Trendcatcher Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 пока присматриваюсь к мирусу, но там видно будет... в данный момент в ниндзе на рэнж-барах гоняю вуди. и второе направление, это объемы. Я тож присматриваюсь именно к Мирусу и PFG.. _coffee: АМР немного задолбало своим спамом.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ))) Главное, пока с Ниндзей хорошенько разобраться.. Хых... тружусь.. )))))))))))) :laie_14: :crazy: _book: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Я тож присматриваюсь именно к Мирусу и PFG.. _coffee: АМР немного задолбало своим спамом.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ))) Главное, пока с Ниндзей хорошенько разобраться.. Хых... тружусь.. )))))))))))) :laie_14: :crazy: _book: я думал ниндзя сложная, счас более-менее разобрался, да и поддержка на русском у мирус есть. но ты еще эту платформу не тестил thinkorswim? ниндзя отдыхаеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 .. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ))) а что фьюч тебе мало? мне хватает что у них есть, куды больше. вот акции бы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 я думал ниндзя сложная, счас более-менее разобрался, да и поддержка на русском у мирус есть. но ты еще эту платформу не тестил thinkorswim? ниндзя отдыхаеть... Ну почему же...))) тестил...))) просто опционы меня как-то не слишком привлекают... )))) там же... :viannen_44: :WhiteVoid_2: :connie_duckyinshell: :connie_ouchcactus: вобщем.. отложил до лучших времён..))) :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 а что фьюч тебе мало? мне хватает что у них есть, куды больше. вот акции бы.... Ну не могу оторватся от Форекса..)))) и всё тут... ))) Стоки у них тоже есть в планах... как я понял из этой ветки.. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/272621/page/0/fpart/1/vc/1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 Ну почему же...))) тестил...))) просто опционы меня как-то не слишком привлекают... )))) там же... :viannen_44: :WhiteVoid_2: :connie_duckyinshell: :connie_ouchcactus: вобщем.. отложил до лучших времён..))) :rofl: я в смысле, что ниндзя проще мне уже кажется после think'a(кстати российская разработка). замутили конечно, но у них есть все. я там акции гоняю, все больше они мне нравяться, спокойнее както. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 я в смысле, что ниндзя проще мне уже кажется после think'a(кстати российская разработка). замутили конечно, но у них есть все. я там акции гоняю, все больше они мне нравяться, спокойнее както. Я знаю, что российская... это-то меня и удивило тогда... :Laie_69: Ладно.. прекращаем обсуждать брокеров... а то по шеЯм получим... )))))))))) Приятно было поговорить.. :friends: :Laie_22: :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 вот здесь "Горячая линия" Ninja Trader отвечает Светлана, брокер мируса. она же поможет с окрытием счета... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted November 1, 2009 Author Share Posted November 1, 2009 вот здесь "Горячая линия" Ninja Trader отвечает Светлана, брокер мируса. она же поможет с окрытием счета... ))))))))))))))) Прочитай первый пост этой ветки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 видео от мируса на русском языке http://www.mirusfutures.com/futures_brokers_NinjaTradersupport_videos_ru.htm обещали пополнять раздел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 1, 2009 Share Posted November 1, 2009 ))))))))))))))) Прочитай первый пост этой ветки... а ведь сегодня сначала читал, все спать пора.... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Всем доброго времени суток! _sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы. Не даёт скачать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Не даёт скачать см. видео http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5312&view=findpost&p=80759 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Ну вообще-то за время моего отстутвия у меня появилось ещё несколько нароботок... Но принцип остался тот же... Но это лучше обсуждать в других ветках... Кались че за наработги, хатя бы вкрадце! :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
S_PASHKA Posted November 3, 2009 Share Posted November 3, 2009 а что там в ниндзе то особенного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prime Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 C# там используется, литературы по нему везде полно, но тут еще с нинзевыми API нужно разбираться плюс ко всему Pix, а ты не видел мануалов по его API? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pix Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Pix, а ты не видел мануалов по его API? Не видел, да и не вникал особо. Нету у меня что-то интереса к этой платформе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainstorm2030 Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 Всех с Новым Годом! В файле есть Мюррей для Нинзи, версии Supertrend (аж четыре штуки, но надо разбираться), СТАКАН 10х10 (стандартный у нинзи 5х5) , Новости с форекс фактори (печатает на графике), ну и так по мелочи. Скрипты для нинзи.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 спасиб, потестим Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheffxxx Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Всем привет! Чето тема умолкла.. Тут нашел на одном дц - "ECN/STP торговля на Форекс" http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx Не совсем в тему, реализовано на МТ4, но все же И стакан там, и "прямой доступ" и все такое.. Кто что думает по такому поводу?