Рич Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Ааааа, так ты про корреляцию значит :acute: Если честно, то парно не веду, так получается, честное слово :to_pick_ones_nose: :blush: Просто анализ такой выходит, что в конечном итоге, все пары, которые я прогнозировал коррелируют между собой :drag_06: Угу,ясно,а я стараюсь это использовать первостепенно,относительно жизнь облегчает,так сказать.Надо с тебя пример взять,там на смайле,выше,смайл с гантельками,наверноть разминаешься перед торгами,надо подумать,и для здоровья польза будет.А то я ближе к такому смайлу,опух совсем... :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 GBPCAD На Н4 у границы канала образовалась модель бычье поглощение :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 USDJPY Отсюда думаю пора искать длинные позиции, так как начало белой длинной свечи и середина недельной :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 8, 2009 Author Share Posted December 8, 2009 Угу,ясно,а я стараюсь это использовать первостепенно,относительно жизнь облегчает,так сказать.Надо с тебя пример взять,там на смайле,выше,смайл с гантельками,наверноть разминаешься перед торгами,надо подумать,и для здоровья польза будет.А то я ближе к такому смайлу,опух совсем... :pooh: Да нееееет Вот думаю начать по утрам делать зарядки и тд и тп _training: :phil_36: :l_diver: Чтобы мозги в порядок привести :locomotive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Всем привет!!! Я не пропал, у меня сессия!!! Не было времени постить, обещаю исправиться!!! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Доброго вечера! GBPCAD D1 На уровне прошлой модели бычье поглощение, и на уровне 50% фибы, образовалсь модель ~ бычье поглощение. Н4 Сложно назвать какие либо свечные модели. Думаю откатим до середины длинной белой свечи и вверх пойдем, буду искать входы на Н1 PS Белочка, подскажи, пожалуйста, какие тут модели присутсвуют и присутсвуют ли они вообще? Мне тут сложновато пока, вижу лишь длинную белую свечу в качестве бычье сигнала на Н4, ну и утреннюю звезду может... сложновато, помоги, пожалуйста А на дневке всё-таки бычье поглощение или ~ бычье поглощение? Для форекса думаю данную модель можно смело рассматривать как бычье поглощение Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 EURCAD D1 Прямоугольник - для меня это область покупок, то есть от основания до середины большой белой свечи. В этой области и образовался длинноногий дожи(рикша), который указывает на сомнения. Возможно и, что нисходящее движение завершено. Отсюда ищу покупки, подтверждение тому - бычье поглощение на Н4. Н4 Бычье поглощение :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 CADCHF D1 Образовалась свеча длинноногий дожи(рикша), причем тень сверху длиннее тени снизу, что говорит о преобладание сил медведей :pooh: Ну и вообще, дожи говорит о нерешительности. H4 На вершине образовалась модель медвежье поглощение. Как минимум ожидаю коррекцию в район 50 - 61.8% фибы :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Если не возражаете по поводу дожи: Такой, с длинной тенью (на Форекс(моё мнение))больше бычий или куда тень длиннее (логика: срабатывание стопов), он скорее указывает направление или будущие цели. Или сокращение медвежих поз, по стопам. ТММ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Извиняюсь, мысль интересная, но не совсем уловил мысль. Вы про какой дожи именно говорите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 12, 2009 Admin Share Posted December 12, 2009 Если не возражаете по поводу дожи: Такой, с длинной тенью (на Форекс(моё мнение))больше бычий или куда тень длиннее (логика: срабатывание стопов), он скорее указывает направление или будущие цели. Или сокращение медвежих поз, по стопам. ТММ. Да, я тоже часто такое наблюдаю. Вырастет тень, а потом туда цена и допрыгает. Но и обилие высоких теней на вершинах/впадинах тоже надо принимать во внимание, естесно при наличии моделей. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 12, 2009 Admin Share Posted December 12, 2009 Изаиняюсь, не совсем уловил мысль. Вы про какой дожи именно говорите? Дневной кадочиф как я поняла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Дневной кадочиф как я поняла? Даже и не знаю, Белочка! Но логически рассуждая получается так: рынок тестировал этот уровень и отказался от него, причем довольно сильно Но я считаю, что из зоны, выделенной прямоугольником, следует искать продажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Да, я тоже часто такое наблюдаю. Вырастет тень, а потом туда цена и допрыгает. Но и обилие высоких теней на вершинах/впадинах тоже надо принимать во внимание, естесно при наличии моделей. :yes3: Спору нет, может и допрыгнет, а вот выше все равно не пойдет, имхо Это всего лишь МОИ наблюдения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Даже и не знаю, Белочка! Но логически рассуждая получается так: рынок тестировал этот уровень и отказался от него, причем довольно сильно Но я считаю, что из зоны, выделенной прямоугольником, следует искать продажи Это как мне кажется о каком ТФ говорить: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Начнем с того, что в принципе, закрылись на середине этой длинной черной свечи. Есть конечно маленькая погрешность, но не все идеально бывает. А вообще я считаю, что эта свеча уже в "прошлом", она была относительно давно. Врядли рынок сейчас будет учитывать ее. Да и пара сама, в целом, находится в сильном флете. Но если речь зашла о длинной черной свече, можно также утверждать, что основание этой черной свечи, как раз таки и послужило сопротивлением в данном случае. В любом случае я считаю, что тут уместны только продажи. :pooh: PS Белка.ю извини, браузер тупил, наотправлял тут сообщений он, удали пожалуйста! И, если не сложно, глянь на фунткад, и скажи свое мнение, оно для меня важно. С Уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 На неделе не вижу, в данный момент, каких-либо моделей. Зато на дневке вижу четко свечу с длинной тенью сверху, которая может стать и падающей звездой. А на Н4 так вообще уже есть модель медвежье поглощение. Учитывая то, что движения, в принципе, начинаются с мелких ТФ, я все-таки думаю, что отсюда вниз пойдем! :popcorm1: Ну вот так как то все примерно! Это все лишь мои предположения, на истину не претендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Е.М. Posted December 14, 2009 Share Posted December 14, 2009 На неделе не вижу, в данный момент, каких-либо моделей. Зато на дневке вижу четко свечу с длинной тенью сверху, которая может стать и падающей звездой. А на Н4 так вообще уже есть модель медвежье поглощение. Учитывая то, что движения, в принципе, начинаются с мелких ТФ, я все-таки думаю, что отсюда вниз пойдем! :popcorm1: Ну вот так как то все примерно! Это все лишь мои предположения, на истину не претендую! Если реч о больших фреймах то как мне кажется это утверждение неверно. так как Вы сами говорите что невидите разворотных моделей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 14, 2009 Admin Share Posted December 14, 2009 И, если не сложно, глянь на фунткад, и скажи свое мнение, оно для меня важно. Фунтокад молодца - шлёпаить и шлёпаить себе под машками вниз. Красивый тренд, эх мне бы посмелее быть, можно было бы... :girl_cray2: Сейчас после "молота" "окно" вверх, думаю оно поддержит цену и коррекция продолжится. На D ещё может вверх, там бычья модель, а на Н4 может локально покорректироваться (там медвежьи свечи, но пока без подтверждения). :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 15, 2009 Author Share Posted December 15, 2009 Если реч о больших фреймах то как мне кажется это утверждение неверно. так как Вы сами говорите что невидите разворотных моделей. На недельке не было моделей, зато была модель на Н4! :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 15, 2009 Author Share Posted December 15, 2009 Вот на уровне прошлого медвежьего поглощения на Н4 образовалась завеса из темных облаков на Н1. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 23, 2009 Author Share Posted December 23, 2009 Всем привет! :preved: У меня заканчивается сессия! Очень соскучился по свечкам и трейдингу, и по всем вам, дорогие форумчане!)) Скоро начну плодотворно работать и чаще описывать свое видение рынка! Вот пригляделся EURAUD На Н4 образовалась модель медвежье поглощение возле 50% фибы! Я продал аккуратно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 23, 2009 Admin Share Posted December 23, 2009 Привет, bartender! _sunny: Успешного тебе окончания сессии! Да, красивое поглощение, может сработать. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted December 24, 2009 Author Share Posted December 24, 2009 Спасибо, Белочка! _sunny: ЗавтрО последний день сессии))) :yahoo: PS Поглощение пока вроде на ЕвроОззике отрабатывается! :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.