Jump to content
Elliott Wave Forum

Круче чем Игнат и Белка сан...КАК???

Рич

Recommended Posts

Я так понимаю Ваш сайтец по инфармативности практически самое ценное и стоящее из всего,что я впринципе видел в инете,только вот я так понял форекс бараны предпочитают "тусу"где шума поболя и барахла в том числе.Ну да ладно,о чём это я ?Я вот смотрю у Вас Игнат и Белка сан(вроде правильно)круто торгуют,хотелось бы спросить,что бы торговать круче чем они,чаво делоть то надобно?Мож я и форекс баран,поскольку предвижу разного рода оналогии,но тем не мение надеюсь на человечекие ответы.Только прошу не надо на счёт "азбуки" А...совсем забыл поздороваться-здарова.

• Admin

Спасибо за отзыв, Рич. :Laie_69:

Здесь многие хорошо торгуют, может только делают это не публично.

Как? Выбери метод анализа рынка (или несколько), который тебя греет и вперёд.

Остальное - опыт, время, способности, психология.

Успехов! :D_sunny:

Спасибо за отзыв, Рич. :Laie_69:

Здесь многие хорошо торгуют, может только делают это не публично.

Как? Выбери метод анализа рынка (или несколько), который тебя греет и вперёд.

Остальное - опыт, время, способности, психология.

Успехов! :D_sunny:

Вот и на душе моей стало как-то потеплее,благодарствую Белочка.Многие енто конечно хорошо...Поскольку имею уже оддин ответ,который сложно переоценить,смещу немного акцент.Метод анализа меня не интересует,как бы,а вот коли у меня появилась возможность задать вопрос таким трейдерам как Вы,то я и хотел бы спросить ХОЗЯЙСКОГО совета по поводу ММ.Но меня как бы не интересует стандартный подход,типа Мартингейл,антиМартингейл либо подобная лабуда(2-4% на капитал)поскольку это всё не для трейдера одиночки,надеюсь Вы понимаете меня.Какой ММ пользуете Вы,если я конечно не приборзел,мне не даёт это покоя потому как реальный ММ есть только у реальных трейдеров(я о подходе)В литереатуре и прочих подобных вещах,как это не прискорбно для "толпы" печатают весчи как бы это помягче бы высказаться,впринцмпе лучше, я так думаю, не вырожатья вовсе.Спасибо.

• Admin

Подробностей, конечно не будет - "надеюсь Вы понимаете меня".

Могу только сказать, что торгую абсолютно свободно, о деньгах, как таковых, забываю даже иногда. :meowth:

Больше чем на 20% депо одновременно сделок я не открываю - мне так комфортнее переносить просадки.

Сделки разные - долгосрочные и краткосрочные.

Конечно, в торговле бывают спады, когда теряешь драйв. Тогда переключаюсь, отдыхаю, торгую только, когда интересно.

Никакого насилия над собой, во всём, в том числе и ММ - ищу состояние комфорта и не опускаюсь до болевых ощущений.

Публично торговать сложнее, поэтому тем, кто сливает публичные счета не надо отчаиваться, это вовсе не значит, что вы плохой трейдер.

Другое дело, что публичность дисциплинирует и организовывает, это есть, да.

Уважаемая белочка!Огромное Вам спасиб!!! Мне не нужны подробности,по той простой причине,что в Вашем ответе гораздо больше для мну, нежели Вы можете предположить.Просто я вижу,что правильно иду.Спасибо Вам есчё разочек.За мои 2 с небольшим года провалов и взлётов,я очень много терял денехх и снова вставал-шёл дальше,падал и опять шёл.Падений стало гораздо меньше,когда покинул армию "лохов"(не в обиду никому,кто прочтёт)после первого года...Затем очень хорошо поднялся и,само собой,решил,что мне всё позволено и дозволено.Но,как,я думаю,Вы можете догадаться-Рынок дал мне по моей наглой морде...И снова"с колен" мдаа..Немного позже,стало помалёху доходить,что побольшому счёту резал зависит в большей степени от управления деньгами,нежели чем от пусть самой залотой и гениальной стратегии в процентном соотношении примерно где то 70 к 30.Но в инете,как Вы наверное знаете-есть большая проблема в виде громадного объёма НЕНУЖНОЙ инфы,а со стоящими ресурсами оч большая проблеммс,да и потом проблема у чела-как отфильтровать зерна от плевел?Да и на каждом углу кричат-ойс,смотри как я или мы круты,учат те кто впринципе права на енто дело не имеет.Всем тем кто недавно начал,хочу сказать и настойчиво рекомендовать этот очень ценный и деловой ресурс,если не хотите повторить моих ошибок,советую присмотрется ко всему,что сдесь подаётся и рассматривается.Ваш ответ мне для очень многих будет выглядеть обычно,так новерное и должно быть,но я очень много встречал в сети самоуверенных "быков" которых просто "бычит" на научить,хотя сами только и делают,что сливают...Поверте мне,Ваш сайт очень ценен для людей,если бы мне в своё время сказали-смотри сдесь и не заморачивайя,возможно я бы и не потерял столько капусты.Но как известно-не бывает худо без добра.Надо тормозить,а то чёт я разошёлся.Ещё раз благодарю Вас белочка,я услышал ровно то,что хотел и ожидал,с большим уважением,наилушими пожеланиями к Вам и Вашему форуму Рич.Ну а если Вы это- она,то это Вам.Если,нет,то форумчанкам.Успехов и С П А С И Б

post-7397-1258395937,5657.jpg

• Admin

Спасибо, Рич! :girla4:

Приятно получить такой красивый букет даже виртуально. :connie_5:

У нас есть фотоальбом участников http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=108&st=40 вэлкам.

Приставка "сан" просто означает моё начальство на этом форуме.

Успехов!

хотелось бы сказать здесь что именно на данном ресурсе я недавно, да и вообще впринципе сравнительный новичок, но форум действительно стоящий

:Laie_69:

хотелось бы сказать здесь что именно на данном ресурсе я недавно, да и вообще впринципе сравнительный новичок, но форум действительно стоящий

:Laie_69:

Всем спасиб.А Вам философ, хотелось бы сказать-выбор БОЛЕЕ чем разумный,ибегайте всякого рода "второсортности",нашли ценность-держитесь её,как я уже упоминал-сэкономите массу денег,а самое главное ВРЕМЕНИ.Успехов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...