Jump to content
Elliott Wave Forum

bartender - Свечные мысли на FX

bartender

Recommended Posts

bartender,извини не то сказала

там нет конечно захвата

а хотела спросить - на Дейли по ЕЕ не комбинация " я беременная"?

или там хвост(тень) мешает

На дейли пока "бемеренной"(харами) нет.

А тени не смущают :)

Для меня, такая, относительно, длинная тень снизу, говорит о том, что медведи слабеют.

На Н4 более интересная ситуация:

Было закрепление за минимумом, но цена резко улетела вверх одной свечой.

И в итоге, день закрылся выше минимума.

post-3788-1267160255,0722.gif

Приветик, Галина! Рад видеть :preved:

Хорошо, буду иметь в виду, спасибо за поправку :) :JC_handshake:

Белочка, а что думаешь по баксовым парам?:)

Я верно рассуждаю?

По отрицанию индюков дружище ты (относительно конечно)но тем не мение не прав.Хотя каждому своё. :pooh: :D_sunny:

По отрицанию индюков дружище ты (относительно конечно)но тем не мение не прав.Хотя каждому своё. :pooh: :D_sunny:

В чем не прав?

В том, что бакс хотел продавать? :D

нет,я имею в виду-твою позицию по поводу отрицания индюков как таковых.Ты один раз сказал ТОЛЬКО СВЕЧИ.Я вот о чём.Твой подход-это твой подход.С этим никто не спорит.Но я считаю-Что графих с одними свечами и машками БЕЗ ИНДЮКОВ ПОНИЗУ---ТИПА СУПА-ТОЛЬКО БЕЗ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ-что-то типа того.Ё Жму руку. :pooh:

Молодец Рич! Ты только поменьше ругайся с REVZ'ом, у каждого человека свои шарики в голове, свои заскоки. На счет нашего давнего спора насчет локов -- ну не приемлю я их -- в банках и крупных брокеров их нет, поэтому я их сознательно из своей торговли исключаю, я всё ж надеюсь торговать в банке. Надеюсь на меня не обижаешься, я просто высказал свое имхо.

Молодец Рич! Ты только поменьше ругайся с REVZ'ом, у каждого человека свои шарики в голове, свои заскоки. На счет нашего давнего спора насчет локов -- ну не приемлю я их -- в банках и крупных брокеров их нет, поэтому я их сознательно из своей торговли исключаю, я всё ж надеюсь торговать в банке. Надеюсь на меня не обижаешься, я просто высказал свое имхо.

Пасиб.Да я Малец против ничегошеньки и не имею,ровно как и не настаиваю НИНАЧЁМ!!! Просто скажем так-я озвучил СВОЮ ПОЗИЦИЮ-НЕ НАСТАИВАЯ НЕ НА ЧЁМ.По поводу Ревза-Я ПРОСТО ОТВЕТИЛ СКРИНАМИ И ТРЕЙДОМ-ЗЛА НЕ ДЕРЖУ НИ НА КОГО.Я от сейчас плюнул на всё и уехал-А ВАЛЮТА СМОТРЮ ПРИШЛА РОВНЁХОНЬКА К МОЕМУ ЭЛИПСУ МОЖЕШЬ ГЛЯНУТЬ-Я РАЗМЕЧАЛ.Я ОТ ПРИБЫЛЬ ОТ двести не взял-НО ТЕМ НЕ МЕНИЕ-Я ЗНАЮ-КОГДА ВОЙДУ.Вот так.Так,что ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА Хотя НУ Вы знаете-как я к нему отношусь....Ё :pooh: :D_sunny:

нет,я имею в виду-твою позицию по поводу отрицания индюков как таковых.Ты один раз сказал ТОЛЬКО СВЕЧИ.Я вот о чём.Твой подход-это твой подход.С этим никто не спорит.Но я считаю-Что графих с одними свечами и машками БЕЗ ИНДЮКОВ ПОНИЗУ---ТИПА СУПА-ТОЛЬКО БЕЗ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ-что-то типа того.Ё Жму руку. :pooh:

Я не отрицаю индюки! :D

Сейчас я иногда использую индикатор супертренд, так, тестирую совместно со свечами :)

А какие еще полезные индюки бывают?

Я не знаю :Just_Cuz_21:

Я не отрицаю индюки! :D

Сейчас я иногда использую индикатор супертренд, так, тестирую совместно со свечами :)

А какие еще полезные индюки бывают?

