Рич Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 Я так понимаю Ваш сайтец по инфармативности практически самое ценное и стоящее из всего,что я впринципе видел в инете,только вот я так понял форекс бараны предпочитают "тусу"где шума поболя и барахла в том числе.Ну да ладно,о чём это я ?Я вот смотрю у Вас Игнат и Белка сан(вроде правильно)круто торгуют,хотелось бы спросить,что бы торговать круче чем они,чаво делоть то надобно?Мож я и форекс баран,поскольку предвижу разного рода оналогии,но тем не мение надеюсь на человечекие ответы.Только прошу не надо на счёт "азбуки" А...совсем забыл поздороваться-здарова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 16, 2009 Admin Share Posted November 16, 2009 Спасибо за отзыв, Рич. :Laie_69: Здесь многие хорошо торгуют, может только делают это не публично. Как? Выбери метод анализа рынка (или несколько), который тебя греет и вперёд. Остальное - опыт, время, способности, психология. Успехов! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 16, 2009 Author Share Posted November 16, 2009 Спасибо за отзыв, Рич. :Laie_69: Здесь многие хорошо торгуют, может только делают это не публично. Как? Выбери метод анализа рынка (или несколько), который тебя греет и вперёд. Остальное - опыт, время, способности, психология. Успехов! _sunny: Вот и на душе моей стало как-то потеплее,благодарствую Белочка.Многие енто конечно хорошо...Поскольку имею уже оддин ответ,который сложно переоценить,смещу немного акцент.Метод анализа меня не интересует,как бы,а вот коли у меня появилась возможность задать вопрос таким трейдерам как Вы,то я и хотел бы спросить ХОЗЯЙСКОГО совета по поводу ММ.Но меня как бы не интересует стандартный подход,типа Мартингейл,антиМартингейл либо подобная лабуда(2-4% на капитал)поскольку это всё не для трейдера одиночки,надеюсь Вы понимаете меня.Какой ММ пользуете Вы,если я конечно не приборзел,мне не даёт это покоя потому как реальный ММ есть только у реальных трейдеров(я о подходе)В литереатуре и прочих подобных вещах,как это не прискорбно для "толпы" печатают весчи как бы это помягче бы высказаться,впринцмпе лучше, я так думаю, не вырожатья вовсе.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 16, 2009 Admin Share Posted November 16, 2009 Подробностей, конечно не будет - "надеюсь Вы понимаете меня". Могу только сказать, что торгую абсолютно свободно, о деньгах, как таковых, забываю даже иногда. :meowth: Больше чем на 20% депо одновременно сделок я не открываю - мне так комфортнее переносить просадки. Сделки разные - долгосрочные и краткосрочные. Конечно, в торговле бывают спады, когда теряешь драйв. Тогда переключаюсь, отдыхаю, торгую только, когда интересно. Никакого насилия над собой, во всём, в том числе и ММ - ищу состояние комфорта и не опускаюсь до болевых ощущений. Публично торговать сложнее, поэтому тем, кто сливает публичные счета не надо отчаиваться, это вовсе не значит, что вы плохой трейдер. Другое дело, что публичность дисциплинирует и организовывает, это есть, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 16, 2009 Author Share Posted November 16, 2009 Уважаемая белочка!Огромное Вам спасиб!!! Мне не нужны подробности,по той простой причине,что в Вашем ответе гораздо больше для мну, нежели Вы можете предположить.Просто я вижу,что правильно иду.Спасибо Вам есчё разочек.За мои 2 с небольшим года провалов и взлётов,я очень много терял денехх и снова вставал-шёл дальше,падал и опять шёл.Падений стало гораздо меньше,когда покинул армию "лохов"(не в обиду никому,кто прочтёт)после первого года...Затем очень хорошо поднялся и,само собой,решил,что мне всё позволено и дозволено.Но,как,я думаю,Вы можете догадаться-Рынок дал мне по моей наглой морде...И снова"с колен" мдаа..Немного позже,стало помалёху доходить,что побольшому счёту резал зависит в большей степени от управления деньгами,нежели чем от пусть самой залотой и гениальной стратегии в процентном соотношении примерно где то 70 к 30.Но в инете,как Вы наверное знаете-есть большая проблема в виде громадного объёма НЕНУЖНОЙ инфы,а со стоящими ресурсами оч большая проблеммс,да и потом проблема у чела-как отфильтровать зерна от плевел?Да и на каждом углу кричат-ойс,смотри как я или мы круты,учат те кто впринципе права на енто дело не имеет.Всем тем кто недавно начал,хочу сказать и настойчиво рекомендовать этот очень ценный и деловой ресурс,если не хотите повторить моих ошибок,советую присмотрется ко всему,что сдесь подаётся и рассматривается.Ваш ответ мне для очень многих будет выглядеть обычно,так новерное и должно быть,но я очень много встречал в сети самоуверенных "быков" которых просто "бычит" на научить,хотя сами только и делают,что сливают...Поверте мне,Ваш сайт очень ценен для людей,если бы мне в своё время сказали-смотри сдесь и не заморачивайя,возможно я бы и не потерял столько капусты.Но как известно-не бывает худо без добра.Надо тормозить,а то чёт я разошёлся.Ещё раз благодарю Вас белочка,я услышал ровно то,что хотел и ожидал,с большим уважением,наилушими пожеланиями к Вам и Вашему форуму Рич.Ну а если Вы это- она,то это Вам.Если,нет,то форумчанкам.Успехов и С П А С И Б Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 16, 2009 Author Share Posted November 16, 2009 Ответ на название темы: Сначало СВОЙ ММ-затем всё остальное.ИМХО-по другому быть НЕ МОЖЕТ и никогда не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 16, 2009 Admin Share Posted November 16, 2009 Спасибо, Рич! Приятно получить такой красивый букет даже виртуально. :connie_5: У нас есть фотоальбом участников http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=108&st=40 вэлкам. Приставка "сан" просто означает моё начальство на этом форуме. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 хотелось бы сказать здесь что именно на данном ресурсе я недавно, да и вообще впринципе сравнительный новичок, но форум действительно стоящий :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 17, 2009 Author Share Posted November 17, 2009 хотелось бы сказать здесь что именно на данном ресурсе я недавно, да и вообще впринципе сравнительный новичок, но форум действительно стоящий :Laie_69: Всем спасиб.А Вам философ, хотелось бы сказать-выбор БОЛЕЕ чем разумный,ибегайте всякого рода "второсортности",нашли ценность-держитесь её,как я уже упоминал-сэкономите массу денег,а самое главное ВРЕМЕНИ.Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.