Марат Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ртс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 предположительно завершился диагональник -1 подволна в третьей развивается коррекция в рамках 2 подволны в третьей критикуйте считается что начальный диагональник не может быть усеченным нашел в заметках у Д В Возного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 индекс доллара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 сектор нефть и газ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pmo0310 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Здравствуйте. Первая моя разметка Судите строго, пожалуйста! Что, где я не правильно сделал? И если можно развернутыми ответами. Что бы подробно сделать работу над ошибками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Commerciante Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 а к чему у вас относится первый импульс и последующий за ним нисходящий зигзаг? просто если данный зигзаг корректирует этот самый импульс, то вы нарушили правила (пробит минимум импульса). Если же первый импульс был составной частью другой волновой конструкции на старшем волновом уровне, которая им и была завершена (правда с усечением), то тогда окей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamera Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 http://s018.radikal.ru/i515/1406/84/1ecf3b440923.png а может быть так? я еще учусь, если нет то почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Добрый день, учусь размечать на истории, подскажите пожалуйста имеет ли место такой вариант волновой разметки внутри волны (3)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Добрый день, учусь размечать на истории, подскажите пожалуйста имеет ли место такой вариант волновой разметки внутри волны (3)? а почему у вас волна (3) внутри состоит из двух восходящих импульсов и несколько странной сдвигающейся коррекции? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 http://s018.radikal.ru/i515/1406/84/1ecf3b440923.png а может быть так? я еще учусь, если нет то почему? только волну (b) передвинуть вправо на следующий минимум - и будет нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 а почему у вас волна (3) внутри состоит из двух восходящих импульсов и несколько странной сдвигающейся коррекции? был ещё вариант разметки, который соответствует правилам, но на мой взгляд противоречит нормам соотношения волн, так как 4 волна, просто "королева" по отношению ко второй (цитата из вашего вебинара), отложилась в памяти). ордера с текущего времени последний график, явно не соответствует норме соотношения длины волн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Думаю первый график, где третья самая мелкая и четвёртая заходит за максимум первой надолго можно вообще не комментировать зачем вы его выложили вообще )))) Касательного второго графика, у вас волны (iv) и (ii) явно от разных волновых уровней + сомнительная структура волны (1) Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Простите, Игнат, вы правы, первый график явно противоречит основному правилу волнового принципа, (горизонтальную линию нарисовал не там где нужно, недоглядел ) Если я всё верно понимаю, третью волну необходимо разметить как импульс. по моему мнению есть последний вариант: получается пятая волна в удлинении, но уж больно третья волна не нравится( как на ваш взгляд можно было бы разметить данный участок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 бредовая разметка((( сам понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 бредовая разметка((( сам понимаю Не один ты... Немного квакнул, вот и дрогнула рука.. ответить на такой замечательный пост.. сначала накропал ответ от Д1 до М1 развёрнуто, с вариантами и точками их слома. Потом ещё раз прочитал последние сообщения и понял - в этой ситуации анализ неуместен... Вообще, минутки для практики на истории крупноваты... Тики лучше... Ну и больше их, ессно... Во вложении разметка этого участка. Вся волна на М5 - субволна 3-3 завершающей диагональной структуры (ЗДС) седьмого, по моему счислению уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Не один ты... Немного квакнул, вот и дрогнула рука.. ответить на такой замечательный пост.. сначала накропал ответ от Д1 до М1 развёрнуто, с вариантами и точками их слома. Потом ещё раз прочитал последние сообщения и понял - в этой ситуации анализ неуместен... Вообще, минутки для практики на истории крупноваты... Тики лучше... Ну и больше их, ессно... Во вложении разметка этого участка. Вся волна на М5 - субволна 3-3 завершающей диагональной структуры (ЗДС) седьмого, по моему счислению уровня. Добрый день, otnauk_ust_skol_nik спасибо за ответ! Но я обратил внимание на то что в разметке на первом графике волна 4^ вторгается на территорию волны 1^, а на втором - 3-4^ на территорию волны 3-1^. Постарался учесть справедливые замечания Игната, по поводу разных волновых уровней и разметил очевидные импульсы. Но остался вопрос: как разметить волны в голубых элипсах. Те свечи, которые не дают разметить в соответствии с правилами - подчеркнул красным. Вопрос в расстановке волн (3), (4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Добрый день, otnauk_ust_skol_nik спасибо за ответ! Но я обратил внимание на то что в разметке на первом графике волна 4^ вторгается на территорию волны 1^, а на втором - 3-4^ на территорию волны 3-1^. Постарался учесть справедливые замечания Игната, по поводу разных волновых уровней и разметил очевидные импульсы. Но остался вопрос: как разметить волны в голубых элипсах. Те свечи, которые не дают разметить в соответствии с правилами - подчеркнул красным. Вопрос в расстановке волн (3), (4) Но я обратил внимание на то что в разметке на первом графике волна 4^ вторгается на территорию волны 1^, на минутках это не проблема, видел. на втором - 3-4^ на территорию волны 3-1^. это ЗДС, по классификации Пирамида, я им ппользуюсь. Диагональный треугольник по Возному и Прехтеру. конечная... в пятёре.. пересяк это правило... что смутило? Те свечи, которые не дают разметить в соответствии с правилами - подчеркнул красным. О каких правилах речь? Вообще если совсем уже по чесноку, это не правила не дают разметить, там другая причина. Этот участок НА ИСТОРИИ действительно простой. Там нет вариантов.