Jump to content
Elliott Wave Forum

bartender - Свечные мысли на FX

bartender

Recommended Posts

Привет ;)

bartender Спасибо за хорошие слова, поддержка это очень много значит, тем более для новичка. :meowth:

AUDUSD

жду завершение отработки звёзды

post-8161-1263827340,6833.gif

да и уровень щас кольнули 8/8, кстати на Н4 тоже 8/8

наблюдаем...

Критерии и размышления:

Думаю об отработке медвежьего поглощения на дейли. Пока оно вроде не отменяется, потому и предполагаю, что сейчас идёт откат. С которого мона запрыгнуть по направлению дейли. Если в зоне ПК будут сформированы модельки с подтверждением, то вероятность будет больше на стороне отката. Но т.к. медвежье поглощение на дейли то заходить предпочтительнее от Н4.

бррр чёт с критериями мня понесло...

On 1/19/2010 at 7:49 PM, Белка-сан said:

c0nstruct0r, будь внимательнее. ;)

Вторая модель - это в чистом виде модель продолжения "тройной удар". :yes3:

:) ога буду, но я пока осваиваю разворотные модельки, :D_coffee: т.е. частями изучаю свечи, а то в прошлый раз как начитался всего и много дык ваще в голове каша была.

• Admin
  On 1/19/2010 at 8:02 PM, c0nstruct0r said:

:) ога буду, но я пока осваиваю разворотные модельки, :D_coffee: т.е. частями изучаю свечи, а то в прошлый раз как начитался всего и много дык ваще в голове каша была.

Понятно, желаю успехов в изучении. :yes3:

Но тогда не надо торопиться с прогнозами, да? ;)

On 1/19/2010 at 8:22 PM, Белка-сан said:

Понятно, желаю успехов в изучении. :yes3:

Но тогда не надо торопиться с прогнозами, да? ;)

Пасиб за пожелание, с прогнозами приторможу.

On 1/19/2010 at 7:37 PM, c0nstruct0r said:

Прива ;)

после двух не отменённых моделей поглощений надеюсь, что третья даст коррекцию

post-8161-1263929634,4978.gif

Подготовил картиночку с текстом а выставить всё недосуг было.

Если не возражаете:

post-2658-1264018597,3795.gif

• Admin
  On 1/20/2010 at 7:02 PM, bartender said:

AUDCHF

На Н4 медвежье поглощение, к тому же очень сильная черная свеча

Такие свечи обычно тренды реазворачивают :popcorm1:

Да, сильная свечка. :yes3: Обратите внимание, что до неё была модель продолжения близкая к "три метода". Это пример того, как на излёте импульса надо осторожно интерпретировать такие модели.

• Admin

Е.М., отличная иллюстрация и цитата супер! :yes3:

На графике пока цена не преодолела середину длинной белой новогодней свечи, конечно о прекращении восходящей тенденции говорить рано, что бы там не "пели" "звёзды". :connie_duckywalk:

On 1/20/2010 at 8:39 PM, Белка-сан said:

Да, сильная свечка. :yes3: Обратите внимание, что до неё была модель продолжения близкая к "три метода". Это пример того, как на излёте импульса надо осторожно интерпретировать такие модели.

А я кстати, чуть было не купил на ~трех методах, но свеча белая хиленькая была - поэтому передумал. :popcorm1:

On 1/20/2010 at 8:42 PM, Белка-сан said:

Е.М., отличная иллюстрация и цитата супер! :yes3:

На графике пока цена не преодолела середину длинной белой новогодней свечи, конечно о прекращении восходящей тенденции говорить рано, что бы там не "пели" "звёзды". :connie_duckywalk:

Во-во,я от недавно на часовке---8 Доджиков насчитал(правда парочка "недоношенных" как бы и всё же)-цена прёт и прёт против них-а я сижу да думу думаЮ :connie_yoyo: ,что это там япошки мне не досказали Ё

• Admin
  On 1/21/2010 at 5:09 AM, Рич said:

Во-во,я от недавно на часовке---8 Доджиков насчитал(правда парочка "недоношенных" как бы и всё же)-цена прёт и прёт против них-а я сижу да думу думаЮ :connie_yoyo: ,что это там япошки мне не досказали Ё

Хм... "Дожи" без подтвеждения - это просто "дожи", передышка. Так что здесь всё прозрачно. Об этом есть в книгах. :yes3:

On 1/21/2010 at 10:49 AM, Белка-сан said:

Хм... "Дожи" без подтвеждения - это просто "дожи", передышка. Так что здесь всё прозрачно. Об этом есть в книгах. :yes3:

Хм... Уважаемая Белочка,пардон,может я и не знаю особо о чём пишут в некоторых книгах,включая и авторов авторитетных в облАСти свечной,либо какой нить есчё,но Вы знаете---лично я ГОТОВ доверять прежде всего-себе любимому,по той простой причине,что вполне возможно я и неправильно интерпретирую многие весчи,но Считаю гораздо БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ВЕСЧАМИ-ЭЛЕМЕНТАРНУЮ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ и ФОРМИРОВАНИЕ СОБТВЕНЫХ ВЗГЛЯДОВ НА РАЗНЫЕ ВЕСЧИ,в том числе и на различные виды анализа как такового. :pooh:

post-7397-1264102169,8305.gif

post-7397-1264102180,2913.gif

post-7397-1264102190,5362.gif

post-7397-1264102200,3981.gif

post-7397-1264102210,2696.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...