Jump to content
Elliott Wave Forum

Я себя не контролирую!

ippolit

Recommended Posts

Привет всем. У меня проблема. Хотел начать торговать на форекс... вернее даже начал, но обнаружилась одна проблема - на демо у меня более-менее получается, а вот на реальном счете просадил уже более 300 баксов, и все от того, что азартен, и просто не в состоянии контролировать себя. Как только начинаю выигрывать, начинаю чрезмерно рисковать. Вот и думаю перейти на советника, да уж больно много про них плохого говорят. Кто, что может посоветовать?

Привет всем. У меня проблема... Кто, что может посоветовать?

Как что? Начать себя контролировать. Если это не диагноз. И еще можно посоветовать читать таки названия веток и не засорять... Пардон.

Все просто - нужно вывести правила ММ. Далее следовать им. К примеру, сделайте риск на сделку не более 2% от депозита. Разрешите себе только 1 сделку в день. Поторгуйте так месяц. Если справитесь, можно будет сделать менее жесткие, но все-таки достаточно консервативные правила. Если не получится, и будет срыв - стоит задуматься, нужен ли вам трейдинг. Ведь трейдинг - это не на один день, и это не азартная игра - поэтому придется поработать над собой, так как самое страшное для трейдера - это когда нет завтрашнего дня, нет депо.

Удачи и самообладания!

• 2 years later...

Советники быстро теряют свою актуальность, поэтому полагаться только на них не стоит. Психология трейдинга на демо и реале очень отличается, но долго задерживаться на демо тоже не стоит. Просто к торговле нужно подходить разумно и менее эмоционально, анализировать ситуации на рынке.

Психология трейдинга на демо и реале очень отличается, но долго задерживаться на демо тоже не стоит.

В этом вся проблема у большинства трейдеров. :D_coffee:

Вот смотрите, рынок на демо и на реале отличаются не особо (фокусы ДЦ в рассчёт не берём :))) Нужно, на мой взгляд, стремиться к тому, чтобы не было разницы - демо или реал. Один из методов - торговать параллельно и там и там, тогда граница будет постепенно размываться между ними.

• 2 weeks later...

При недостатке опыта многие трейдеры торгуют на реальные средства, сливают огромные суммы и разочаровываются, считая Форекс разводняком. И поэтому возникает вполне логичный вопрос - сколько можно терять деньги? Ведь есть масса отличных способов инвестирования. Ко мне часто обращаются с разного рода вопросами типа "как торговать?", "куда пойдет график - вверх или вниз?" и т.д. Как при таком подходе можно рассчитывать на стабильную прибыль? Как говорится, не умеешь - не берись, а берешься - подходи с умом. Многие инвесторы, капиталами которых я управляю, именно так и делают. Одни учатся самостоятельно и при этом имеют стабильный доход от ДУ, у других просто нет времени, но они понимают, что нет смысла тратить время, если это время можно превратить в дополнительный заработок, инвестирую средства в другие проекты.

Я пришел на форум с серьезным предложением, и ищу таких же серьезных партнеров. Однако у меня создалось впечатление, что я попал в какую-то детскую беседку. Прощу прощения за нескромный вопрос, здесь есть реально настроенные инвестора либо по крайней мере трейдеры? К сожалению, я не располагаю таким объемом свободного времени, чтобы попусту его тратить на бессмысленные разговоры. Еще раз повторюсь - я индивидуальный трейдер, с большим опытом работы на рынке форекс. Профессионально занимаюсь управлением инвестициями, а именно - торгую на рынке, чем обеспечиваю своим партнерам 120% годовых прибыли. Имеется вся необходимая статистика, мониторинг счета, история операций, также вы можете наблюдать за моей торговлей онлайн, все сделки фиксируются. Жду вопросы (по существу).

Профессионально занимаюсь управлением инвестициями, а именно - торгую на рынке, чем обеспечиваю своим партнерам 120% годовых прибыли.

