ROAD Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Начал читать ветку.Черт много интересного. Для вас нет разницы между 10 и 1к пунктов? Большего бреда и придумать сложно. Я оооочень часто знаю ДОСТОверно рынок на 1-5-10 пипсов вперед. Но я не миллиардер. А знаете почему? Да потому что для меня есть разница между 10 и 100-200 пунктами. Достоверность прогноза без цели нафиг не нужна. Я трейдер, а не аналитик, который говорит: "сегодня евра вверх, а завтра вниз". Мне данная инфа не важна, т.к. мне надо войти, поставить стоп и ТП. Вот они штампы.Которые из мозгов потом выбить невозможно.Только начал читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Мы ушли в большой минус. Исходная сделка уже в минус 70 пипс. Потому что рассогласование выросло аж до 6,5 попугаев. Однако. Неожиданно. Но в любом случае не надо волноваться. Оно обязано сократиться до нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 В этом минусе (временном) нет ничего удивительного. Когда евродоллар падает на 300 пипс за пару часов, не обязан фунтдоллар упасть столь же сильно. Тут уже вопрос как вмешались в дело центральные банки: ЕЦБ и Банк Англии. Но через небольшое время все опять придет в норму и обретет новое динамическое равновесие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 natalia, а как пользоваться Вашим скриптом? Я положил файл mq4 в папку ...experts\scripts\ и из метатрейдера задал ему горячую клавишу. и нажимаю её и ничего не происходит. пытаюсь на демке открытые сделки позакрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Сейчас очень хорошее время купить евродоллар и продать фунтдоллар. Очень сильное рассогласование. 6,5 попугаев. Советую всем. Это мой десятый прогноз!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Мы ушли в большой минус. Исходная сделка уже в минус 70 пипс. Потому что рассогласование выросло аж до 6,5 попугаев. Однако. Неожиданно. Но в любом случае не надо волноваться. Оно обязано сократиться до нуля. Сейчас очень интересный момент. Что такое большой минус? Я думаю, если вдруг к концу торгов не уравновесимся, то есть смысл оставить ордера до понедельника. И вот еще. Если по минуткам мы обязательно придем к равновесию, то откуда же набирается расхождение на часах, например? Я понимаю, что баланс на минутках и баланс на часах это разные балансы. Но все-таки? Зависимость между ними должна быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 natalia, а как пользоваться Вашим скриптом? Я положил файл mq4 в папку ...experts\scripts\ и из метатрейдера задал ему горячую клавишу. и нажимаю её и ничего не происходит. пытаюсь на демке открытые сделки позакрывать. Если Вы положили файл mq4, то его надо откомпилировать. клавиша F4 А как Вы задали горячую клавишу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Если Вы положили файл mq4, то его надо откомпилировать. клавиша F4 А как Вы задали горячую клавишу? правая кнопка мыши на Вашем скрипте в окне "навигатор" и "установить горячую клавишу". Скомпилировал. Но как закрыть им сделки не понимаю :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 правая кнопка мыши на Вашем скрипте в окне "навигатор" и "установить горячую клавишу". Скомпилировал. Но как закрыть им сделки не понимаю :WhiteVoid_2: И что, не работает? Вот Вы установили допустим горячую клавишу "alt" и "z". Теперь нажимаете одновременно эти две клавиши и все закрывается. У меня работает. А Вы в нужное место скинули его? Проверте директорию, может его там нет. P.S. Может Вы сами эти клавиши не задали? Надо в столбцах "управление" и "клавиша" их определить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Я понимаю, что баланс на минутках и баланс на часах это разные балансы. Это один баланс. Потому я и называю его абсолютным. В настоящее время он может не наступить до конца торгов, ибо можно быть уверенным, что такие заметные движения не могли совершиться без участия центробанков, а разность этих в некотором смысле нерыночных воздействий разных ЦБ не обязана стать нулевой к концу торгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 И что, не работает? Вот Вы установили допустим горячую клавишу "alt" и "z". Теперь нажимаете одновременно эти две клавиши и все закрывается. У меня работает. А Вы в нужное место скинули его? Проверте директорию, может его там нет. P.S. Может Вы сами эти клавиши не задали? Надо в столбцах "управление" и "клавиша" их определить. я задал "Alt" и "Z", нажимаю их, и ничего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 я задал "Alt" и "Z", нажимаю их, и ничего... Странно.