Jump to content
Elliott Wave Forum

Индикаторы для торговли по FIBO

Recommended Posts

Подскажите как эти файлы добавить в терминал мт4 ( как их запустить)я копирую их в папку indicators перезагружаю терминал и ничего нет

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

ещё один просто супер киллер фибо пунктиром показывает что на данный момент ценой мы на уровне фиб 38,2 информация в верхнем углу накинул сетку точно по казал :comando:

fibonaccikillerindicator.zip

post-21572-0-88240100-1367170110_thumb.p

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Добрый день!,

Я вот все не пойму почему в индикаторе сетка то натягивается противоположно.от максимума к минимуму.т.е.от 100 до ноля.и как смотреть целевые в 127 в 138.2 и.т кофе разбодяживать на гущу?

я за индикатор ретрасемент.или как там его.

от ноля до ста промежуточных уровней нет и выше тоже не айс за их отсутствие.ну хотя б еще 3 уровня в 127 138.2 161.8

а на индикаторе надо видимо на трехметровой плазме торговать? в термите сетку с кучей миллиметровых уровней сжимает так что хоть лупу в 100 диоприй брать.жесть. я за geFiboPlag/ или как я понимаю надо на микроскопе пары такие как GBRJPN ДА И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ЙЕНЫ.C ходом в 200-350 в день

• 1 month later...

доброе утро скачал фибо пивот указал путь перегрузил мт4 индюк находится в пользов.инд. нажимаю на него присоединить к графику но он на график не цепляется у  коллеги я ему код скинул нормально на график ложится может в мт проблема и попробовать его перезалить? помогите кто спец в этом направлении

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...