luck Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Я очень хочу стать трейдером, но незнаю с чего начать. К сожалению у меня даже образование не экономическое. Но желание очень большое. Подскажите с чего начать, с каких книг лучше начать, какого брокера лучше выбрать, какой должен быть начальный депозит, какие интернет ресурсы посоветуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Я очень хочу стать трейдером, но незнаю с чего начать. К сожалению у меня даже образование не экономическое. Но желание очень большое. Подскажите с чего начать, с каких книг лучше начать, какого брокера лучше выбрать, какой должен быть начальный депозит, какие интернет ресурсы посоветуете? Ну это не беда. Мне, например, мое экономическое-комическое и не понадобилось. Те сопли которые нам преподавали в институтет здесь не прокатят. И это в те времена, щас наверно ваще ничего не преподают, одни деньги-взятки, думаю барабанная пустота в наших теперяшних ВУЗАХ и плодит всяких юристов, менеджеров и прочих психологов... А далее, Вы сначала определитесь каким путем пойдете, далее уже будет возможность выбрать-посоветовать книги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan777 Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Кто может помочь дельными советами начинающему трейдеры. У кого есть литера по волнам и по ганну, манименеджмент, ни и тому подобное. То что вам профессионалам помогло стать профитными!!! заранее спасибо всем кто откликнетя Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan777 Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 Скажите знающие трейдеры может ли коррекционная волна быть больше импульсной например 2 больше 1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 10, 2010 Admin Share Posted January 10, 2010 Теория стохастических нитей Спуда. Кто-то пробовал загрузить столько стохастиков? У меня получается не одно окно с множеством линий,а много оклн стохастика. igogo, Ваш вопрос переместила сюда http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5833&pid=88300&st=0entry88300 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koles Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Скажите знающие трейдеры может ли коррекционная волна быть больше импульсной например 2 больше 1? Я конечно не знающий трейдер, но попытаюсь ответить. По классике нет, на практике не встречал. Скорее всего нет иначе противоречит определениям волн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
a174aa Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Буду признателен, если подскажите каким образом можно открыть график индексов S&P и MICEX в метатрейдере. Не знаю, возможно ли это. Если в МТ открыть нельзя, то в чём можно открыть? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katik17091982 Posted January 22, 2010 Share Posted January 22, 2010 Могу описать свои первые шаги и ошибки. Вначале я взяла кредит и вложила деньги в инвестиционный фонд, который занимался форексом и вскоре прогорел. Я не отчаялась и решила самостоятельно научиться торговать на рынке, сначала изучив бесплатные материалы на ФорексАрене, попробовала торговать, и после нескольких удачных сделок уверенно слила депозит через 1.5 месяца. После неудачи стала читать книги Демарка, Вильямса и др. классиков трейдинга, понимая, что каждый из них в чем-то прав, но не понимая почему если действовать по их ТС все равно сольешь депозит. Нужно было нечто иное. ИМХО, мои взгляды изменила книга ***, знаю, что многим она не нравится, т.к слишком много критики и раскрытия глаз. Но лично мне она помогла научиться зарабатывать на форексе прибыль. Я торгую по своей ТС,к которой пришла понекоторым подсказкам, но сама. Видя, где ТС каждого классика работает,а в каком случае сливает депозит. Исправив некоторые ошибки, я добилась стабильного профита. Совет начинающему трейдеру: учиться,учиться и вырабатывать свою ТС, учитывая и знания которые открыли великие классики и совершенствуя их, добавляя свое. Смотрите прямо по истории как работает и не работает ТС каждого классика в конкретном случае. Тогда вы и начнете получать профит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pridespb Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Скажите знающие трейдеры может ли коррекционная волна быть больше импульсной например 2 больше 1? Нет. Никогда. Почитайте Нили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Нет. Никогда. Почитайте Нили. С поправкой: только для индексов и акций, т.е. для сессионных инструментов, правило не работает при круглосуточном котировании. Почитайте Нили :WhiteVoid_2: И в чем тогда правило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Непонял что имеется в виду. Если вторая волна по длине, то она конечно не может быть больше первой. А если по времени, то почему бы и да. :connie_duckywalk: Тут, на мой взгляд, жёсткие ограничения ставить не нужно :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 всмысле? по времени... тф, стаж, или что? Уха ха ха----СТАЖ!!!!!!!