Jump to content
Elliott Wave Forum

Ninja Trader

Recommended Posts

пока присматриваюсь к мирусу, но там видно будет...

в данный момент в ниндзе на рэнж-барах гоняю вуди. и второе направление, это объемы.

Я тож присматриваюсь именно к Мирусу и PFG..   :D_coffee: АМР немного задолбало своим спамом.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ;))))

Главное, пока с Ниндзей хорошенько разобраться.. Хых... тружусь.. ))))))))))))  :laie_14:  :phil_23:  :crazy:  :D_book:  

Я тож присматриваюсь именно к Мирусу и PFG..   :D_coffee: АМР немного задолбало своим спамом.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ;))))

Главное, пока с Ниндзей хорошенько разобраться.. Хых... тружусь.. ))))))))))))  :laie_14:  :phil_23:  :crazy:  :D_book:  

я думал ниндзя сложная, счас более-менее разобрался, да и поддержка на русском у мирус есть.

но ты еще эту платформу не тестил thinkorswim? ниндзя отдыхаеть...

.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ;))))

а что фьюч тебе мало?

мне хватает что у них есть, куды больше.

вот акции бы....

я думал ниндзя сложная, счас более-менее разобрался, да и поддержка на русском у мирус есть.

но ты еще эту платформу не тестил thinkorswim? ниндзя отдыхаеть...

Ну почему же...))) тестил...))) просто опционы меня как-то не слишком привлекают... )))) там же...  :viannen_44:  :WhiteVoid_2:  :blink:  :connie_duckyinshell:  :connie_ouchcactus:  

вобщем.. отложил до лучших времён..)))

:rofl:

а что фьюч тебе мало?

мне хватает что у них есть, куды больше.

вот акции бы....

Ну не могу оторватся от Форекса..)))) и всё тут... )))

Стоки у них тоже есть в планах... как я понял из этой ветки.. http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/272621/page/0/fpart/1/vc/1 :)

Ну почему же...))) тестил...))) просто опционы меня как-то не слишком привлекают... )))) там же...  :viannen_44:  :WhiteVoid_2:  :blink:  :connie_duckyinshell:  :connie_ouchcactus:  

вобщем.. отложил до лучших времён..)))

:rofl:

я в смысле, что ниндзя проще мне уже кажется после think'a(кстати российская разработка).

замутили конечно, но у них есть все.

я там акции гоняю, все больше они мне нравяться, спокойнее както.

я в смысле, что ниндзя проще мне уже кажется после think'a(кстати российская разработка).

замутили конечно, но у них есть все.

я там акции гоняю, все больше они мне нравяться, спокойнее както.

Я знаю, что российская... это-то меня и удивило тогда... :Laie_69:

Ладно.. прекращаем обсуждать брокеров... а то по шеЯм получим... ))))))))))

Приятно было поговорить..  :friends: :Laie_22: :yes3:

Всем доброго времени суток! :D_sunny: Привет Ловец.) Вот файлик с описанием как Нинджу устанавливать. Вдруг кому пригодится. Мне в своё время помогло. Сразу говорю, что эту инструкцию написал один чел. Там ссылки и на брокера и на форум где он постит. Если посчитаете за спам то...) извиняйте. Но уж больно понятно и доступно написано. Так бы руководства писали бы все, было бы гораздо проще вникать в нюансы.

Не даёт скачать

Ну вообще-то за время моего отстутвия у меня появилось ещё несколько нароботок... Но принцип остался тот же...

Но это лучше обсуждать в других ветках...

Кались че за наработги, хатя бы вкрадце! :Laie_55:

• 1 month later...

C# там используется, литературы по нему везде полно, но тут еще с нинзевыми API нужно разбираться плюс ко всему

Pix, а ты не видел мануалов по его API?

• 4 weeks later...

Всех с Новым Годом!

В файле есть Мюррей для Нинзи, версии Supertrend (аж четыре штуки, но надо разбираться), СТАКАН 10х10 (стандартный у нинзи 5х5) , Новости с форекс фактори (печатает на графике), ну и так по мелочи.

Скрипты для нинзи.rar

• 2 weeks later...

Всем привет! Чето тема умолкла.. Тут нашел на одном дц - "ECN/STP торговля на Форекс" http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx Не совсем в тему, реализовано на МТ4, но все же

И стакан там, и "прямой доступ" и все такое.. Кто что думает по такому поводу?..

Всем привет! Чето тема умолкла.. Тут нашел на одном дц - "ECN/STP торговля на Форекс" http://www.fxopen.com/ECNForexTrading.aspx Не совсем в тему, реализовано на МТ4, но все же

И стакан там, и "прямой доступ" и все такое.. Кто что думает по такому поводу?..

Тема, наверное, мало кому интересна... Как только станет интересна, так и разовьётся ;):)

МТ4 у них подключена через мост к Дюке.

На данный момент ещё два российскихДЦ взялИсь за ECN... Это NORD и Альпари...

Пока тестируем..)))) По отзывам в сети.... всё пока нормально.. притензий нет.. остаётся только выбирать исходя из условий и обслуживания. :)

Тема, наверное, мало кому интересна... Как только станет интересна, так и разовьётся ;):)

МТ4 у них подключена через мост к Дюке.

