Jump to content
Elliott Wave Forum

bartender - Свечные мысли на FX

bartender

Recommended Posts

CADCHF и NZDJPY у мну выбило профитными лосями

Принесли они 30пп депозиту..

GBPCHF и GBPCAD в работе..

По GBPCHF стоп сейчас +110пп

post-3788-1263493431,6454.gif

по GBPCAD стоп +30пп

post-3788-1263493381,2572.gif

post-3788-1263493364,4552.gif

Спасибо, c0nstruct0r!

Я рад, что хоть кто то читает мой бред! :D

Теперь по делу:

GBPCAD закрылся по профитному лосю :uhh:

Сделал сейчас выводы некоторые...

Например, моя ошибка в том, что я рано двигаю стопы - нужно исправляться!

Спасибо, c0nstruct0r!

Я рад, что хоть кто то читает мой бред! :D

Теперь по делу:

GBPCAD закрылся по профитному лосю :uhh:

Сделал сейчас выводы некоторые...

Например, моя ошибка в том, что я рано двигаю стопы - нужно исправляться!

ЕЩЁ РАЗ ТАК СКАЖЕШЬ-ИЗ ДРУЗЕЙ ПОЛЕТИШЬ---К ЧЁРТОВОЙ БАБУЛЕ.....Ё.гы.

"япон" в студию! :clapping:

Нееее,Белочка мне как-то стыдно-я лучше так по малу-грязные они у мну---а у Вас чисто-Зачем гармонию нарушать.У мну там больше того от чего сам временами не понимаю,зачем путать кого-то.Я привык сам по себе - а то,что умные люди у Вас пишут-я всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ прочту и посмотрю так же.Уютно тут у Вас.Хорошо и спокойно.Спасибо.

Приветы!

bartender молочина, активно наполняешь ветку это очень стимулирует. :Laie_60B:

Вот вот- и я про тоже --- надо всегда помнить ещё и о том---что лучший способ научиться чему либо или стать в чём-то профи-это просто начать преподавать предмет.Сказал не я---Наполеон Хилл.Так что не расслабляйся----Вишь---Даже Н.Хилл тебе сказал об этом. гы Ё.

Добрый вечер!:)

Чтобы сказать что-то более или менее определенное - нужно дождаться сегодняшнего закрытия.

Посему ожидайте свежие мысли в воскресный вечер. :preved: :meowth: :tatice_06:

А я вот решил прикрыть фунт франк, что то не нравиться ситуация на нем, что то смущает.

Профит 210пп :tatice_07:

Всем отличных выходных!!! :party:

Рич, большое тебе спасибо за твою помощь, за моральную поддержку, за предание стимула, за добрые слова, за хвалу!!!

:D_sunny: :acute: :yahoo:

Рич, большое тебе спасибо за твою помощь, за моральную поддержку, за предание стимула, за добрые слова, за хвалу!!!

:D_sunny: :acute: :yahoo:

А Я ЧЁ,Я НИЧЁ Ё,ТЫ ЖЕ МОЛОДЕЦ-ЗАЧЕМ ЭТО СКРЫВАТЬ-ЕСЛИ ЭТО ФАКТ.КТО ПРОГНОЗЫ СПРАШИВАЕТ-КТО РАБОТАТЬ ПЫТАЕТСО-С УЛУЧШЕНИЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ,Я ВОТ ДУМАЮ-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СПРОСИЛ КУДА МОЛ ПОЙДЁТ?....ЗНАЕШЬ БРАТ-Я БЫ ЕМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИЛ,НО ЕСТЬ МАССА РЕЙТИНГОВЫХ ФОРУМОВ НА КОТОРЫХ ОБОЖАЮТ ЗАДОВАТЬЬЬЬ ПОДОБНОГО РОДА ВОПРОСЫ-ОДИН ИЗ НИХ ПЕСОЧНИЦА НАЗЫВАТСЯ.А ЗДЕСЬ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ-НЕ ПРОГНОЗЫ СТРОЯТ-А ПЫТАЮТСЯ СТИЛЬ ТОРГОВЛИ УЛУЧШИТЬ.ЧТО СОБСТВЕНО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ.ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЗАУВАЖАЛ.А ЗА СПАСИБО,ТЕБЕ ТОЖЕ СПАСИБО,ТОЛЬКО НЕМНОЖКО ПОТЯЖЕЛЕЙ. ЖМУ РУКУ.РИЧ.

Да писала я про это выравнивание не раз, но как-то пока никто не заинтересовался.

Будет более наглядный пример, выложу :yes3: , а теперь вот фунтодоллар.

На Н4 локальный трендик я выровняла по центральной машке, думаю к нему и небольшому "окошку" и сходим, а там модели подскажут, что делать.post-2-1258913963,9979.gif

Хорошими веСчами -редко интерисуютсО.Рыба ищет где поглубже-нароД выбирает ТО,что БЛЯСТИТЬ-больше-ПАРАДОКС однакож.КСТА...я Белочка сразу внимание обратиЛ,вот так-уверен не один я.Вы Уважаемая Белочка,я думаю людям МОСК-в нормальное состояние приводите,так сказать точки над"И" расставляете-я так же много взял у Вас-за что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.СПАСИБО.Рич.

