Jump to content
Elliott Wave Forum

ЗАПОВЕДНИК

Recommended Posts

• Admin

Животный мир нашей планеты поражает красотой и многообразием.

К нам в город приехал зоопарк, вид диких зверей в клетках для меня уродлив.

Открываю виртуальный заповедник диких (а ладно, можно и не диких, но не в клетках!!!) представителей животного мира.

Они прекрасны и свободны (хотя бы виртуально)!

post-2-1184441453.jpeg

• Admin

Насекомые, рыбы, птицы пусть всё будет. :connie_5:

А для растений, я их тоже люблю и тоже фотографирую, потом открою сад. :girl_in_love2:

post-2-1184442047.jpeg

Добавлю и я в коллекцию пару зверушек! ;)

1) Семейство кошачих:

post-114-1184451820.jpg

post-114-1184451830.jpg

2) Такие вот пингвинчеги! :D

post-114-1184451825.jpg

3) Экзотика. Так называемая склопендра :sarcastic_hand:

post-114-1184452118.jpg

4) И специально для вас, Белочка! :pleasantry:

post-114-1184451811.jpg

post-114-1184451815.jpg

• Admin

-=LP=- пантера просто красавица! :girl_in_love:

А белки, особенно первая - лапоньки. :spruce_up:

Добавлю и я кошачьих - люблю тигров. :girl_wink: Потрясающее животное. Умён, независим, грациозен, красив, врагов кроме человека нет.

post-2-1184491521.jpeg

post-2-1184491542.jpeg

Прикольные тигры, с такими сурьезными лицами!! :sarcastic:

Вот еще один (мне очень понравилась фотка):

post-114-1184492171.jpg

Ну и каг же без Медведа!! :pooh: :sarcastic_hand:

post-114-1184492175.jpeg

А это он накатил :drinks: и решил чуток передохнуть!! :laugh1:

post-114-1184492178.jpeg

• Admin

-=LP=- - классный тигр! Чувствуется в кайф ему купание. :girl_haha:

Медведи чудесные просто! :yes4:

А я вчера специально медведей искала, понравился только этот, остальные все в неволе попадались. :girl_to_take_umbrage2:

post-2-1184493084.jpeg

• Admin

-=LP=- - О, ДА!!!

Для нас трейдеров страшнее зверя нет! :girl_impossible: :girl_wink:

Я тут подумала, что неправильно тему назвала. Зоопарк, это именно то, что мне не нравится.

Тему переименовываю в ЗАПОВЕДНИК :girl_dance:

Есть в Приморье заповедник "Тигровая падь". Была я там. Ходить по тайге трудно , особенно летом, по большей части это непроходимые заросли.

Много ядовитых змей, клещи. Ходить относительно безопасно можно по просекам.

Солнечный летний день, по просеке мы прошли около 3 км от посёлка. Ещё немного и небольшой лесоповал, с массой изумительных вешенок и поляна с лекарственным подмаренником. Миновали пасеку с охраной - огромными псами- волкодавами, которые нас совершенно проигнорировали. И вдруг всё стихло и птицы, и даже кажется деревья. Стал нарастать страх. Перед очередным поворотом мы не сговариваясь остановились. Ноги просто отказывались двигаться. Как будто кто-то невидимый приказывал подсознанию - стоп, а то плохо будет.

Мы развернулись, как можно непринуждённее пошли назад. Волкодавы у пасеки уже не казались такими безмятежными, они тревожно оглядывались.

Кстати любят тигры полакомиться псами. Теперь сомнений не оставалось, рядом был тигр. Вероятно он был сыт, летом тигры редко голодают, но не хотел, чтобы мы нарушали его покой. :viannen_69:

Есть в Приморье заповедник "Тигровая падь". Была я там. Ходить по тайге трудно , особенно летом, по большей части это непроходимые заросли.

Много ядовитых змей, клещи. Ходить относительно безопасно можно по просекам.

Солнечный летний день, по просеке мы прошли около 3 км от посёлка. Ещё немного и небольшой лесоповал, с массой изумительных вешенок и поляна с лекарственным подмаренником. Миновали пасеку с охраной - огромными псами- волкодавами, которые нас совершенно проигнорировали. И вдруг всё стихло и птицы, и даже кажется деревья. Стал нарастать страх. Перед очередным поворотом мы не сговариваясь остановились. Ноги просто отказывались двигаться. Как будто кто-то невидимый приказывал подсознанию - стоп, а то плохо будет.

Мы развернулись, как можно непринуждённее пошли назад. Волкодавы у пасеки уже не казались такими безмятежными, они тревожно оглядывались.

Кстати любят тигры полакомиться псами. Теперь сомнений не оставалось, рядом был тигр. Вероятно он был сыт, летом тигры редко голодают, но не хотел, чтобы мы нарушали его покой. :viannen_69:

Аж дух захватывает! :scare2: И че дальше то было?!? Был таки тигр? :hunter:

ЗЫ:

Я тут подумала, что неправильно тему назвала. Зоопарк, это именно то, что мне не нравится.

