Малец Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Постарался разметить для Вас вариантно, может прояснится: И это еще не все варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 8, 2009 Author Share Posted November 8, 2009 Постарался разметить для Вас вариантно, может прояснится: И это еще не все варианты. Понял ,большое спасибо ! 1)Насчёт плоскости - сам спутался немного , плоскостью имел ввиду не волну [X] , а волну (X) , прошу прощения 2)[4] там быть не может т.к началась коррекция после [5] 3) 1я версия: цена скорей всего сразу пойдёт вниз не превысив "Вашей" 5 , которая будет = (1) и как раз вольётся в коррекцию после 5 (обычный зигзаг скорей всего(тут кстати ещё и усечение 3 и 5)) и продолжит (2) , но тут есть одно НО , если начнётся импульс (1)-(5) , то он наверняка зайдёт за [5] или будет равен по длине , что недопустимо , так как вся модель [W]-[Y] (или , возможно [Z] ) - двойной (или тройной) зигзаг. Тогда единственный выход из ситуации - волна 1 - удлинение. + волна (2) далеко не уйдёт , т.к может быть либо зигзагом , либо плоскостью , а видно что половина зигзага\плоскости уже пройдено. ( та самая коррекция после 5). А после волны 5 уже начнётся глубокая коррекция в подтверждение [Y] 2я версия (мой вариант рисунка) делится на 2 варианта : 1 вариант. Вариант с 3ной тройкой , после Z будет импульс стремящийся пройти расстояние равное высоте всей тройки , а потом так же уйти в глубокую коррекцию. 2 вариант.Вариант с 2ной тройкой , после Y будет импульс вверх ( на расстояние < [5]) а потом в глубокую коррекцию вниз. Во всех 2х версиях следует учесть , что впринципе импульс (1)-(5) "может" и зайти за [5] и тогда это будет тройка , НО так как действующие волны принимали вид зигзагов , то [W]-[X]-[Y]-([X]-[Z]) - зигзаг. В общей черте график пойдёт ( имхо) до уровня 1.3765 - тоесть напротив [4], однако этого может и не случится , ввиду того , что импульс сформировался с удлинениями. В общем как-то так ... :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Среди Ваших вариантов нет ни одного -- с зарождением новой волны (большой пятой) на север. Я понимаю --- Вам хочется только на юг, в тройной тройке. Повторюсь: у Вас открыта позиция Sell, поэтому для Вас коррекция лучший вариант, вот Вы за неё и бьётесь. На самом деле (еще раз повторю) --- может быть как север, так и юг. Впрочем увидим, рынок обычно сам учит, пару раз откинете вариант, а он то как раз и сыграет, будет не очень приятно, зато поучительно. Гарантия -- испытано на себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Среди Ваших вариантов нет ни одного -- с зарождением новой волны (большой пятой) на север. Откуда ей там взяться ? 5 - которую Вы отметили вместо X уже прошла расстояние , удлинением её не назовёшл.Я так понимаю Вы имеете ввиду волну [5], но во первых там не может быть [4] , потому что это коррекция после [5] (рядом с (5),5 и III у меня на графике) , а во вторых там не может быть большой волны ,т.к идёт коррекция ввиде зигзага , причём довольно большая + образовывается крупная волна IV .... да и по размерам несоизмеримо ... если волна [5] следует аж с 11 июня ...Вообще у меня мнение , что эта коррекция пройдёт до уровня 1.3840 т.к [5] - удлинение и коррекция дойдёт до второй волны подуровня составляющего удлинение [5]... или я что-то всё таки недопонял :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 ...Вообще у меня мнение , что эта коррекция пройдёт до уровня 1.3840 т.к [5] - удлинение и коррекция дойдёт до второй волны подуровня составляющего удлинение [5]... или я что-то всё таки недопонял :dntknw: Вот я и говорю -- у Вас свое мнение, а у рынка свое, и то что у Вас нет такого варианта, не значит что рынок не сможет его исполнить. Вот это, я и назвал самой страшной ошибкой -- вроде у рынка вариантов нет -- только по Вашим двигаться, а он зараза берет и что-то там свое строит -- гад, право слово. Все имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Спрошу проще, если цена хорошенько (в третьей волне) пробьет хай 1,5060, что делать будете, как размечать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Спрошу проще, если цена хорошенько (в третьей волне) пробьет хай 1,5060, что делать будете, как размечать? Ну тогда будет зарождаться не волна IV ( потому что волна II была с 16го дек. по 3 марта. , поэтому просто по размерам не сопоставимо) , а продолжаться волна III ( если только цена пойдёт далее вверх) , а если ухнет вниз , то [W],[X],[Y]- тройка , или плоскость - тут ещё надо будет смотреть. