Jump to content
Elliott Wave Forum

Структурные волны КДТ в виде плоскости?

Recommended Posts

Вопрос к волновикам,скажите бывают подволны в КДТ не ЗИГЗагами,а например плоскими???Если да,то можно пример? :Laie_69:

Вопрос к волновикам,скажите бывают подволны в КДТ не ЗИГЗагами,а например плоскими???Если да,то можно пример? :Laie_69:

Вы имеете в виду движущие волны в КДТ или все?Коррекционные конечно могут быть плоскими.Да и движущие тоже.Ограничений нет,волновая формула КДТ 3-3-3-3-3, но такой участок всегда можно будет по другому разметить.Если бы был ваш рисунок, можно было бы более детально рассмотреть.

Любой структурой кроме треугольника.Треугольник самая последняя пятая.пример да сам как нибудь найдешь.Тут как то на евре, треугольник в первой диагональника, кто-то из знаменитых уже не помню.обнаружил, так шуму было.А что особенного, если вдуматься.

НО, в примере я такого не нашёл.

По моему мнению рынок изменяющаяся матрица.В целом повторяющаяся ,но частности изменяются.Сегодняшний пример, ни какого значения для завтра может не иметь.

И если зацикливаться на формах потерь не избежать.эТО моя имха.Но многие работают по формам.Поэтому подход может быть разный .Главное чтобы не проигрывать.

Находясь в этой точки у нас вариантов больше чем два.Матрица переливается разными переливами.Задача проста не мельтишить. :Laie_55: Работать по сигналам.

post-1065-1258596872,5629.gif

to ROAD

Я предпочитаю открывать позиции так, чтобы практически сразу ее можно было перевести в безубыток.

Позицию снесло, но без убытка.

Стили работы у всех разные, рабочие тайм-фрэймы и целевые горизонты тоже.

to ROAD

Я предпочитаю открывать позиции так, чтобы практически сразу ее можно было перевести в безубыток.

Позицию снесло, но без убытка.

Мне -то что.Без убытка значит безубытка.

Стили работы у всех разные, рабочие тайм-фрэймы и целевые горизонты тоже.

Правильно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...