Я не знаю :Just_Cuz_21:

Я не буду Тебе НИЧЕГО СОВЕТОВАТЬ-НИЧЕГО.И это правильно будет.Но одно хочу сказать-ЕСЛИ-ТЫ СТАНЕШЬ ТАК ЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ В НЕКОТОРОХ ИНДЮКАХ КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ПОНИЗУ(Можно даже ставить-врямя от времени),ТАК ЖЕ РАЗБИРАТЬСЯ-КАК ТЫ СТАЛ СВЕЧИ ЧИТАТЬ-ТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ-ТРЕЙД УЛУЧШИШЬ ПО КАЧЕСТВУ КАК МИНИМУМ ПРОЦЕНТОВ НА 40-КАК МИНИМУМ.ВЯЗАТЬ ПОНЯТИЯ НАДО-И НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТИПА Я ТОЛЬКО ЛИШЬ СПЕЦИАЛИСТ НУ НАПРИМЕР В СВЕЧНОЙ ОБЛАСТИ-СЧИТАЮ-ГИБКОСТЬ-ОСНОВА ВСЕГО.Ё ЖМУ РУКУ,Рич. :pooh:

С опытом понятие ТФ несколько размывается. А когда практикуешь сведение свечей, и подавно.

Принимаю решение по D и Н4, но обязательно смотрю W, чтобы определиться с тенденцией. :yes3:

Вхожу по Н1 (отслеживаю или жду пока сформируются модели для удачного входа), а выхожу, ориентируясь на модели Н4, но иногда даже по пятиминуткам, если есть время.

ИНТЕРЕСТНЫЙ ФАКТ-С ОПЫТОМ РАЗМЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ФРЕЙМА-КАК ТАКОВОГО-НО И МНОГО-МНОГО ДРУГИХ-ОТСЮДА ВЫТИКАЕТ ПАРАДОКС-МНОГОЕ ИЗ ТОГО,ЧТО РАНЬШЕ ВОСПРИНИМАЛ КАК БИБЛИЮ-ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ.Мда.....есть такое-вот только не обЪясняются такие весчи...хотя можно постараться-но восприниматься ВСЁ БУДЕТ В ШТЫКИ-ТОЖЕ ПАРАДОКС-ОТСЮДА И НЕ ПОНИМАНИЕ МНОГИХ ВЕСЧЕЙ..... :pooh:

• Admin

Рич, я все твои откровения и графики перенесла в отдельную тему http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6154 - осваивайся.

Только плиз не используй её плиз для разборок. Мне немного не понятно, зачем было так измудряться, чтобы ответить мне и твоим собеседникам. Есть личка форумная, плюс можно завести тему и продолжить беседу.

Но именно беседу, а не РАЗБОРКИ.

Рич, я все твои откровения и графики перенесла в отдельную тему http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6154 - осваивайся.

Только плиз не используй её плиз для разборок. Мне немного не понятно, зачем было так измудряться, чтобы ответить мне и твоим собеседникам. Есть личка форумная, плюс можно завести тему и продолжить беседу.

Но именно беседу, а не РАЗБОРКИ.

