Jump to content
Elliott Wave Forum

Как обучиться програмированию в МТ4 и МТ5

Recommended Posts

Дамы и господа вопрос в том что по всей видимости трейдер должен обладать знаниями по программированию.Но к сожалению такими знаниями не обладаю ,ну то есть вообще дуб в этом вопросе.Может кто нибудь попробует научить .Токо просьба с азов.Понимаю что програймерам не интересно азам обучать.Но может кому не влом.Сам не осилю.Даже не знаю с чего начать.

Дамы и господа вопрос в том что по всей видимости трейдер должен обладать знаниями по программированию.Но к сожалению такими знаниями не обладаю ,ну то есть вообще дуб в этом вопросе.Может кто нибудь попробует научить .Токо просьба с азов.Понимаю что програймерам не интересно азам обучать.Но может кому не влом.Сам не осилю.Даже не знаю с чего начать.

Привет! Начинать надо полюбому с учебников.Вот учебник по MQL4 MQl4BookRussian.rar.

Хотя я сам не осилил :WhiteVoid_2:

Спасибо друзья .Буду разбираться .Возможно долго.Я от природы тугодум.Если возникнут вопросы буду спрашивать.

Привет!

Не паникуй, все ты можешь, если захочешь. Я вот тоже мал мал освоила, для себя. Теперь пишу

советники. Совсем необязательно, чтобы только они работали. Можно просто в помощь. Можно

статистику проверить на истории, как обрабатываются некоторые паттерны. Да и вообще интересно.

В общем обучать не берусь, я не учительской породы. А на вопросы отвечу. А еще можно по

принципу домашнего задания. Например, напиши для начала советник, который просто открывает два

ордера один на покупку, другой на продажу по текущей цене по разным инструментам с фиксированным

лотом. Главное начать. Только на неделе как правило времени нет, если вопросы простые и не

срочные, то лучше в выходные буду отвечать.

Дерзай! Может тогда меньше зубатиться на форуме будешь. А то я зашла на GBPUSD, а там больше

ругачки, чем анализа.

Успехов!

Привет!

Не паникуй, все ты можешь, если захочешь. Я вот тоже мал мал освоила, для себя. Теперь пишу

советники. Совсем необязательно, чтобы только они работали. Можно просто в помощь. Можно

статистику проверить на истории, как обрабатываются некоторые паттерны. Да и вообще интересно.

В общем обучать не берусь, я не учительской породы. А на вопросы отвечу. А еще можно по

принципу домашнего задания. Например, напиши для начала советник, который просто открывает два

ордера один на покупку, другой на продажу по текущей цене по разным инструментам с фиксированным

лотом. Главное начать. Только на неделе как правило времени нет, если вопросы простые и не

срочные, то лучше в выходные буду отвечать.

Дерзай! Может тогда меньше зубатиться на форуме будешь. А то я зашла на GBPUSD, а там больше

ругачки, чем анализа.

Успехов!

Спасибо Наталья.Буду вникать.А то что зубатился, да им же лучше.Да и ветка подчистилась от бесполезных картинок,и пустой болтовни.

• 3 years later...

здравствуйте хотелось бы поделится вот чем как у новичка у меня возникала две трудности с использованием индикаторов 1) цвет либо он не соответствовал моему общему фону графика либо вообще настройки цвета сбрасывались постоянно даже при переключении таймфреймов и поэтому постоянно приходилось поправлять цвета 2)это информационные индюки почти все необходимые из них лепились в правый верхний угол и приходилось тогда выбирать какой оставить а какой убрать так вот хотелось бы паказать вам две функции как рас за эти дела ответственные

post-21572-0-39877100-1363753095.png

post-21572-0-63028200-1363754564.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...