Рич Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Сори за флуд.Но,если исходить из опыта и практики Л,Вильямса,то профессионализм как раз и начинает рождаться в тот самый момент,когда начинаешь понимать,что здесь "авторитетов"быть не может и твоими глазами рынок не увидит никто.Не сотвори себе кумира,как бы.Когда все рассуждают о том,что,гений тот,либо эттот,либо у того кто поднялся высоко-способности к восприятию рыка особенные,я часто думаю о том,что например когда рождаются дети,почему-то НИКТО не задаётся вопросом о том,что,А ВЫУЧИТ ЛИ ДИТЯ ЯЗЫК ТОЙ СТРАНЫ,В КОТОРОЙ ОН РОДИЛСЯ.и никто почему-то не сомневается,а хватит ли у него способностей?Ребёнок делает элементарную вещь-СЛУШАЕТ.что ему говорят,воспринимает и повторяет,НИНАКОГО необращая внимания при этом.,ему просто естественно плевать на кого бы то нибыло.Итог-Вы(и все остальные) отлично и естественно владеете великим и могучим ну и т.д.Кстати у детей напрочь отсутсвует страх и сомнения,они умеют мечтаь и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ всё это как раз в тот момент,когда кто-то появляется из области авторитетов,потому,что прекращается естественный процесс.НЕЗРЯ Л.Вильямс говорит-ЭТО КАК Ж И З Н Ь(это кстати НАМЁК который так многие и не "распакуют",потому как за усложнениями всякими просто некогда,расслабится и ПОДУМАТЬ)и будут продолжать считать,что эта фраза к рынку отношения не имеет...Когда я пытался расскр-ся и взять взаймы у сестры,думая,что проблема в кол-ве денег-получил отказ(несмотря на то,что из 40 среднесрочек-в 35-37 всё приходило туда куда я ей и говорил и она это сама видела)потому,что,сказала она-что толку их зарабатывать,если ты их сохранить не можешь...И опять оказалось,всё намного и гораздо проще,а именно-чем выше твой финансовый интеллект-тем меньше тебе надо денег,чтобы сделать очень много денег,и чем меньше твой финансовый интеллект,тем тебе нужно как можно больше тех же дэнюшек,чтобы сделать чуть-чуть,ещё раз сори за ФЛУД,я думаю Белочке не трудно будет-если,что вырежет.Жму руку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 24, 2009 Author Share Posted November 24, 2009 Сори за флуд.Но,если исходить из опыта и практики Л,Вильямса,то профессионализм как раз и начинает рождаться в тот самый момент,когда начинаешь понимать,что здесь "авторитетов"быть не может и твоими глазами рынок не увидит никто.Не сотвори себе кумира,как бы.Когда все рассуждают о том,что,гений тот,либо эттот,либо у того кто поднялся высоко-способности к восприятию рыка особенные,я часто думаю о том,что например когда рождаются дети,почему-то НИКТО не задаётся вопросом о том,что,А ВЫУЧИТ ЛИ ДИТЯ ЯЗЫК ТОЙ СТРАНЫ,В КОТОРОЙ ОН РОДИЛСЯ.и никто почему-то не сомневается,а хватит ли у него способностей?Ребёнок делает элементарную вещь-СЛУШАЕТ.что ему говорят,воспринимает и повторяет,НИНАКОГО необращая внимания при этом.,ему просто естественно плевать на кого бы то нибыло.Итог-Вы(и все остальные) отлично и естественно владеете великим и могучим ну и т.д.Кстати у детей напрочь отсутсвует страх и сомнения,они умеют мечтаь и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ всё это как раз в тот момент,когда кто-то появляется из области авторитетов,потому,что прекращается естественный процесс.НЕЗРЯ Л.Вильямс говорит-ЭТО КАК Ж И З Н Ь(это кстати НАМЁК который так многие и не "распакуют",потому как за усложнениями всякими просто некогда,расслабится и ПОДУМАТЬ)и будут продолжать считать,что эта фраза к рынку отношения не имеет...Когда я пытался расскр-ся и взять взаймы у сестры,думая,что проблема в кол-ве денег-получил отказ(несмотря на то,что из 40 среднесрочек-в 35-37 всё приходило туда куда я ей и говорил и она это сама видела)потому,что,сказала она-что толку их зарабатывать,если ты их сохранить не можешь...И опять оказалось,всё намного и гораздо проще,а именно-чем выше твой финансовый интеллект-тем меньше тебе надо денег,чтобы сделать очень много денег,и чем меньше твой финансовый интеллект,тем тебе нужно как можно больше тех же дэнюшек,чтобы сделать чуть-чуть,ещё раз сори за ФЛУД,я думаю Белочке не трудно будет-если,что вырежет.