hant Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Конечно нужно записывать свои сделки в дневник,я у двух брокеров торговал у фф и фк и всегда веду дневник сделок. Конечно, но это скучно)). Жалко что нет советника, который бы перед входом брал интервью у трейдера). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Конечно нужно записывать свои сделки в дневник,я у двух брокеров торговал у фф и фк и всегда веду дневник сделок. А зачем информация о ДЦ, если бы ты еще у пяти других торговал то не вел бы дневник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 hant, попадаются в сети неплохие программы под такие цели, но, к сожалению, с их помощью только ведение голой статистики возможно. Свои мысли и впечатления от торговли туда не запишешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 hant, попадаются в сети неплохие программы под такие цели, но, к сожалению, с их помощью только ведение голой статистики возможно. Свои мысли и впечатления от торговли туда не запишешь. Есть и в электронном виде дневники можно заполнять например дневник хороший Statistics Forex в открытом доступе можно скачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 wto takoe roll over na forexe? plzz kto nibud otvet'te Ролл овер это закрытие позиции в конце дня и открытие такой же позиции в начале следующего. Автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GregoDav Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Ролл овер это закрытие позиции в конце дня и открытие такой же позиции в начале следующего. Автоматически. Не забывайте про то, почему в среду он больше, чем в другие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Есть и в электронном виде дневники можно заполнять например дневник хороший Statistics Forex в открытом доступе можно скачать. Я другую программу имел ввиду, "Дневник трейдера", так и называется. Погуглите, если интересно, тоже легко найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Я другую программу имел ввиду, "Дневник трейдера", так и называется. Погуглите, если интересно, тоже легко найти. Спасибо,поищу обязательно ,может быть она будет немного по проще чем я вам предлагал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Я другую программу имел ввиду, "Дневник трейдера", так и называется. Погуглите, если интересно, тоже легко найти. ну нужно ещё и скрены сделок сохранять причины входа и выххода , это очень важно ,потом просто выдно будет ошибки и их разбор будет на много легче происходить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 ну нужно ещё и скрены сделок сохранять причины входа и выххода , это очень важно ,потом просто выдно будет ошибки и их разбор будет на много легче происходить . Скрины пока отдельно идут к сожалению от дневника трейдера,но я возвращаюсь к ним в выходной день перед рабочей неделей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Скрины пока отдельно идут к сожалению от дневника трейдера,но я возвращаюсь к ним в выходной день перед рабочей неделей. ну это очень важный момент ,так как на них видны все ошибки и на лицо видно что не так . я лично просматриваю каждый рабочий день предыдущии сделки . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 ну это очень важный момент ,так как на них видны все ошибки и на лицо видно что не так . я лично просматриваю каждый рабочий день предыдущии сделки . Если есть время,то обязательно делаю перед рабочим днем разбор полетов,а если нет,то каждый день как чистый лист. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Утром, когда делаешь анализ перед началом торгового дня, поневоле приходится и вчерашний день вспоминать. Поэтому не совсем понял Вас насчет чистого листа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 Если есть время,то обязательно делаю перед рабочим днем разбор полетов,а если нет,то каждый день как чистый лист. ну не так я думаю с чистого листа очень опсно торговать , когда сделал на день план примерно куда смотреть и что дклать на много всё ясно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 ну не так я думаю с чистого листа очень опсно торговать , когда сделал на день план примерно куда смотреть и что дклать на много всё ясно . Если есть время то делаю,в основном общую тенденцию я вижу ,а вот нюансы бывает и не замечаю,а зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted January 27, 2014 Share Posted January 27, 2014 ну не так я думаю с чистого листа очень опсно торговать , когда сделал на день план примерно куда смотреть и что дклать на много всё ясно . Поддерживаю, глянуть с утра общую тенденцию, вырисовать стратегию на день, очень полезно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 С нашего утра общие тенденции ну разве что на йене видать. А американские рынки просыпаются когда у нас вечер и нередко бывает что все тенденции после такого с ног на голову переворачиваются. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Оно то так, но можно посмотреть что планируется по фундаменталу на день, и от этого танцевать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Оно то так, но можно посмотреть что планируется по фундаменталу на день, и от этого танцевать. Ну, это само собой. Сначала общий настрой на рынке оценивая, начиная с аналитики дц, с того же фреш-прогноза и затем что здесь народ пишет. А потом уж дальнейшие решения. Но бывают дни и как раз сегодня такой, когда единственная стратегия это выжидание, а все из-за того же фундаментала, ведь к ночи немало новостей от фомс будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Ну, это само собой. Сначала общий настрой на рынке оценивая, начиная с аналитики дц, с того же фреш-прогноза и затем что здесь народ пишет. А потом уж дальнейшие решения. Но бывают дни и как раз сегодня такой, когда единственная стратегия это выжидание, а все из-за того же фундаментала, ведь к ночи немало новостей от фомс будет. Кстати, эта аналитика указывает сегодня на укрепление доллара. Но, лучше подождать, тут Вы правы. А там, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Ну, это само собой. Сначала общий настрой на рынке оценивая, начиная с аналитики дц, с того же фреш-прогноза и затем что здесь народ пишет. А потом уж дальнейшие решения. Но бывают дни и как раз сегодня такой, когда единственная стратегия это выжидание, а все из-за того же фундаментала, ведь к ночи немало новостей от фомс будет. Перед такой новостью согласен рынок затихает перед бурей и поэтому считаю,что лучшее в этом только одно ждать вместе с рынком дальнейших новостей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Так оно по ейвре и было, сколько фундаментала проигнорировало, но помто как с мультипликатора сорвалось. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
huckster33 Posted February 3, 2014 Share Posted February 3, 2014 Если есть время то делаю,в основном общую тенденцию я вижу ,а вот нюансы бывает и не замечаю,а зря. ну тут нужно просто смотреть модели ,как рынок отработал вчера ,м какие уровни не пробил а какие пробил ,с этого можно брать ситуацию на текущию сессиию Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Так оно по ейвре и было, сколько фундаментала проигнорировало, но помто как с мультипликатора сорвалось. ) По евробаксу важно уловить общий настрой рынка. Если он медвежий, то сильные новости из Еврозоны действительно иной раз могут быть проигнорированы. Еще один случай, когда рынок находится в ожидании каких-либо важных новостей. Таких, например, как завтрашнее заседание ЕЦБ и пятничные нонки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Ну вот в этом и сложность ФА по евро-баксу, да и вообще пара не простаяч, не смотря на популярность, или может именно изза этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.