Спасибо!!! За понимание!!! Я разбираться не скем не хотел!!! Уж точно не с Вами.Ё А хамства я просто не люблю.Вот так просто.ПРИНАРОДНО ПОВЕСИЛ ЯРЛЫК-Я ОТВЕТИЛ-ЛЮДИ ПРОЧЛИ-МНЕ БОЛЕ НИЧЕГО НЕ НАДО-Я И ТАК НА ФОРУМЕ У Вас МНОГО НЕ СВОИХ ВЫДЕРЖЕК ДАЛ-НАДЕЮСЬ-МНОГИМ-ЭТО ПОМОЖЕТ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ РАЗЛИЧНОГО РОДА РАЗВОДОВ.Мне плевать-НО Я ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ ГДЕ БЫЛ-И ГДЕ МЕНЯ ЗАКРЫВАЛИ-ОСТАНОВИЛСЯ НА Вашем.Но...МНЕ И НЕ ТЕПЛО и НЕ ХОЛОДНО ОТ ТОГО,ЧТО ЕСЛИ НА МЕНЯ КОСО ПОСМОТРЯТ-ПРОСТО ВЫВОД ОДИН-ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА.НО Я ТАК И ДУМАЛ-ЧТО Вы-ТАК ПОСТУПИТЕ,Надеюсь-что на форуме у Вас я прописался.А хамить(чего НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ)мешать кому бы-то НИБЫЛО,ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ЛИБО-я не буду.Будте спокойны.Я вот у Вас люблю ходить например в тему Мой любимый город.Да и вообще-меня прогнозы и прочее не интересуют.Год назад я впервые зашёл на форум-с одной единственной целью-ДРУЗЕЙ НАЙТИ-и что????? На одном форуме-МОДЕРЫ МНЕ ПРЕДЪЯВУ КИНУЛИ-ТИПА ЦЫТАТЫ НЕ УМЕЕШЬ ВЫДЕЛЯТЬ-НЕФИГ ВАЩЕ ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ(а я только и делал три года-что на СВЕЧКО СМОТРЕЛ-САМ-НА САМ)Я КОМП ВПЕРВЫЕ ВКЛЮЧИЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД-А ГОД назад ТОЛЬКО ПЕЧАТАТЬ более-менее научился из-за форумов.Так они как собаки на меня набросились.Бог ты мой-ОНИ ЖЕ-ПРОДВИНУТЫЕ-ДА ТОЛЬКО СЛИВАЮТ ПОЧЕМУ-ТО.Они мне клоун-потому,что цитаты не правильно выделил...Я ответил-МОДЕР-ЭТО ПРОСТО РАБОТА-ОТ ЗАРПЛАТЫ-ДО ЗАРПЛАТЫ,меня и закрыли,а отписались ВСЕМ-МОЛ ТИПА ОБСТАНОВКУ НАГНЕТАЮ-ТАМ ГДЕ ИЗ ЛЮДЕЙ АМЛЕТ ДЕЛАЮТ.Вот такая история

• Admin

Хорошо, Рич, располагайся. :D_sunny:

Я рада, что тебе у нас нравится. Тем более, что модеров у нас нет. Модерация только, если я замечу, или кто-то мне или Игнату пожалуется.

Очень интересно будет понаблюдать немного за твоей торговлей.

Хорошо, Рич, располагайся. :D_sunny:

Я рада, что тебе у нас нравится. Тем более, что модеров у нас нет. Модерация только, если я замечу, или кто-то мне или Игнату пожалуется.

Очень интересно будет понаблюдать немного за твоей торговлей.

Когда я упомянул МОДЕРОВ-я имел ввиду придурков по найму которые сами торговать пытаются.А Вас с Игнатом только поблагодарить можно.Редко в сети стоящие ресурсы попадаются.Я об этом говорил.Что касается торговли моей-это не обсуждается,у меня принцип-сама торговля и процесс-всё равно,что жена-ОБСУЖДАТЬ И ДАВАТЬ-нереально.А диалог на ОБЩИЕ ТЕМЫ-ВОЗМОЖЕН ВПОЛНЕ.За всё остальное СПАСИБО Вам-ВМЕСТЕ С ИГНАТОМ.Ё Рич.

ИНТЕРЕСТНЫЙ ФАКТ-С ОПЫТОМ РАЗМЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПОНЯТИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ФРЕЙМА-КАК ТАКОВОГО-НО И МНОГО-МНОГО ДРУГИХ-ОТСЮДА ВЫТИКАЕТ ПАРАДОКС-МНОГОЕ ИЗ ТОГО,ЧТО РАНЬШЕ ВОСПРИНИМАЛ КАК БИБЛИЮ-ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ.Мда.....есть такое-вот только не обЪясняются такие весчи...хотя можно постараться-но восприниматься ВСЁ БУДЕТ В ШТЫКИ-ТОЖЕ ПАРАДОКС-ОТСЮДА И НЕ ПОНИМАНИЕ МНОГИХ ВЕСЧЕЙ..... :pooh:

Если не возражаете продолжу:

... И что бы понять вкус блюда, просто необходимо отказаться от специй. :yes3:

Если не возражаете продолжу:

... И что бы понять вкус блюда, просто необходимо отказаться от специй. :yes3:

ТИПА ТОГО-С УВАЖЕНИЕМ. :pooh:

Привет!

Очень даже хорошо получилось. :Koshechka_08:

Поглощение на середине ~молота :clapping:

Привет!

не пониль :to_pick_ones_nose: объясни плиз, что это значит?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...