Я вот не знаю, если кто МАКД ферштейн, там всё просто в гистограмме на этом участке. Она всё подтверждает. Я не хочу поучать там. И не наезд это. Но есть смысл подучиться, почитать литру, поразмечать не минутки, и разметку делать сквозную от Д до Н1. Все вопросы подобные заданным, (и на порядки сложней) как рукой снимет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Спасибо! Буду читать дальше. Пректера осилил, теперь Возного читать буду, а потом перечитывать раз по 5)) чтобы отложилось лучше. По Пректеру даже конспект сделал. Хотелось проверить утверждение что разметка актуальна на любом ТФ, вот и сунулся на минутки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vazonov11 Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Вот Возный - это то, что надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Добрый день! Возного осилил) - пробую размечать eur/usd (полная разметка). Опытные волновики, натолкните на мысль своего начинающего собрата - каким образом можно разметить это нисходящее движение как коррекцию? под клин, модель ограниченная линиями, считаю что с натяжкой попадает (т.к. третья волна получается незначительно короче остальных - но уже настораживает!) но если это клин в коррекции он может быть только в волне А зигзага, а следовательно нам нужна волна С размеченная как диагональник или импульс. Ни того ни другого хоть убейте) разглядеть не могу. Для импульса много взаимных пересечений. Поэтому вариант с клином - отложил и разметил как двойную тройку. В конце нисходящего тренда, также разметил треугольник - как завершающую модель всей коррекции. Предполагаю что всю коррекцию следует разметить тройной тройкой - НО КАК? Решение есть: вписать 2-ой (3-ой) зигзаг - как??? Поделитесь пожалуйста соображениями, буду очень благодарен! ПыСы: также прикладываю графики более крупной разметки для общей картины (сильно не ругайте, я только учусь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
otnauk_ust_skol_nik Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Добрый день! Возного осилил) - пробую размечать eur/usd (полная разметка). Опытные волновики, натолкните на мысль своего начинающего собрата - каким образом можно разметить это нисходящее движение как коррекцию? под клин, модель ограниченная линиями, считаю что с натяжкой попадает (т.к. третья волна получается незначительно короче остальных - но уже настораживает!) но если это клин в коррекции он может быть только в волне А зигзага, а следовательно нам нужна волна С размеченная как диагональник или импульс. Ни того ни другого хоть убейте) разглядеть не могу. Для импульса много взаимных пересечений. Поэтому вариант с клином - отложил и разметил как двойную тройку. В конце нисходящего тренда, также разметил треугольник - как завершающую модель всей коррекции. Предполагаю что всю коррекцию следует разметить тройной тройкой - НО КАК? Решение есть: вписать 2-ой (3-ой) зигзаг - как??? Поделитесь пожалуйста соображениями, буду очень благодарен! Привет! Часовки это уже прогресс! Ну а дальше чем богат... Опытные волновики, натолкните на мысль своего начинающего собрата - ну вот подумай, как ты себе представляешь своё обучение форексной ЕВЕ? Сядь и распиши хотя бытезисно - что и в каком порядке будешь делать. План действий, короче.. 1 Изучу и законспектирую Возного (Прехтера). 2 Сделаю сквозную разметку Евры с 000 года по 000 год, на графикахВ1, М1 Н4... 3 .... 25.... И в процессе составления плана ты увидишь, что фразу "если не получается то я мигом на форум, там накормят" либо вставить некуда, либо пихать везде. Непрокатит.. Подсказываю - основная задача сквозной разметки это лично твоё единообразное виденье рынка.Это значит, что подобные участки рынка ты должен научиться размечать одинаково. Т е если ты эту"хреновину" размечаешь как "семерную девятку", то все подобные хреновины должны метится так же, без вариантов. Разметить единообразно оч сложно, но если этого не делать, лучше вообще не браться. Если резюмировать - вставь 3им пунктом своего плана - прочесть посты Пирамидыча" и раскассировать их по темам. Прочитать внимательно, расскасировать читая 2ой раз. У меня есть размеченный этот участок, я уже и на комп его перенёс.Не прдумав.. Потом подумал и понял, не надо.. - ничем я тебе не помогу выложив готовую разметку, т.к. узел не простой и надо лист А4 писать потом разжёвывая, класть это на неокрепшего Возного нельзя.. Человек ведь такое сущво, если знает, что где то можно на халяву достать, сразу"хромать"начинает. А рассуждения у тебя хорошие. В смысле хорошо, что последовательно рассуждаешь. Записывай появившиеся вопросы. А участок этот рзметь как получится, сейчас он не важен. Ты к нему вернёшься когда по 3ему или 4ому разу будешь утюжить разметку Евры.Просто там есть то чего нет у Возного, но сейчас это тебе не нужно И ещё -включи МАКД 5-34-5. И поглядывай так иногда на него. Наблюдай как он коррелирует (или нет) с графиком. Диверами голову не забивай - это сейчас тебе не особо нужно. Сейчас тебе главное - составить план обучения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
idzoomer Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Спасибо за ответ! Вы совершенно правы - этот путь я должен пройти один и готовые ответы мне не нужны, только испортят дело и пристрастят к халяве. Посты Пирамидыча лежат рядом, буду осваивать, но после закрепления базового материала (Возный, Пректер). Участок разметил по своему, выкладываю на обозрение. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Ещё раз благодарю за дельный совет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 2, 2014 Share Posted July 2, 2014 Спасибо за ответ! Вы совершенно правы - этот путь я должен пройти один и готовые ответы мне не нужны, только испортят дело и пристрастят к халяве. Посты Пирамидыча лежат рядом, буду осваивать, но после закрепления базового материала (Возный, Пректер). Участок разметил по своему, выкладываю на обозрение. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Ещё раз благодарю за дельный совет! итог.png Вы лучше Пректера... От Возного у вас кроме икс-стия ничего путнего не выйдет.Тройной зиг - редкая комбинация, а у вас даже не тройной, а сплошной набор WXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
novichokfx Posted September 14, 2014 Author Share Posted September 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Разметка "костылями" до добра не доведёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.