Jump to content
Elliott Wave Forum

Ninja Trader

Recommended Posts

Ого, скока их :to_pick_ones_nose: Интересна, а че наши ДЦухи тока с Currenex дружат... :dntknw:

С ними легче договорится... )))

Они самые "древние"... и могут предоставить лучшие условия для наших мошенников... :rofl:))))

ИМХО.

С ними легче договорится... )))

Они самые "древние"... и могут предоставить лучшие условия для наших мошенников... :rofl:))))

ИМХО.

Точняг! Пиплу нравиццо сливаццо в "Currenex" :Koshechka_08: А Супертренды для Ниндзи ентой уже есть или тока машули? :Laie_55:

Я тож присматриваюсь именно к Мирусу и PFG..   :D_coffee: АМР немного задолбало своим спамом.. Если Мирус введёт ещё и спот Форекс... (что у них есть в планах... ) то выбор будет однозначным... ;))))

Главное, пока с Ниндзей хорошенько разобраться.. Хых... тружусь.. ))))))))))))  :laie_14:  :phil_23:  :crazy:  :D_book:  

Работаю с амп, спама особо не наблюдаю, к томуже форекс у них есть. Вот только поставщик у них не Zen-Fire а Gain, а в чём собственно разница?

Зы. А пфг форекс нинджа не поддерживает, вроде :popcorm1:. Так что амп на сегодня оптимальный вариант, моё мнение... :Laie_69:

Зыы. Кстати, Александр, Вы уже оптимизировали MM в ниндзю? А то у них ММ оч карявое :WhiteVoid_2:

Я че то не понял что нужно в нинзи то, торговля или объемы? У меня был нинзя демо, но у вы ща закончился и плакал объем :(. Новый не делают. Смотрю офф лайн объемы.

• 3 weeks later...

И вебинары есть на русском по НТ :viannen_44: , и видео по стакану...

Благодарю!Я понял ,что стакан в основном скальперский инструмент.Видео показаны азы использования стакана,а меня заинтересовало именно какие существуют тактики и стратегии,основанные на работе со стаканом. :connie_yoyo:

Благодарю!Я понял ,что стакан в основном скальперский инструмент.Видео показаны азы использования стакана,а меня заинтересовало именно какие существуют тактики и стратегии,основанные на работе со стаканом. :connie_yoyo:

По стакану неоднозначное у меня мнение...С "глубиной рынка" нужно работать очень осторожно, потому как этот фрагмент информации очень легко моделируется другими участниками рынка. Вы выдите отложные ордера, но насколько реально стоящие за ними намерения, Вы не знаете, особенно по началу. Опытные скальперы утверждают, что могут отличить фальшивые ордера в стакане...может, кто-то расскажет о подобном. :clapping:

По стакану неоднозначное у меня мнение...С "глубиной рынка" нужно работать очень осторожно, потому как этот фрагмент информации очень легко моделируется другими участниками рынка. Вы выдите отложные ордера, но насколько реально стоящие за ними намерения, Вы не знаете, особенно по началу. Опытные скальперы утверждают, что могут отличить фальшивые ордера в стакане...может, кто-то расскажет о подобном. :clapping:

Здравствуйте, Лана! :)

Очень рад, что заглянули... :) Думаю, с Вами дело пойдёт поживее... :)

Welcome! :)

• 1 month later...

Всем привет, для тех, кто не смог посетить вебинар по базовой Ниндзе, архив здесь .

Добрый день, Лана!

Скажите пожалуйста, где можно скачать или посмотреть Ваш вебинар по фьючерсам?

Спасибо.

P.S. Получил почту с приглашением зарегистрироваться только спустя два дня после его проведения, то есть момент как говорится бездарно утратил.

Добрый день, Лана!

Скажите пожалуйста, где можно скачать или посмотреть Ваш вебинар по фьючерсам?

Спасибо.

P.S. Получил почту с приглашением зарегистрироваться только спустя два дня после его проведения, то есть момент как говорится бездарно утратил.

Извиняюсь, что так припозднилась с ответом здесь, почему-то оповещения по этой ветке идут в спам :(

Архив последнего вебинара по практике фьючерсной торговле здесь

Для всех, кто интересуется новой, седьмой, версией НТ, планируем вебинар в этот четверг,для ознакомительного прохождения по всему новому и интересному. 1/4, 15:30 по Москве, традиционно. Обеспечиваем доступ к бете всем зарегистрировавшимся. Регистрационный линк, по горькому опыту, помещать здесь не разрешается, по крайней мере мне..:)

Для всех, кто интересуется новой, седьмой, версией НТ, планируем вебинар в этот четверг,для ознакомительного прохождения по всему новому и интересному. 1/4, 15:30 по Москве, традиционно. Обеспечиваем доступ к бете всем зарегистрировавшимся. Регистрационный линк, по горькому опыту, помещать здесь не разрешается, по крайней мере мне..:)

ну, Лана, за вами по всем форумам не поспеешь. вот работа...

скажите, а кто 6ю покупает, то переход на 7ку потом бесплатно будет... или как...

:connie_yoyo:

ну, Лана, за вами по всем форумам не поспеешь. вот работа...

скажите, а кто 6ю покупает, то переход на 7ку потом бесплатно будет... или как...

:connie_yoyo:

Просто загрузите новую платформу, поставите туда свой собственный, платный лицензионный ключ, и все. Нет разницы, в какую версию этот самый ключ помещать :)

Насчет форумов - да, есть такое. :)

Лана... :)

Не беспокойтесь... инет не такой уж и большой... )))) мы Вас везде найдём...

Вы только новости сообщайте здесь, пожалуйста. :)

Просто загрузите новую платформу, поставите туда свой собственный, платный лицензионный ключ, и все. Нет разницы, в какую версию этот самый ключ помещать :)

Насчет форумов - да, есть такое. :)

при старте ниндзе стало появляться окно, першел по ссылке, пытался осмыслить, так что такое IQFeed и с чем его едят...

при старте ниндзе стало появляться окно, першел по ссылке, пытался осмыслить, так что такое IQFeed и с чем его едят...

Сообщение при старте касается только тех, кто работает на котировках IQFeed, им нужно обязательно загрузить новую версию плагина.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...