Jump to content
Elliott Wave Forum

Травиан- игра Мюррейщика!

Rubinovi4

Recommended Posts

Приглашаю Вас присоединится в мир увлекательной игры "Травиан".

post-5416-1254248933.jpg

Я сам тока начал, еще пока не разобрался, но сдвиги есть..

Смысл игры сводится к тому, что бы развить свое государство и захватить власть над всеми территориями травиана!

А для победы необходимо создать Альянс, из таких же игроков, вот я и подумал, самые лучшие игроки это трейдеры!!!! :D_sunny:

В игре Вы можете играть за Галлов, Римлян, Германцев. Я выбрал Галлов.

Если есть желание, присоединится к игре, и оказаться на карте всем вместе, делаем так:

Проходим по этой ссылке и регимся------ Травиан

это даст мне немного вертуальных денюшек для ускоренного развития...

Потом смогу помогать новичкам сырьем... И не только.

При регистрации лучше использовать ники как и на форуме, так будет проще общаться потом.

При регистрации помним, что наш сервер 4!!!!

Выбираем место на карте, внимание, что быть рядом с друг другом, и помогать друг другу, выбираем ЮГО-ЗАПАД...

То есть, обе координаты должны быть отрицательные...

Там много новичков, и нет альянсов, так что есть место где разгуляться и заняться фармом и честным отъемом.. :connie_yoyo:

Я скоро построю посольство и готов буду к созданию альянса... Приглашаю Вас принять участие в командной игре... :D_sunny:

Если что, всегда буду рад помочь..

P.S. Мой ник как и на форуме, деревня называется "300 лет без урожая".

:D_coffee:

Delak said:
Ну давай позырим чё тама)))...я зареген...ник тот же.))

Класс, а координаты кинь.. Час я тебя найду.... :D_sunny:

Отправил тебе сообщение, получил??

Delak said:
-24|-279/...Delak Citi

Ага все я тебя нашел...

Не спеши, у тебя есть защита от нападений ни кто тебя не тронет где -то 4 суток.... пока выполняй квест, :D_sunny:

Я выбрал экономику, и вам советую, не спешите строить здания или армию и все остальное главное ресы!!!! если они будут все будет окей...

На данный момент у меня такая ситуация:

Производство:

Древесина: 75 в час

Глина: 68 в час

Железо: 68 в час

Зерно: 37 в час

Rubinovi4 said:
Ага все я тебя нашел...

Неспеши, у тебя есть зашита от нападений ни кто тебя нетронет где то 4 суток.... пока выполняй квест, :D_sunny:

Я выбрал экономику, и вам советую, не спешите строить здания и все остальное главное ресы!!!! если они будут все будет окей...

окей..)))

ого...давненько ты тама уже))) весь день наверно?..)))

Delak said:
окей..)))

ого...давненько ты тама уже))) весь день наверно?..)))

3 наверное, уже защита заканчивается. когда защита закончится я начинаю создавать потихонуку армию, начну фармить соседей, что бы боялись... Да и Вас буду ждать, когда подтянетесь.... :D_sunny:

Rubinovi4 said:
3 наверное, уже защита заканчивается. когда защита закончится я начинаю создавать потихонуку армию, начну фармить соседей, что бы боялись... Да и Вас буду ждать, когда подтянетесь.... :D_sunny:

думаю в субботу воскресение я буду на коне...ну или с парой солдат..))

Delak said:
думаю в субботу воскресение я буду на коне...ну или с парой солдат..))

Вах... энто мало... Там ребята ходят под 1000 дубинщиков на фармы.... :D_sunny:

Хотя соседей пугать... Ты смотри не на подай на игроков из альянсов, придут потом, раскатают....

Rubinovi4 said:
Вах... энто мало... Там ребята ходят под 1000 дубинщиков на фармы.... :D_sunny:

Хотя соседей пугать... Ты смотри не на подай на игроков из альянсов, придут потом, раскатают....

разберёмся... :meowth:

Доброго времени коллеги муррейщики вот те на:D играю в не уже около года, игра затягивает оч сильно, играл на ру1 ру2 спид ну и собственно на 9/com

Под таким ником как Stipes Dux Atis и Vir мну я ;)

Советую :D_coffee:

Если будут вопросы или хотите поиграть в хорошей команде то пишите сне в скайп duxonline все раскажу покажу :connie_yoyo:

B&B said:
Советую :D_coffee:

Если будут вопросы или хотите поиграть в хорошей команде то пишите сне в скайп duxonline все раскажу покажу :connie_yoyo:

Спасибо... За приглашение... Но не лучше ли создать свою команду???? Свой альянс??? А не идти уже к кому-то, так интересней....

А играть я стал, мне все одно возле компа, и что бы лишний раз отвлечься от графиков...

Да есть такое по такой же причини там флет/конслидация а тут игра :D Не спасибо у мну щас времени нет :( А так наверно через месяцок вернусь на .com А так спасибо за приглашение :Laie_69:

Это я предложил т.к есть свободные акаунты а людей рускоговорящих на com мало альянс находится в топ 83 ;) Наше детище :Laie_55: мну там папка в догосрочном отпуске :(

B&B said:
....мало альянс находится в топ 83 ;) Наше детище :Laie_55: мну там папка в догосрочном отпуске :(

Я понял, но мы как нить потихоничку сами.... :D_coffee:

а не будет ни чего\раскатают\, так значит судьба такой... :D_sunny:

Нам не привыкать...

Дубинка это твой деф и офф ;) А человеку находящимуся около терминала и травки оч хорошо играется т.к скатать его практические не возможно :D Удачи в фарме

B&B said:
Дубинка это твой деф и офф ;) А человеку находящимуся около терминала и травки оч хорошо играется т.к скатать его практические не возможно :D Удачи в фарме

Ага спасибо, но до фарма еще далеко.. я так дубинцов 500 налеплю, и начну округу шугать... Может уже и альянс слепим трейдерский...

Всем доброго.... И так, золото в бай, и приступаем к дальнейшему развитию колхоза...

Сегодня начну строить армию, и если получится ночью пойду на первый фарм, есть на примете два колхоза заброшенных, там наверное сырья мама не горюй... :D_coffee:

Надо пополнять запасы, а то уперся в кризис недопроизводства.... :laie_14:

Ну вот, золотишко прикрыл.... Красота... :D_coffee:

А теперь по игре...

Армия создается потихоньку... Сегодня ночью пойду кого нить пофармлю.... Ух, обожаю грабежи и набеги.. :Laie_55: .

Не зря на работу сходил))) По пахал от души..)) И фуена порадовала...Не стала она высоко идти...Щас апгрейдюсь на скока хватит...и спать... :D_coffee:

Delak said:
Не зря на работу сходил))) По пахал от души..)) И фуена порадовала...Не стала она высоко идти...Щас апгрейдюсь на скока хватит...и спать... :D_coffee:

Давай... А я уже грабежами занимаюсь, фармлю соседей по полной...... :Laie_55:

А одну деревушку воще под ноль вычистил....

Я очень добрый дядька.... :D_coffee:

P.S Еще одна деревня разграблена.. Жители брошены на голодную смерть и подались скитаться по стране.. Ух....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...