Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки на NYSE

Recommended Posts

И к чему эта ветка вообще?

Судя по картнике это не найс. В лучшем случае с си ди эф на акции на найсе, что по сути откровенная ерунда.

Если и высовываться на найс, так ради нормального трейда реальными акциями, а не контрактами на рахницу, да еще и через кухню типа №№№№банк.

Судя по картнике это не найс. В лучшем случае с си ди эф на акции на найсе, что по сути откровенная ерунда.

Если и высовываться на найс, так ради нормального трейда реальными акциями, а не контрактами на рахницу, да еще и через кухню типа №№№№банк.

Ну во-первых, на картинке показана действительно акция, а не "си ди эф".

А во-вторых, чтобы обоср..ть другого, много ума не надо.

Полностью согласен с СИБИРЯКОМ, Чтобы обоср..ть другого, много ума не надо. И для общего развития. Не "си ди эф на акции" а "CFD". Вот так.

Простите великодушно. Буквы действительно перепутал. Вместо си эф ди написал си ди эф. Ну что ж, бывает.

Никого о..ть я к счастью не собирался. Не совсем понял к чему скрин без комментариев.

Терминал уж очень знакомый.

Если это действиетльно акция, то подскажите пожалуйста, что за контора предлагает торговать акциями в таком терминале. Спасибо.

P.S. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Акция так акция.

P.P.S. Нахрен я вообще сюда полез? (риторический вопрос).

Простите великодушно. Буквы действительно перепутал. Вместо си эф ди написал си ди эф. Ну что ж, бывает.

Никого о..ть я к счастью не собирался. Не совсем понял к чему скрин без комментариев.

Терминал уж очень знакомый.

Если это действиетльно акция, то подскажите пожалуйста, что за контора предлагает торговать акциями в таком терминале. Спасибо.

P.S. Бодаться я ни с кем не собираюсь. Акция так акция.

P.P.S. Нахрен я вообще сюда полез? (риторический вопрос).

Saxobank позволяет! :)

Продолжаем работу ALK (Alaska Air Group inc.)

post-8029-1257765718,9351.png

С уважением, Е.О

По каким параметрам акции для работы отбираешь?

По параметрам моей торговой системы «Плутос». Мне не важно, какой объем акции как у Герчика мне важно как цена вырисовывает импульс, но не классический волновой, а мною под себя подстроенный на основе Сперандео, ВА и Фибонначчи.

Вот ещё сделка… Уже в Б/У…

post-8029-1257797614,9948.png

По параметрам моей торговой системы «Плутос». Мне не важно, какой объем акции как у Герчика мне важно как цена вырисовывает импульс, но не классический волновой, а мною под себя подстроенный на основе Сперандео, ВА и Фибонначчи.

Вот ещё сделка… Уже в Б/У…

post-8029-1257797614,9948.png

Дошло к цели! Закрыл!

post-8029-1257880015,712.png

• 3 months later...

Цели по ДиНаполи меряете?

Ну если так по ДиНаполи до да!

А вообще это очень простой метод почти в любой книжке по Фибо. описывается!

Вот скрин со сделками…

post-8029-1267025002,2522.png

А вот с намереньями…

post-8029-1267025025,5095.png

post-8029-1267025037,8131.png

• 1 year later...

не торгуйте через http://www.sdg-trade.com/

они кидают людей :) моего знакомого похоже киданули с открытием счёта, самое интересное, они отвечают в скайпе :D и продолжают открывать псевдосчета хД

удачи )

• 2 weeks later...

торгует кто на Nyse-to? или форексный форум всё же)

лана я тут попостю сделки, мож кто и откликнется

смысл - обычный интрадей на м5, вход от уровней, пробои не работают что-то, рынок тяжеловат, заходил сегодня 2 раза два лося по 4 цента :)

потенциальный вход, цена показала уровень

post-3685-007107500 1320416887.jpg

вот ещё одна акция, вход примерно по 22,47-50

я тут вошёл по 22.47 стоп 22.55, возможно будут покупки,хотя рынок падает, покупать стрёмно всё же..

post-3685-097552300 1320419032.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...