-КАК НЕ ПОНЯТНО МОЖЕТ БЫТЬ???? Мну тоже интересно.А фрейм-КАКЯ РАЗНИЦА....ЕСЛИ МЕНЬШЕ ЧАСА---ВСЁ К ДЦ ПЛЫВЁТ......Ё МОЖ КАНЕШНА И ЧУШЬ я ПОРАНУЛ-КАК ЗНАТЬ как знать....... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 26, 2010 Share Posted February 26, 2010 Я очень хочу стать трейдером, но незнаю с чего начать. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=3155&st=0 зайди туда и все поймешь.А нужно это тебе.?Жил себе спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buben Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Скажите, а что лучше, форекс или все таки фьючерсы на мамбе? А то на других форумах читал про акцию цериха по отмене брокерской комиссии. Это я полагаю дает более выгодные условия, если смотреть с позиции начинающего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
footinparadise Posted November 9, 2010 Share Posted November 9, 2010 Настоящий трейдер не знает,куда пойдёт курс,но он знает,что он будет делать в том,или ином случае... Есть много полезной информации,пиши в личку расскажу . Ух ты, а это как? А если курс все время будет не в его пользу, это теоретически, что тогда трейдер хороший будет делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Дабы это не сочли за рекламу, отвечу в общих чертах. Экономическое образование для трейдинга совершенно не обязательно. Изучение теории начните с разделов «Форекс для новичков» на профильных сайтах в сети. Там же обычно можно найти и список обязательной для начинающего трейдера литературы. Брокера выбирайте после тщательного изучения всех данных о них (время присутствия на рынке, репутация, условия работы и так далее) и отзывов клиентов. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Дабы это не сочли за рекламу, отвечу в общих чертах. Экономическое образование для трейдинга совершенно не обязательно. Изучение теории начните с разделов «Форекс для новичков» на профильных сайтах в сети. Там же обычно можно найти и список обязательной для начинающего трейдера литературы. Брокера выбирайте после тщательного изучения всех данных о них (время присутствия на рынке, репутация, условия работы и так далее) и отзывов клиентов. Удачи! Вы,сейчас кому ответили? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Вы,сейчас кому ответили? :dntknw: Я ответила автору темы — luck. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Я ответила автору темы — luck. По моему поздновато,1,5 года прошло. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 6, 2011 Admin Share Posted June 6, 2011 Дабы это не сочли за рекламу, отвечу в общих чертах. Экономическое образование для трейдинга совершенно не обязательно. Изучение теории начните с разделов «Форекс для новичков» на профильных сайтах в сети. Там же обычно можно найти и список обязательной для начинающего трейдера литературы. Брокера выбирайте после тщательного изучения всех данных о них (время присутствия на рынке, репутация, условия работы и так далее) и отзывов клиентов. Удачи! Спасибо, капитан Очевидность. :JC_clapgirl: А теперь у меня к Вам вопросы. :girl_wink: - Как считате, много трейдеров думает, что для трейдинга ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно экономическое образование? И на основании чего они так должны считать? Это ведь не является условием для торговли НИ В ОДНОМ ДЦ в мире(или другом учреждении предоставляющем подобные услуги). Почему на это моменте Вы акцентируете внимание новичка? Чтобы он от неопытности не подался сразу на экономический факультет учиться трейдингу? А кстати, Вы знаете ВУЗы специализирующиеся на подобном, т.е. именно на биржевой торговле? -Как Вы думаете новичок догадается БЕЗ Вашего совета зайти на форуме в раздел "Для новичков"? (Я думаю ни в жисть! Только по ценному совету в этой теме) -Как Вы думаете, новичок догадается поискать на форумах рекомендуемую другими, более опытными трейдерами литературу? -Как Вы думаете, новичок прежде чем отдать свои деньги ДЦ почитает отзывы? (Я вот даже на пылесос, если собралась покупать тест-драйвы читаю). В общем если трейдер-новичок САМ не сообразит ответы на вышеуказанные вопросы - ОН ДУРАК. А дурака учить бесполезно. :girl_sigh: А вот создать видимость обучения и получить при этом выгоду это запросто. Деньги он всё равно сольёт, поэтому идеальный клиент для любого ДЦ. :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