Жму руку. Хорошие слова! Чистая правда! Заставляют задуматься! Появляется все бОльшее и бОльшее желание учиться и совершенствоваться! Да какой тут флуд, все по делу! Спасибо Вам за яркий интерес, понимание и поддержку! :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 24, 2009 Author Share Posted November 24, 2009 А тем временем EURAUD продолжает расти :justcuz_cowmoo: По моему "прогнозу" так сказать Пока всё по плану Стоп уже в Б/У Да и в принципе, по большому счёту, все пошло туда-куда я "мыслил" Единственно НО-точки входа были чуть выше/ниже.. А направления я выбирал верные, это не может не радовать :Just_Cuz_13: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 24, 2009 Author Share Posted November 24, 2009 По своему прогнозу ("мысли" ) http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=5555&view=findpost&p=83029 Продал вчера Оззика. Медвежье полощение было, ну и вроде бы свечная модель пинцет (просьба к Белке: поправить, если я не прав ) ) :pooh: Часть закрыл +80 пипсов только-что, остальное +10 :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Остаток Оззика выбило в +10! Текущую ситуацию вижу так: На Н4 образовался длинноногий дожи Образовался у уровня 4/8 по Мюррею А также у уровня 61.8 фибы и пинцета Отсюда думаю будет коррекция (как минимум), понаблюдаем _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить топикстартера и белочку за анализ рынка и прогнозы посредством свечей. Я как то давно хотел заняться свечным анализом, но меня утянуло в сторону обилия индюков и прочей нечисти И вот круг замкнулся, я опять здесь (т.к. свечной анализ у меня сразу ассоциируется с белочкой и этим форумом), после того как я убедился в несостоятельности подходов к торговле которые я предпочел ранее. Жаль потерянного времени, но приобретенный опыт тоже не повредит. И то, что Вы выкладываете и объясняете обоснованные прогнозы очень много значит как для начинающих так и для людей достигших определенных успехов в этом деле. Фактически это как илюстрации к книгам по свечному анализу, которые ставят перед неоспоримым фактом работоспособности метода на текущих графиках. Спасибо Вам еще раз за ваш труд! С уважением, c0nst Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Спасибо за теплые отзывы! Я рад, что ветка хоть кому то полезна и интересна. Приятно, что она вызывает интерес! Я давно решил для себя, что индюки это чушь! :connie_popballoons: Предлагаю присоединиться к обсуждениям Не стесняйтесь, выкладывайте свои мысли, будем вместе разбирать полёты :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Предлагаю присоединиться к обсуждениям Не стесняйтесь, выкладывайте свои мысли, будем вместе разбирать полёты :crazy_pilot: Обязательно присоединюсь, но как только теорию лучше впитаю, да чуть опыта приобрету. Мыслей не обещаю в ближайшем будущем (нету пока), а вот вопросики иногда позадаю, если Вы не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Обязательно присоединюсь, но как только теорию лучше впитаю, да чуть опыта приобрету. Мыслей не обещаю в ближайшем будущем (нету пока), а вот вопросики иногда позадаю, если Вы не против. Опыт придет во время практики Вопросы задавай, я помогу чем смогу. Если я не смогу помочь, то Белочка в помощь _sunny: А какой ТФ рабочий будет, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Опыт придет во время практики А какой ТФ рабочий будет, если не секрет? Относительно ТФ подумываю о Daily как боле мене достоверном. Соваться в зашумленный поначалу смысла нет. В правильном направлении мыслю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Решил поглядеть часовки, интересная ситуация на Канадце Мое внимание привлекли хорошие две бычьи свечки При их сведении получается модель просвет в облаках Думаю отсюда вверх сходим :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Относительно ТФ подумываю о Daily как боле мене достоверном. Соваться в зашумленный поначалу смысла нет. В правильном направлении мыслю ? Да, всё абсолютно верно! :yes3: Я бы и сам только на дэйли торговал,но терпения не хватает, поэтому как рабочий использую Н4. Бывает Н1 для входа использую Хотя принципиально разницу я не вижу между Н4 и дневкой, все равно каждый день приходиться смотреть дневку Если есть модель на дневке-то отрабатываешь ее, поэтому что D1 что Н4 разница небольшая. Разница только в количестве сигналов :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 25, 2009 Share Posted November 25, 2009 Ну я так впринцепе уверен,что тренд-это нечно из области НЛО, но только на рынке,я думаю вы мну понимаете,Аа вот фрейм,по принципу золотой серелины-Н-1 и Н-4(в природе лучшего и быть не может)ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Аналогично, с точностью, наоборот обстоит ситуация на Кабеле! На Н1 две медвежьи свечи можно свести к Завесе из темных облаков Да и обилие теней, длинноногих дожи, повешенных, ~падающей звезды бросается в глаза около 61.8 фибы (как угодно можно обозвать эти свечи, факт в