Trendcatcher Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Вот решил создать ветку по одному из биржевых терминалов... _coffee: Сайт программы... http://www.ninjatrader.com/webnew/index.htm Брокеры, работающие на этой программе... http://www.ninjatrader.com/webnew/partners...ing_brokers.htm Горячая линия" Ninja Trader" с русскоговорящей девушкой Светланой :rolleyes: http://www.stockportal.ru/forum/index.php?showtopic=11291 Предлагаю довести до ума разбор программы со всеми ньюансами и рассмотреть возможности автоматической торговли и переноса некоторых индикаторов С МТ в Нинзю... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Всем доброго времени суток! _sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы. Ликбез_Ninja_Trader__FX_Trader__2_.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Никак на биржу решил податься? ЗЫ: Превед!!! :preved: :Laie_22: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Всем доброго времени суток! _sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы. Привет! Спасибо! :drinks: У мну тоже есть где-то два хелпа на русском.... Вечером выложу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Никак на биржу решил податься? ЗЫ: Превед!!! :preved: :Laie_22: :drinks: Салам!!! :preved: :drinks: До того понравилась программа... :dance3: и до того заколебал тупой игровой автомат МТ )))))))) Надоело играть с ДЦ в рулетку... :gamer1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Салам!!! :preved: :drinks: До того понравилась программа... :dance3: и до того заколебал тупой игровой автомат МТ )))))))) Надоело играть с ДЦ в рулетку... :gamer1: Ну Ловчий!) ты как всегда, воду взбаламутиш.)) Так и хочется после твоих слов бросить трейдинг. Сказать что то типа, что все козлы- один я зашибательский чувак.))) А по делу. Я читал где то, что индюки для нинджи (написные) очень дорого стоят. И демо аккаунт всего на месяц даётся. А потом по новой надо регится. и естественно все данные теряеш. Вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Ну Ловчий!) ты как всегда, воду взбаламутиш.)) Так и хочется после твоих слов бросить трейдинг. Сказать что то типа, что все козлы- один я зашибательский чувак.))) А по делу. Я читал где то, что индюки для нинджи (написные) очень дорого стоят. И демо аккаунт всего на месяц даётся. А потом по новой надо регится. и естественно все данные теряеш. Вот. гыгыгы..))))))))))))) Ничего бросать не надо... Всё это можно обойти... наверное.. И смысл ветки отнюдь не платить за индюки.... а перевести самостоятельно..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 гыгыгы..))))))))))))) Ничего бросать не надо... Всё это можно обойти... наверное.. И смысл ветки отнюдь не платить за индюки.... а перевести самостоятельно..)))) Не, бросать не собираюсь. Ну умееш ты писать фразы воздействия, умееш. Вот я о чём.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йеника Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Вот решил создать ветку по одному из биржевых терминалов... _coffee: Александр! :connie_49: С возвращением! :party: Я скучала..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Не, бросать не собираюсь. Ну умееш ты писать фразы воздействия, умееш. Вот я о чём.))) Постараюсь вести себя корректней... )))) (где моё кофе? _coffee: ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Александр! :connie_49: С возвращением! :party: Я скучала..... Спасибо... ))) я ещё надоем..))))) прогонять будете.. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Всем доброго времени суток! _sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы. dibral... ещё два мануала на русском.... в принципе... там всё одинаково... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Всем доброго времени суток! _sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы. Хм... а ты сам то по объёмам (VolumeFootprint) пробовал торговать? :rolleyes: Как впечатления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Грузим "Демо режим" легко и просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zauza Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Грузим индюки на график. дело за малым переписать индюки под ниндзю и юзать его в полном объёме. Хотя наверно есть много тонкостей, о которых пока не известно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Предлагаю довести до ума разбор программы со всеми ньюансами и рассмотреть возможности автоматической торговли и переноса некоторых индикаторов С МТ в Нинзю... :friends: А какая необходимость то? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dean Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Платформа очень хорошая! _sunny: Вот большая библиотека индикаторов для Нинзи: http://www.ninjatrader-support2.com/vb/loc...nks.php?catid=1 Там и Мюррей есть, только он ещё не такой навороченный как в МТ, ну я думаю это дело времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 А какая необходимость то? :dntknw: Салам! :drinks: Всё очень просто... это великолепная платформа для скальпинга... Тут как-бы понятно, что скальпингом и внутридневной торговлей можно заработать гораздо больше, чем средне- и долгосрочными позициями... Так же понятно, что на МТ4 это практически невозможно, а если и возможно, то выцыганить деньги с Мтшной конторы очень трудно, если не сказать больше.. невозможно... :prankster: Для скальпинга Ninja - самый удобный, доступный и лучший терминал на данный момент.. Со стороны брокеров, использующих Ninja, скальпинг даже поощрается.... А для долгосрочной торговли вполне можно использовать и любые другие платформы... это там не так критично... Также есть некоторая надежда, что со скорейшим выходом 7-ой версии этот терминал исправит некоторые недочёты версии 6,5. Всё ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Платформа очень хорошая! _sunny: Вот большая библиотека индикаторов для Нинзи: http://www.ninjatrader-support2.com/vb/loc...nks.php?catid=1 Там и Мюррей есть, только он ещё не такой навороченный как в МТ, ну я думаю это дело времени :friends: :drinks: :Laie_22: Вот спасибо, так спасибо!!!!! :JC_handshake: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Привет, Ловчий!!! :drinks: Слушай, а в этой ниндзе шаблоны и профили как в МТ есть? Ну шоб волны малевать :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Отличная платформа особенно для скальперов, какие использует обьемы(ленту, стакан...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Привет, Ловчий!!! :drinks:Слушай, а в этой ниндзе шаблоны и профили как в МТ есть? Ну шоб волны малевать :paint: Привет, Игнат! Вместо шаблонов и профилев МТ, там есть стандартная функция сохранения рабочего пространства workspaces (Рабочие область), которая позволяет сохранить все настройки конфигурации рабочего стола и графика... Так же присутсвует функция "Связывания окон".. В Каждом окне.... в углу, есть небольшой прямоугольник с буквой L Открыв несколько окон и назначив один цвет в этом прямоугольнике всем этим окноам, можно привязать их к одному инструменту и при смене инструмента в одном из окон, например в стакане, во всех остальных привязанных окнах автоматически загружается именно этот инструмент.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Загрузил Мюррея... )))) Да... ещё дорабатывать и дорабатывать..)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Ловчий! Да Вы в шкальперы подались!!! Да еще и на объемы перешли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 13, 2009 Author Share Posted October 13, 2009 Ну пряяяяяяяяяям... )))) Просто приятно, когда никто не ограничивает торговлю смешными Регламентами.... )))) А скальпинг - это что-то совершенно новое для меня... Ведь Мюррей работает не только на часовках и днёвках... но и на минутках )))))) Скорость роста депо меня аж поразила... Но в виду тупизма МТ и МТэшных контор данная торговая стратегия - бесполезная трата времени... Ниндзя же позволяет и перетащить индикаторы на свою платформу, и автоматизировать платформу, и использовать реальные объёмы, и писАлась она профессионалами, а не создателями игровых комплексов Метаквосами. Ну вот так как-то... )))) Блин, где бы литературу по языку программирования С+ или на каком там языке пишутся скрипты в Ниндзе? Чтоб подоступней было... А то ихний Wizard только для очень простых экспертов подходит... ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.