Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/RUR

Ignat

Recommended Posts

Вот так получается, похоже скоро пятая начнётся  :scenic:

А что было до 2007 года? есть хоть какие-то ориентиры? допустим с последефолтного периода хотябы...

P.S. Надо же хоть примерно прикинуть сколько европе и америке еще жить осталось. И когда самому в Россию переселяться.. :yahoo:

Вообще думаю что тут вот такой вот импульс идёт  :justcuz_cowmoo:

честно говоря слабо вериться.... скорее евросоюз распадется чем Россия так упадет.... мое имхо..

сори за офтоп..

P.S. Наверно имеет смысл искать более долгосрочные котировки и альтернативы будущего...

В любом случае за евро-викли спасибо...

P.P.S. А вообще то можно гдето достать котировки с 91-го года хотябы (когда он был введен) :laie_14:

честно говоря слабо вериться.... скорее евросоюз распадется чем Россия так упадет.... мое имхо..

Патриотизм это конечно хорошо, но вот цифры: "Доходы федерального бюджета в 2010 году прогнозируются в размере 6,636 триллиона рублей, а расходы - 9,822 триллиона рублей.". Т.е. дефицит 32,5% (как можно делать бюджет с таким дефицитом, тема отдельная). При таком дефиците единственным выходом будет девальвация рубля, что и отражено в моём прогнозе.  :D_coffee:

Патриотизм это конечно хорошо, но вот цифры: "Доходы федерального бюджета в 2010 году прогнозируются в размере 6,636 триллиона рублей, а расходы - 9,822 триллиона рублей.". Т.е. дефицит 32,5% (как можно делать бюджет с таким дефицитом, тема отдельная). При таком дефиците единственным выходом будет девальвация рубля, что и отражено в моём прогнозе.  :D_coffee:

с учетом того что я из Украины - патриотизм вопрос спорный... Но я себя считаю рожденным в СССР (может быть поэтому :Koshechka_08: )... А по поводу дефицита и пр. я бы не стал так сильно беспокоиться... в штатах и европе проблем куда побольше чем в России. И дефициты там скрытые "мама не горю" - особенно если вспомнить их социалку и пр.

...

P.P.S. А вообще то можно гдето достать котировки с 91-го года хотябы (когда он был введен) :laie_14:

Можно здесь

Если только минутки не требуются)))

PS: имхо, более-менее по волнам рубль ходит только где-то последний год. Видимо влияние ЦБ сказывалось раньше

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

В разных терминалах - по разному как грица и видится.... Даун имха троешный - либо двойная тройка, либо тройная)))) как безумная альтернатива КДТ в А - для гурманов)))) :dntknw:

post-12668-041729200 1299152324.png

• 1 month later...

Есть предположение, что развернуло.. Ух дорогая будет Европа(((( :justcuz_cowmoo:

post-12668-030390200 1302924510.png

post-8561-069336800 1302940173.png

(2) возможно и не закончилась еще

post-8561-049561200 1302942385.png

Если чуть перенести A, убрав flat, то у точки [iii] интересная особенность - делит попалам импульс, характерный признак удлиненной пятой, но размечать его детально не берусь. Да и не зачем теперь.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 6 months later...

1620375.png

Не смотря на кучу сценариев, все предыдущие цели в силе. Уходить из рубля. Данные официальные ЦБ РФ.

цифры в круге имеют уровень выше чем в скобках?

• 4 months later...

Похоже, четвертая подходит к концу.

Светлана Дмитриевна,в 1999 г. (у вас на графике) еще не было евро..торгуется валюта с 2000 г.

4-я действительно закончилась видимо

post-8696-0-21435900-1344596069.gif

В безналичной форме евро существует с 1 января 1999-го года. Но расчет стоимости евро (исходя из стоимости валют стран участниц) начали вести раньше. Думаю, именно эти значения и отражает начало графика. Котировки у меня с 1 сентября 1998 -го.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...