том, что они должны вызывать опасения) Думаю вниз сходим, может и глубоко удастся сбегать, не в рамках локальной коррекции Вот такие мысли :Laie_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 25, 2009 Author Share Posted November 25, 2009 Интересная ситуация на USDJPY Цена подобралась к важному уровню Думаю стоит внимательно следить за ней, следить за закрытием дневок и недельки Имхо отсюда хорошо можем пробежаться наверх :justcuz_cowmoo: Думаю тут может сформироваться хороший сигнал на покупку Например пинцетик В общем, наблюдаемс _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 25, 2009 Admin Share Posted November 25, 2009 Относительно ТФ подумываю о Daily как боле мене достоверном. Соваться в зашумленный поначалу смысла нет. В правильном направлении мыслю ? С опытом понятие ТФ несколько размывается. А когда практикуешь сведение свечей, и подавно. Принимаю решение по D и Н4, но обязательно смотрю W, чтобы определиться с тенденцией. :yes3: Вхожу по Н1 (отслеживаю или жду пока сформируются модели для удачного входа), а выхожу, ориентируясь на модели Н4, но иногда даже по пятиминуткам, если есть время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 26, 2009 Author Share Posted November 26, 2009 Всем привет! :preved: AUDUSD Появилась модель по тренду-бычье поглощение Ожидаю рост пары :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 26, 2009 Author Share Posted November 26, 2009 GBPJPY Второй молот подряд на Н1 Посмотрим, повлияют ли они на коррекцию _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 26, 2009 Author Share Posted November 26, 2009 GBPUSD На Н1 образовался молот, как минимум коррекция должна произойти, а может и начнется тренд вверх отсюда хороший Ну посмотрим как будут развиваться события, а там уже и решим что делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted November 26, 2009 Admin Share Posted November 26, 2009 По часовкам трудно ориентироваться, это так сказать высший пилотаж. Я вела статистику, наилучшие прогнозы по Н1 и D. Ты используешь подтверждение свечным моделям? Какое подтверждение ты считаешь убедительным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 27, 2009 Author Share Posted November 27, 2009 Использую, но не всегда! На Н1 могу и без подтверждения торгануть, в зависимости от ситуации Подтверждение......... эээээмммм.... всё в зависимости от ситуации, от модели, от расположения модели, от уровней, много короче факторов Так просто сложно сказать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sumo Posted November 28, 2009 Share Posted November 28, 2009 GBPUSD На Н1 образовался молот, как минимум коррекция должна произойти, а может и начнется тренд вверх отсюда хороший Ну посмотрим как будут развиваться события, а там уже и решим что делать В этом месте эта свеча носит название такури. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 29, 2009 Author Share Posted November 29, 2009 Добрый вечер, Дорогие Друзья! :drinks: Прошлая неделя получилась в целом неплохой! Начну сразу с новой, свежей мыслишки EURCAD Цена тестировала уровень 1.5991 - этот уровень я считаю сильным сопротивлением (уровень прошлых моделей, трендовая линия) День Образовалась свеча высокая волна, верхняя тень длинная (наверно на уровне мишки скопились ) Н4 Модель медвежье поглощение Смущают конечно последние две свечи(бычье поглощение), но думаю, что в данной ситуации более ярко выражено все-таки медвежье поглощение В общем я склоняюсь к продажам, посмотрим как начнется неделя, на Н1 буду искать сигналы на продажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted November 29, 2009 Author Share Posted November 29, 2009 CADCHF День У трендовой линии образовался длинноногий дожи, который говорит нам о нерешительности рынка :scratch_one-s_head: Снизу тень длиннее, это скорее всего значит, что быки сильнее медведей! :connie_duckywalk: Н4 Образовалась модель ~бычье поглощение Отсюда ищу покупки _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 Привет! Я вот сколько не пытался выучить свечи,завесы всякие и прочее,ну как бы у меня это не очень идёт,а вот визуально воспринимаю запросто.Но как бы сам свечной мне мало что даёт.Я в основном человек КАНАЛЬНЫЙ,да и от Эндрюса больше не отойду.Но слежу за твоей работой постоянно.Уже расстроился-думал пропал парень.Спасибо.Хотелось бы задать вопрос,прости если не по теме,а на сколько Вы используете карелляцию,ведь она может оптимизировать работу,если используете, то какую если не секрет.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.