d.p.smart Posted November 17, 2009 Author Share Posted November 17, 2009 хотя надо учитывать всё,для грамотного прогноза вот что я имел ввиду насчёт хай и лоу... и вариант решения причём я думаю что оранжевый более вероятный такого я себе не представлял... да уж.. я пожалуй соглашусь - оранжевый смотрится правдоподобнее - хотя бы потому что на более мелких таймфреймах(видно по свечам) в этих местах будут моно волны располагаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 такого я себе не представлял... да уж.. я пожалуй соглашусь - оранжевый смотрится правдоподобнее - хотя бы потому что на более мелких таймфреймах(видно по свечам) в этих местах будут моно волны располагаться. просто именно с того хая где заканчивается оранжевая линия наблюдается тренд на 2H такоя яркий что просто нереально подходит абсоютно всё(с первой растянутой)поэтому и думаю что оранжевый меня интересует другой вопрос откуда нили взял 4% не 5 не 6 не 3 а именно 4 ведь от этого много зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 17, 2009 Author Share Posted November 17, 2009 просто именно с того хая где заканчивается оранжевая линия наблюдается тренд на 2H такоя яркий что просто нереально подходит абсоютно всё(с первой растянутой)поэтому и думаю что оранжевый меня интересует другой вопрос откуда нили взял 4% не 5 не 6 не 3 а именно 4 ведь от этого много зависит может он полагал таким уровень шума... не знаю..вполне возможно что такое отклонение должно быть индивидуальным для каждого таймфрейма. я вот например недопонимаю правило нейтральности 2 - оно противоречит процессу выделения волн для окружающей обстановки м1...хотя если учесть отклонения - тогда может и нормально все.. а вот подправленный файлик: шаблон2.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 может он полагал таким уровень шума... не знаю..вполне возможно что такое отклонение должно быть индивидуальным для каждого таймфрейма. я вот например недопонимаю правило нейтральности 2 - оно противоречит процессу выделения волн для окружающей обстановки м1...хотя если учесть отклонения - тогда может и нормально все.. а вот подправленный файлик: шаблон2.rar не думаю для каждого тф % должен быть один и тот же, это же %,но почему именно 4 на этот вопрос токо нили сможет ответить да из-за 2-го правила 2-я или 4-я волна выходят какимито слишком маленькими,потому что они заканчиваются выше предыдущей выходит м2/м1=700% или типо того но он говорит это как удобнее,можно применять можно нет,и только в 1-ом случае 100% да когда эта почти горизонтальная активность длится больше 1-ой еденицы времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 может он полагал таким уровень шума... не знаю..вполне возможно что такое отклонение должно быть индивидуальным для каждого таймфрейма. я вот например недопонимаю правило нейтральности 2 - оно противоречит процессу выделения волн для окружающей обстановки м1...хотя если учесть отклонения - тогда может и нормально все.. а вот подправленный файлик: шаблон2.rar не думаю для каждого тф % должен быть один и тот же, это же %,но почему именно 4 на этот вопрос токо нили сможет ответить да из-за 2-го правила 2-я или 4-я волна выходят какимито слишком маленькими,потому что они заканчиваются выше предыдущей выходит м2/м1=700% или типо того но он говорит это как удобнее,можно применять можно нет,и только в 1-ом случае 100% да когда эта почти горизонтальная активность длится больше 1-ой еденицы времени что то форум лагает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 я кстати нашёл ошибку в правиле 7с абзац 1 там же стоит ИЛИ а не и/или а если подходит и под то и под то то ф3 ставить незя и 4б 3-абзац 6клетка сама клетка жёлтая но буквы Ж нету тоесть её надо смотреть в книге или нет?потому что у меня написано m1notc3 а это не так и 4б 3-абзац 4клетка сама клетка белая написано m1nots5 там же идёт Если длительность м0(+1ед времени)меньше длительности волн м(-1)И м(1) тогда вычёркивать,только если меньше обоих Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 18, 2009 Author Share Posted November 18, 2009 да из-за 2-го правила 2-я или 4-я волна выходят какимито слишком маленькими,потому что они заканчиваются выше предыдущей выходит м2/м1=700% или типо того но он говорит это как удобнее,можно применять можно нет,и только в 1-ом случае 100% да когда эта почти горизонтальная активность длится больше 1-ой еденицы времени что то форум лагает... не совсем понял - этот ответ к правилу нейтральности 2 относится?? можно подробнее немного? я суть не уловил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 не совсем понял - этот ответ к правилу нейтральности 2 относится?? можно подробнее немного? я суть не уловил... лан неважно в книге всё есть а вот что важно... я кстати нашёл ошибку в правиле 7с абзац 1там же стоит ИЛИ а не и/или а если подходит и под то и под то то ф3 ставить незя и 4б 3-абзац 6клетка сама клетка жёлтая но буквы Ж нету тоесть её надо смотреть в книге или нет?