Admin Squirrel Posted January 14, 2010 Admin Share Posted January 14, 2010 Ой-е,угу-от у мну вчера ништяк так ништяк с япон был-пол ночи не спал-как пацан...Гы. "япон" в студию! :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 14, 2010 Author Share Posted January 14, 2010 CADCHF и NZDJPY у мну выбило профитными лосями Принесли они 30пп депозиту.. GBPCHF и GBPCAD в работе.. По GBPCHF стоп сейчас +110пп по GBPCAD стоп +30пп Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Приветы! bartender молочина, активно наполняешь ветку это очень стимулирует. :Laie_60B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Спасибо, c0nstruct0r! Я рад, что хоть кто то читает мой бред! Теперь по делу: GBPCAD закрылся по профитному лосю Сделал сейчас выводы некоторые... Например, моя ошибка в том, что я рано двигаю стопы - нужно исправляться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Спасибо, c0nstruct0r! Я рад, что хоть кто то читает мой бред! Теперь по делу: GBPCAD закрылся по профитному лосю Сделал сейчас выводы некоторые... Например, моя ошибка в том, что я рано двигаю стопы - нужно исправляться! ЕЩЁ РАЗ ТАК СКАЖЕШЬ-ИЗ ДРУЗЕЙ ПОЛЕТИШЬ---К ЧЁРТОВОЙ БАБУЛЕ.....Ё.гы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 "япон" в студию! :clapping: Нееее,Белочка мне как-то стыдно-я лучше так по малу-грязные они у мну---а у Вас чисто-Зачем гармонию нарушать.У мну там больше того от чего сам временами не понимаю,зачем путать кого-то.Я привык сам по себе - а то,что умные люди у Вас пишут-я всегда с УДОВОЛЬСТВИЕМ прочту и посмотрю так же.Уютно тут у Вас.Хорошо и спокойно.Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Приветы! bartender молочина, активно наполняешь ветку это очень стимулирует. :Laie_60B: Вот вот- и я про тоже --- надо всегда помнить ещё и о том---что лучший способ научиться чему либо или стать в чём-то профи-это просто начать преподавать предмет.Сказал не я---Наполеон Хилл.Так что не расслабляйся----Вишь---Даже Н.Хилл тебе сказал об этом. гы Ё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koles Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Добрый день, подскажите чего ждать по фунтодолару в ближайшее время, наверх или все же вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Добрый вечер! Чтобы сказать что-то более или менее определенное - нужно дождаться сегодняшнего закрытия. Посему ожидайте свежие мысли в воскресный вечер. :preved: :meowth: :tatice_06: А я вот решил прикрыть фунт франк, что то не нравиться ситуация на нем, что то смущает. Профит 210пп :tatice_07: Всем отличных выходных!!! :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Рич, большое тебе спасибо за твою помощь, за моральную поддержку, за предание стимула, за добрые слова, за хвалу!!! _sunny: :acute: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Рич, большое тебе спасибо за твою помощь, за моральную поддержку, за предание стимула, за добрые слова, за хвалу!!! _sunny: :acute: :yahoo: А Я ЧЁ,Я НИЧЁ Ё,ТЫ ЖЕ МОЛОДЕЦ-ЗАЧЕМ ЭТО СКРЫВАТЬ-ЕСЛИ ЭТО ФАКТ.КТО ПРОГНОЗЫ СПРАШИВАЕТ-КТО РАБОТАТЬ ПЫТАЕТСО-С УЛУЧШЕНИЕМ В ТОМ ЧИСЛЕ,Я ВОТ ДУМАЮ-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧЕМУ У ТЕБЯ СПРОСИЛ КУДА МОЛ ПОЙДЁТ?....ЗНАЕШЬ БРАТ-Я БЫ ЕМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕТИЛ,НО ЕСТЬ МАССА РЕЙТИНГОВЫХ ФОРУМОВ НА КОТОРЫХ ОБОЖАЮТ ЗАДОВАТЬЬЬЬ ПОДОБНОГО РОДА ВОПРОСЫ-ОДИН ИЗ НИХ ПЕСОЧНИЦА НАЗЫВАТСЯ.А ЗДЕСЬ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ-НЕ ПРОГНОЗЫ СТРОЯТ-А ПЫТАЮТСЯ СТИЛЬ ТОРГОВЛИ УЛУЧШИТЬ.