Jump to content
Elliott Wave Forum

Помогите пожалуйста !

Recommended Posts

On 11/8/2009 at 8:18 PM, Малец said:

Постарался разметить для Вас вариантно, может прояснится:

И это еще не все варианты.

Понял ,большое спасибо !

1)Насчёт плоскости - сам спутался немного ,

плоскостью имел ввиду не волну [X] , а волну (X) , прошу прощения

2)[4] там быть не может т.к началась коррекция после [5]

3) 1я версия: цена скорей всего сразу пойдёт вниз не превысив "Вашей" 5 , которая будет = (1) и как раз вольётся в коррекцию после 5 (обычный зигзаг скорей всего(тут кстати ещё и усечение 3 и 5)) и продолжит (2) , но тут есть одно НО , если начнётся импульс (1)-(5) , то он наверняка зайдёт за [5] или будет равен по длине , что недопустимо , так как вся модель [W]-[Y] (или , возможно [Z] ) - двойной (или тройной) зигзаг. Тогда единственный выход из ситуации - волна 1 - удлинение. + волна (2) далеко не уйдёт , т.к может быть либо зигзагом , либо плоскостью , а видно что половина зигзага\плоскости уже пройдено. ( та самая коррекция после 5). А после волны 5 уже начнётся глубокая коррекция в подтверждение [Y]

2я версия (мой вариант рисунка) делится на 2 варианта :

1 вариант. Вариант с 3ной тройкой , после Z будет импульс стремящийся пройти расстояние равное высоте всей тройки , а потом так же уйти в глубокую коррекцию.

2 вариант.Вариант с 2ной тройкой , после Y будет импульс вверх ( на расстояние < [5]) а потом в глубокую коррекцию вниз.

Во всех 2х версиях следует учесть , что впринципе импульс (1)-(5) "может" и зайти за [5] и тогда это будет тройка , НО так как действующие волны принимали вид зигзагов , то [W]-[X]-[Y]-([X]-[Z]) - зигзаг.

В общей черте график пойдёт ( имхо) до уровня 1.3765 - тоесть напротив [4], однако этого может и не случится , ввиду того , что импульс сформировался с удлинениями.

В общем как-то так ... :laie_14:

Опять двадцать пять, за рыбу деньги.

Среди Ваших вариантов нет ни одного -- с зарождением новой волны (большой пятой) на север. Я понимаю --- Вам хочется только на юг, в тройной тройке. Повторюсь: у Вас открыта позиция Sell, поэтому для Вас коррекция лучший вариант, вот Вы за неё и бьётесь. На самом деле (еще раз повторю) --- может быть как север, так и юг. Впрочем увидим, рынок обычно сам учит, пару раз откинете вариант, а он то как раз и сыграет, будет не очень приятно, зато поучительно. Гарантия -- испытано на себе.

On 11/9/2009 at 4:54 AM, Малец said:

Опять двадцать пять, за рыбу деньги.

Среди Ваших вариантов нет ни одного -- с зарождением новой волны (большой пятой) на север.

Откуда ей там взяться ?

5 - которую Вы отметили вместо X уже прошла расстояние , удлинением её не назовёшл.Я так понимаю Вы имеете ввиду волну [5], но во первых там не может быть [4] , потому что это коррекция после [5] (рядом с (5),5 и III у меня на графике) , а во вторых там не может быть большой волны ,т.к идёт коррекция ввиде зигзага , причём довольно большая + образовывается крупная волна IV .... да и по размерам несоизмеримо ... если волна [5] следует аж с 11 июня ...Вообще у меня мнение , что эта коррекция пройдёт до уровня 1.3840 т.к [5] - удлинение и коррекция дойдёт до второй волны подуровня составляющего удлинение [5]... или я что-то всё таки недопонял :dntknw:

On 11/9/2009 at 8:59 AM, Kreol said:

...Вообще у меня мнение , что эта коррекция пройдёт до уровня 1.3840 т.к [5] - удлинение и коррекция дойдёт до второй волны подуровня составляющего удлинение [5]... или я что-то всё таки недопонял :dntknw:

Вот я и говорю -- у Вас свое мнение, а у рынка свое, и то что у Вас нет такого варианта, не значит что рынок не сможет его исполнить. Вот это, я и назвал самой страшной ошибкой -- вроде у рынка вариантов нет -- только по Вашим двигаться, а он зараза берет и что-то там свое строит -- гад, право слово. Все имхо.