voronina.oksana Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Спасибо, капитан Очевидность. :JC_clapgirl: А теперь у меня к Вам вопросы. :girl_wink: - Как считате, много трейдеров думает, что для трейдинга ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно экономическое образование? И на основании чего они так должны считать? Это ведь не является условием для торговли НИ В ОДНОМ ДЦ в мире(или другом учреждении предоставляющем подобные услуги). Почему на это моменте Вы акцентируете внимание новичка? Чтобы он от неопытности не подался сразу на экономический факультет учиться трейдингу? А кстати, Вы знаете ВУЗы специализирующиеся на подобном, т.е. именно на биржевой торговле? -Как Вы думаете новичок догадается БЕЗ Вашего совета зайти на форуме в раздел "Для новичков"? (Я думаю ни в жисть! Только по ценному совету в этой теме) -Как Вы думаете, новичок догадается поискать на форумах рекомендуемую другими, более опытными трейдерами литературу? -Как Вы думаете, новичок прежде чем отдать свои деньги ДЦ почитает отзывы? (Я вот даже на пылесос, если собралась покупать тест-драйвы читаю). В общем если трейдер-новичок САМ не сообразит ответы на вышеуказанные вопросы - ОН ДУРАК. А дурака учить бесполезно. :girl_sigh: А вот создать видимость обучения и получить при этом выгоду это запросто. Деньги он всё равно сольёт, поэтому идеальный клиент для любого ДЦ. :girl_crazy: В данном случае это универсальные инструкции, которые могут заинтересовать всех начинающих трейдеров, которые просматривают данную тему. Складывается впечатление, что Вы особенно предвзято относитесь к моим ответам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 7, 2011 Admin Share Posted June 7, 2011 В данном случае это универсальные инструкции, которые могут заинтересовать всех начинающих трейдеров, которые просматривают данную тему. Складывается впечатление, что Вы особенно предвзято относитесь к моим ответам. Складывается впечатление, что Вы игнорируете мои вопросы. Ваши ответы (человеку давно покинувшему форум) настолько очевидны, что напоминают инструкцию по пользованию ложкой. А посему содержание Ваших постов нулевое, на мой взгляд. Как я отношусь к бессодержательным сообщениям, на форуме знают. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 В данном случае это универсальные инструкции, которые могут заинтересовать всех начинающих трейдеров, которые просматривают данную тему. Складывается впечатление, что Вы особенно предвзято относитесь к моим ответам. А разве возможно непредвзято относиться к словесному поносу? Понос он и в Африке понос :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Andrey_ Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Я бы посоветовал двигаться от простого к сложному. Выберите какой-то один рынок (например, USD/JPY) и изучите его историю хотя бы за последние десять лет (чем больше истории, тем лучше). Выделите на ценовом графике тенденции, уровни поддержки и сопротивления, посмотрите, как вели себя цены при подходах к этим уровням. Проанализируйте предсказательные функции индикаторов: трендовых, сигнальных и психологических. Из всех более чем 110 известных на сегодняшний день индикаторов вначале выберите по одному из каждой группы. В качестве трендового можно взять гистограмму МАСD, дающую наилучшие результаты на отрезках времени от часа и более. Из сигнальщиков на первых порах лучше поработать с индикатором темпа (Momentum), который дает сигнал к покупке, если образует впадину и начинает расти, а сигнал к продаже - когда он достигает пика и поворачивает вниз. Психологические индикаторы характеризуют общее настроение на бирже, т.е. позволяют предугадать будет ли рынок "бычьим" или "медвежьим". К ним относятся показатели объема, имеющие большое значение при принятии такого важного решения как момент открытия позиции. Повышение объема показывает увеличение заинтересованности участников рынка в данной динамике цены. Появляются предпосылки для усиления существующей динамики на рынке, либо к появлению нового направления изменения цены. Иногда постепенное снижение объемов сопровождается резким изменением динамики цены. Это возможно при прекращении борьбы одной из сторон (быков или медведей), фактической их капитуляции перед новым трендом. Внимательно следите за изменением объемов в обеденное (в крупных биржевых центрах, особенно Западной Европы) и в ночное время, когда не работает основная масса операторов рынка (в основном Западной Европы - Лондон, Франкфурт, Париж). В это время даже самые небольшие суммы могут приводить к значительным колебаниям курса, рынок становится мало предсказуемым. Снижение объема в это время - не обязательно снижение интереса к сделкам при данной динамике курса. Бойтесь рынка после 17 часов по среднеевропейскому времени. Вначале работайте с линейными графиками, затем переходите к барам с их фракталами и теорией "Хаоса". Приобретя достаточный опыт любители восточной экзотики могут освоить японский график в виде свечей и совершенно великолепный индикатор Ишимоку Кинко Хайо для определения рыночного тренда с его облаками. Старайтесь найдите на графике знакомые и незнакомые Вам фигуры технического анализа и внимательно изучите поведение курса в этих фигурах. Включайте воображение, стараясь "услышать мелодию" валютного курса, изображенную в виде графика цен. Проделав подобные упражнения на разномасштабных графиках (месячном, недельном, дневном, часовом), Вы откроете для себя много полезных закономерностей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vit_abo Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Друзья, объясните, пожалуйста, что означает плечо 1:200 при открытии счёта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.