потому что у меня написано m1notc3 а это не так и 4б 3-абзац 4клетка сама клетка белая написано m1nots5 там же идёт Если длительность м0(+1ед времени)меньше длительности волн м(-1)И м(1) тогда вычёркивать,только если меньше обоих Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 18, 2009 Author Share Posted November 18, 2009 я кстати нашёл ошибку в правиле 7с абзац 1 там же стоит ИЛИ а не и/или а если подходит и под то и под то то ф3 ставить незя и 4б 3-абзац 6клетка сама клетка жёлтая но буквы Ж нету тоесть её надо смотреть в книге или нет?потому что у меня написано m1notc3 а это не так и 4б 3-абзац 4клетка сама клетка белая написано m1nots5 там же идёт Если длительность м0(+1ед времени)меньше длительности волн м(-1)И м(1) тогда вычёркивать,только если меньше обоих я посмотрю вечерком - вполне мог ошибиться - проверю обязательно. Спасибо за замечания)) я сам поначалу частенько вылавливал опечатки - где то скобки не там поставил, где то еще какие то мелочи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 сама клетка жёлтая но буквы Ж нету тоесть её надо смотреть в книге или нет? кстати как там gbpusd, всё получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 и ещё кое что в 7d 1-абзац не пойму там есть два условия разделённые ИЛИ если какое то одно из них выполняется, ставить метку или если выполняется оба условия, то тоже метку ставить позарез надо ф3 а у меня оба условия подходят, в "шаблоне" только с3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 18, 2009 Author Share Posted November 18, 2009 я кстати нашёл ошибку в правиле 7с абзац 1там же стоит ИЛИ а не и/или а если подходит и под то и под то то ф3 ставить незя и 4б 3-абзац 6клетка сама клетка жёлтая но буквы Ж нету тоесть её надо смотреть в книге или нет?потому что у меня написано m1notc3 а это не так и 4б 3-абзац 4клетка сама клетка белая написано m1nots5 там же идёт Если длительность м0(+1ед времени)меньше длительности волн м(-1)И м(1) тогда вычёркивать,только если меньше обоих в 7с абзац 1 исправил ошибку. в 4б 3-абзац 6клетка Ж нужна - исправил. в 4б 3-абзац 4клетка - все ОК. Записано правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 18, 2009 Author Share Posted November 18, 2009 и ещё кое что в 7d 1-абзац не пойму там есть два условия разделённые ИЛИ если какое то одно из них выполняется, ставить метку или если выполняется оба условия, то тоже метку ставить позарез надо ф3 а у меня оба условия подходят, в "шаблоне" только с3 да у меня не полностью описано это условие - не добавлено условие для одного из вариантов. должно быть по правильному ИЛИ(3 варианта) я сейчас сижу переделываю файл везде где встречаются такое условие. Решил упростить до ИЛИ(2 варианта - по отдельности, третий вариант когда оба условия И получится автоматически). а также везде где встречается условие типа там же стоит ИЛИ а не и/или ... в общем файл требует доработки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 да у меня не полностью описано это условие - не добавлено условие для одного из вариантов. должно быть по правильному ИЛИ(3 варианта) я сейчас сижу переделываю файл везде где встречаются такое условие. Решил упростить до ИЛИ(2 варианта - по отдельности, третий вариант когда оба условия И получится автоматически). а также везде где встречается условие типа там же стоит ИЛИ а не и/или ... в общем файл требует доработки. в общем файл требует доработки. ну он итак значительно экономит время я имел ввиду, когда читаешь первое условие, ИЛИ , второе условие .такое ощущение что что бы поставить метку надо или 1-ое усл. или 2-ое, а иногда кажется что что бы поставить метку надо хотя бы одно из условий и если два подходят то тож норм или это только мне так кажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 19, 2009 Author Share Posted November 19, 2009 ну он итак значительно экономит время я имел ввиду, когда читаешь первое условие, ИЛИ , второе условие .