Jump to content
Elliott Wave Forum

bartender - Свечные мысли на FX

bartender

Recommended Posts

Привет! Я вот сколько не пытался выучить свечи,завесы всякие и прочее,ну как бы у меня это не очень идёт,а вот визуально воспринимаю запросто.Но как бы сам свечной мне мало что даёт.Я в основном человек КАНАЛЬНЫЙ,да и от Эндрюса больше не отойду.Но слежу за твоей работой постоянно.Уже расстроился-думал пропал парень.Спасибо.Хотелось бы задать вопрос,прости если не по теме,а на сколько Вы используете карелляцию,ведь она может оптимизировать работу,если используете, то какую если не секрет.Спасибо.

Привет!:) Не пропаду я! :)

Я то сам тоже не работаю строго по моделям

Бывает так: увижу модель какую то, а ее нет в описаниях свечных гуру :))), но сам проанализировав тени, тела, расположение модели - прихожу к выводу, что модель бычья например, ну и ищу покупки затем! Вот :D_coffee:

Как бэ строгости нет никакой, стараюсь почувствовать настроение рынка и тд и тп :meowth:

Корреляцию не использую, хотя сделав себе какой то прогноз-потом понимаю, что прогнозы логичны и они коррелируют между собой :)

Ну вот как то так всё!

Спасибо за внимание и интерес к моей веточке! :friends:

Доброе утро! :Laie_25:

NZDCAD:popcorm1:

Н4

На уровне ~молота образовалась образовалась модель бычье поглощение

Посмотрим, отработает ли рынок эту модель :Laie_41:

post-3788-1259630415,9647.gif

Коротко,ВНЯТНО и ПОНЯТНО,КРАСАВЕЦ.Вот мне интересно,какое количество валют ты просматриваешь?Я например выбираю из 12-14 постоянно.Кроссы предпочитаю "лапоухие",там где свечи "мягче".НЕНАВИЖУ еврочиф-хоть он и производная,у мну прям антипатия к такого рода кросам,ена тоже скользковата,ну уж если СОЗРЕЛ сигнал....КстаТь ПРИВЕТ!!!

Коротко,ВНЯТНО и ПОНЯТНО,КРАСАВЕЦ.Вот мне интересно,какое количество валют ты просматриваешь?Я например выбираю из 12-14 постоянно.Кроссы предпочитаю "лапоухие",там где свечи "мягче".НЕНАВИЖУ еврочиф-хоть он и производная,у мну прям антипатия к такого рода кросам,ена тоже скользковата,ну уж если СОЗРЕЛ сигнал....КстаТь ПРИВЕТ!!!

Привет! :) Стараюсь! :D_sunny:

Валютных просматриваю 24 пары! ЕвроЧиф не смотрю, ужасная пара! :crazy:

Основной упор все же идет на 10 кроссов где-то, так скажем мажорных кроссов! Например евройена, фуй, фунтфранк и тд! А остальные вспомогательные :)

AUDUSD

На дневке падающая звезда у максимумов, а также модель пинцет :D_coffee:

Подтверждения пока нет, но что-то подсказывает что оззи сегодня упадет!

Продам его! Думаю не плохой трейд может выйти!

post-3788-1259898634,2271.gif

Привет! :) Стараюсь! :D_sunny:

Валютных просматриваю 24 пары! ЕвроЧиф не смотрю, ужасная пара! :crazy:

Основной упор все же идет на 10 кроссов где-то, так скажем мажорных кроссов! Например евройена, фуй, фунтфранк и тд! А остальные вспомогательные :)

СПАСИБО.Только ветку не бросай. :D_sunny: :Laie_69: :pooh:

А вообще на всех Йенковых парах, на дневках модель отбитая атака :scenic:

Все Йенки постить не стану, вот CADJPY для примера :popcorm1:

post-3788-1259913725,3082.gif

Тааааааакссс, добрый вечер!

