Jump to content
Elliott Wave Forum

Ninja Trader

Recommended Posts

Вот решил создать ветку по одному из биржевых терминалов... :D_coffee:

logo_sm.jpg

Сайт программы... http://www.ninjatrader.com/webnew/index.htm

Брокеры, работающие на этой программе... http://www.ninjatrader.com/webnew/partners...ing_brokers.htm

Горячая линия" Ninja Trader" с русскоговорящей девушкой Светланой :rolleyes: http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=11291

Предлагаю довести до ума разбор программы со всеми ньюансами и рассмотреть возможности автоматической торговли и переноса некоторых индикаторов С МТ в Нинзю... :friends:

Всем доброго времени суток! :D_sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы.

Ликбез_Ninja_Trader__FX_Trader__2_.pdf

Всем доброго времени суток! :D_sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы.

Привет! :) Спасибо! :drinks:

У мну тоже есть где-то два хелпа на русском.... Вечером выложу..

Никак на биржу решил податься?

ЗЫ: Превед!!! :preved: :Laie_22: :drinks:

Салам!!! :preved: :) :drinks:

До того понравилась программа... :dance3: и до того заколебал тупой игровой автомат МТ )))))))) Надоело играть с ДЦ в рулетку... :gamer1:

Салам!!! :preved: :) :drinks:

До того понравилась программа... :dance3: и до того заколебал тупой игровой автомат МТ )))))))) Надоело играть с ДЦ в рулетку... :gamer1:

Ну Ловчий!) ты как всегда, воду взбаламутиш.)) Так и хочется после твоих слов бросить трейдинг. Сказать что то типа, что все козлы- один я зашибательский чувак.))) А по делу. Я читал где то, что индюки для нинджи (написные) очень дорого стоят. И демо аккаунт всего на месяц даётся. А потом по новой надо регится. и естественно все данные теряеш. Вот.

Ну Ловчий!) ты как всегда, воду взбаламутиш.)) Так и хочется после твоих слов бросить трейдинг. Сказать что то типа, что все козлы- один я зашибательский чувак.))) А по делу. Я читал где то, что индюки для нинджи (написные) очень дорого стоят. И демо аккаунт всего на месяц даётся. А потом по новой надо регится. и естественно все данные теряеш. Вот.

:blink:

гыгыгы..)))))))))))))

Ничего бросать не надо...

Всё это можно обойти... наверное.. ;):) И смысл ветки отнюдь не платить за индюки.... а перевести самостоятельно..))))

:blink:

гыгыгы..)))))))))))))

Ничего бросать не надо...

Всё это можно обойти... наверное.. ;):) И смысл ветки отнюдь не платить за индюки.... а перевести самостоятельно..))))

Не, бросать не собираюсь. Ну умееш ты писать фразы воздействия, умееш. Вот я о чём.)))

dibral... ещё два мануала на русском.... в принципе... там всё одинаково...

Хм... а ты сам то по объёмам (VolumeFootprint) пробовал торговать? :rolleyes:

Как впечатления?:)

Грузим индюки на график.

дело за малым переписать индюки под ниндзю и юзать его в полном объёме.

Хотя наверно есть много тонкостей, о которых пока не известно...

Предлагаю довести до ума разбор программы со всеми ньюансами и рассмотреть возможности автоматической торговли и переноса некоторых индикаторов С МТ в Нинзю... :friends:

А какая необходимость то? :dntknw:

Платформа очень хорошая! :D_sunny:

Вот большая библиотека индикаторов для Нинзи:

http://www.ninjatrader-support2.com/vb/loc...nks.php?catid=1

Там и Мюррей есть, только он ещё не такой навороченный как в МТ, ну я думаю это дело времени :)

А какая необходимость то? :dntknw:

Салам! :drinks: :)

Всё очень просто... это великолепная платформа для скальпинга... Тут как-бы понятно, что скальпингом и внутридневной торговлей можно заработать гораздо больше, чем средне- и долгосрочными позициями... Так же понятно, что на МТ4 это практически невозможно, а если и возможно, то выцыганить деньги с Мтшной конторы очень трудно, если не сказать больше.. невозможно... :prankster: Для скальпинга Ninja - самый удобный, доступный и лучший терминал на данный момент.. Со стороны брокеров, использующих Ninja, скальпинг даже поощрается.... А для долгосрочной торговли вполне можно использовать и любые другие платформы... это там не так критично... Также есть некоторая надежда, что со скорейшим выходом 7-ой версии этот терминал исправит некоторые недочёты версии 6,5.

Всё ИМХО.

Платформа очень хорошая! :D_sunny:

Вот большая библиотека индикаторов для Нинзи:

http://www.ninjatrader-support2.com/vb/loc...nks.php?catid=1

Там и Мюррей есть, только он ещё не такой навороченный как в МТ, ну я думаю это дело времени :)

:friends: :drinks: :Laie_22: Вот спасибо, так спасибо!!!!! :JC_handshake:

Привет, Ловчий!!! :drinks:

Слушай, а в этой ниндзе шаблоны и профили как в МТ есть? Ну шоб волны малевать :paint:

Привет, Игнат!

Вместо шаблонов и профилев МТ, там есть стандартная функция сохранения рабочего пространства workspaces (Рабочие область), которая позволяет сохранить все настройки конфигурации рабочего стола и графика...

Так же присутсвует функция "Связывания окон".. В Каждом окне.... в углу, есть небольшой прямоугольник с буквой L Открыв несколько окон и назначив один цвет в этом прямоугольнике всем этим окноам, можно привязать их к одному инструменту и при смене инструмента в одном из окон, например в стакане, во всех остальных привязанных окнах автоматически загружается именно этот инструмент..

Ну пряяяяяяяяяям... :))))) Просто приятно, когда никто не ограничивает торговлю смешными Регламентами.... )))) А скальпинг - это что-то совершенно новое для меня... Ведь Мюррей работает не только на часовках и днёвках... но и на минутках )))))) Скорость роста депо меня аж поразила... Но в виду тупизма МТ и МТэшных контор данная торговая стратегия - бесполезная трата времени... Ниндзя же позволяет и перетащить индикаторы на свою платформу, и автоматизировать платформу, и использовать реальные объёмы, и писАлась она профессионалами, а не создателями игровых комплексов Метаквосами.

Ну вот так как-то... :)))))

Блин, где бы литературу по языку программирования С+ или на каком там языке пишутся скрипты в Ниндзе? Чтоб подоступней было... А то ихний Wizard только для очень простых экспертов подходит... :((((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...