ЧТО СОБСТВЕНО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ.ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЗАУВАЖАЛ.А ЗА СПАСИБО,ТЕБЕ ТОЖЕ СПАСИБО,ТОЛЬКО НЕМНОЖКО ПОТЯЖЕЛЕЙ. ЖМУ РУКУ.РИЧ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Да писала я про это выравнивание не раз, но как-то пока никто не заинтересовался. Будет более наглядный пример, выложу :yes3: , а теперь вот фунтодоллар. На Н4 локальный трендик я выровняла по центральной машке, думаю к нему и небольшому "окошку" и сходим, а там модели подскажут, что делать. Хорошими веСчами -редко интерисуютсО.Рыба ищет где поглубже-нароД выбирает ТО,что БЛЯСТИТЬ-больше-ПАРАДОКС однакож.КСТА...я Белочка сразу внимание обратиЛ,вот так-уверен не один я.Вы Уважаемая Белочка,я думаю людям МОСК-в нормальное состояние приводите,так сказать точки над"И" расставляете-я так же много взял у Вас-за что ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.СПАСИБО.Рич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Понятна! А я фунта все таки попробую придушить после коррекции, там на Н1 дожи, три белых солдата, бычье поглощение, коррекция неминуема :crazy: Не знаю-для МНУ дожИ-весят только на Н-4,хотя бы ОТСЮДА-я на тех периодах как-то ВеритЬ не предрасположен.Как-то так.Ну и в придачу,я как-то на золоте люблю завязываТСО-вроде как неофициально-ЛУЧШИЙ ИНДУС-ЕСТЬ НИЧТО ИНОЕ-КАК САМА ВАЛЮТА;МЕТАЛЛ-ЛИБО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ВАЛЮТА-либо ВАЛютЫ.Как-то ТАК.Но каждому своё как в народе говоряТ.Ё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Добрый день, подскажите чего ждать по фунтодолару в ближайшее время, наверх или все же вниз? Ждать НАДО СЮРПРИЗ-он всегда зараза незаметно приходит и что смешно НЕОЖИДАННО как-Та...РАЗ и УСЁ.......СОРИ за Флуд.Не повторитСя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 17, 2010 Admin Share Posted January 17, 2010 СОРИ за Флуд.Не повторитСя. Ладно, Рич... Немного позитива автору ветки будет приятно. Только сильно не отвлекайтесь, хорошо? :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Ладно, Рич... Немного позитива автору ветки будет приятно. Только сильно не отвлекайтесь, хорошо? :yes3: Окей! Я всё понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Привет всем читателям и участникам ветки! Вот я осмелился выложить свой дилетантский анализ по CADCHF На дейли после бычьей модели поглощения, развитие тренда немного приостановлено, о чем свидетельствует длинная верхняя тень которая кольнула уровень 6/8 по Мюррею На H4 модель медвежьего поглощения и дожиобразная свеча которая указывает на неопределённость (думаю на Н1 будет прояснение), поглощение образовано так же от уровня 6/8 H1 так же сформировал модель медвежьего поглощения от уровня 8/8, пока наблюдается флет. Все модели медвежьи и сформированы у сильных уровней ММ. Можно с большой вероятностью утверждать поход вниз. Очень жду Ваших мнений, о правильности рассуждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Я например-не специолист в свечной области,просто глаз как бы набил именно на те которые чаще отрабатывали и оправдывали себя.Думаю коменты будут.От себя могу сказать-в этой ситуации-я бы рассуждал так же пошагово и с той же последовательностью,ничего такого на что я сказал бы нет я не вижу.Разве что я сдесь бы ничего не УТВЕРЖДАЛ,тем более с большой степенью вероятности.Врядли может устроить такой ответ,тем не мение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Я например-не специолист в свечной области,просто глаз как бы набил именно на те которые чаще отрабатывали и оправдывали себя.