REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 да. среднее время ожидания равно бесконечности. _coffee: бесконечности или неизвестности? этот момент может наступить на следующей неделе, прям целая бесконечность Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 бесконечности или неизвестности? этот момент может наступить на следующей неделе, прям целая бесконечность понимаю, насколько трудно Вам поверить в существование грааля. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Есть где-нибудь возможность посмотреть котировки выходного дня? Искал щас и не нашел. Даже от дойчбанка скачал терминал и что же: я в шоке. Поток котировок не идёт. То, что gap будет значительным, наверное так и будет. Но хотелось бы уже сейчас посмотреть из любопытства как дела обстоят на настоящий момент. Наталия, Вы, случаем, не знаете, где бы посмотреть текущие котировки в субботу-воскресенье? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 понимаю, насколько трудно Вам поверить в существование грааля. _coffee: любая посуда разбивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 любая посуда разбивается Какую цель заявите? Удвоитесь за неделю? :-) До вечера пятницы? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Карл Маркс Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 REVZ, я за тебя :Koshechka_08: , а то Mais слишком великого из себя возомнил. :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 Какую цель заявите? Удвоитесь за неделю? :-) До вечера пятницы? :connie_yoyo: понятия не имею,что скажет график то и получится,хотя именно в этот момент он не особо разговорчив,но до открытия я попробую его разговорить p.s. в выходные он почти на месте стоит,никто не торгует, так что врятли будет большой гэп Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsl Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 попробовал подключится по вашим логинам паролям, так сказать протестировать систему для наблюдения. Не получилось. У Маиса на Броко - 2009.12.12 17:53:50 Network '662631': authorization on MetaQuotes-Demo failed (Invalid account) У Ревза на ММКИС - 2009.12.12 17:55:53 '181191': connect failed [Счет заблокирован] Я где-то не так настраиваю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 REVZ, я за тебя :Koshechka_08: , а то Mais слишком великого из себя возомнил. :on_the_quiet: Вам ли, дедушка Маркс, завидовать величию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 попробовал подключится по вашим логинам паролям, так сказать протестировать систему для наблюдения. Не получилось. У Маиса на Броко - 2009.12.12 17:53:50 Network '662631': authorization on MetaQuotes-Demo failed (Invalid account) У Ревза на ММКИС - 2009.12.12 17:55:53 '181191': connect failed [Счет заблокирован] Я где-то не так настраиваю? у меня надо скачать мт с http://www.brocompany.com/ и log-in и pass: 662631 и txkb1rd, а сервер надо выбирать BroCo Demo... у меня все заходит. в мой счет. А вот в счет REVZa написано в правом нижнем углу метатрейдера "счет заблокирован"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 попробовал подключится по вашим логинам паролям, так сказать протестировать систему для наблюдения. Не получилось. У Маиса на Броко - 2009.12.12 17:53:50 Network '662631': authorization on MetaQuotes-Demo failed (Invalid account) У Ревза на ММКИС - 2009.12.12 17:55:53 '181191': connect failed [Счет заблокирован] Я где-то не так настраиваю? насчёт меня, откроются торги и всё ок будет та и в принцыпе наблюдать то будет нечего,анализ я веду в другом терминале(просто с него начинал и у меня как бы там база образовалась) но каждое своё решения я буду коментировать, что бы mais не подумал что фантазирую или работаю на интуицию или ещё бог знает что Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Я вот думаю могу устроить дело таким образом. Написать executable файл, и устроить дело таким образом, чтобы он где-нибудь на каком-нибудь компе крутился и отвечал на запросы пользователей, так, чтобы мои последователи могли в real time получать значение сверхиндикатора и принимать решение о входе в рынок. У кого какие идеи? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 REVZ, я за тебя :Koshechka_08: , а то Mais слишком великого из себя возомнил. :on_the_quiet: а в принцыпе что сделал mais? преобразовал корреляцию в попугаи и всё незнаю на сколько уж это велико p.s. помоему пингвины звучит лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 а в принцыпе что сделал mais? преобразовал корреляцию в попугаи и всё незнаю на сколько уж это велико Уважаемый REVZ, повторите, если сможете :to_pick_ones_nose: известно, что EURUSD и GBPUSD коррелируют. Попробуйте же указывать когда следует одно купить, второе продать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 а в принцыпе что сделал mais? преобразовал корреляцию в попугаи и всё незнаю на сколько уж это велико Уважаемый REVZ, повторите, если сможете :to_pick_ones_nose: известно, что EURUSD и GBPUSD коррелируют. Попробуйте же указывать когда следует одно купить, второе продать _coffee: мне это будет сложно, так как я и что такое ряд фурье не знаю,да мне и не особо интересно но если говорить коротко, разве я не прав в том что сказал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Кстати. Известно много менее удобных граалей. Вот один из них. 1. Строим сетку ордеров селл-стоп и бай-стоп (по 10 ордеров с каждой стороны от цены с шагом 10 пипсов) 2. Ставим на каждый ордер тейк-профит 20 пипсов. 