалась короче - не бывает исключений из правил ? просто я тогде не пойму как рисовать что бы в ней третья стала нормальной. можете нанести свою разметку интересно ваше мнение!

• 11 months later...

так а причём здесь диагональник и abcde на графике? :)

Как говорят в Украине: "чув десь дзвін, не знаю де він".

Человек видел маркировку треугла ABСDE и думает что диагональ надо метить таким же образом.

Видно, что читал. Может посты чьи-то. Некоторые на форумах даже посты не читают, не говоря о книгах. Все им видео подавай. А зачем? Много форумов монетизировано с оплатой за посты. Вот они и пишут, зачем читать?

кдт ( 3 3 3 3 3)

Добрый день!

А как насчет такой разметки с КДТ?

В ней меньше допущений, и явный вопрос только к волне А, которая не похожа на тройку.

post-424-0-23446300-1377962149_thumb.gif

Добрый день!

А как насчет такой разметки с КДТ?

В ней меньше допущений, и явный вопрос только к волне А, которая не похожа на тройку.

с кдт как-то не очень, от 1.2750  первая может быть просто микро.  тогда весь рост с удлинением вписывается в импульс, с карявыми, кое-где терминальными пятыми и четкими откатными тройками.  вниз от 1.3450 предполагаю тройка с пятеркой в С.  теперь вопрос будет ли комб с продолжением вниз, комб в горизонт в диапазоне 150 - 250 пп или сразу вверх ... ???.   на следующей неделе куча банков заседать будет,  истерия по поводу смягчения накалилась до предела в августе,  в сентябре серьезные дядьки с портфелями придут из отпуска (видимо это и есть портфельные инвесторы) у некоторых по два портфеля..... и решат что да как.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...