Млять, вы все с одного учебника про 120 годовых списываете?:))

Вы работаете на Forex с 2008 года и вы - профессиональный управляющий? Не смешите людей, Виталий, профессиональный управляющий на рынке форекс

я индивидуальный трейдер, с большим опытом работы на рынке форекс. Профессионально занимаюсь управлением инвестициями, а именно - торгую на рынке, чем обеспечиваю своим партнерам 120% годовых прибыли. Имеется вся необходимая статистика, мониторинг счета, история операций, также вы можете наблюдать за моей торговлей онлайн, все сделки фиксируются. Жду вопросы (по существу).

Ну тогда с интересом ждём ваш стейтмент :drinks:

Вы работаете на Forex с 2008 года и вы - профессиональный управляющий? Не смешите людей, Виталий, профессиональный управляющий на рынке форекс

а откуда инфа про 2008? я что-то пропустил? :dntknw:

а откуда инфа про 2008? я что-то пропустил? :dntknw:

А ты думаешь много в мире Профессиональных управляющих на рынке форекс? всех знаем в литсо

человек сам вконтактике об этом упомянул... а так же о том, что "общее число инвесторских счетов в управлении достигло 121"... вот какие Профессиональные управляющие на рынке форекс бывают!

А на форумах говорит, что торугует на форекс уже 8 лет... нестыковка

"Меня зовут Виталий Бережной, я трейдер с 8-летним стажем работы на рынке forex. Предлагаю выгодные условия инвестирования"

Ну и вполне можно прочитать небольшой тренд на тему попрошайничества

http://forumtrading....ead.php?p=70205

"Инвесторские пароли не предоставляю, поскольку были случаи недобросовестного их использования, что вредило моей репутации. Были попытки выдать мои результаты по торговому счету за свои."

Учитесь, брацы, как надо не раскрывать всех карт:)

общее число инвесторских счетов в управлении достигло 121

Нихеррра себе! Не ррребят, я не в курррсе!

Если каждый инвестор дал в управление хотя бы по штуке баксов, чувак раздает в год 144000 бакинских, вероятно, не меньше оставляет себе. Можно считать, что к нам пришел хозяин мира!dance2.gif

м... а на fxbook'e написано, что больше 5 лет трейдит управляющий...

3, 5, 8... ну вы понимаете

Покозатели торговли, по крайней мере на fxbook, неплохие... но бабло я не бы не дал, не обессудьте, посоны. "джинса" какая-то

м... а на fxbook'e написано, что больше 5 лет трейдит управляющий...

3, 5, 8... ну вы понимаете

Учись, Опер ))) Вот он, настоящий фибо-трейдер ;)))))

У него просадка в отчете 30 % показывает. 1/3 депа.Теперь инвестары будут за ним гоняться с паяльником и утюгом. :Koshechka_08:

В таком случае рецепт поможет.

Управляющему на заметку: скромная, литровая бутылочка водочки на столе, скроет от внезапно приехавших к вам клиентов любые ваши промахи в управлении. У если у вас еще и пиво в холодильнике, так дродаун в 20% может пройти и вовсе незамеченным.

_________________________________________________________________________________________________________________

СистемыИмя Прирост Просадка Пункты Торговля плечо Тип

berezhnoi 716.51% 29.22% 714.0 Ручной 1:100 Реальный

Я пришел на форум с серьезным предложением, и ищу таких же серьезных партнеров. Однако у меня создалось впечатление, что я попал в какую-то детскую беседку. Прощу прощения за нескромный вопрос, здесь есть реально настроенные инвестора либо по крайней мере трейдеры? К сожалению, я не располагаю таким объемом свободного времени, чтобы попусту его тратить на бессмысленные разговоры. Еще раз повторюсь - я индивидуальный трейдер, с большим опытом работы на рынке форекс. Профессионально занимаюсь управлением инвестициями, а именно - торгую на рынке, чем обеспечиваю своим партнерам 120% годовых прибыли. Имеется вся необходимая статистика, мониторинг счета, история операций, также вы можете наблюдать за моей торговлей онлайн, все сделки фиксируются. Жду вопросы (по существу).