3. Ждем. a. если мы имеем ход цены только в одну сторону (когда сработали только ордера на покупку или только на продажу), это - наилучшая ситуация. Ждём срабатывания 3-4 профитов и закрываем все оставшиеся несработавшие ордера, получив в итоге хорошую прибыль. b. если случился ход в виде зигзага: открылись 1 ордер на покупку и 1 на продажу (позиция локировалась) - то мы должны отменить тейк-профиты для этих ордеров и ждать. Когда цена пройдет в одну сторону на 40-50 пипсов, мы сможем закрыть все с прибылью. c. если зигзаг оказался большим: открылись 2 ордера на покупку и 2 на продажу - мы должны отменить тейк-профиты для этих ордеров и ждать. В этом случае не стоит пытаться сделать приличные деньги, а нужно закрывать все ордера, как только мы увидим хоть какую-то прибыль. d. если зигзаг оказался очень большим: 3-4 ордера на покупку и 3-4 на продажу. Мы можем зафиксировать некоторую прибыль с любой стороны, а затем начать строить новую сетку и ждать прибыли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 но если говорить коротко, разве я не прав в том что сказал? разумеется, неправы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 разумеется, неправы. да? ну тогда что ещё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Надеюсь мозг Ревза не взорвётся от банальности грааля по сетке _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 да? ну тогда что ещё? вот посчитали Вы корреляцию. Любым образом. На любюом временном интервале. И чего? _coffee: Вы теперь сможете сказать, когда купить, а когда продать? _coffee: если нет, то что-то есть, значит, ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 вот посчитали Вы корреляцию. Любым образом. На любюом временном интервале. И чего? _coffee: Вы теперь сможете сказать, когда купить, а когда продать? _coffee: если нет, то что-то есть, значит, ещё. ладно, ждём понедельника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 Когда-то давным-давно я делал следующее. Я брал кусок графика, длиной в n баров, и генерировал фракталы, а именно симметричные случайные блуждания, с равными вероятностями делая шаг на 0,0001 вверх или вниз. Генерируется несколько тысяч или десятков тысяч, или, если комп позволяет сотен тысяч кривых. И выбирается одна - с самым высоким значением коэффициента корреляции. Я надеялся, что если оно будет хорошо совпадать с реальным ходом курса на рассматриваемом интервале, то будет удовлетворительное совпадение и на некотором продолжении. Соображение не так уж и глупо. Да, пусть на каждом шаге вероятность сходить вверх или вниз равны и равны 1/2. Но, согласитесь, если Вы в таком раскладе делаете десять шагов подряд в одну сторону, то на 11-м разумно предположить, что вероятность шага в другую гораздо выше чем в ту же? _coffee: Тогда у меня случился интересный феномен. Подчеркну, что такое совпадение случилось только единожды. И увидел я его случайно. По значению корреляции это не лучший случай. Потому что есть сдвиг во времени, как видите. Известно, к примеру, что корреляция между синусом и косинусом равна нулю. Но если сдвиг по оси времени убрать... сдвинуть один из графиков... Тогда этот случай окажется самым высококоррелирующим из наблюденных мной. Хотя сколько-нибудь интересных результатов в дальнейшем по этой идее я не получил. Но всё же. На графике две кривых. Черным реальный курс EURUSD, синим сгенерированная последовательность. Глядя на эту картинку, Вы по-прежнему будете утверждать, что на форексе всё совсем случайно? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 всё случайно? я такого никогда не утверждал и не буду дело в том что выбор есть всегда, но с другой стороны его нету тоесть если движение идёт вниз, то его никак не исправить, можно конечно много купить но этим только удлинится коррекция,это как бы движение большего ТФ вот например шас на фунтйена,на прошлой неделе был трипл низ и даж больше,как мне кажется всё потому что кто то решил что движение закончилось и начал закупатся,график на 10-20 пипсов прыгал вверх и так на каждом лоу,но мне кажется ему суждено упасть ниже,а тот кто закуплся сделал просто большую х-волну(больше 1,618) признатся первый раз такое вижу в основном все маленькие, так что я думаю где входить на sell... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted December 12, 2009 Author Share Posted December 12, 2009 так что я думаю где входить на sell... лучше нигде не входить. или только на демке. на реале не занимайтесь дурью, а торгуйте со мной _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted December 12, 2009 Share Posted December 12, 2009 а в принцыпе что сделал mais? преобразовал корреляцию в попугаи и всё незнаю на сколько уж это велико p.s. помоему пингвины звучит лучше А в попугаях намного длиннее :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.