On 11/9/2009 at 10:27 AM, Малец said:

Спрошу проще, если цена хорошенько (в третьей волне) пробьет хай 1,5060, что делать будете, как размечать?

Ну тогда будет зарождаться не волна IV ( потому что волна II была с 16го дек. по 3 марта. , поэтому просто по размерам не сопоставимо) , а продолжаться волна III ( если только цена пойдёт далее вверх) , а если ухнет вниз , то [W],[X],[Y]- тройка , или плоскость - тут ещё надо будет смотреть. :laie_14:

On 11/9/2009 at 11:23 AM, Kreol said:

Ну тогда будет зарождаться не волна IV ( потому что волна II была с 16го дек. по 3 марта. , поэтому просто по размерам не сопоставимо) , а продолжаться волна III ( если только цена пойдёт далее вверх) , а если ухнет вниз , то [W],[X],[Y]- тройка , или плоскость - тут ещё надо будет смотреть. :laie_14:

Тогда скорее всего будет зарождаться, или уже зарождается V волна. А IV закончилась там где я поставил 4 на своей разметке.

Это один из вариантов. Я не пойму почему Вы V волну не допускаете в своих прогнозах?

On 11/9/2009 at 11:38 AM, Малец said:

Тогда скорее всего будет зарождаться, или уже зарождается V волна. А IV закончилась там где я поставил 4 на своей разметке.

Это один из вариантов. Я не пойму почему Вы V волну не допускаете в своих прогнозах?

Потому что волна II длилась с 16го дек. по 3 марта , тоесть несколько месяцев , а волна IV по Вашей версии длилась ~26 октября по 3 ноября. Тоесть волна II в несколько десятков раз больше IV ? + вершина волны IV (1.4631) будет заходить за вершину волны I (1.4650)

У меня волны I-III

находятся следующим образом :

I: c 2008.11.20 20:00 - 2008.12.18 11:00

II : 2008.12.18 11:00 - 2009.03.04 0:00

III :2009.03.04 0:00 - 2009.10.26 5:00 (на данный момент пока-что )

On 11/9/2009 at 12:02 PM, Kreol said:

Потому что волна II длилась с 16го дек. по 3 марта , тоесть несколько месяцев , а волна IV по Вашей версии длилась ~26 октября по 3 ноября. Тоесть волна II в несколько десятков раз больше IV ? + вершина волны IV (1.4631) будет заходить за вершину волны I (1.4650)

У меня волны I-III

находятся следующим образом :

I: c 2008.11.20 20:00 - 2008.12.18 11:00

II : 2008.12.18 11:00 - 2009.03.04 0:00

III :2009.03.04 0:00 - 2009.10.26 5:00 (на данный момент пока-что )

Волна 2 для этого варианта с 4 волной длилась:

С 03.08.2009 до 17.08.09 Это вариант, что мы сейчас находимся в пятой волне, в заключительной её стадии.

Вариантов может быть множество, Вы просто правила не забывайте и в сепенях волн (а не разметки) не путайтесь, вот и все. А еще лучше разметьте одну или несколько пар, постоянно себя проверяя и все будет нормально.

On 11/9/2009 at 12:10 PM, Малец said:

Волна 2 для этого варианта с 4 волной длилась:

С 03.08.2009 до 17.08.09 Это вариант, что мы сейчас находимся в пятой волне, в заключительной её стадии.

Вариантов может быть множество, Вы просто правила не забывайте и в сепенях волн (а не раметки) не путайтесь, вот и все. А еще лучше разметьте одну или несколько пар, постоянно себя проверяя и все будет нормально.

Хорошо , спасибо

только вот у меня сам график максимум до 19 Августа 2008 , его можно как-то "удленить" ?

p,s понял ошибку , у меня конец II находится на уровне начала I :WhiteVoid_2:

On 11/9/2009 at 12:22 PM, Kreol said:

Хорошо , спасибо

только вот у меня сам график максимум до 19 Августа 2008 , его можно как-то "удленить" ?

p,s понял ошибку , у меня конец II находится на уровне начала I :WhiteVoid_2:

Если вы пользуетесь Метатрейдером 4, то зайдите во вкладку: Сервис, там увидите: Архив котировок, Зайдите туда, выбираете любую пару, которая Вам приглянулась, и грузИте на нее все котировки, начиная с минутных. Если каких нет он сам из минутных посчитает. Только предупреждаю -- траффик жрет сильно, ну и время занимает тоже.

