Jump to content
Elliott Wave Forum

Я себя не контролирую!

ippolit

Recommended Posts

• Admin

Всё с вами понятно, господа. Мало того, что вы не разбираетесь в трейдинге, так даже не удосужились разобраться в том, что я написал. Ошибся форумом :Laie_69: Извините, что отнял у вас ваше драгоценное время. Тему можно считать закрытой. Всем удачи!

Это просто феерично, господин Виталий. :girl_yes2:

Вы в разделе ПСИХОЛОГИЯ.

В чужой теме, на тему ПСИХОЛОГИИ.

Оставляете рекламный пост о своем ДУ, хотя на форуме есть специальный раздел и правила подобных предложений - http://tradersterritory.com/index.php?showforum=50

Когда Вам не понравилась реакция пользователей Вы "ЗАКРЫВАЕТЕ" тему. :girl_wacko:

Я бы не доверила свои средства человеку, который не может просто внимательно прочитать название РАЗДЕЛОВ на главной странице форума.

Хорошо, что Вы не запостили свои предложения в разделе про котов, или в Юморе. Ну так, для "солидности". :girl_crazy: Или здесь, ну так, для полного креатива http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9075&view=getnewpost

Месье знает толк в извращениях... :girl_sigh:

• 7 months later...

Вполне обычная проблема с эмоциями. Я когда на реал переходил такое случилось. Мне лично помогло то что я стал передерживаться ТС. Хотя иногда всё же и поступаюсь своими собственными правилами , часто удачно интуиция чё сказать х)

На форексе с июня прошлого года, скоро первый юбилей)) Начинал сразу с реального счёта с 10$.. На фьючерсах, на золоте, в частности, покупал без каких-либо оснований, просто открывал buy ордера и ждал когда золото подлетит, очень много везло, и я за месяц поднял баланс до 120$.. Потом, конечно, же, всё спустил, когда началась коррекция у золота и оно упало на 300$ в цене.. Словил кол, осталось 3$.. Опять раскрутился до 100, но уже гораздо дольше, думать больше стал)) Но, в итоге, опять всё слил.. Так было ещё пару раз..

И вот сейчас я опять подхожу к отметки в 100$, торгую на раных валютных парах, читаю много аналитики, форумов, почти всегда попадаются чоткие ребята) Думаю, теперь уже не солью депозит))

Ещё ошибка в том, что многие начинающие не выводят прибыль (как я), расчитывая на то, что чем больше балланс, тем больше можно покупать лотов, и больше профита иметь.. Но увеличивают лоты, не пропорционально увеличению балланса, риск и слив депозита резко увеличивается :)

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...