Jump to content
Elliott Wave Forum

Ninja Trader

Recommended Posts

Вместо шаблонов и профилев МТ, там есть стандартная функция сохранения рабочего пространства workspaces (Рабочие область), которая позволяет сохранить все настройки конфигурации рабочего стола и графика...

А, это типа как в саксотрейдере? Там тоже вроде воркспейсы были... Только бага там была с текстовыми метками - они всё одного шрифта и размера были... А в ниндзе можно на одном графике разно-цветно-шрифтовые надписи делать? :D_coffee:

Связывание окон штука интересная :)))

Блин, где бы литературу по языку программирования С+ или на каком там языке пишутся скрипты в Ниндзе? Чтоб подоступней было... А то ихний Wizard только для очень простых экспертов подходит... :((((

C# там используется, литературы по нему везде полно, но тут еще с нинзевыми API нужно разбираться плюс ко всему

А, это типа как в саксотрейдере? Там тоже вроде воркспейсы были... Только бага там была с текстовыми метками - они всё одного шрифта и размера были... А в ниндзе можно на одном графике разно-цветно-шрифтовые надписи делать? :D_coffee:

Связывание окон штука интересная :)))

Можно менять и размер шрифта, и цвет, и фон и даже сам шрифт...)))))

C# там используется, литературы по нему везде полно, но тут еще с нинзевыми API нужно разбираться плюс ко всему

Литературы то полно... http://www.intmain.ru/knigi-po-c-sharp.html Но есть толмуты в 1000 страниц... http://www.rsdn.ru/res/book/net/troelsen2.xml Нужен совет, а то прочитаешь всю эту фигню, а потом окажется, что можно было все эти сотни страниц не читать, а прочесть только одну, толково написанную книгу... Так что совет, более-менее разбирающегося программиста не помешал бы... :dash1:

Входы из зон 8/8 0/8 или другие еще исползуешь?

Ну вообще-то за время моего отстутвия у меня появилось ещё несколько нароботок... Но принцип остался тот же...

Но это лучше обсуждать в других ветках...

Только вот проблема была такая: какие брать СТ, СТМ1 и СТМ5, СТМ5 и СТМ15 или СТМ15 и СТН1. Я ща на дневках так тестю, тоесть тренд смотрю на Д через СТД и СТW а вхожу на фрейме 1Н когда цена достигает зон. Даже попросил М42 написать советника... но пока тишина, вот жду... :)

Скоро выйдет МТ5, индикаторы, в том числе и супертренды придется переписывать под новую платформу. Поэтому написание индюков для нинзи считаю актуальным - нинзя стабильна :yu:

ЗЫ На 5М чисто визуально неплохо смотрятся СТ5,СТ15 и СТ1Н. Но это моя имха :justcuz_cowmoo:

Только вот проблема была такая: какие брать СТ, СТМ1 и СТМ5, СТМ5 и СТМ15 или СТМ15 и СТН1. Я ща на дневках так тестю, тоесть тренд смотрю на Д через СТД и СТW а вхожу на фрейме 1Н когда цена достигает зон. Даже попросил М42 написать советника... но пока тишина, вот жду... :)

Извини, что торможу, со временем чутка напряг. :dntknw: Столько всего...

• 3 weeks later...

Ловчий, уж не благодаря ли тебе, Броко скоро введёт ниндзю? http://www.brocompan...us/news/730.htm :D_coffee:

Игнат... ниндзя - великолепная платформа  :yes3: :)  но стоит ли обращать внимание на платформы, если доподлинно известно, что всё, что ты заработаешь на этой платформе в Броко, тебе с лёгкостью могут не заплатить?))))))) или отменить... или пересчитать...  или... )))) 

В общем.. мысль понятна....))))

Существует достаточное количество проверенных брокеров с прекрасными условиями торговли, низкой комиссией, русскоязычной поддержкой и с подключением к ленте Zen-Fire... на данный момент самой лучшей...   :Koshechka_08:

А Броко платформу Currenex то до ума довести не может, да и МТ4 прикрутить не в состоянии... А уже за CQG  взялись..)))))))))) Альпари, конечно, поспешило с Currenex... аж смешно, с какой спешкой там всё понаделали.. :)))) Не для кухонек всё это...   :rofl:

Платформа CQG... Вот кто захочет с МТ4 перейти на неё?)))

Привет, Алексей.. :)

Пока "кривизны" не заметил...  :dntknw: Что значит "кривовато"? :dntknw:

Привет!

кроме объема, все остальное могло отличаться, например дельта(у тебя на компе одна будет, у меня другая), в чем причина, так и не пришли к единому мнению, но скорее всего неточно она была под платформу ниндзи переписана. я и плюнул на это дело. на форекспиплз обсуждали, потом заглохло все. один там свою платную прогу(по типу футпринта) сделал. но я не смотрел.

это в кратце...

Посмотрел видео по CQG... :) бесполезная затея у Броко.. ))))   :to_pick_ones_nose:

Всё ИМХО...

http://www.cqg.com/D...ICDOMTrader.htm

да помоему здесь и обсуждать нечего, пока законов по брокерам как на западе не будет, толков не будет.

у нас тока кухни одни(жаль конечно)...так хочется у себя счета открывать, а не у америкосов(корми их...)

да помоему здесь и обсуждать нечего, пока законов по брокерам как на западе не будет, толков не будет.

у нас тока кухни одни(жаль конечно)...так хочется у себя счета открывать, а не у америкосов(корми их...)

Вот и я о том же... только " у нас" ко мне не относится...)))) 

Вот и я о том же... только " у нас" ко мне не относится...)))) 

пока присматриваюсь к мирусу, но там видно будет...

в данный момент в ниндзе на рэнж-барах гоняю вуди. и второе направление, это объемы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...