On 11/9/2009 at 12:29 PM, Малец said:

Если вы пользуетесь Метатрейдером 4, то зайдите во вкладку: Сервис, там увидите: Архив котировок, Зайдите туда, выбираете любую пару, которая Вам приглянулась, и грузИте на нее все котировки, начиная с минутных. Если каких нет он сам из минутных посчитает. Только предупреждаю -- траффик жрет сильно, ну и время занимает тоже.

Вот спасибо !Загрузил , сейчас буду переразмечать :)

только теперь H4 некорректно отображается , нет никаких волн , которые я размечал ( в отличие от других ТМ) , да и время не как у всех с 1999 , а с 2006

On 11/9/2009 at 12:38 PM, Малец said:

Размечайте как написАл Пирамидыч, больше пользы будет.

Почитал его посты . Тяжело пишет , но интересно ...

Вот расчертил вариант № 2 (индикаторы добавил уже после)

ded7c32e80bbt.jpg

Вид сверху :

5b5e8f18b9a4t.jpg

(волна [5] будет ~ равна [1].

Значит у нас получается 2 варианта :

1)Когда цена идёт вверх ( волна [5]) а потом вниз ( волна IV)

2)Как в прошлый раз , тогда получается , что после III идёт коррекция вниз (предварительно поднявшись ( волна [5] в прошлом варианте)) и там уже не WXY , а ABC - зигзаг.

Тоесть в итоге при обоих вариантах цена поднимется и опустится. :D_coffee:

Надеюсь более менее правильно ...

On 11/9/2009 at 12:36 PM, Kreol said:

Вот спасибо !Загрузил , сейчас буду переразмечать :)

только теперь H4 некорректно отображается , нет никаких волн , которые я размечал ( в отличие от других ТМ) , да и время не как у всех с 1999 , а с 2006

Подгрузите для H4.

On 11/9/2009 at 4:05 PM, Малец said:

Подгрузите для H4.

всё подгрузил ,и перезагрузил MT4 , но всё равно только до 23 марта 2006 и только на H4

On 11/9/2009 at 4:32 PM, Kreol said:

всё подгрузил ,и перезагрузил MT4 , но всё равно только до 23 марта 2006 и только на H4

Не знаю у меня все нормально, видать у Вас что-то глючит. Мож где в настройках не так. Вы именно для Н4 подгружали? Там для разных ТФ можно подгружать.

On 11/9/2009 at 5:09 PM, Малец said:

Не знаю у меня все нормально, видать у Вас что-то глючит. Мож где в настройках не так. Вы именно для Н4 подгружали? Там для разных ТФ можно подгружать.

Загружал для всех , включая H4

On 11/9/2009 at 6:56 PM, Kreol said:

Пятиминутки с 95, правда сначала дневки. Сунь в Омегу или там в Amibroker. Могу минутки скинуть, только у меня они непроворачиваются, тяжелые очень, или вот http://www.fin-rus.com/analysis/export/default.asp осваивай :connie_yoyo:

EURUSDM5.txt.rarFetching info...

On 11/9/2009 at 6:56 PM, Kreol said:

Ничем помочь не могу, обратитесь к спецам по MT4. Попытайтесь заново открыть график -- создать новый график пары.

On 11/9/2009 at 7:31 PM, wertwerter said:

Пятиминутки с 95, правда сначала дневки. Сунь в Омегу или там в Amibroker. Могу минутки скинуть, только у меня они непроворачиваются, тяжелые очень, или вот http://www.fin-rus.com/analysis/export/default.asp осваивай :connie_yoyo:

спасибо , только вот отображаются они странно , в две прокрутки отображаются одновременно 98-95 годы ... да и историю нужна к H4 ... поэтому трабл остался ...

P.S Как быстро перенести всю разметку , объекты , индикаторы , скрипты , в общем всю историю с одного аккаунта на другой в MT4 (акки на разных компах ) ? Пробовал тупо скопировать папку MT4 с одного компа на другой , перенслись скрипты и индикаторы , а разметка , шаблоны и профили нет. А если создавать шаблон и переносить , то на другом компе при запуске шаблона выдаёт критическую ошибку и закрывает программу .Переношу с 64битного на 32 битный.Мне всего-то нужно 2 индюка перенести и разметку состоящую из дефолтных инструментов мт4

Если кто знает к кому конретно можно обратиться с этими problems будут очень благодарен за наводку :Laie_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...