Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикаторы для торговли по FIBO

Recommended Posts

ну и последний на сегодня чудо фибо как установить берёте сетку с панели инструментов можно расширение и натягиваете как вам надо потом открываете настройки сетки и там где прописано имя ставите F1 и только потом устанавливаете индикатор и получается вот такое чудо

post-21572-0-52701800-1363044673.png

FiboEx_Zmej_templ.mq4

:pooh: упрощённая фибо сетка красную вертикальную линию нужно поставить на максимум или минимум свечу всё остальное установится само и вот ещё что как только цена касается линий происходит сигнал

post-21572-0-21841600-1363063266_thumb.p

cm-ind-Level Percent Signal_2.mq4

:sun_bespectacled: дааа чуть не забыл переделывал канал фибо в равноудалённый с десятичными отклонениями и серединой лично мне так удобней чем просто равно удалённый лепить а потом середину искать можете настроить ещё по обе стороны если на да если по обе стороны нужен то вот настройки правда на память если что под правте сами ладно))1\ 1,1\ 0,9\-0,9\-0,1\0,1\-1,1\-2\-1,9\-2,1\0,5\-1,5\-0,5 вроде всё)))))) напоминаю это фибо канал из панели инструментов да вот ещё что хотел сказать каму не трудно и что то пригодилось жмите на 0 в правой стороне над словами цитировать и ответить вроде мелочь а приятно)))

post-21572-0-19988800-1363182797.png

Архив WinRAR.rar

:hi: думаю всем известный фибо канал да и вот ещё что я с небольшим опытом работы по фибо сеткам хотелесь бы познакомится с трейдерами для общения переписки итд мальчик девочка не важно опыт работы тоже ведь вместе легче путь пишите шумите все рад

post-21572-0-38440500-1363185483_thumb.p

MA Chanels FIBO.mq4

:Laie_100: стратегия по отложкам индикатор и описание внутри я лично сам использую этот индикатор только вот от ложки ставлю по другому например если цени пробивает дневное открытие в данном случае это красная линия и начинает коррекцию к ней то я выше ставлю отложку на бай и в обратку тож самое не плохо получается сегоня также от ложку ставил на бай и вроде в гору должны но вот ход не нравится мне закрыл в + 10пипс лучше подожду больно странновато в гору идём

post-21572-0-09169800-1363332621.png

DayOpenFibo (2).rar

:tease:хотелось бы пару слов об индикаторах что здесь выложены в принципе можно применять их все ну или почти все только вот на мой взгляд некоторые из них надо довести до ума либо подгонять под себя и сваи нужды и тут ещё одна проблема настройки у них как правило не гибкие и тут два варианта либо просить программиста либо самому учить язык мт 4 в связи с этим прошу тех кто как то переделывает их и изменяет вылаживать их тут уже изменённые и переделанные с описанием как изменён и для чего к примеру канал фибо как он есть мне лично не по душе пришлось в настройках полазить и по возможности отделить мишек от быков при этом чтобы канал захватывал большую часть цены в настройках сделал 144 метод Smoothed и применил к Median Prike скользящая в середине точно такая же не знаю на сколько это по фибо но визуально да и как сопротивления стало получше работать на мой взгляд смотрите сами пишите по этому поводу всё что думаете подгоняйте переделывайте буду рад любым идеям и критике )))да и вот ещё что всм гостям особенно тем у кого мала опыта в торговле хотел бы обратить ваше внимание на трейдеров присутствующих на этом сайте это волновики\ мюрейщики \тех анализ классический\ ишимоку\помоему их мало но они в тельняшках шевелят кусты на форексе будь здоров а главное всё доступно пишут и объясняют я сам тут недавно поселился и они мне да же сами о том не зная очень помогают в понимании рынка форекс реклама это нет не знаю но как есть !!!! и так пишите вылаживайте сваи индикаторы фибо новые и просто изменённые буду рад

post-21572-0-44087100-1363418637.png

MA Chanels FIBO.mq4

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...