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Ну тогда будет зарождаться не волна IV ( потому что волна II была с 16го дек. по 3 марта. , поэтому просто по размерам не сопоставимо) , а продолжаться волна III ( если только цена пойдёт далее вверх) , а если ухнет вниз , то [W],[X],[Y]- тройка , или плоскость - тут ещё надо будет смотреть. :laie_14: Тогда скорее всего будет зарождаться, или уже зарождается V волна. А IV закончилась там где я поставил 4 на своей разметке. Это один из вариантов. Я не пойму почему Вы V волну не допускаете в своих прогнозах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Тогда скорее всего будет зарождаться, или уже зарождается V волна. А IV закончилась там где я поставил 4 на своей разметке. Это один из вариантов. Я не пойму почему Вы V волну не допускаете в своих прогнозах? Потому что волна II длилась с 16го дек. по 3 марта , тоесть несколько месяцев , а волна IV по Вашей версии длилась ~26 октября по 3 ноября. Тоесть волна II в несколько десятков раз больше IV ? + вершина волны IV (1.4631) будет заходить за вершину волны I (1.4650) У меня волны I-III находятся следующим образом : I: c 2008.11.20 20:00 - 2008.12.18 11:00 II : 2008.12.18 11:00 - 2009.03.04 0:00 III :2009.03.04 0:00 - 2009.10.26 5:00 (на данный момент пока-что ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Потому что волна II длилась с 16го дек. по 3 марта , тоесть несколько месяцев , а волна IV по Вашей версии длилась ~26 октября по 3 ноября. Тоесть волна II в несколько десятков раз больше IV ? + вершина волны IV (1.4631) будет заходить за вершину волны I (1.4650) У меня волны I-III находятся следующим образом : I: c 2008.11.20 20:00 - 2008.12.18 11:00 II : 2008.12.18 11:00 - 2009.03.04 0:00 III :2009.03.04 0:00 - 2009.10.26 5:00 (на данный момент пока-что ) Волна 2 для этого варианта с 4 волной длилась: С 03.08.2009 до 17.08.09 Это вариант, что мы сейчас находимся в пятой волне, в заключительной её стадии. Вариантов может быть множество, Вы просто правила не забывайте и в сепенях волн (а не разметки) не путайтесь, вот и все. А еще лучше разметьте одну или несколько пар, постоянно себя проверяя и все будет нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Волна 2 для этого варианта с 4 волной длилась: С 03.08.2009 до 17.08.09 Это вариант, что мы сейчас находимся в пятой волне, в заключительной её стадии. Вариантов может быть множество, Вы просто правила не забывайте и в сепенях волн (а не раметки) не путайтесь, вот и все. А еще лучше разметьте одну или несколько пар, постоянно себя проверяя и все будет нормально. Хорошо , спасибо только вот у меня сам график максимум до 19 Августа 2008 , его можно как-то "удленить" ? p,s понял ошибку , у меня конец II находится на уровне начала I :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Хорошо , спасибо только вот у меня сам график максимум до 19 Августа 2008 , его можно как-то "удленить" ? p,s понял ошибку , у меня конец II находится на уровне начала I :WhiteVoid_2: Если вы пользуетесь Метатрейдером 4, то зайдите во вкладку: Сервис, там увидите: Архив котировок, Зайдите туда, выбираете любую пару, которая Вам приглянулась, и грузИте на нее все котировки, начиная с минутных. Если каких нет он сам из минутных посчитает. Только предупреждаю -- траффик жрет сильно, ну и время занимает тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Если вы пользуетесь Метатрейдером 4, то зайдите во вкладку: Сервис, там увидите: Архив котировок, Зайдите туда, выбираете любую пару, которая Вам приглянулась, и грузИте на нее все котировки, начиная с минутных. Если каких нет он сам из минутных посчитает. Только предупреждаю -- траффик жрет сильно, ну и время занимает тоже. Вот спасибо !