Думаю коменты будут.От себя могу сказать-в этой ситуации-я бы рассуждал так же пошагово и с той же последовательностью,ничего такого на что я сказал бы нет я не вижу.Разве что я сдесь бы ничего не УТВЕРЖДАЛ,тем более с большой степенью вероятности.Врядли может устроить такой ответ,тем не мение. Про свой уровень специализации вообще промолчу (выучил примерно 5 разворотных моделей :popcorm1: ), вот и пробываю хоть, что то находить для выстраивания причинно следственных. Просто разворотные модели сформированы у сильных уровней. То как протестировали 8/8 на Н1 внушает доп уверенность. Отсюда и повышенная вероятность, которая не гарантирует 100% :connie_yoyo: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Про свой уровень специализации вообще промолчу (выучил примерно 5 разворотных моделей :popcorm1: ), вот и пробываю хоть, что то находить для выстраивания причинно следственных. Просто разворотные модели сформированы у сильных уровней. То как протестировали 8/8 на Н1 внушает доп уверенность. Отсюда и повышенная вероятность, которая не гарантирует 100% :connie_yoyo: . Лично МОЁ-УЧИТЬ Я УВЕРЕН НИЧЕГО НЕ НАДО.НАДО НАБЛЮДАТЬ и ЗАПОМИНАТЬ,В следующей похожей ситуации-делать ВЫВОДЫ из ТОГО-ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ в этот раз.Только в этом Случае появится ПОВЫШЕННАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ как Вы говорите.Удачи-хотя всеГда был УВЕРЕН что она сдесь-роли не играет.Рич. Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0nstruct0r Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Не удержался я всё таки, и выложу ещё кое какие мысли по Оззи :justcuz_cowmoo: На дейли медвежье поглощение, по ММ ничего интересного, 3/8 уровень. Н4 нисходящая тенденция образована медвежьим поглощением, не много приостановилась о чём свидетельствуют длинные тени и белая свеча со средним телом. Так же нужно принимать во внимание ММ по которому уже два раза заходили в зону ПК и при выходе не способность закрепиться ниже 6/8 (в данном случае отбой от 7/8) Н1 подтверждает мысли о коррекции/развороте моделью бычьего поглощения которая сформирована у уровня 6/8. По Н4 думаю будет ретест 8/8 с возможным походом до +1/8, +2/8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 Привет всем!!! :preved: :preved: :preved: Начну с того, что я очень рад развитию данной ветки. Приятно, что появляются заинтересованные в свечах коллеги. Браво, c0nstruct0r! :clapping: Хороший взгляд и мысли у тебя развиваются! По CADCHF полностью согласен :good2:, и как минимум, я считаю, нас ожидает коррекция! Я наверно с утречка продам данный кросс, смотря как рынок откроется Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 Разберем AUDUSD. Также солидарен с тобой, конструктор! На дейли медвежье поглощение. :yes3: Пробили трендовую. Думаю, нужно искать продажи с отката на Н1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 NZDJPY На недельке образовалась модель медвежье поглощение Спускаемся на дейли На вершине рынка был повешенный, с подтверждением Следовательно сейчас предпочтительнее продажи На Н4 возможна коррекция, Если рынок даст откатик - буду искать сигналы на продажу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bartender Posted January 17, 2010 Author Share Posted January 17, 2010 AUDJPY На недельке классная завеса из темных облаков!!! :wizard: Без комментариев! Ищу продажи :spiteful: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.