Jump to content
Elliott Wave Forum

Травиан- игра Мюррейщика!

Rubinovi4

Recommended Posts

Читал, не удержался, регнулся. Ник тот же. Координаты: -164, -228; :phil_04: Эххх... :))))))

:laie_01-1: :dwarf: :drag_06: :crazy_pilot:

:paladin: :gamer4: :Koshechka_08: :vinsent: :Laie_4: :pirate:

M42 said:
Читал, не удержался, регнулся. Ник тот же. Координаты: -164, -228; :phil_04: Эххх... :))))))

Супер!!!!!!!!!!!!! Час поищу тебя...

Ну что же, Золотишко встал в селлл, по маленькой....

По игре... Разграблены четыре деревни.. Сегодня задача, разграбить еще две, довести уровень ресов до 4.. ну где то так... :Laie_55:

P.S. Если кто считает что мы страдаем детством, его право, но я отвечу, кто как умеет отдыхать, тот так и работает.. :D_coffee:

Rubinovi4 said:
Супер!!!!!!!!!!!!! Час поищу тебя...

Ну что же, Золотишко встал в селлл, по маленькой....

По игре... Разграблены четыре деревни.. Сегодня задача, разграбить еще две, довести уровень ресов до 4.. ну где то так... :Laie_55:

P.S. Если кто считает что мы страдаем детством, его право, но я отвечу, кто как умеет отдыхать, тот так и работает.. :D_coffee:

Мдя, действительно, туговата там с рессами. :connie_gotfish: :)

Ресурсов будет достаточно завтра в 01:12 -гыгы :crazy:

Но прикольно.

Кстати всех с пятничкой. :drinks: :friends: :party: :))))))

Классный день, седня нефть на роликах порадовала, да и фунтик неплохо принес. :connie_gotfish: :D_sunny: :Just_Cuz_13: :dance4: :preved:

Всем привет. Я тоже успел золото прикрыть, прежде чем оно сново вверх ломанулась..... :D_coffee:

Что то у меня в округе деревни бедные, вычистил моментом, или кто то еще начал чистить...

А вот и мой колхоз:

post-5416-1254505578.jpg

Усё...выходные....фуй 1 поза +135пп закрыл..и 1 позу оставил на след неделю......

За выходные думаю нарожаю бойцов...и на соседей..а то чё то плодятся они вокруг меня..

Rubinovi4 said:
Что то, как то тихо стало.... Как дела то??? Готовы к боевым будням????

всегда готов...автоваз без меня встанет))) а по форе-тык я типа среднесрочник..)))) :D_coffee:

Rubinovi4 said:
Как мне кажется надо переходить к созданию альянса, а иначе.. задавят... :D_coffee:

Поддерживаю! :drinks: :) Хотя признаться, сам я пока не слишком круто развернулся. :connie_41: :Just_Cuz_36:

С сырьем одни траблы. :gamer3: :blush: :)))))

Rubinovi4 said:
Всем привет... Есть идеи по названию??? Как бы нам назваться... Что бы не слишком тупо и не вычурно... :D_coffee:

привет...надо подумать.. :D_coffee:

Други! :preved: Нужна подсказка! :)

Квест 19: Оружие или монеты

„Сейчас Вы должны принять решение: быть мирным торговцем или сеющим страх воином.

Для строительства рынка Вам необходим амбар, а для казармы - пункт сбора.”

Что выбирать? :dntknw:

Rubinovi4 said:
Всем привет... Есть идеи по названию??? Как бы нам назваться... Что бы не слишком тупо и не вычурно... :D_coffee:

Привед! :)

... Traders Alliance?

Тупастенько конечно, но зато всем понятно, с кем имеют дело. ))))) :D Шутко. :)

Может потом и другие трейдеры к альянсу подтянутся(если они там есть конечно). :drinks:

MoonChill said:
Бездельники!!!

Марш торговать на краткосрочках!!! :connie_duckyfllyfast:

Гыггг :)))))

Присоединяйсь! :preved: Игра не отнимает много времени, мну вона итак на краткосрочке. Вместе веселее. :friends:

M42 said:
Гыггг :)))))

Присоединяйсь! :preved: Игра не отнимает много времени, мну вона итак на краткосрочке. Вместе веселее. :friends:

))))))))))))

Да ну, плин! Затянет ищо!!! Где потом время на торговлю найтить? :D_sunny:

Знакомые меня недавно в ВОВку пытались завербовать - не далсо!! А там такая красотааа - кашмар!!!

MoonChill said:
))))))))))))

Да ну, плин! Затянет ищо!!! Где потом время на торговлю найтить? :D_sunny:

Знакомые меня недавно в ВОВку пытались завербовать - не далсо!! А там такая красотааа - кашмар!!!

О ВОВка, это да, это апасно затягивает!

Ых, а мну скоро еще в сиквэл Сталкера, добровольно втянеца. Не могу себе отказать. :blush: :gamer4: :Gigakach_02: :gamer1:

M42 said:
О ВОВка, это да, это апасно затягивает!

Ых, а мну скоро еще в сиквэл Сталкера, добровольно втянеца. Не могу себе отказать. :blush: :gamer4: :Gigakach_02: :gamer1:

Сталкер тебя точно затянет,грю это как фанат :D_coffee:

Всем привет... Подтягиваемся не стесняемся..... :D_sunny:

Теперь основное, что делать с альянсом, малышей в округе уже не осталось, я на уровне 150, соседка моя, тоже, остальные около 100, но видимо они с армией.... Если начнут доить, выдоят.. У меня армия меленькая.. не сдюжу.. Да и за вас скоро возьмутся... Так что надо мутить.. Есть идеи....??? :D_coffee:

STRATIG said:
Привет всем! а меня на 4 сервак не пустили :girl_cray2: я на 3 обитаю :connie_yoyo:

Привет, а может перерегишся.. Ну что бы всем вместе..???? :Laie_55:

Rubinovi4 said:
Всем привет... Подтягиваемся не стесняемся..... :D_sunny:

Теперь основное, что делать с альянсом, малышей в округе уже не осталось, я на уровне 150, соседка моя, тоже, остальные около 100, но видимо они с армией.... Если начнут доить, выдоят.. У меня армия меленькая.. не сдюжу.. Да и за вас скоро возьмутся... Так что надо мутить.. Есть идеи....??? :D_coffee:

нуна съё...ваться...))))))) ни чё щас малеха ещё и казарму построю..начну плодить..и размножать)

Delak said:
нуна съё...ваться...))))))) ни чё щас малеха ещё и казарму построю..начну плодить..и размножать)

интересно куда... ???? Далеко не убигишь.... Споймают, на кол посадють.... :Laie_55:

Как же альянс назвать... Подскажите, хоть куда думать....??

Rubinovi4 said:
....

Как же альянс назвать... Подскажите, хоть куда думать....??

Привет! :)

Ну ежели по трейдерски не любо, то мона по вояковски как-нибудь..типа там... War_Bros или по-нашенски каг-нибудь...

M42 said:
Привет! :)

Ну ежели по трейдерски не любо, то мона по вояковски как-нибудь..типа там... War_Bros или по-нашенски каг-нибудь...

Привет.. Почему, можно и по трейдерски.. Важно что б красиво, а то всекие там мафия, варвары, убийцы.. и прочее.. как то не очень... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...