Загрузил , сейчас буду переразмечать только теперь H4 некорректно отображается , нет никаких волн , которые я размечал ( в отличие от других ТМ) , да и время не как у всех с 1999 , а с 2006 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Вот спасибо !Загрузил , сейчас буду переразмечать Размечайте как написАл Пирамидыч, больше пользы будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Размечайте как написАл Пирамидыч, больше пользы будет. Почитал его посты . Тяжело пишет , но интересно ... Вот расчертил вариант № 2 (индикаторы добавил уже после) Вид сверху : (волна [5] будет ~ равна [1]. Значит у нас получается 2 варианта : 1)Когда цена идёт вверх ( волна [5]) а потом вниз ( волна IV) 2)Как в прошлый раз , тогда получается , что после III идёт коррекция вниз (предварительно поднявшись ( волна [5] в прошлом варианте)) и там уже не WXY , а ABC - зигзаг. Тоесть в итоге при обоих вариантах цена поднимется и опустится. _coffee: Надеюсь более менее правильно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Вот спасибо !Загрузил , сейчас буду переразмечать только теперь H4 некорректно отображается , нет никаких волн , которые я размечал ( в отличие от других ТМ) , да и время не как у всех с 1999 , а с 2006 Подгрузите для H4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Подгрузите для H4. всё подгрузил ,и перезагрузил MT4 , но всё равно только до 23 марта 2006 и только на H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 всё подгрузил ,и перезагрузил MT4 , но всё равно только до 23 марта 2006 и только на H4 Не знаю у меня все нормально, видать у Вас что-то глючит. Мож где в настройках не так. Вы именно для Н4 подгружали? Там для разных ТФ можно подгружать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Не знаю у меня все нормально, видать у Вас что-то глючит. Мож где в настройках не так. Вы именно для Н4 подгружали? Там для разных ТФ можно подгружать. Загружал для всех , включая H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Загружал для всех , включая H4 Пятиминутки с 95, правда сначала дневки. Сунь в Омегу или там в Amibroker. Могу минутки скинуть, только у меня они непроворачиваются, тяжелые очень, или вот http://www.fin-rus.com/analysis/export/default.asp осваивай :connie_yoyo: EURUSDM5.txt.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted November 9, 2009 Share Posted November 9, 2009 Загружал для всех , включая H4 Ничем помочь не могу, обратитесь к спецам по MT4. Попытайтесь заново открыть график -- создать новый график пары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 9, 2009 Author Share Posted November 9, 2009 Пятиминутки с 95, правда сначала дневки. Сунь в Омегу или там в Amibroker. Могу минутки скинуть, только у меня они непроворачиваются, тяжелые очень, или вот http://www.fin-rus.com/analysis/export/default.asp осваивай :connie_yoyo: спасибо , только вот отображаются они странно , в две прокрутки отображаются одновременно 98-95 годы ... да и историю нужна к H4 ... поэтому трабл остался ... P.S Как быстро перенести всю разметку , объекты , индикаторы , скрипты , в общем всю историю с одного аккаунта на другой в MT4 (акки на разных компах ) ? Пробовал тупо скопировать папку MT4 с одного компа на другой , перенслись скрипты и индикаторы , а разметка , шаблоны и профили нет. А если создавать шаблон и переносить , то на другом компе при запуске шаблона выдаёт критическую ошибку и закрывает программу .Переношу с 64битного на 32 битный.Мне всего-то нужно 2 индюка перенести и разметку состоящую из дефолтных инструментов мт4 Если кто знает к кому конретно можно обратиться с этими problems будут очень благодарен за наводку :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 10, 2009 Author Share Posted November 10, 2009 разобрался :Koshechka_08: только проблема с H4 осталась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.