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 Всем привет! Чето тема умолкла.. Тут нашел на одном дц - "ECN/STP торговля на Форекс" http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx Не совсем в тему, реализовано на МТ4, но все же И стакан там, и "прямой доступ" и все такое.. Кто что думает по такому поводу?.. Тема, наверное, мало кому интересна... Как только станет интересна, так и разовьётся МТ4 у них подключена через мост к Дюке. На данный момент ещё два российскихДЦ взялИсь за ECN... Это NORD и Альпари... Пока тестируем..)))) По отзывам в сети.... всё пока нормально.. притензий нет.. остаётся только выбирать исходя из условий и обслуживания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sheffxxx Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 Тема, наверное, мало кому интересна... Как только станет интересна, так и разовьётся МТ4 у них подключена через мост к Дюке. На данный момент ещё два российскихДЦ взялИсь за ECN... Это NORD и Альпари... Пока тестируем..)))) По отзывам в сети.... всё пока нормально.. притензий нет.. остаётся только выбирать исходя из условий и обслуживания. Во всяком случае я думаю, факт введения ECN может что-то говорить в пользу ДЦ, его надежности, чтоле?.. Ну кагбэ кухня такой муйней бы голову себе не морочила? А нинзя интересная штука, но таки наверное попозже да и все-таки больше функций для скальперов и "прочих интрадейщиков" Надо к Герчику на курсы идти ) Да и кстати, не пойму как реализован стакан на форексе - объемы откуда могут брать? Это какбы общие объемы по всей сети ECN или как? Дико как-то для форекса.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 Хм... на форексе тоже есть контрагенты. Оттуда же и объёмы..))) Это не "какбы общие объемы по всей сети ECN ". Всё зависит от того, сколько банков и учстников подключено к той или иной ECN. Чем больше банков, тем уже спрэды и соответственно больше объёмы. Вот скрин с реала NORDa Спрэды сами можете посмотреть.. Объёмы (в млн.) видны справа и слева от бида и оффера соответственно... Немного можно почитать здесь... http://www.alpari.ru/ru/docs/show/id/34070/#21 и здесь... http://www.alpari.ru/ru/what_is_prime_brokerage/ А вообще это ветка про Ниндзю... если чё... ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трейдер Posted January 13, 2010 Share Posted January 13, 2010 А ECN и Currenex это одно и то же? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted January 13, 2010 Author Share Posted January 13, 2010 А ECN и Currenex это одно и то же? :Laie_55: Currenex... это один из ECN.. Есть ещё FXall, Atriax и так далее... Каждая площадка имеет свой сайт... например FXall - http://www.fxall.com/news/pressrelease32.html FXall — общество с ограниченной ответственностью (LLC), начало работы - май 2001 года, имеет несколько офисов в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и представительство в Гонконге. На торгах постоянно присутствует около 50 маркет-мейкеров — крупнейших мировых банков, обеспечивающих ликвидность рынка. Среди них — Bank of Tokyo-Mitsubishi, Dresdner Kleinwort Benson, Royal Bank of Canada, Royal Bank of Scotland. Система FXall позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, опционным, форвардным и сделкам своп. Есть услуга «портфельная торговля» — совершение нескольких сделок с разными парами валют и датами валютирования. FXall обеспечивает своих участников новостями, информацией о состоянии рынка иностранной валюты, исследовательской и аналитической информацией. Currenex — первая независимая и открытая ECN-система, была создана в 1999 г. в Калифорнии, и теперь ее офисы расположены в Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре. Система позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, форвардным и сделкам своп. Участвовать в торгах через Currenex имеют право лишь прошедшие регистрацию лица. Членами Currenex могут быть банки, казначейские департаменты компаний, менеджеры по управлению корпоративными финансами, государственные ведомства, международные организации и центральные банки. В настоящее время в число членов Currenex входят такие мощные корпорации, как Autodesk, Compaq, Ericsson, Intel Corporation и порядка 40 ведущих мировых банков, выступающих в роли маркет-мейкеров, включая ABN Amro, Barclays Capital и Merrill Lynch.[2] Currenex не проводит расчеты между участниками, а лишь обеспечивает для участников формирование поручений на списание средств с их счетов. Currenex обеспечивает своих участников новостями, информацией о состоянии рынка иностранной валюты, исследовательской и аналитической информацией. Есть несколько стандартных типов заявки — участник торгов может подать лимитированную заявку, рыночную заявку, заявку «не хуже, чем» и заявку «остановить убытки». Atriax — независимая компания, крупнейшими акционерами которой являются такие корпорации, как Citibank, Deutsche Bank, JPMorgan и Reuters. Была создана в Великобритании в июне 2001 года и расположена в Лондоне. Членами биржи могут быть корпорации, финансовые учреждения и банки со всего мира (физические лица к торгам не допускаются). Членство на этой бирже уже получили около 60 ведущих банков. Основным поставщиком новостей и сопутствующей рыночной информации является Reuters. Помимо этого они получают исследования и прогнозы ситуации на рынке, составленные банками-членами. В отличие от Currenex, на которой возможна торговля любыми валютами, на Atriax торгуются 43 валюты. Система Atriax позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, форвардным и сделкам своп. В планы входит обеспечение возможности заключения сделок «форвард-форвард», расчётных форвардов и валютных опционов. Atriax делит участников торгов на прайс-мейкеров (price-maker) — участников, определяющих цены на рынке иностранной валюты, и прайс-тейкеров (price-taker) — участников, принимающих цены, предлагаемые прайс-мейкерами. Прайс-тейкеры посредством Интернета участвуют в торгах, организуемых Atriax, бесплатно. С прайс-мейкеров взимается сбор за проведенную сделку в процентном отношении к объему сделки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.