mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Сигнал ушел в ноль. Я закрылся. Стейт в приложении. Чистая прибыль 23 пипса. БЕЗ РИСКА. Это, напоминаю, третий из трех удачных прогнозов в рамках новой инкарнации моей теории. А всего уже 12-й. Наталия, моя теория способна работать не по минутному графику, а по хотя бы и часовому... давая возможности ждать неделями и снимать сотни пипс... :-) Но я предпочитаю короткие сделки. P.S. Через небольшое время, когда сигнал станет достаточно отрицательным, через часик-два, настанет время продать евродоллар, и купить фунтдоллар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Дедушка сказал: "За моей торговлей даже жене не дано наблюдать :girl_cray2: " Бывает _coffee: Совершенно согласен. Незачем жене знать, откуда берутся наши миллионы _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Сигнал достиг -2. Продаем евродоллар. Покупаем фунтдоллар. Это прогноз 4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Не исключено, что он будет падать. Хоть до минус 10 попугаев. Все это время будет копиться минус. Но потом он обязан вернуться к нулю, и мы все равно останемся в плюсе. Напонимаю, речь идет о нескольких часах, и не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Я закрылся. Сигнал резко вверх ушел. Стеёт в приложении. Текущее состояние моего индикатора тоже. Плюс полтора попугая. Я поимел 35 пипс чистой прибыли. P.S. Обновите картинку стейта. Я сначала не те две строчки выложил сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Господа, Наталия, прошу внимания. Сверхиндикатор абсолютного равновесия говорит о 1,8 попугаях. Пора купить евродоллар и продать фунтдоллар :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума _coffee: , а на мои прогнозы будут молиться :scenic: у меня помесь мании величия и мании преследования :connie_yoyo: смайлики тут хороши :pooh: а вообще приятно торговать без риска, господа форумчане. не понимаю я тех людей, кто торгует на форексе, рискуя. искренне не понимаю. черт его знает, куда пойдет этот чертов курс. проще было бы сразу выкинуть эти деньги и не мучиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума _coffee: , а на мои прогнозы будут молиться :scenic: у меня помесь мании величия и мании преследования :connie_yoyo: смайлики тут хороши :pooh: а вообще приятно торговать без риска, господа форумчане. не понимаю я тех людей, кто торгует на форексе, рискуя. искренне не понимаю. черт его знает, куда пойдет этот чертов курс. проще было бы сразу выкинуть эти деньги и не мучиться. Привет! Манию величия Вашу мы уже тут заметили. :laie_14: _sunny: Я преследую пока только я одна. Хотя впрочем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Привет! Манию величия Вашу мы уже тут заметили. :laie_14: _sunny: Я преследую пока только я одна. Хотя впрочем... всему своё время. поспешаю медленно. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 В среду утром, 9 декабря, состоялся очередной пуск ракеты Булава, который, по неподтвержденным данным, опять закончился неудачей. а неделю с небольшим назад она и из шахты даже не вышла. :WhiteVoid_2: что тут сказать. пора отдать чертежи китайцам и попросить сделать к обоюдному удовольствию всех кроме США. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Кстати я ушел в минус. А индикатор поднялся с 1,8 до 2,8. Пора бы долить сделку. Чтобы больше снять прибыли. Я еще подкуплю евродоллар и подпродам фунтдоллар. И вам всем советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Кстати я ушел в минус. А индикатор поднялся с 1,8 до 2,8. Пора бы долить сделку. Чтобы больше снять прибыли. Я еще подкуплю евродоллар и подпродам фунтдоллар. И вам всем советую. Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexzpua Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе? я вот смотрю что этого не случится, должно пройзойти что-то глобальное чтобы изменились правила этой игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе? в текущей инкарнации моей теории это математически невозможно. я же говорил. зато утрачена связь между величиной значения индикатора и реальной разностью хода. я уже не могу сказать сколько я сниму. как повезет. пока так. я исследую вопрос о связи значения индикатора в попугаях и последующей прибылью в пипсах. пока связь не установлена. но ошибки в знаке быть не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 я вот смотрю что этого не случится, должно пройзойти что-то глобальное чтобы изменились правила этой игры. именно. и мои сделки, и исходная, и долитая, уже в плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Как Вы поступите, если равновесие восстановится, а сделки останутся все-таки в минусе? в начальной версии, по которой были первые 9 прогнозов, я учитывал разность хода спектральных компонент, но не смог учесть разность хода нулевых членов разложения. Я просто подменял нулевой член в одном Фурье-образе на нулевой член из другого. А ведь на самом деле тот, другой, нулевой член может изменяться за значительное время весьма значительно. Потому та теория работоспособна на небольших временах. Когда разность хода спектральных компонент уже снята, а разности хода скользящих средних еще не возникло. В этой инкарнации теории мне удалось учесть разность хода нулевых членов ряда Фурье. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Что-то мне подсказывает, что через небольшое время я стану самым заметным персонажем этого форума _coffee: , :scenic: Слова с делом не расходятся. :yes3: в текущей инкарнации моей теории ......пока связь не установлена. но ошибки в знаке быть не может. ....в начальной версии, ........ В этой инкарнации теории мне удалось учесть разность хода нулевых членов ряда Фурье. :to_pick_ones_nose: :clapping: И "трава" качественная. :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 :clapping: И "трава" качественная. :yahoo: весело ракеты улетают вдаль... встречи с ними ты уже не жди... и хотя нам Лондона немного жаль... Вашингтон, конечно, впереди :to_pick_ones_nose: Дедушка, через часик-два я закроюсь в плюсе и что Вы скажете о траве? Кхе-кхе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 Дедушка, через часик-два я закроюсь в плюсе и что Вы скажете о траве? Кхе-кхе. Внучок! После того как Vertual сделал из 10 "штук" 130 "лямов".......меня трудно чем-либо удивить. Кстати, моё "положительное ралли" длилось более 6 месяцев, а эта тема...... Ждём-с. С удовольствием. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Вот вам текущее состояние. Чтобы не волновались. Просто пока опускаться не хочет. Но ведь по-любому опустится. Так что не волнуйтесь. Когда придёт в ноль все сделки закрою в плюсе. Дедушка пусть тоже не переживает. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 После того как Vertual сделал из 10 "штук" 130 "лямов" в реале или на виртуале? Смею Вас уверить, что если Вы сделаете сто лямов, то ДЦ Вам не сможет их отдать. Как только превышаете уровень в пару тысяч баксов, идите и торгуте с банком. ВТБ24 или Альфа-Банком, к примеру. А эти Ваши "лямы" виртуальны, даже если играли на настоящие деньги :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 пропадаю на два часа из инета. через два часа появлюсь и посмотрим что где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Я закрыл сделки. По основной снято 2 пипса прибыли. По долитой 12 пипс. Мало, но это потому, что, к сожалению, я буду занят ближайшие часа четыре и не смогу наблюдать за рынком. Стейт в приложении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Кстати не только поэтому. Сигнал индикатора приблизился к нулю. Так что если кто торгует вместе со мной, то закрывайте и вы через небольшое время. Пока сигнал будет вниз идти вам в плюс, и может накопиться неплохо, но без моих подсказок в ближайшие часы лучше вам закрыть сейчас :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 10, 2009 Author Share Posted December 10, 2009 Минус два с половиной попугая. Я продаю евродоллар и покупаю фунтдоллар. И убегаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.