mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Да что ты,ведь ты такой интелектуал,а ничего не понял. а зачем мне понимать ваш бред? у меня другие дела есть _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Чего-то Белка-Сан не стирает наш срач тут. Выходные-с. Коллеги, кто знает, где можно смотреть в выходные котировки золота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Понаблюдайте за котом - как он умеет ждать, когда охотится за мышкой или за птичкой. Он может ждать часами, не испытывая каких - то неудобств, даже получая от этого удовольствие! И все для того, чтобы в решающий момент нанести точный и мгновенный удар. А если добыча уходит - он без всякого сожаления отправляется по своим делам - "завтра поймаю". Большинство знакомых мне людей не умеют ждать. Они привыкли догонять. В этом принципиальна разница. Догоняющий всегда опаздывает, хоть и постоянно спешит, он всегда действует невпопад, так как не готов отработать происходящие изменения. Догоняющий трейдер обречен. http://www.forex.ua/beginner/start08.shtml _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Понаблюдайте за котом - как он умеет ждать, когда охотится за мышкой или за птичкой. Он может ждать часами, не испытывая каких - то неудобств, даже получая от этого удовольствие! И все для того, чтобы в решающий момент нанести точный и мгновенный удар. А если добыча уходит - он без всякого сожаления отправляется по своим делам - "завтра поймаю". Большинство знакомых мне людей не умеют ждать. Они привыкли догонять. В этом принципиальна разница. Догоняющий всегда опаздывает, хоть и постоянно спешит, он всегда действует невпопад, так как не готов отработать происходящие изменения. Догоняющий трейдер обречен. http://www.forex.ua/beginner/start08.shtml _coffee: почти всё полная чушь Запомните, ноль всегда лучше любого лосса. только это заслуживает внимания сам автор гадает и ничё не понимает ставит СЛ на 50п и ТП на 50-80 раньше сам так делал цифра 50 вроде не много и не мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 почти всё полная чушь только это заслуживает внимания сам автор гадает и ничё не понимает ставит СЛ на 50п и ТП на 50-80 раньше сам так делал цифра 50 вроде не много и не мало Ревз, хотите обменяться инвестпаролями к реальным счетам? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 почти всё полная чушь только это заслуживает внимания сам автор гадает и ничё не понимает ставит СЛ на 50п и ТП на 50-80 раньше сам так делал цифра 50 вроде не много и не мало почему же? вот гениальная фраза: Можно, конечно, изучать тех анализ, но пообещать себе, что буду применять его ограниченно, или вообще не применять. http://www.forex.ua/beginner/start13.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Ревз, хотите обменяться инвестпаролями к реальным счетам? :connie_yoyo: на реале я всего нечего 1 неделю, но пока всё по плану(в 3 раза за неделю) может недели через 3... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 на реале я всего нечего 1 неделю, но пока всё по плану(в 3 раза за неделю) может недели через 3... дайте знать если созреете. у меня за две недели 3 с небольшим раза _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Мой стейт с начала года. Шкала линейная. Уровень нуля ниже, чем видимая область. Время - 3 недели. Выбросы вначале следствие моей тактики (пары сделок по евродоллару и долларфранку), то есть на самом деле их нет. Потом перешел на кросс евро-франк. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 почему же? вот гениальная фраза: Можно, конечно, изучать тех анализ, но пообещать себе, что буду применять его ограниченно, или вообще не применять. http://www.forex.ua/beginner/start13.shtml он пропагандирует работу на интуицию это гениально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 он пропагандирует работу на интуицию это гениально? разве? по-моему он пропагандирует осторожность и умеренность, отказ от категоричных утверждений в духе "цена должна". Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Вот мой стейт с начала года за прошедшие 15 торговых дней. Красная кривая есть функция роста на 8,5% в день каждый день. Чёрным показано equity по состоянию на 23:59 каждого торгового дня (если в это время висела сделка в минусе, которая потом выходила в плюс - это приводит к рывкам на графике equity). Шкала линейная, график нормирован на начальный депо. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 разве? по-моему он пропагандирует осторожность и умеренность, отказ от категоричных утверждений в духе "цена должна". если сказать простыми словами то он говорит так всё гавно интуиция рулит и я сам так торгую(типа крутой личный пример)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 если сказать простыми словами то он говорит так всё гавно интуиция рулит и я сам так торгую(типа крутой личный пример)... разве? я прочитал вот что: "Стратегию, или систему торговли, каждый вырабатывает для себя сам. Этому нельзя научить, более того, слепое следование чужим рекомендациям скорее всего приведет к краху. Так что свою стратегию Вам придется вырабатывать свою, используя торговые тактики, рассмотренные ниже." http://www.forex.ua/beginner/start12.shtml Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 То же, аппроксимация бисплайном. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Есть гипотеза, что после любого движения происходит коррекция, то есть движение в обратную сторону. При этом величина коррекции часто бывает в пределах 33% от основного движения, реже - 50%, еще реже - 67% (это уже признак перелома тенденции). гипотеза? *ROFL* существуют определённые значения фибо и это не 33 и не 67 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 гипотеза? *ROFL* существуют определённые значения фибо и это не 33 и не 67 конечно не 33 и не 67, потому он как умный человек и воздерживается от категоричных формулировок, а говорит "бывает в пределах" ... "реже", "еще реже"... не пойму что Вам не нравится? Очень даже верно. Более того, я тут недавно общался с одним теоретиком, так он мне сказал, что старается работать так: обсчитывать модели, а не реальные экспериментальные данные, известные из литературы - бог весть чего эти дурачки там намеряют, они подчас вовсе не понимают, что они измеряют, а потом пишут статьи и вроде как это возводится в ранг "литературных данных". Тут тонкая грань между грамотным подходом и вашими криками о "существовании определенных значений", наблюдаемых лично Вами _coffee: и, мне кажется, что автор более грамотен в формулировках, чем Вы с Вашими "определенными значениями", существование которых постулируется из пустого места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Тут тонкая грань между грамотным подходом и вашими криками о "существовании определенных значений", наблюдаемых лично Вами _coffee: и, мне кажется, что автор более грамотен в формулировках, чем Вы с Вашими "определенными значениями", существование которых постулируется из пустого места. разделите одно число фибо на другое=отношение% какая тут пустота? и между прочим от импульсной волны коррекция не может быть 67%(слишком много) да, и в рынках прослеживается такая штука как "золотое сечение" Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 разделите одно число фибо на другое=отношение% какая тут пустота? и между прочим от импульсной волны коррекция не может быть 67%(слишком много) да, и в рынках прослеживается такая штука как "золотое сечение" вот как раз то о чем я говорю. умный чел воздерживается от категоричных формулировок, а Вы по-прежнему "не может быть", "слишком много". Слишком много в сравнении с чем, Ревз? Может быть в сравнении с размером старой калоши? _coffee: Хотите поговорить о золотом сечении? Подозреваю, Вы даже не подозреваете, сколько раз оно встречается в обычной пентаграмме _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Зацените, пока ждем-с открытия рынка _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 Слишком много в сравнении с чем, Ревз? Может быть в сравнении с размером старой калоши? _coffee: Хотите поговорить о золотом сечении? Подозреваю, Вы даже не подозреваете, сколько раз оно встречается в обычной пентаграмме _coffee: с предыдущей импульсной волной(1 и 3) да, об этом я слыхал только краем уха Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 "не может быть", "слишком много". может... так и исключаются варианты Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 может... так и исключаются варианты только в Вашем воображении _coffee: в реальности "исключенные" варианты добьют Ваш депо _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 только в Вашем воображении _coffee: в реальности "исключенные" варианты добьют Ваш депо _coffee: ну что ж этого не было и во время дуэли и шас пока всё ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
mais_ Posted January 24, 2010 Author Share Posted January 24, 2010 Сижу сейчас на демо от дойчбанка. Первое что бросается в глаза в сравнении с нашими доморощенными кухнями - меняющийся спред. Действительно, ведь курсы покупки и продажи котируются раздельно. И разность между ними никак не может быть постоянной величиной. Вот по еврофранку видел и 1,5 пипса, и 13 пипс. У наших же кухонь разница постоянна и только делает вид, что это "курс покупки" или "курс продажи", а на самом деле кухня-кухней _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.