Тему переименовываю в ЗАПОВЕДНИК :girl_dance:

:good:

• Admin
Аж дух захватывает! И че дальше то было?!? Был таки тигр?:hunter:

Тихо-тихо. :acute:По тиграм палить закон запрещает. Мало их совсем осталось, охраняют их. :girl_cray: Браконьеров развелось, (ведь китайцы считают, что у тигра лекарственное всё, вплоть до хвоста). Да и безоружные мы были...

Кто знает... :girl_wink: Сельчане говорили, что бродил недавно рядом, следы видели, голос подавал, но не хулиганил. Это ведь его падь, вот и гулял. :girl_sigh: Медведь исключается, он шумит когда ходит, ветки трещат, а тигр бесшумно ходит, кошка всё-таки.

А это знаменитый приморский пятнистый олень, за красоту и изящество его в Китае называют "хуа-лу", т.е "олень-цветок". :girl_in_love:

Сейчас во многих уголках мира его разводят, как парковое животное, и таких животных уже гораздо больше, чем осталось в дикой природе.

post-2-1184504159.jpg

post-2-1184504182.jpeg

Тихо-тихо. :acute:По тиграм палить закон запрещает. Мало их совсем осталось, охраняют их. :girl_cray: Браконьеров развелось, (ведь китайцы считают, что у тигра лекарственное всё, вплоть до хвоста). Да и безоружные мы были...

Так он (в смысле :hunter: ) в воздух стреляет!!! :sarcastic_hand:

Я вообще это... природу люблю, зверей всяких, я не... никогда, вы что?!! :to_pick_ones_nose_eat:

А это знаменитый приморский пятнистый олень, за красоту и изящество его в Китае называют "хуа-лу", т.е "олень-цветок". :girl_in_love:

Сейчас во многих уголках мира его разводят, как парковое животное, и таких животных уже гораздо больше, чем осталось в дикой природе.

Смотрю вы хорошо разбираетесь в животных! :good:

А олень действительно красавец, такого увидеть бы, вживую! :girl_crazy:

Добавлю еще парочку в коллекцию! :P

1. Лис обыкновенный.

post-114-1184585205.jpg

А этот бедняга никак травинку разгрызть не могет!! :lol:

post-114-1184585210.jpg

2. Либо песец, :sarcastic_hand: либо северный лис, незнаю.

post-114-1184585214.jpg

• Admin

-=LP=-

Смотрю вы хорошо разбираетесь в животных!

Мерси, хотя я больше по людям специалист. :girl_crazy:

Лисенок забавный мне очень понравился. А писец просто красавец, глаз не оторвать !

Мне понравилась эта панда. :girl_in_love:

post-2-1184616554.jpeg

Мне понравилась эта панда. :girl_in_love:

Клёвая! :rolleyes: Кстати панда - одно из моих любимых животных! :friends:

Я где-то слышал, непомню, что панды - грязнули, и от них плохо пахнет! :to_pick_ones_nose_eat:

1. Енот :D

post-114-1184661531.jpg

2. Две рыси на посту.

post-114-1184661534.jpg

3. Снежные барсы! :prankster:

post-114-1184661524.jpg

post-114-1184661527.jpg

• Admin

Замечательный заповедник у нас получается!! :D_martini:

Рысек долго разглядывала - какие лапки! :connie_49:

А барсы просто шикарные животные. У меня был белый кот, я его Барсом звала. Красивый был и боевой. На гостей бросался - охотился. :viannen_69:

Добавляю от себя красавчиков, они общеизвестны.

post-2-1184665752.jpeg

post-2-1184665689.jpeg

Моя знакомая из Питера содержит с мужем на свои средства домашний приют для птиц-инвалидов. Им приносят изуродованных, побитых диких птиц, они их лечат и дают им приют. Удивительные люди, изумительные снимки птиц в природе делают. Как здорово, что такие люди есть.

Даю ссылку на их работы.

Фото

А это потрясающей красоты панорама.

Панорама

Другие фото этих авторов

Столько любви, мне они очень нравятся. :clapping:

Моя знакомая из Питера содержит с мужем на свои средства домашний приют для птиц-инвалидов. Им приносят изуродованных, побитых диких птиц, они их лечат и дают им приют. Удивительные люди, изумительные снимки птиц в природе делают. Как здорово, что такие люди есть.

Даю ссылку на их работы.

Фото

А это потрясающей красоты панорама.

Панорама

Другие фото этих авторов

Столько любви, мне они очень нравятся. :clapping:

Благородное дело! Низкий поклон! :Laie_69: Побольше бы таких людей!!

Замечательный заповедник у нас получается!! :D_martini:

Стараемся! :) :drinks:

• 5 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...