Если он появляется в окошке, значит он присутствует среди скриптов. Попробуйте вызвать его просто щелкнув по нему мышкой без горячей клавиши. Если не закроет ордера, значит проблема в нем. А если закроет, то проблема в горячей клавише. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Можно было бы предположить, что ЕЦБ последние часы активно выбрасывает на рынок евро, забирая с него доллары, с целью снизить курс евро, с целью стимулировать экспорт товаров из ЕС и затруднить импорт в ЕС, а вот Банк Англии почему-то в меньших масштабах, ибо фунт все же упал, действует наоборот, покупает фунты, выбрасывая на рынок доллары. Однако, если взглянуть на цену золота, видно, что оно повторило падение евро. Точнее еще неизвестно кто кого повторил :-) Так что мы наблюдаем не падение евро, а рост доллара. Крупные игроки похоже опасаются падения фондовых индексов :-) Что же, с начала года в США обанкротилось более 100 банков, и присмерти еще более 500. Это только начала краха. Перед падением мы увидим резкий рост доллара. На совсем короткое время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 11, 2009 Author Share Posted December 11, 2009 Странно.Если он появляется в окошке, значит он не работает но все равно спасибо. буду разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Очень интересная тема... Долго не хватало времени прочитать. Год назад я экспериментировал с построением "специальных" графиков. В общем выходило неплохо, но времени занимает это "развлечение"... Пока забросил. Автору темы пожелаю удачи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Странно.Если он появляется в окошке, значит он не работает но все равно спасибо. буду разбираться. Проверьте настройки МТ: 1. Сервис-настройки-советники- разрешить советнику торговать. 2. В верхней строчке (под строчкой основного меню) иконку советники щелчком мышки установить зеленую лампочку (не красную). Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Минус 68 пипс по основной и минус 46 по долитой. Это по девятому прогнозу. Ждём понедельника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 вот вам челевеческий фактор, вы не знаете на скольких попугаев входить, вошли на 1 стало 6, в понедельник может быть и 10 будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 вот вам челевеческий фактор, вы не знаете на скольких попугаев входить, вошли на 1 стало 6, в понедельник может быть и 10 будет Совершенно верно. Я сам хотел написать это. Может и 10 будет. Однако же потом всё равно будет 0. А я вошел на 1,3. Потому я всё равно останусь в плюсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Совершенно верно. Я сам хотел написать это. Может и 10 будет. Однако же потом всё равно будет 0. А я вошел на 1,3. Потому я всё равно останусь в плюсе. Скорее всего в плюсе Вы будете, когда число попугаев будет уже минусовым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 вот вам челевеческий фактор, вы не знаете на скольких попугаев входить, вошли на 1 стало 6, в понедельник может быть и 10 будет Человеческий фактор можно уменьшить, если хорошо потестировать торговую систему.А сама идея просто великолепна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Скорее всего в плюсе Вы будете, когда число попугаев будет уже минусовым. Благодарю Вас за догадку о запрете советникам торговать. Я действительно делал это. Однако проверить как Ваш скрипт закрывает сделки смогу только в понедельник теперь. Уверяю Вас также, что нет, к моменту, когда сверхиндикатор достигнет нуля я уже буду в плюсе, ибо зашёл в рынок на уровне 1,3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Человеческий фактор можно уменьшить, если хорошо потестировать торговую систему. А сама идея просто великолепна! последние почти 10 прогнозов не содержат человеческого фактора вовсе. Только в смысле величины возможной прибыли. Знак же сделки, что купить, а что продать, определяется исключительно результатом вычислений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 если честно, то я уже сейчас хочу начать наше соревнование,жаль не получится а пока могу сказать только то что в понедельник буду покупать Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 последние почти 10 прогнозов не содержат человеческого фактора вовсе. Только в смысле величины возможной прибыли. Знак же сделки, что купить, а что продать, определяется исключительно результатом вычислений. или проигрыша если будет -100 попугаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.