Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы от mais_

mais_

Recommended Posts

Итак. Начинается понедельник. Осталось чуть больше часа-двух до начала торгов.

Я буду давать тут прогнозы по EURUSD.

Прогнозы, в основном, скальпирующие.

Хотя моя теория работает на любых таймфреймах. Просто мне удобно работать с сделками длиной в несколько часов максимум, чтобы поражать толпу :-)

Итак. Внизу картинка. Справа курс евродоллара. Слева график, где часть спектра описывающая неинтересный нам шум отрезана, и график нормирован к нулю - уровню равновесия. Видно, что рынок закрылся в пятницу почти на уровне равновесия. Если бы я показал бОльшее число спектральных компонент на левом графике, мы бы увидели равновесие еще яснее. Но нам нет нужды заострять свое внимание на ненужных шумах. Потому я показал только 26 членов ряда Фурье...

обзор>файл>загрузить>вставить в сообщение

может права потом появятся после проверки вновь зарегистрировавшегося админом?

пока не понимаю как загрузить картинку. не работает.

вот ссылка.

http://slil.ru/28238912

по мне так волны это замечательнейший анализ который работает на все 99%

я согласен с Вами. Мой подход лишь в способе анализа волн. Я считаю что необходимо исключить человека, если он сам что-то рисует и угадывает - это всегда плохо. Мои волновые алгоритмы базируются на дискретном преобразовании Фурье и расчете коэффициентов корреляции. То есть не оставляют места произволу трейдера в том как ему кажется лучше провести волну.

Итак. Начинается понедельник. Осталось чуть больше часа-двух до начала торгов.

Я буду давать тут прогнозы по EURUSD.

Ну давай я тоже буду, за хорошую компанию... давай соревноваться (в хорошем смысле слова). Я буду только писать свои "бай" и Свои "селл", если будут стопы, то я тоже сразу отреагирую. Вы согласны?

Ну давай я тоже буду, за хорошую компанию... давай соревноваться (в хорошем смысле слова). Я буду только писать свои "бай" и Свои "селл", если будут стопы, то я тоже сразу отреагирую. Вы согласны?

конечно. и не забываем вести статистику удач/неудач своих прогнозов :-)

конечно. и не забываем вести статистику удач/неудач своих прогнозов :-)

Ну давай... хотя я сначала все удалил... свое желание, оно наверное, просто осталость в памяти сервера и выдало согласие, давай, конечно, братишка я знаю, что у тебя ничего не получится... давай попробуем... может ты гений?

давай, конечно, братишка я знаю, что у тебя ничего не получится...

эге :-) вот потому я сюда и зашел. поражать неверующих. все получится.

Вот сейчас хорошая тема по евро складываетя вниз...

форекс мультифрактален. указывать "вниз" или "вверх", не задавшись наперед величиной профита, который мы хотим снять - бессмысленно. Так вот. Если говорить глобальнее скальпинга, в пределах пипсов хотя бы TP=SL=50, то Вы заблуждаетесь. Движение вверх намного более вероятно.

• Admin

Жееесть...

Две страницы текста... Если будете продолжать в том же духе и забивать действительно важные темы в топе, приму жёсткие меры. :Laie_55: Флуд сейчас уберу (безнаказанно первый и последний раз). :acute:

mais_, у нас или по делу, или в личку (она с расширенными функциями и позволяет беседовать нескольким людям).

Файл вставляется так (эта функция разрешена всем и новичкам тоже, ограничений по объёму нет, но слишком большие картинки неудобно грузить и читать, рекомендуем уменьшать):

post-2-1258933022,7438.gif

post-2-1258933106,0762.gif

Рынок начинает отклоняться от равновесия. Уровень равновесия равен нулю. Сейчас курс на 9 пипс выше нуля. Слева нарисовано. Показано 12 часов курса. Когда отклонение составит более 20-30 пипс я войду в рынок. post-9889-1258934617,8461.gif

Лучше было бы подождать бОльшего отклонения от равновесия, но... я продаю. Тейк = 15. Стопа нет. Это прогноз номер 1. post-9889-1258935328,1901.gif

Волны тут там где им и положено. Показана суперпозиция первых 26 спектральных компонент (мне 26 лет просто). Можно показать все,

тогда график слева будет не отличен от графика справа, можно показать меньшее число членов ряда Фурье, тогда мы будем видеть только более значимые тенденции. 26 мне представляется вполне нормальным чтобы и на шум не отвлекаться, и все тенденции ясно видеть. Что касается того, как нормируется ноль - секрет :-)

а скок надо что бы слить всё депо?

это невозможно. достоверность результатов близка к 100%. в худшем случае Вы не заработаете. Но не потеряете.

это уже 3-я позиция?

я вот не пойму в чём оригинальность этого волнового анализа если здесь нету волн а есть только отклонение от равновесия

Как видно из картинки мы достаточно уже отклонились от равновесия. Продаём. Тейк = 20 :-))) post-9889-1258938043,9508.gif

А как определить "достаточно" или еще можно подождать? В каких единицах измеряется тейк??? Пункт, баксы??? 20 чего, попугаев?

Судя по названию индикатора, в топку!!!

post-6619-1258959917,1741.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...