natalia Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 последние почти 10 прогнозов не содержат человеческого фактора вовсе. Только в смысле величины возможной прибыли. Знак же сделки, что купить, а что продать, определяется исключительно результатом вычислений. Да, метод работает шикарно. Можно работать и более осторожно - реже заходить, например только на +-3 (4,5...) попугая. Аппетит, как говорится, приходит во время еды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 если честно, то я уже сейчас хочу начать наше соревнование с удовольствием, уважаемый REVZ. Давайте пока подготовим демосчета и выложим инвестпароли для последователей сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 с удовольствием, уважаемый REVZ. Давайте пока подготовим демосчета и выложим инвестпароли для последователей сюда. для этого нужен терминал от дц у которого демка зарегестрирована,если да, то проще стейты выкладывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Уважаемые пользователи форума, уважаемый REVZ в особенности. Я зарегистрировал демосчет на броко. http://www.brocompany.com/ Качаем их метатрейдер, ставим такие log-in и pass: 662631 и txkb1rd (for read only) Я поставил начальный депо 10 тысяч backs. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 или проигрыша если будет -100 попугаев если будет минус 100 попугаев,а зашли мы на +1,3 то будет огромный плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 для этого нужен терминал от дц у которого демка зарегестрирована,если да, то проще стейты выкладывать не думаю, что проще. Тем более Вы можете сделать демку в том же ДЦ в котором и так торгуете. И переходить между этими счетами, своим реальным, и этим демо, кликом мышки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 если будет минус 100 попугаев,а зашли мы на +1,3 то будет огромный плюс. так такое может быть? что бы 100 попугаев было, без разницы минул или плюс если да, то это очень весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Уважаемые пользователи форума, уважаемый REVZ в особенности. Я зарегистрировал демосчет на броко. http://www.brocompany.com/ Качаем их метатрейдер, ставим такие log-in и pass: 662631 и txkb1rd (for read only) Я поставил начальный депо 10 тысяч backs. отлично у мя такой же токо в mmcis http://forex-mmcis.ru 181191 и lN5jCxe5FuvF3ej Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 отлично у мя такой же токо в mmcis http://forex-mmcis.ru 181191 и lN5jCxe5FuvF3ej Замечательно. Однако же, к сожалению, в соревновании с моей торговой стратегией, Вашей не выжить, in my not humble opinion _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 а пока могу сказать только то что в понедельник буду покупать покупать евродоллар? И очень может быть, что окажатесь неправы. Я-то да, покупаю евродоллар. Но одновременно продаю фунтдоллар. В итоге мне неважно, вверх или вниз пойдет корзина, составленная из них. Я ловлю другой эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Замечательно. Однако же, к сожалению, в соревновании с моей торговой стратегии, Вашей не выжить, in my not humble opinion _coffee: смотря что подразумевать, если схватить лося,то в ашем случае это не возможно, а в моём да,а если идёт речь о потенциальной прибыли, то сомневаюсь и как там насчёт 100 попугаев? сколько их может быть максимум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 а пока могу сказать только то что в понедельник буду покупать покупать евродоллар? И очень может быть, что окажатесь неправы. Я-то да, покупаю евродоллар. Но одновременно продаю фунтдоллар. В итоге мне неважно, вверх или вниз пойдет корзина, составленная из них. Я ловлю другой эффект. я это понял и уже давно нет нет, мои сделки исключительно по gbpjpy Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 смотря что подразумевать, если схватить лося,то в ашем случае это не возможно, а в моём да,а если идёт речь о потенциальной прибыли, то сомневаюсь и как там насчёт 100 попугаев? сколько их может быть максимум? мажоранты не существует Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 я это понял и уже давно нет нет, мои сделки исключительно по gbpjpy может быть, мне для Вашего удобства перейти на пары EURJPY и GBPJPY? Мне совершенно всё равно кто будет третьим, в чем выражается цена EUR и GBP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 может быть, мне для Вашего удобства перейти на пары EURJPY и GBPJPY? Мне совершенно всё равно кто будет третьим, в чем выражается цена EUR и GBP. мне абсолютно всё равно какими инструментами вы будете торговать,как удобней так и делайте судить то будем по прибыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 судить то будем по прибыли я буду судить по совокупности параметров, прежде всего по надежности. так сказать, по гладкости кривой на стейтменте. устроить экспоненциальный рост до первого столба дело нехитрое. а вот поторговать так месяц уже вряд ли. _coffee: ну и, конечно, рост много превышающий воображение рядовых трейдеров, само собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 так такое может быть? что бы 100 попугаев было, без разницы минул или плюс если да, то это очень весело разница есть. Вы сказали если будет -100 попугаев, будет плохо. В то же время очевидно, что 1,3 - (-100) = +101,3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 ещё бы, у меня нету диплома по естественным наукам я имел в виду, что не могу указать конечное ограничение сверху для значения модуля числа попугаев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 я имел в виду, что не могу указать конечное ограничение сверху для значения модуля числа попугаев. понял...а по времени? максимум через который попугаи должны сойти на 0? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 REVZ, я верно понял, Вы будете торговать по некоей стратегии, описанной в некоей книжке, а не по собственным разумным соображениям? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 REVZ, я верно понял, Вы будете торговать по некоей стратегии, описанной в некоей книжке, а не по собственным разумным соображениям? вы что, конечно нет та книжка как бы "несколько шагов к познанию непозноваемого" я буду торговать только с помошью своей головы, хотя стратегией это сложно назвать Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 вы что, конечно нет та книжка как бы "несколько шагов к познанию непозноваемого" я буду торговать только с помошью своей головы, хотя стратегией это сложно назвать ясно. то есть, позвольте Вас перефразировать, Вы будете торговать при помощи интуиции? То есть, извините, фантазии? Предпочитая пользоваться фантазиями, но не математическим анализом? _coffee: Будет любопытно посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 ясно. то есть, позвольте Вас перефразировать, Вы будете торговать при помощи интуиции? То есть, извините, фантазии? Предпочитая пользоваться фантазиями, но не корреляционным анализом? _coffee: Будет любопытно посмотреть. да, я не буду пользоватся вашей системой интуиция?фантазия? нет у меня чёткий анализ волн эллиотта я бы даже сказал я буду не распозновать фигуры а действовать методом от противного Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 тоесть если вы будете играть с доливками(так быстрее),это только вопрос времени когда вы проиграете всё ведь максимального числа попугаев нету,тоесть будете доливатся пока не выкинет... 100% тут не прибыль а приход в равновесие... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 это только вопрос времени когда вы проиграете всё да. среднее время ожидания равно бесконечности. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.