На данный момент ещё два российскихДЦ взялИсь за ECN... Это NORD и Альпари...

Пока тестируем..)))) По отзывам в сети.... всё пока нормально.. притензий нет.. остаётся только выбирать исходя из условий и обслуживания. :)

Во всяком случае я думаю, факт введения ECN может что-то говорить в пользу ДЦ, его надежности, чтоле?.. Ну кагбэ кухня такой муйней бы голову себе не морочила? :)

А нинзя интересная штука, но таки наверное попозже :) да и все-таки больше функций для скальперов и "прочих интрадейщиков" :) Надо к Герчику на курсы идти )

Да и кстати, не пойму как реализован стакан на форексе - объемы откуда могут брать? Это какбы общие объемы по всей сети ECN или как? Дико как-то для форекса..

Хм... на форексе тоже есть контрагенты.:) Оттуда же и объёмы..)))

Это не "какбы общие объемы по всей сети ECN ". Всё зависит от того, сколько банков и учстников подключено к той или иной ECN. Чем больше банков, тем уже спрэды и соответственно больше объёмы.

Вот скрин с реала NORDa

Спрэды сами можете посмотреть.. Объёмы (в млн.) видны справа и слева от бида и оффера соответственно...

Немного можно почитать здесь... http://www.alpari.ru/ru/docs/show/id/34070/#21 и здесь... http://www.alpari.ru/ru/what_is_prime_brokerage/

А вообще это ветка про Ниндзю... :) если чё... :))))))))))))

А ECN и Currenex это одно и то же? :Laie_55:

Currenex... это один из ECN.. Есть ещё FXall, Atriax и так далее...

Каждая площадка имеет свой сайт... например FXall - http://www.fxall.com/news/pressrelease32.html

FXall — общество с ограниченной ответственностью (LLC), начало работы - май 2001 года, имеет несколько офисов в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и представительство в Гонконге.

На торгах постоянно присутствует около 50 маркет-мейкеров — крупнейших мировых банков, обеспечивающих ликвидность рынка. Среди них — Bank of Tokyo-Mitsubishi, Dresdner Kleinwort Benson, Royal Bank of Canada, Royal Bank of Scotland.

Система FXall позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, опционным, форвардным и сделкам своп. Есть услуга «портфельная торговля» — совершение нескольких сделок с разными парами валют и датами валютирования.

FXall обеспечивает своих участников новостями, информацией о состоянии рынка иностранной валюты, исследовательской и аналитической информацией.

Currenex — первая независимая и открытая ECN-система, была создана в 1999 г. в Калифорнии, и теперь ее офисы расположены в Чикаго, Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре. Система позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, форвардным и сделкам своп.

Участвовать в торгах через Currenex имеют право лишь прошедшие регистрацию лица. Членами Currenex могут быть банки, казначейские департаменты компаний, менеджеры по управлению корпоративными финансами, государственные ведомства, международные организации и центральные банки. В настоящее время в число членов Currenex входят такие мощные корпорации, как Autodesk, Compaq, Ericsson, Intel Corporation и порядка 40 ведущих мировых банков, выступающих в роли маркет-мейкеров, включая ABN Amro, Barclays Capital и Merrill Lynch.[2]

Currenex не проводит расчеты между участниками, а лишь обеспечивает для участников формирование поручений на списание средств с их счетов.

Currenex обеспечивает своих участников новостями, информацией о состоянии рынка иностранной валюты, исследовательской и аналитической информацией.

Есть несколько стандартных типов заявки — участник торгов может подать лимитированную заявку, рыночную заявку, заявку «не хуже, чем» и заявку «остановить убытки».

Atriax — независимая компания, крупнейшими акционерами которой являются такие корпорации, как Citibank, Deutsche Bank, JPMorgan и Reuters. Была создана в Великобритании в июне 2001 года и расположена в Лондоне.

Членами биржи могут быть корпорации, финансовые учреждения и банки со всего мира (физические лица к торгам не допускаются). Членство на этой бирже уже получили около 60 ведущих банков.

Основным поставщиком новостей и сопутствующей рыночной информации является Reuters. Помимо этого они получают исследования и прогнозы ситуации на рынке, составленные банками-членами.

В отличие от Currenex, на которой возможна торговля любыми валютами, на Atriax торгуются 43 валюты.

Система Atriax позволяет осуществлять операции по спотовым сделкам, форвардным и сделкам своп. В планы входит обеспечение возможности заключения сделок «форвард-форвард», расчётных форвардов и валютных опционов.

Atriax делит участников торгов на прайс-мейкеров (price-maker) — участников, определяющих цены на рынке иностранной валюты, и прайс-тейкеров (price-taker) — участников, принимающих цены, предлагаемые прайс-мейкерами. Прайс-тейкеры посредством Интернета участвуют в торгах, организуемых Atriax, бесплатно. С прайс-мейкеров взимается сбор за проведенную сделку в процентном отношении к объему сделки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...