Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы от mais_

mais_

Recommended Posts

Я закрылся. 15 пипс чистой прибыли без риска. Индикатор ушел в ноль. Стейт в приложении. Это был 7 из 7. Первые 9 я считать в дальнейшем не буду.

post-9889-1260524369,0654.gif

Я закрылся. 15 пипс чистой прибыли без риска. Индикатор ушел в ноль. Стейт в приложении. Это был 7 из 7. Первые 9 я считать в дальнейшем не буду.

post-9889-1260524369,0654.gif

Какие Ваши дальнейшие планы? Кроме еще трех предстоящих сделок.

Какие Ваши дальнейшие планы? Кроме еще трех предстоящих сделок.

За сегодня я двумя сделками поднял депо на 7,5%. Хотя день только начался. 7,5% в день соответствует росту с 1000 руб. за полгода до 15 миллионов, если считать по 22 дня в месяц торговли. Вопросы есть? :D_coffee: Так что планы если и могут быть, то только перейти от степенного роста к показательному, ибо известно, что показательная функция растет быстрее степенной :D_coffee: никаких бОльших планов уже не может быть. :D_coffee:

За сегодня я двумя сделками поднял депо на 7,5%. Хотя день только начался. 7,5% в день соответствует росту с 1000 руб. за полгода до 15 миллионов, если считать по 22 дня в месяц торговли. Вопросы есть? :D_coffee:

Вы меня не совсем поняли. Поднять депозит с 1000 до много миллионов :Laie_55: , это я поняла. И Вы собираетесь нам показать весь этот процесс. Или только три остальные сделки и скрыться (как и хотели) под бурные аплодисменты? :clapping: :clapping: :clapping:

Или только три остальные сделки и скрыться (как и хотели) под бурные аплодисменты? :clapping: :clapping: :clapping:

думаю, что еще сделок сто можно показать. хотя не поняли скорее Вы. Поднять депо не проблема. Я на интуиции и быстрой торговле руками в первый день игр с форексом сделал из 100 рублей 200 баксов. В 50 раз за день. Точнее за ночь. Рынок колбасило очень сильно. Октябрь 2008. Кризис. Волатильность очень высокая. Однако, утром я слил больше 150. так что вопрос не в поднять депо. А в том, что я делаю это без риска.

Текущее состояние сверхиндикатора.

post-9889-1260527433,759.gif

Когда он ещё немного опустится, хотя бы до -2, я продам евродоллар, и куплю фунтдоллар.

За сегодня я двумя сделками поднял депо на 7,5%. Хотя день только начался. 7,5% в день соответствует росту с 1000 руб. за полгода до 15 миллионов, если считать по 22 дня в месяц торговли. Вопросы есть? :D_coffee: Так что планы если и могут быть, то только перейти от степенного роста к показательному, ибо известно, что показательная функция растет быстрее степенной :D_coffee: никаких бОльших планов уже не может быть. :D_coffee:

да уж интересно как дц будет отдавать такие деньги...

да уж интересно как дц будет отдавать такие деньги...

никак. если у вас есть больше 2000 долларов идите к ВТБ24, АльфаБанку. Если есть 10-50 штук баксов можете идти к буржуйским, тому же ДойчБанку. ДЦ отдыхают.

никак. если у вас есть больше 2000 долларов идите к ВТБ24, АльфаБанку. Если есть 10-50 штук баксов можете идти к буржуйским, тому же ДойчБанку. ДЦ отдыхают.

ну то был риторический вопрос

как же вы собираетесь торговать большими лотами если ваши сделки уже будут влиять на цену?по 20 пипс забирать не получится

ну то был риторический вопрос

как же вы собираетесь торговать большими лотами если ваши сделки уже будут влиять на цену?по 20 пипс забирать не получится

влиять на цену я смогу начиная с миллиарда-другого баксов. и то вряд ли. если мы говорим о мировом рынке. о том потоке котировок, который транслирует тот же дойчбанк, к примеру. торговать на ММВБ в паре с рублем конечно другое дело.

