Jump to content
Elliott Wave Forum

MetaTrader 5

Recommended Posts

Мне вот не очень нравится, что все сделки будут в одной позиции отображаться:

mt5_positions_1.png

Сейчас удобно открывать доп. сделки, всё видно по каждой из них. А тут только одна будет... :D_coffee:

Сейчас удобно открывать доп. сделки, всё видно по каждой из них. А тут только одна будет... :D_coffee:

Плин! Вот, косяк! ((((((((((((((((((((((

Это они под TS и ему подобным терминалам подкосили, по ходу!

Совсем даже неудобно будет это!

Может переключалку (штоп и так и сяк можно было), в итоге, забубенят?

Плин! Вот, косяк! ((((((((((((((((((((((

Это они под TS и ему подобным терминалам подкосили, по ходу!

Совсем даже неудобно будет это!

Может переключалку (штоп и так и сяк можно было), в итоге, забубенят?

По многочисленным просьбам ДЦ, представляем... :rofl: :D

Однако прикольно, то что MQL теперь объектно-ориентированный. :)

Давно уже ничего не писал, но с этой штукой надо будет побаловаться. :)))) :connie_explosion: :hunter:

:drinks:

По многочисленным просьбам ДЦ, представляем... :rofl: :D

Ахха! Надо соцопрос устроить! )))))))))))))))))))))

А потом сформировать Общественное движение " За дифференциацию ордеров в МТ5!". :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

:drinks: :drinks: :drinks:

• 3 weeks later...

Сначала о хорошем :))) Очень понравились инструменты для волновиков и куча ТФ, это прогресс :))

Теперь о плохом :(((

- Нету тикового графика в новом ордере

- Неудобные текстовые метки (шрифт на другой вкладке зачем-то и разу не выскакивает окошло, а надо через правую кнопку...)

- Все сделки в одну позицию льются, нет контроля доливок

- Нижняя вертящееся иконка раздражает :)))

Сначала о хорошем :))) Очень понравились инструменты для волновиков и куча ТФ, это прогресс :))

Теперь о плохом :(((

- Нету тикового графика в новом ордере

- Неудобные текстовые метки (шрифт на другой вкладке зачем-то и разу не выскакивает окошло, а надо через правую кнопку...)

- Все сделки в одну позицию льются, нет контроля доливок

- Нижняя вертящееся иконка раздражает :)))

- Скорость не плохая.ТФ класс.А вот почему нет пока русского языка,порожает.Разработчики ведь ребята из России.

Ладно подождём.В любом случае,надо ещё кучу индюков переписать в MQL5.Жаль конвертера нет.Намучаемся.)

- Скорость не плохая.ТФ класс.А вот почему нет пока русского языка,порожает.Разработчики ведь ребята из России.

Ладно подождём.В любом случае,надо ещё кучу индюков переписать в MQL5.Жаль конвертера нет.Намучаемся.)

Русский язык будет, бета-версия как никак всё-таки :))) :phil_04:

Да, не подходит мне такая платформа. Я открываюсь двумя тремя позициями на одну сделку с разными профитами, и иногда по одной паре бывают сигналы в разные стороны. Индикаторы мои на мт5 не работают. Плюс копировщик у меня стоит ,тоже врядли будет работать. Надеюсь ДЦ будут на выбор давать МТ4 или МТ 5. Очень надеюсь.

Всем доброго дня! :D_sunny: Кто в курсах. Чего эйто? Далее жму ok и всё закрывается.

Это значит что нужен процессор поддерживающий набор инструкций SSE2. Вроде все процы с пня4/амд2000 это поддерживают.

Всем доброго дня! :D_sunny: Кто в курсах. Чего эйто? Далее жму ok и всё закрывается.

Привет ещё раз.. :))))

Чтобы проверить, поддерживает ли процессор данные инструкции, установи прогу CPUID CPU-Z.. Запусти и посмотри в закладке CPU строчку Instructions :)

Прога в аттаче... :drinks:

Ага... нашёл...)))) http://overclockers.ru/lab/15432.shtml

Щас.. нарою на каком он сокете... посмотрим...

Socket A.... ((((((( Мдяяяяяяяяяяяяя....

Менять надо материнку и проц... :(

Или ну его нафиг... этот МТ..))))

Да понятно, что хлам.))) Стоит на работе. Работает. Ага а Ниджа на этом компе работала.))) Я думаю, что минимум год ещё МТ4 будут транслировать. Так что время ещё есть.))) А через год скажу О, как быстро время пролетело. А чё делать. И замечусь, замечусь как потерпевший.)

Да понятно, что хлам.))) Стоит на работе. Работает. Ага а Ниджа на этом компе работала.))) Я думаю, что минимум год ещё МТ4 будут транслировать. Так что время ещё есть.))) А через год скажу О, как быстро время пролетело. А чё делать. И замечусь, замечусь как потерпевший.)

:rofl: :rofl: :rofl: Чёт представил, как ты "заметался"... ))))))))))))

Да, не подходит мне такая платформа. Я открываюсь двумя тремя позициями на одну сделку с разными профитами, и иногда по одной паре бывают сигналы в разные стороны.

Кстати да, это очень сильная бага... Профит и стоп то там один и тот же будет, а я когда пирамидюсь, то стопы тоже разные: одно сдело долгосрочная сделка, а другой краткосрочки. :D_coffee:

Да платформа грубо говоря ....... :) ладно помолчу. Видел я там инструменты для волновиков :) просто суперовые :) Я аж афигел :) или есть всё-таки надежды на доработку? Едиственный плюс сейчас это фибо-каналы.

У меня если 2 раза кликнуть на эту кнопку появляется тиковый график :D_coffee:

Ну прям как у советских телевизоров, если постучать, изображение появляется :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...