ROAD Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Дамы и господа вопрос в том что по всей видимости трейдер должен обладать знаниями по программированию.Но к сожалению такими знаниями не обладаю ,ну то есть вообще дуб в этом вопросе.Может кто нибудь попробует научить .Токо просьба с азов.Понимаю что програймерам не интересно азам обучать.Но может кому не влом.Сам не осилю.Даже не знаю с чего начать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Дамы и господа вопрос в том что по всей видимости трейдер должен обладать знаниями по программированию.Но к сожалению такими знаниями не обладаю ,ну то есть вообще дуб в этом вопросе.Может кто нибудь попробует научить .Токо просьба с азов.Понимаю что програймерам не интересно азам обучать.Но может кому не влом.Сам не осилю.Даже не знаю с чего начать. Привет! Начинать надо полюбому с учебников.Вот учебник по MQL4 MQl4BookRussian.rar. Хотя я сам не осилил :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 7, 2009 Author Share Posted November 7, 2009 Спасибо друзья .Буду разбираться .Возможно долго.Я от природы тугодум.Если возникнут вопросы буду спрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Вот еще справочник _coffee: Справочник по MQL4.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Дамы и господа вопрос в том что по всей видимости трейдер должен обладать знаниями по программированию.Но к сожалению такими знаниями не обладаю ,ну то есть вообще дуб в этом вопросе.Может кто нибудь попробует научить .Токо просьба с азов.Понимаю что програймерам не интересно азам обучать.Но может кому не влом.Сам не осилю.Даже не знаю с чего начать. Привет! Не паникуй, все ты можешь, если захочешь. Я вот тоже мал мал освоила, для себя. Теперь пишу советники. Совсем необязательно, чтобы только они работали. Можно просто в помощь. Можно статистику проверить на истории, как обрабатываются некоторые паттерны. Да и вообще интересно. В общем обучать не берусь, я не учительской породы. А на вопросы отвечу. А еще можно по принципу домашнего задания. Например, напиши для начала советник, который просто открывает два ордера один на покупку, другой на продажу по текущей цене по разным инструментам с фиксированным лотом. Главное начать. Только на неделе как правило времени нет, если вопросы простые и не срочные, то лучше в выходные буду отвечать. Дерзай! Может тогда меньше зубатиться на форуме будешь. А то я зашла на GBPUSD, а там больше ругачки, чем анализа. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted November 17, 2009 Author Share Posted November 17, 2009 Привет! Не паникуй, все ты можешь, если захочешь. Я вот тоже мал мал освоила, для себя. Теперь пишу советники. Совсем необязательно, чтобы только они работали. Можно просто в помощь. Можно статистику проверить на истории, как обрабатываются некоторые паттерны. Да и вообще интересно. В общем обучать не берусь, я не учительской породы. А на вопросы отвечу. А еще можно по принципу домашнего задания. Например, напиши для начала советник, который просто открывает два ордера один на покупку, другой на продажу по текущей цене по разным инструментам с фиксированным лотом. Главное начать. Только на неделе как правило времени нет, если вопросы простые и не срочные, то лучше в выходные буду отвечать. Дерзай! Может тогда меньше зубатиться на форуме будешь. А то я зашла на GBPUSD, а там больше ругачки, чем анализа. Успехов! Спасибо Наталья.Буду вникать.А то что зубатился, да им же лучше.Да и ветка подчистилась от бесполезных картинок,и пустой болтовни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
77павел Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 здравствуйте хотелось бы поделится вот чем как у новичка у меня возникала две трудности с использованием индикаторов 1) цвет либо он не соответствовал моему общему фону графика либо вообще настройки цвета сбрасывались постоянно даже при переключении таймфреймов и поэтому постоянно приходилось поправлять цвета 2)это информационные индюки почти все необходимые из них лепились в правый верхний угол и приходилось тогда выбирать какой оставить а какой убрать так вот хотелось бы паказать вам две функции как рас за эти дела ответственные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.