Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы от mais_

mais_

Recommended Posts

Сигнал ушел в ноль. Я закрылся. Стейт в приложении. Чистая прибыль 23 пипса. БЕЗ РИСКА. Это, напоминаю, третий из трех удачных прогнозов в рамках новой инкарнации моей теории. А всего уже 12-й. Наталия, моя теория способна работать не по минутному графику, а по хотя бы и часовому... давая возможности ждать неделями и снимать сотни пипс... :-) Но я предпочитаю короткие сделки.

post-9889-1260427799,1138.gif

P.S. Через небольшое время, когда сигнал станет достаточно отрицательным, через часик-два, настанет время продать евродоллар, и купить фунтдоллар.

Дедушка сказал: "За моей торговлей даже жене не дано наблюдать :girl_cray2: "

Бывает :D_coffee: Совершенно согласен. Незачем жене знать, откуда берутся наши миллионы :D_coffee:

Не исключено, что он будет падать. Хоть до минус 10 попугаев. Все это время будет копиться минус. Но потом он обязан вернуться к нулю, и мы все равно останемся в плюсе. Напонимаю, речь идет о нескольких часах, и не более.

Я закрылся. Сигнал резко вверх ушел. Стеёт в приложении. Текущее состояние моего индикатора тоже. Плюс полтора попугая. Я поимел 35 пипс чистой прибыли.

P.S. Обновите картинку стейта. Я сначала не те две строчки выложил сюда.

post-9889-1260432985,3616.gif

post-9889-1260432779,9173.gif

Господа, Наталия, прошу внимания. Сверхиндикатор абсолютного равновесия говорит о 1,8 попугаях. Пора купить евродоллар и продать фунтдоллар :to_pick_ones_nose:

Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума :D_coffee: , а на мои прогнозы будут молиться :scenic: у меня помесь мании величия и мании преследования :connie_yoyo: смайлики тут хороши :pooh: а вообще приятно торговать без риска, господа форумчане. не понимаю я тех людей, кто торгует на форексе, рискуя. искренне не понимаю. черт его знает, куда пойдет этот чертов курс. проще было бы сразу выкинуть эти деньги и не мучиться.

Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума :D_coffee: , а на мои прогнозы будут молиться :scenic: у меня помесь мании величия и мании преследования :connie_yoyo: смайлики тут хороши :pooh: а вообще приятно торговать без риска, господа форумчане. не понимаю я тех людей, кто торгует на форексе, рискуя. искренне не понимаю. черт его знает, куда пойдет этот чертов курс. проще было бы сразу выкинуть эти деньги и не мучиться.

Привет!

Манию величия Вашу мы уже тут заметили. :laie_14: :D_sunny:

Я преследую пока только я одна. Хотя впрочем...

Привет!

Манию величия Вашу мы уже тут заметили. :laie_14: :D_sunny:

Я преследую пока только я одна. Хотя впрочем...

всему своё время. поспешаю медленно. :to_pick_ones_nose:

В среду утром, 9 декабря, состоялся очередной пуск ракеты Булава, который, по неподтвержденным данным, опять закончился неудачей. а неделю с небольшим назад она и из шахты даже не вышла. :WhiteVoid_2: что тут сказать. пора отдать чертежи китайцам и попросить сделать к обоюдному удовольствию всех кроме США.

Кстати я ушел в минус. А индикатор поднялся с 1,8 до 2,8. Пора бы долить сделку. Чтобы больше снять прибыли. Я еще подкуплю евродоллар и подпродам фунтдоллар. И вам всем советую.

Кстати я ушел в минус. А индикатор поднялся с 1,8 до 2,8. Пора бы долить сделку. Чтобы больше снять прибыли. Я еще подкуплю евродоллар и подпродам фунтдоллар. И вам всем советую.

Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе?

Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе?

я вот смотрю что этого не случится, должно пройзойти что-то глобальное чтобы изменились правила этой игры.

в текущей инкарнации моей теории это математически невозможно. я же говорил. зато утрачена связь между величиной значения индикатора и реальной разностью хода. я уже не могу сказать сколько я сниму. как повезет. пока так. я исследую вопрос о связи значения индикатора в попугаях и последующей прибылью в пипсах. пока связь не установлена. но ошибки в знаке быть не может.

я вот смотрю что этого не случится, должно пройзойти что-то глобальное чтобы изменились правила этой игры.

именно. и мои сделки, и исходная, и долитая, уже в плюсе.

в начальной версии, по которой были первые 9 прогнозов, я учитывал разность хода спектральных компонент, но не смог учесть разность хода нулевых членов разложения. Я просто подменял нулевой член в одном Фурье-образе на нулевой член из другого. А ведь на самом деле тот, другой, нулевой член может изменяться за значительное время весьма значительно. Потому та теория работоспособна на небольших временах. Когда разность хода спектральных компонент уже снята, а разности хода скользящих средних еще не возникло. В этой инкарнации теории мне удалось учесть разность хода нулевых членов ряда Фурье. :to_pick_ones_nose:

Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума :D_coffee: ,

:scenic: Слова с делом не расходятся. :yes3:

в текущей инкарнации моей теории ......пока связь не установлена. но ошибки в знаке быть не может.

....в начальной версии,

........

В этой инкарнации теории мне удалось учесть разность хода нулевых членов ряда Фурье. :to_pick_ones_nose:

:clapping: И "трава" качественная. :yahoo:

:clapping: И "трава" качественная. :yahoo:

весело ракеты улетают вдаль... встречи с ними ты уже не жди... и хотя нам Лондона немного жаль... Вашингтон, конечно, впереди :to_pick_ones_nose: Дедушка, через часик-два я закроюсь в плюсе и что Вы скажете о траве? Кхе-кхе.

Дедушка, через часик-два я закроюсь в плюсе и что Вы скажете о траве? Кхе-кхе.

Внучок!

После того как Vertual сделал из 10 "штук" 130 "лямов".......меня трудно чем-либо удивить. Кстати, моё "положительное ралли" длилось более 6 месяцев, а эта тема......

Ждём-с. С удовольствием. :connie_yoyo:

Вот вам текущее состояние. Чтобы не волновались. Просто пока опускаться не хочет. Но ведь по-любому опустится. Так что не волнуйтесь. Когда придёт в ноль все сделки закрою в плюсе. Дедушка пусть тоже не переживает. :D_coffee:

post-9889-1260441507,3912.gif

После того как Vertual сделал из 10 "штук" 130 "лямов"

в реале или на виртуале? Смею Вас уверить, что если Вы сделаете сто лямов, то ДЦ Вам не сможет их отдать. Как только превышаете уровень в пару тысяч баксов, идите и торгуте с банком. ВТБ24 или Альфа-Банком, к примеру. А эти Ваши "лямы" виртуальны, даже если играли на настоящие деньги :to_pick_ones_nose:

Я закрыл сделки. По основной снято 2 пипса прибыли. По долитой 12 пипс. Мало, но это потому, что, к сожалению, я буду занят ближайшие часа четыре и не смогу наблюдать за рынком. Стейт в приложении.

post-9889-1260450363,3592.gif

Кстати не только поэтому. Сигнал индикатора приблизился к нулю. Так что если кто торгует вместе со мной, то закрывайте и вы через небольшое время. Пока сигнал будет вниз идти вам в плюс, и может накопиться неплохо, но без моих подсказок в ближайшие часы лучше вам закрыть сейчас :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...