mais_ Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 давайте дождемся результата висящей сделки. и рынок нас рассудит. если я закрою с плюсом то победителей не судят, хоть признаю я тривиальные вещи, хоть не признаю :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 давайте дождемся результата висящей сделки. и рынок нас рассудит. если я закрою с плюсом то победителей не судят, хоть признаю я тривиальные вещи, хоть не признаю :-) Искренне желаю Вам удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Кажется мне удалось придумать новый индикатор, который точно предсказывает знак необходимого действия (купить евродоллар и продать фунт-доллар или сделать наоборот) для того чтобы накопившееся в самое ближайшее время рассогласование было прибыльным! :viannen_44: Не оспаривая ранее излагавшуюся теорию, страдающую существенным недостатком - малопрогнозируемым временем ожидания прибыли, выкладываю новый индикатор! :to_pick_ones_nose: Действие его таково. Это осциллятор. Он колеблется из плюса в минус. То есть всегда проходит через ноль. Если он в плюсе - время покупать евродоллар и продавать фунтодоллар. В момент когда сигнал будет отрицательным сделку следует закрыть, зафиксировав прибыль. И открыться в противоположном направлении :WhiteVoid_2: Через небольшое время экспериментов выложу сюда сигналы нового сверхиндикатора :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 И напоследок! Без учета нюансов и Ваших секретных манипуляций суть Вашего метода: Вы продаете евродоллар и покупаете фунтдоллар тогда, когда пара еврофунт поднялась выше своей среднескользящей. И наоборот, покупаете евродоллар и продаете фунтдоллар когда еврофунт ниже своей среднескользящей. Кстати, предлагаю всем проверить эту версию. График берем минутный, а среднескользящая 1024. Столько точек Вы берете для быстрого разложения Фурье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 7, 2009 Author Share Posted December 7, 2009 Без учета нюансов и Ваших секретных манипуляций суть Вашего метода: Вы продаете евродоллар и покупаете фунтдоллар тогда, когда пара еврофунт поднялась выше своей среднескользящей. Вы неправы. А тем временем просадка как некоторые тут говорят уменьшилась до 15 пипс, и совсем скоро я выйду в плюс и накопив пипс 30-50 закрою сделку :to_pick_ones_nose: Вы можете удивляться, не верить, и вобще говорить что угодно, но это будет 9 из 9, если я и по парам EURUSD, GBPUSD, и по паре EURGBP закроюсь в плюсе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Я закрыл все сделки в плюсе. И сделка по еврофунту закрылась на изначально означенном мной уровне автоматом по тейкпрофиту, и сделки по парам евродоллар-фунтдоллар я закрыл в плюсе, с совсем небольшой прибылью. Сделка по фунту завершена в 13:02 08.12.2009 на уровне 0,9086, сделки по евродоллару и фунтодоллару я закрыл руками в 02:26 09.12.2009. По евродоллару на уровне 1,4710, поимев минус 356 пипс, по фунтодоллару на уровне 1,6247, с прибылью 372 пипс. Минус свопы. В общем около нуля, но в плюсе. Оно того не стоило. На самом деле моя теория неплоха. Ибо все же это были 9 из 9 прогнозов с прибылью. Но я охладел к ней. Я как уже говорил придумал новый сверхиндикатор. Который обыгрывает эту же идею с коррелирующими парами. И показывает непрогнозируемые по величине, но гарантированно безошибочные по знаку краткосрочные прогнозы. То есть снимается зависимость от времени ожидания, когда можно попасть в пике на несколько дней и закрыться потом с околонулевой прибылью. Это по сути та же теория, но в новой инкарнации. Скоро будут новые прогнозы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Новый индикатор представляет собой осциллятор. Количественно он измеряется в попугаях. Зависимость между попугаями и реальной разностью хода (прибылью в пипсах) существенно суперлинейная. Потому смотрим только на знак. Смотрим картинку. R отрицателен. Около -6 попугаев. В этом случае следует продать EURUSD и купить GBPUSD. Делаем так. Утверждается, что мы получим положительную. разность хода курсов (прибыль) в самое ближайшее время (несколько часов) и даже если в исключительном случае сделка и останется висеть сутки-двое, то результат все равно будет гарантирован. Прошлая теория допускала упускание прибыли и даже накопление минуса если сидеть в сделке ожидая прибыли значительное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 ага. уже отбили 5 пипс спреда и словили 27 пипс чистой прибыли. ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 ага. уже отбили 5 пипс спреда и словили 27 пипс чистой прибыли. ждем. Молодец, mais_!!! Желаю удачи в торгах. Попробуй еще по такой тактике AUDUSD и NZDUSD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Я закрыл сделку, ибо сигнал вышел в ноль почти что. Хотя можно в принципе было еще подождать. Но я взял свои 50 пипс, я не жадный. 500 баксов, Господа. Стейт в приложении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Сапёр, благодарю _coffee: Смотрим индикатор: сигнал в нуле. Скоро будет в плюсе на пару-тройку попугаев. В этот момент пора будет купить евродоллар и продать фунтдоллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Сигнал достиг +2. Можно было бы подождать еще, но мне надо отойти от компа на пару часов. Я вхожу в рынок. Я покупаю евродоллар, и продаю фунтдоллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Вот как это выглядит. Всё, убегаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 В настоящее время сделки дали плюс в 32 пипс, чистой прибыли, после отбития спреда. Я к сожалению сейчас на работе и забыл флешку с программой, потому не могу наблюдать в онлайн свой индикатор. Потому пока закроюсь. :-) Стейт в приложении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 я в ручном режиме потестировал на истории в выходные. сделал не знаю сколько точно, но больше полусотни точно заходов. мой индикатор не ошибся в знаке накопления разности хода ни разу :-) так-то, Наталия... десять прогнозов я дам не ошибившись ни разу легко. Уверен. А вот сколько будет Вам доказательствм? :-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 я в ручном режиме потестировал на истории в выходные. сделал не знаю сколько точно, но больше полусотни точно заходов. мой индикатор не ошибся в знаке накопления разности хода ни разу :-) так-то, Наталия... десять прогнозов я дам не ошибившись ни разу легко. Уверен. А вот сколько будет Вам доказательствм? :-))) Да вот, Вы сказали, что поразите нас всех и уйдете с форума. Так я уже и боюсь хвалить Вашу систему. Похвалю, а Вы адью...А я только заинтересовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 я в ручном режиме потестировал на истории в выходные. сделал не знаю сколько точно, но больше полусотни точно заходов. мой индикатор не ошибся в знаке накопления разности хода ни разу :-) Игрались и мы в такие "игрища" :Laie_55: так-то, Наталия... десять прогнозов я дам не ошибившись ни разу легко. Уверен. А вот сколько будет Вам доказательствм? :-))) Задался и я однажды такой целью, только не прогнозов - сделок, положительных, подряд. Правда на "демке", и сделал. А 25 подряд, спросил себя,......слабо? Сделал! :yahoo: 50? Сделал! :preved: 100? Сделал!! :yahoo: 200? Начал, но ...надоело, на "демке" - как ....с резиновой куклой :rofl: Бессмысленно это! И бездоказательно!! :clapping: Стейт показать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Приехал домой. Сигнал около нуля, к сожалению. Не время входить в рынок. Посмотрим через пару часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 :clapping: Стейт показать? я на реале Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Просто Дед, а Вы не "Тот самый дед" с форума Броко? Я уже давно наблюдаю за Вашей троговлей по инвестпаролю. В том смысле что делай всегда наоборот, и останешься в плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 Вы занимались именно "игрищами". А если прогноз механизирован, и от Вас как человека уже не зависит, а есть результат вычислений - это принципиально иная ситуация. Тут если будет 200 подряд верных - считайте что будет и 2000 подряд верных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Просто Дед, а Вы не "Тот самый дед" с форума Броко? Не, не тот. За моей торговлей даже жене не дано наблюдать :girl_cray2: , я уже не пацан и своими результатами хвастать давно отвык - последствия бывают ....... :Koshechka_08: А если прогноз механизирован, и от Вас как человека уже не зависит, а есть результат вычислений - это принципиально иная ситуация. Тут если будет 200 подряд верных - считайте что будет и 2000 подряд верных. Значит "грааль"? Серьёзно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Добрейшего утречка! Устал я вчера. Лег спать на ночь. Сейчас посмотрим что тут у нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Значит "грааль"? Серьёзно? Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Вот как обстоят дела на текущий момент. (см. картинку). Было бы лучше конечно войти в рынок часа два назад... но ладно. Сейчас сигнал еще положителен. Покупаем евродоллар и продаем фунтдоллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.