думаю, что еще сделок сто можно показать. хотя не поняли скорее Вы. Поднять депо не проблема. Я на интуиции и быстрой торговле руками в первый день игр с форексом сделал из 100 рублей 200 баксов. В 50 раз за день. Точнее за ночь. Рынок колбасило очень сильно. Октябрь 2008. Кризис. Волатильность очень высокая. Однако, утром я слил больше 150. так что вопрос не в поднять депо. А в том, что я делаю это без риска.

Я-то это уже поняла. Прошла эту школу.

Так что Вам премного благодарна за хорошую идею!

Алые паруса -> червони витрила -> красные мельницы :D_coffee: посижу пока на укрофорумах, вместо анекдотов. пока плюс копится.

Индикатор еще в минус опустился. Уже -3 с небольшим. Кто хочет словить лишнюю прибыль долейте сделку. Я потом покажу стейты и основной и долитой.

alexzpua, я вижу Вы тут и смотрите. Вот картинка состояния индикатора. Держимся в минусе и вверх идем медленно очень. Но обязаны пойти в ноль. Так что ждём. Всё будет.

post-9889-1260535906,0747.gif

А приятно, черт возьми, смотреть на игру курсов, как EURUSD и GBPUSD колбасит с размахом 50 пипс, а наша разность потихоньку идёт куда ей надо :to_pick_ones_nose:

А приятно, черт возьми, смотреть на игру курсов, как EURUSD и GBPUSD колбасит с размахом 50 пипс, а наша разность потихоньку идёт куда ей надо :to_pick_ones_nose:

Согласна. Приятно!

По основной сделке +20, по долитой +30 пипс, индикатор -0.9. Готовимся закрываться скоро.

P.S. Только сказал это, и вот уже только +10 по основной :-) Выправится. Ждем.

P.P.S. В общем так. Как будет по основной +25-30 пипс, а по долитой +35-40 пипс - закрываемся.

P.P.P.S. И ведь дошло щас до +25 по основной, и снова их заколбасило так что всё в ноль вернулось. Ждём. Щас снова будет плюс. :to_pick_ones_nose:

К сожалению, пока я закрывал сделки лотом 0,15, сделки лотами по 0,01 уплыли немного в минус. В общем я снял по основной сделке 42 пипс, а по долитой не на 10 пипс больше, а на 6 пипс меньше, 36 всего :-) В связи с этим я уже пару дней думаю приспособить скрипт для одновременного закрытия всех ордеров. На форуме мкл видел такой. Чтобы нажать кнопку и все сразу закрывается. А не руками. В любом случае мы в прибыли и неплохой. Стейт в приложении. Жду аплодисментов :D_coffee:

post-9889-1260541095,3201.gif

Кто найдет мне скрипт, который позволит нажатием одной клавиши закрывать все висящие в мт ордера получит особые преимущества в торговле со мной :D_coffee: первый из гугла не предлагать, почему-то не работает он у меня...

Зачетно! :yes3:

Скоро будет разворот и можно будет опять шортить...

Точнее, сигнал уже +1,6 и можно уже купить евродоллар, и продать фунтдоллар. Прямо сейчас. Но я подожду пока не достигнет 2-2,5. И потом войду в рынок.

В общем я вхожу в рынок. Я покупаю евродоллар и продаю фунтдоллар. Одинаковыми лотами. Сигнал сверхиндикатора сейчас +1,3 попугая. Я думаю, что он не будет расти сильно. он потихоньку пойдет в ноль. Ибо к концу торговой недели рынок будет в равновесии. Перед закрытием на выходные. Мы поимеем небольшую прибыль. Пипс 10. Зато без риска совершенно.

мы ушли в минус на 25 пипс. Так как сигнал рассогласования не стал идти к нулю, а все же решил сначала возрасти. Самое время долиться и еще докупить евродоллар и допродать фунтдоллар. Гарантирую пипс 30 прибыли.

Кто найдет мне скрипт, который позволит нажатием одной клавиши закрывать все висящие в мт ордера получит особые преимущества в торговле со мной :D_coffee: первый из гугла не предлагать, почему-то не работает он у меня...

Я как раз написала себе такой. К сожалению сейчас занята, завтра напишу на открытие и закрытие по этим двум парам аналогично и скину.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...