bartender Posted November 30, 2009 Author Share Posted November 30, 2009 Привет! Я вот сколько не пытался выучить свечи,завесы всякие и прочее,ну как бы у меня это не очень идёт,а вот визуально воспринимаю запросто.Но как бы сам свечной мне мало что даёт.Я в основном человек КАНАЛЬНЫЙ,да и от Эндрюса больше не отойду.Но слежу за твоей работой постоянно.Уже расстроился-думал пропал парень.Спасибо.Хотелось бы задать вопрос,прости если не по теме,а на сколько Вы используете карелляцию,ведь она может оптимизировать работу,если используете, то какую если не секрет.Спасибо. Привет! Не пропаду я! Я то сам тоже не работаю строго по моделям Бывает так: увижу модель какую то, а ее нет в описаниях свечных гуру )), но сам проанализировав тени, тела, расположение модели - прихожу к выводу, что модель бычья например, ну и ищу покупки затем! Вот _coffee: Как бэ строгости нет никакой, стараюсь почувствовать настроение рынка и тд и тп :meowth: Корреляцию не использую, хотя сделав себе какой то прогноз-потом понимаю, что прогнозы логичны и они коррелируют между собой Ну вот как то так всё! Спасибо за внимание и интерес к моей веточке! :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 1, 2009 Author Share Posted December 1, 2009 Доброе утро! :Laie_25: NZDCAD:popcorm1: Н4 На уровне ~молота образовалась образовалась модель бычье поглощение Посмотрим, отработает ли рынок эту модель :Laie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 3, 2009 Admin Share Posted December 3, 2009 Да, по NZDCAD коррекция на Н4 продолжилась, а сейчас может неплохая вечерняя звезда получиться у 34 машки Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 3, 2009 Author Share Posted December 3, 2009 Всем привет! AUDCHF На Н4 образовалась вечерняя звезда у 61.8 фибы :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 3, 2009 Share Posted December 3, 2009 Коротко,ВНЯТНО и ПОНЯТНО,КРАСАВЕЦ.Вот мне интересно,какое количество валют ты просматриваешь?Я например выбираю из 12-14 постоянно.Кроссы предпочитаю "лапоухие",там где свечи "мягче".НЕНАВИЖУ еврочиф-хоть он и производная,у мну прям антипатия к такого рода кросам,ена тоже скользковата,ну уж если СОЗРЕЛ сигнал....КстаТь ПРИВЕТ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 Коротко,ВНЯТНО и ПОНЯТНО,КРАСАВЕЦ.Вот мне интересно,какое количество валют ты просматриваешь?Я например выбираю из 12-14 постоянно.Кроссы предпочитаю "лапоухие",там где свечи "мягче".НЕНАВИЖУ еврочиф-хоть он и производная,у мну прям антипатия к такого рода кросам,ена тоже скользковата,ну уж если СОЗРЕЛ сигнал....КстаТь ПРИВЕТ!!! Привет! Стараюсь! _sunny: Валютных просматриваю 24 пары! ЕвроЧиф не смотрю, ужасная пара! :crazy: Основной упор все же идет на 10 кроссов где-то, так скажем мажорных кроссов! Например евройена, фуй, фунтфранк и тд! А остальные вспомогательные Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 EUDAUD На дневке откат закончился моделью ~просвет в облаках! На Н4 утренняя звезда у 61.8 фибы :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 AUDUSD На дневке падающая звезда у максимумов, а также модель пинцет _coffee: Подтверждения пока нет, но что-то подсказывает что оззи сегодня упадет! Продам его! Думаю не плохой трейд может выйти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 4, 2009 Share Posted December 4, 2009 Привет! Стараюсь! _sunny: Валютных просматриваю 24 пары! ЕвроЧиф не смотрю, ужасная пара! :crazy: Основной упор все же идет на 10 кроссов где-то, так скажем мажорных кроссов! Например евройена, фуй, фунтфранк и тд! А остальные вспомогательные СПАСИБО.Только ветку не бросай. _sunny: :Laie_69: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 СПАСИБО.Только ветку не бросай. _sunny: :Laie_69: :pooh: Да нееее, не брошу! :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 А вообще на всех Йенковых парах, на дневках модель отбитая атака :scenic: Все Йенки постить не стану, вот CADJPY для примера :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 4, 2009 Author Share Posted December 4, 2009 Тааааааакссс, добрый вечер! EURAUD, AUDCHF выбило по стопу - короткие были однако стопики, ну ничего, отобьем! :empathy: )) А AUDUSD радует очень! Заново купил EURAUD, прошлая звезда дожи оказала поддержку и не дала цене упасть ниже :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 6, 2009 Author Share Posted December 6, 2009 Вечер добрый, Друзья! :preved: Щас накидаю свои мыслишки! :paint: Они сегодня довольно интересные! :scenic: Начну с EURUSD Неделя Замечательная классическая завеса из темных облаков :JC_cupidboy: :rolleyes: Тени сверху длинные :popcorm1: День Длинный черный день _coffee: Мишки властвуют кажется На Н4 возможен откат 50%-ый примерно, и предполагаю, что вниз пойдет еврушка оттуда НО, чтобы евра хорошо упала, ей нужно прочно закрепиться за 1.4800 :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 6, 2009 Author Share Posted December 6, 2009 AUDUSD День Вот и появилось подтверждение падающей звезде Буду краток - :pooh: (Краткость - с.т. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 6, 2009 Author Share Posted December 6, 2009 USDCHF Неделя Полная противоположность евре, как и полагается Образовалась модель просвет в облаках День Молот и длинный белый день (а может и утренняя звезда??? Белочка подскажи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 6, 2009 Author Share Posted December 6, 2009 EURGBP Н4 Была вечерняя звезда, после чего движение вниз продолжилось Ожидаю продолжение снижения данного курса :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Доброе утро! _training: :Just_Cuz_13: USDJPY На Н4 ~вечерняя звезда Ожидаю локальную коррекцию, после чего дальнейший рост пары :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Доброе утро! _training: :Just_Cuz_13: USDJPY На Н4 ~вечерняя звезда Ожидаю локальную коррекцию, после чего дальнейший рост пары :vinsent: Привет,ИМЕНИННИК!!! Я так думаю перейдет в небольшой боковичОкс.А там глянем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Привет,ИМЕНИННИК!!! Я так думаю перейдет в небольшой боковичОкс.А там глянем. Привет! И то верно... может пофлетим, а потом наверх! :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Привет! И то верно... может пофлетим, а потом наверх! :popcorm1: Я заметил дружище bartender Вы уважаете КАНАЛ-или я ошибаюсь?Моё ИМХО-канал по значимости идёт выше свечей,но в паре это даже более чем просто ценность.Хотелость бы поинтересоваться(простите за наглость)-что чаще получается ВЕСТИ ПАРНО из мажорных пар?А по фибо так я вообще уровни повыбрасывал:23,6;76,2.Получаетя просто и сердито.Время показало,что не зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Я заметил дружище bartender Вы уважаете КАНАЛ-или я ошибаюсь?Моё ИМХО-канал по значимости идёт выше свечей,но в паре это даже более чем просто ценность.Хотелость бы поинтересоваться(простите за наглость)-что чаще получается ВЕСТИ ПАРНО из мажорных пар?А по фибо так я вообще уровни повыбрасывал:23,6;76,2.Получаетя просто и сердито.Время показало,что не зря. Каналы уважаю, частенько их строю! :yes4: Свечи вообще с любым другим методом ценность! Не совсем понял вопрос про вести парно из мажоров Это как? В смысле какую пару легче вести в сочетании свечей с каналами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 EURCAD Если мой скромный опыт не обманывает меня, то на Н4 образовалась модель продолжения - ~три метода(метод трёх) Ожидаю продолжение нисходящей тенденции :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Каналы уважаю, частенько их строю! :yes4: Свечи вообще с любым другим методом ценность! Не совсем понял вопрос про вести парно из мажоров Это как? В смысле какую пару легче вести в сочетании свечей с каналами? Нет,по части"дружбы" как например у Евро/Бакса и Бакса/Франка.Прото это одни из моих любимых пар.Одна капризничает,посмотрел на противоположную,а там рисунок,в сто раз лучше,причём уже готов.Остаётся чуток выждать-и полный вперёд.Новозеландец вместе с золотом для них лучший индюк)))))): ЕвроФунт-поглощение, кольнули уровень и цена вернулась обратно/ФунтФранк-пинцет и поглощение, также от сильного сопротивления)))))-Сдесь ты вёл парно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Нет,по части"дружбы" как например у Евро/Бакса и Бакса/Франка.Прото это одни из моих любимых пар.Одна капризничает,посмотрел на противоположную,а там рисунок,в сто раз лучше,причём уже готов.Остаётся чуток выждать-и полный вперёд.Новозеландец вместе с золотом для них лучший индюк)))))): ЕвроФунт-поглощение, кольнули уровень и цена вернулась обратно/ФунтФранк-пинцет и поглощение, также от сильного сопротивления)))))-Сдесь ты вёл парно. Ааааа, так ты про корреляцию значит :acute: Если честно, то парно не веду, так получается, честное слово :to_pick_ones_nose: :blush: Просто анализ такой выходит, что в конечном итоге, все пары, которые я прогнозировал коррелируют между собой :drag_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 Утречко доброе читателям этой веточки! :tatice_06: AUDCHF На Н4 высокая волная, повешенный с потверждением :Connie_twiddle-thumbs: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.