Понятна! :)

А я фунта все таки попробую придушить после коррекции, там на Н1 дожи, три белых солдата, бычье поглощение, коррекция неминуема :Connie_cleaning-glasses: :crazy:

Не знаю-для МНУ дожИ-весят только на Н-4,хотя бы ОТСЮДА-я на тех периодах как-то ВеритЬ не предрасположен.Как-то так.Ну и в придачу,я как-то на золоте люблю завязываТСО-вроде как неофициально-ЛУЧШИЙ ИНДУС-ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ-КАК САМА ВАЛЮТА;МЕТАЛЛ-ЛИБО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ВАЛЮТА-либо ВАЛютЫ.Как-то ТАК.Но каждому своё как в народе говоряТ.Ё

Добрый день, подскажите чего ждать по фунтодолару в ближайшее время, наверх или все же вниз?

Ждать НАДО СЮРПРИЗ-он всегда зараза незаметно приходит и что смешно НЕОЖИДАННО как-Та...РАЗ и УСЁ.......СОРИ за Флуд.Не повторитСя.

Привет всем читателям и участникам ветки!

Вот я осмелился выложить свой дилетантский анализ по CADCHF

На дейли после бычьей модели поглощения, развитие тренда немного приостановлено, о чем свидетельствует длинная верхняя тень которая кольнула уровень 6/8 по Мюррею

post-8161-1263740693,0559.gif

На H4 модель медвежьего поглощения и дожиобразная свеча которая указывает на неопределённость (думаю на Н1 будет прояснение), поглощение образовано так же от уровня 6/8

post-8161-1263740891,3814.gif

H1 так же сформировал модель медвежьего поглощения от уровня 8/8, пока наблюдается флет.

post-8161-1263741065,2004.gif

Все модели медвежьи и сформированы у сильных уровней ММ. Можно с большой вероятностью утверждать поход вниз.

Очень жду Ваших мнений, о правильности рассуждений.

Я например-не специолист в свечной области,просто глаз как бы набил именно на те которые чаще отрабатывали и оправдывали себя.Думаю коменты будут.От себя могу сказать-в этой ситуации-я бы рассуждал так же пошагово и с той же последовательностью,ничего такого на что я сказал бы нет я не вижу.Разве что я сдесь бы ничего не УТВЕРЖДАЛ,тем более с большой степенью вероятности.Врядли может устроить такой ответ,тем не мение.

Я например-не специолист в свечной области,просто глаз как бы набил именно на те которые чаще отрабатывали и оправдывали себя.Думаю коменты будут.От себя могу сказать-в этой ситуации-я бы рассуждал так же пошагово и с той же последовательностью,ничего такого на что я сказал бы нет я не вижу.Разве что я сдесь бы ничего не УТВЕРЖДАЛ,тем более с большой степенью вероятности.Врядли может устроить такой ответ,тем не мение.

Про свой уровень специализации вообще промолчу (выучил примерно 5 разворотных моделей :popcorm1: ), вот и пробываю хоть, что то находить для выстраивания причинно следственных.

Просто разворотные модели сформированы у сильных уровней. То как протестировали 8/8 на Н1 внушает доп уверенность. Отсюда и повышенная вероятность, которая не гарантирует 100% :connie_yoyo: .

Про свой уровень специализации вообще промолчу (выучил примерно 5 разворотных моделей :popcorm1: ), вот и пробываю хоть, что то находить для выстраивания причинно следственных.

Просто разворотные модели сформированы у сильных уровней. То как протестировали 8/8 на Н1 внушает доп уверенность. Отсюда и повышенная вероятность, которая не гарантирует 100% :connie_yoyo: .

Лично МОЁ-УЧИТЬ Я УВЕРЕН НИЧЕГО НЕ НАДО.НАДО НАБЛЮДАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ,В следующей похожей ситуации-делать ВЫВОДЫ из ТОГО-ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ в этот раз.Только в этом Случае появится ПОВЫШЕННАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ как Вы говорите.Удачи-хотя всеГда был УВЕРЕН что она сдесь-роли не играет.Рич.

Не удержался я всё таки, и выложу ещё кое какие мысли по Оззи :justcuz_cowmoo:

На дейли медвежье поглощение, по ММ ничего интересного, 3/8 уровень.

post-8161-1263744213,1717.gif

Н4 нисходящая тенденция образована медвежьим поглощением, не много приостановилась о чём свидетельствуют длинные тени и белая свеча со средним телом. Так же нужно принимать во внимание ММ по которому уже два раза заходили в зону ПК и при выходе не способность закрепиться ниже 6/8 (в данном случае отбой от 7/8)

post-8161-1263744230,44.gif

Н1 подтверждает мысли о коррекции/развороте моделью бычьего поглощения которая сформирована у уровня 6/8.

post-8161-1263744288,8358.gif

По Н4 думаю будет ретест 8/8 с возможным походом до +1/8, +2/8.

Привет всем!!! :preved: :preved: :preved:

Начну с того, что я очень рад развитию данной ветки.

Приятно, что появляются заинтересованные в свечах коллеги. :D

Браво, c0nstruct0r! :clapping:

Хороший взгляд и мысли у тебя развиваются!

По CADCHF полностью согласен :good2:, и как минимум, я считаю, нас ожидает коррекция!

Я наверно с утречка продам данный кросс, смотря как рынок откроется :)

Разберем AUDUSD.

Также солидарен с тобой, конструктор!;)

На дейли медвежье поглощение. :yes3:

Пробили трендовую.

Думаю, нужно искать продажи с отката на Н1.

post-3788-1263758746,4155.gif

NZDJPY

На недельке образовалась модель медвежье поглощение

post-3788-1263759805,3255.gif

Спускаемся на дейли

На вершине рынка был повешенный, с подтверждением

Следовательно сейчас предпочтительнее продажи

post-3788-1263759814,7943.gif

На Н4 возможна коррекция,

Если рынок даст откатик - буду искать сигналы на продажу!

post-3788-1263759835,2354.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...