такое ощущение что что бы поставить метку надо или 1-ое усл. или 2-ое, а иногда кажется что что бы поставить метку надо хотя бы одно из условий и если два подходят то тож норм или это только мне так кажется? нет не кажется должно быть 3 варианта(1 условие отдельно, 2 отдельно, и 3 отдельно - но я буду в случае и/или записывать только два условия отдельно - третье когда выполнение И должно получаться само собой, а вот в случае ИЛИ там я дописываю условие чтобы было Либо певое Либо второе - исключая возможность равенства двум условиям) - все замечания верные. я начал исправлять вчера - но не закончил - футбол смотрел - седня вечером исправлю. в принципе файл использовать можно - но после доработки будет только лучше. Точнее. я везде по файлу исправлю условие ИЛИ и И/ИЛИ они немного некорректно записаны. по фунту пока ничего нового не делал - ошибок вроде никто не увидел. То что много зигзагов - ну вот так вот получилось.. По рублю делаю раскладку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 вот что у меня по фунту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 19, 2009 Author Share Posted November 19, 2009 вот что у меня по фунту... на первом рисунке метки близко расположены в некоторых местах - неясно к какой точке относятся они. на втором все видно хорошо. Белые и красные моноволны - два разных варианта построения моноволн? мне кажется красный получше будет. на выходных попробую тоже фунт/йену h4 разложить. Сравним))) вот откорректированный файл по всем замечаниям. Пробуй, может теперь выдаст нужную метку. шаблон3.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 19, 2009 Share Posted November 19, 2009 Белые и красные моноволны - два разных варианта построения моноволн? да, снова разница в 1 пункт мне кажется красный получше будет. канеш получше, потому что с белым метки выдают абсурд на выходных попробую тоже фунт/йену h4 разложить. ну вообще период день(который ещё на 2 полупериода делится) Сравним))) ок, я ЗА Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 21, 2009 Share Posted November 21, 2009 в понедельник закончится 2-я( по времени идеально подходит)я уверен на все 99%, место для входа просто идеальное 1-я= мультиволна 2-я= мультиволна 3-я= жду макроволну, если конешно 3-я будет растянутой Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 точнее во вторник Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 23, 2009 Author Share Posted November 23, 2009 ну вообще период день(который ещё на 2 полупериода делится) я начал делать оказывается с другим периодом. советник отрисовывает мне моноволны на h4 с периодом неделя. буду переделывать заново. Такой вопрос, у тебя между двумя ближайшими красными линиями(полупериод) какой промежуток времени? 8ч? или 12ч? между красными линиями полупериодов должно сохраняться равное расстояние по графику? надеюсь ко вторнику успею подготовить картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 ну вообще в дне 24 часа так что полу-период 12 часов между красными линиями полупериодов должно сохраняться равное расстояние по графику? непонял я поставил циклические линии на 3 бара Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 я немного запутался в том что щас происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted November 23, 2009 Share Posted November 23, 2009 а правила 3 в "шаблоне" нету? 7с 2-абзац неправильное условие,перевод конечно действительно запутанный но там говорится что.Если время,необходимое м2 для достижения ценовой величины м0,не больше длительности м0. тоесть время м2 может быть больше времени м0,но цена должна достичь(допустим м0=50 п.)50 за время не большее м0 надеюсь понятно излагаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
d.p.smart Posted November 24, 2009 Author Share Posted November 24, 2009 а правила 3 в "шаблоне" нету? 7с 2-абзац неправильное условие,перевод конечно действительно запутанный но там говорится что.Если время,необходимое м2 для достижения ценовой величины м0,не больше длительности м0. тоесть время м2 может быть больше времени м0,но цена должна достичь(допустим м0=50 п.)50 за время не большее м0 надеюсь понятно излагаю... правило 3 должно быть, из этой песни слов не выкинуть.)) в 7с 2 абзац правильно переведен, я оригинал посмотрел сейчас - вроде все нормально.. я понял что ты говоришь - что пробой треугольника(м2) превышает m0 за время меньшее чем длина m0, но это как бы в процессе происходит, до завершения волны m0. я записывал этот абзац как И(tm2<=tm0;m2>=m0;m2/tm2>=m0/tm0;m_4>m_2) свой прогноз я пока еще делаю... вообще времени нету дома сесть за комп. непоняля поставил циклические линии на 3 бара я поначалу не сообразил - потом понял - циклические линии правильно только внутри недели показывают - потом смещаются... я проверил индикатор xZibit realtaim правильно строит волны(вручную так же получается) - так что циклические линии можно не использовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.