Когда я читаю подобные заявления,смех раздирает.Ну на хрена опытному трейдеру ,если конечно не кидале или не бздуну(а такому я даже свой хер не дам понюхать)за свою денюжку,ещё какие-то инвестиции? Что,мля,за 8 лет преуспешной торговли денег не собрал?Нормальный трейдер уже лет пять бы на себя колбасил на свои. А ещё вопрос,какой баран будет выдавать за свои успехи жалкие 120% в год? Шёл бы ты отсюда куда подальше в поиске инвесторов,иди бабушек и лохов разводи.У меня на каждом подьезде висят такие объявления,предлагающие по 15% в месяц. :Koshechka_08:Это так,чтоб детской беседкой не казалось.Взрослый,ё-моё.Серьезный ты наш!

Привет всем. У меня проблема. Хотел начать торговать на форекс... вернее даже начал, но обнаружилась одна проблема - на демо у меня более-менее получается, а вот на реальном счете просадил уже более 300 баксов, и все от того, что азартен, и просто не в состоянии контролировать себя. Как только начинаю выигрывать, начинаю чрезмерно рисковать. Вот и думаю перейти на советника, да уж больно много про них плохого говорят. Кто, что может посоветовать?

Мы отвлеклись от темы :KidRock_05: .Потеря 300 баксов на реале при переходе с демо не является чем-то ужасным и необьяснимым.Я думаю реал хоть раз сливали ВСЕ(ну и я в том числе) .Это своего рода плата за опыт(мы на разных ветках об этом уже много раз рассуждали).Два-три слива считаю приемлемой платой за опыт.А там надо решать,может заняться чем либо другим,ведь не каждый умеет продавать ,например машины.Я например за всю свою жизнь не продал ни одной своей(в смысле личной) тачки с приличным наваром(последний раз наварился,когда в начале девяностых праворукие с японии таскал),а последние десять лет продавал вообще как говорится,за сколько возьмут,а другие умудряются на продаже машин безбедно жить.А от советников без должного опыта проблем может только добавиться.Попытайтесь найти разницу в во входах на демо и реале.На демо начинающий народ чаще всего торгует в тренде,а при переходе на реал из жадности, для большего профита пытаются поймать разворот,пусть даже локальный.Вот здесь и возникает вопрос формирования ТС,на которую порой уходят годы.Дети тоже много падают,пока не научатся ходить.

Всё с вами понятно, господа. Мало того, что вы не разбираетесь в трейдинге, так даже не удосужились разобраться в том, что я написал. Ошибся форумом :Laie_69: Извините, что отнял у вас ваше драгоценное время. Тему можно считать закрытой. Всем удачи!

Всё с вами понятно, господа. Мало того, что вы не разбираетесь в трейдинге, так даже не удосужились разобраться в том, что я написал. Ошибся форумом :Laie_69: Извините, что отнял у вас ваше драгоценное время. Тему можно считать закрытой. Всем удачи!

Тему не Вы открывали,не Вам её и закрывать.А так да,форумом Вы ошиблись.

Всё с вами понятно, господа.

Пока живут на свете дураки

Обманом жить, нам стало быть, с руки!

Не я сказал. Это все Окуджава!crazy.gif

То-то я гляжу, знакомый стиль какой-то у профессионального управляющего на рыкне форекс Виталия Бережного. И действительно, он же из одной шарашки с Кондаковым Константином. Известный в узких кругах лол, оба из MMCIS Груп, есть такая лоховская конторка. Вот тут пруф

Что-то видать у маркетологов из этой кухни совсем не идет работа, если такие "уникальные" зазывалки своим пасынкам придумывают)

Кондаков кстати тоже более 8 лет работает) и у него тоже более100 торговых счетов. Однояйцевые))

Вообщем мой вердикт - посылайте таких "трейдеров" наф, им там самое место...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...