EURAUD, AUDCHF выбило по стопу - короткие были однако стопики, ну ничего, отобьем! :empathy: :)))

А AUDUSD радует очень! :D

Заново купил EURAUD, прошлая звезда дожи оказала поддержку и не дала цене упасть ниже :connie_hotairballoon:

post-3788-1259954175,2703.gif

Вечер добрый, Друзья! :preved:

Щас накидаю свои мыслишки! :) :paint:

Они сегодня довольно интересные! :scenic:

Начну с EURUSD

Неделя

Замечательная классическая завеса из темных облаков :JC_cupidboy: :rolleyes:

Тени сверху длинные :popcorm1:

post-3788-1260125310,9627.gif

День

Длинный черный день :D_coffee:

Мишки властвуют кажется :)

post-3788-1260127144,4469.gif

На Н4 возможен откат 50%-ый примерно, и предполагаю, что вниз пойдет еврушка оттуда :)

НО, чтобы евра хорошо упала, ей нужно прочно закрепиться за 1.4800 :connie_duckywalk:

post-3788-1260125430,5559.gif

USDCHF

Неделя

Полная противоположность евре, как и полагается

Образовалась модель просвет в облаках

post-3788-1260127273,0027.gif

День

Молот и длинный белый день (а может и утренняя звезда??? Белочка подскажи)

post-3788-1260127496,6534.gif

Доброе утро! :D_training: :Just_Cuz_13:

USDJPY

На Н4 ~вечерняя звезда

Ожидаю локальную коррекцию, после чего дальнейший рост пары :vinsent:

post-3788-1260163411,3245.gif

Привет,ИМЕНИННИК!!! Я так думаю перейдет в небольшой боковичОкс.А там глянем.

Привет,ИМЕНИННИК!!! Я так думаю перейдет в небольшой боковичОкс.А там глянем.

Привет!

И то верно... может пофлетим, а потом наверх! :popcorm1:

Привет!

И то верно... может пофлетим, а потом наверх! :popcorm1:

Я заметил дружище bartender Вы уважаете КАНАЛ-или я ошибаюсь?Моё ИМХО-канал по значимости идёт выше свечей,но в паре это даже более чем просто ценность.Хотелость бы поинтересоваться(простите за наглость)-что чаще получается ВЕСТИ ПАРНО из мажорных пар?А по фибо так я вообще уровни повыбрасывал:23,6;76,2.Получаетя просто и сердито.Время показало,что не зря.

Я заметил дружище bartender Вы уважаете КАНАЛ-или я ошибаюсь?Моё ИМХО-канал по значимости идёт выше свечей,но в паре это даже более чем просто ценность.Хотелость бы поинтересоваться(простите за наглость)-что чаще получается ВЕСТИ ПАРНО из мажорных пар?А по фибо так я вообще уровни повыбрасывал:23,6;76,2.Получаетя просто и сердито.Время показало,что не зря.

Каналы уважаю, частенько их строю! :yes4:

Свечи вообще с любым другим методом ценность! :mafia:

Не совсем понял вопрос про вести парно из мажоров :)

Это как? В смысле какую пару легче вести в сочетании свечей с каналами? :)

EURCAD

Если мой скромный опыт не обманывает меня, то на Н4 образовалась модель продолжения - ~три метода(метод трёх)

Ожидаю продолжение нисходящей тенденции :connie_yoyo:

post-3788-1260207310,1901.gif

Каналы уважаю, частенько их строю! :yes4:

Свечи вообще с любым другим методом ценность! :mafia:

Не совсем понял вопрос про вести парно из мажоров :)

Это как? В смысле какую пару легче вести в сочетании свечей с каналами? :)

Нет,по части"дружбы" как например у Евро/Бакса и Бакса/Франка.Прото это одни из моих любимых пар.Одна капризничает,посмотрел на противоположную,а там рисунок,в сто раз лучше,причём уже готов.Остаётся чуток выждать-и полный вперёд.Новозеландец вместе с золотом для них лучший индюк)))))): ЕвроФунт-поглощение, кольнули уровень и цена вернулась обратно/ФунтФранк-пинцет и поглощение, также от сильного сопротивления)))))-Сдесь ты вёл парно.

Нет,по части"дружбы" как например у Евро/Бакса и Бакса/Франка.Прото это одни из моих любимых пар.Одна капризничает,посмотрел на противоположную,а там рисунок,в сто раз лучше,причём уже готов.Остаётся чуток выждать-и полный вперёд.Новозеландец вместе с золотом для них лучший индюк)))))): ЕвроФунт-поглощение, кольнули уровень и цена вернулась обратно/ФунтФранк-пинцет и поглощение, также от сильного сопротивления)))))-Сдесь ты вёл парно.

Ааааа, так ты про корреляцию значит :acute:

Если честно, то парно не веду, так получается, честное слово :to_pick_ones_nose: :blush:

Просто анализ такой выходит, что в конечном итоге, все пары, которые я прогнозировал коррелируют между собой :drag_06:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...