Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы от mais_

mais_

Recommended Posts

Да что ты,ведь ты такой интелектуал,а ничего не понял.

а зачем мне понимать ваш бред? у меня другие дела есть :D_coffee:

Чего-то Белка-Сан не стирает наш срач тут. Выходные-с. Коллеги, кто знает, где можно смотреть в выходные котировки золота?

Понаблюдайте за котом - как он умеет ждать, когда охотится за мышкой или за птичкой. Он может ждать часами, не испытывая каких - то неудобств, даже получая от этого удовольствие! И все для того, чтобы в решающий момент нанести точный и мгновенный удар. А если добыча уходит - он без всякого сожаления отправляется по своим делам - "завтра поймаю". Большинство знакомых мне людей не умеют ждать. Они привыкли догонять. В этом принципиальна разница. Догоняющий всегда опаздывает, хоть и постоянно спешит, он всегда действует невпопад, так как не готов отработать происходящие изменения. Догоняющий трейдер обречен.

http://www.forex.ua/beginner/start08.shtml

:D_coffee:

Понаблюдайте за котом - как он умеет ждать, когда охотится за мышкой или за птичкой. Он может ждать часами, не испытывая каких - то неудобств, даже получая от этого удовольствие! И все для того, чтобы в решающий момент нанести точный и мгновенный удар. А если добыча уходит - он без всякого сожаления отправляется по своим делам - "завтра поймаю". Большинство знакомых мне людей не умеют ждать. Они привыкли догонять. В этом принципиальна разница. Догоняющий всегда опаздывает, хоть и постоянно спешит, он всегда действует невпопад, так как не готов отработать происходящие изменения. Догоняющий трейдер обречен.

http://www.forex.ua/beginner/start08.shtml

почти всё полная чушь

Запомните, ноль всегда лучше любого лосса.

только это заслуживает внимания

сам автор гадает и ничё не понимает

ставит СЛ на 50п и ТП на 50-80

раньше сам так делал цифра 50 вроде не много и не мало

почти всё полная чушь

Ревз, хотите обменяться инвестпаролями к реальным счетам? :connie_yoyo:

почти всё полная чушь

почему же? вот гениальная фраза: Можно, конечно, изучать тех анализ, но пообещать себе, что буду применять его ограниченно, или вообще не применять.

http://www.forex.ua/beginner/start13.shtml

Ревз, хотите обменяться инвестпаролями к реальным счетам? :connie_yoyo:

на реале я всего нечего 1 неделю, но пока всё по плану(в 3 раза за неделю)

может недели через 3...

на реале я всего нечего 1 неделю, но пока всё по плану(в 3 раза за неделю)

может недели через 3...

дайте знать если созреете. у меня за две недели 3 с небольшим раза :D_coffee:

Мой стейт с начала года. Шкала линейная. Уровень нуля ниже, чем видимая область. Время - 3 недели. Выбросы вначале следствие моей тактики (пары сделок по евродоллару и долларфранку), то есть на самом деле их нет. Потом перешел на кросс евро-франк.

post-9889-1264364107,2671.gif

почему же? вот гениальная фраза: Можно, конечно, изучать тех анализ, но пообещать себе, что буду применять его ограниченно, или вообще не применять.

http://www.forex.ua/beginner/start13.shtml

он пропагандирует работу на интуицию

это гениально?

он пропагандирует работу на интуицию

это гениально?

разве? по-моему он пропагандирует осторожность и умеренность, отказ от категоричных утверждений в духе "цена должна".

Вот мой стейт с начала года за прошедшие 15 торговых дней. Красная кривая есть функция роста на 8,5% в день каждый день. Чёрным показано equity по состоянию на 23:59 каждого торгового дня (если в это время висела сделка в минусе, которая потом выходила в плюс - это приводит к рывкам на графике equity). Шкала линейная, график нормирован на начальный депо.

post-9889-1264365528,7295.gif

разве? по-моему он пропагандирует осторожность и умеренность, отказ от категоричных утверждений в духе "цена должна".

если сказать простыми словами то он говорит так

всё гавно интуиция рулит и я сам так торгую(типа крутой личный пример)...

если сказать простыми словами то он говорит так

всё гавно интуиция рулит и я сам так торгую(типа крутой личный пример)...

разве? я прочитал вот что: "Стратегию, или систему торговли, каждый вырабатывает для себя сам. Этому нельзя научить, более того, слепое следование чужим рекомендациям скорее всего приведет к краху. Так что свою стратегию Вам придется вырабатывать свою, используя торговые тактики, рассмотренные ниже."

http://www.forex.ua/beginner/start12.shtml

Есть гипотеза, что после любого движения происходит коррекция, то есть движение в обратную сторону. При этом величина коррекции часто бывает в пределах 33% от основного движения, реже - 50%, еще реже - 67% (это уже признак перелома тенденции).

гипотеза? *ROFL*

существуют определённые значения фибо и это не 33 и не 67

гипотеза? *ROFL*

существуют определённые значения фибо и это не 33 и не 67

конечно не 33 и не 67, потому он как умный человек и воздерживается от категоричных формулировок, а говорит "бывает в пределах" ... "реже", "еще реже"... не пойму что Вам не нравится? Очень даже верно. Более того, я тут недавно общался с одним теоретиком, так он мне сказал, что старается работать так: обсчитывать модели, а не реальные экспериментальные данные, известные из литературы - бог весть чего эти дурачки там намеряют, они подчас вовсе не понимают, что они измеряют, а потом пишут статьи и вроде как это возводится в ранг "литературных данных". Тут тонкая грань между грамотным подходом и вашими криками о "существовании определенных значений", наблюдаемых лично Вами :D_coffee: и, мне кажется, что автор более грамотен в формулировках, чем Вы с Вашими "определенными значениями", существование которых постулируется из пустого места.

Тут тонкая грань между грамотным подходом и вашими криками о "существовании определенных значений", наблюдаемых лично Вами :D_coffee: и, мне кажется, что автор более грамотен в формулировках, чем Вы с Вашими "определенными значениями", существование которых постулируется из пустого места.

разделите одно число фибо на другое=отношение%

какая тут пустота?

и между прочим от импульсной волны коррекция не может быть 67%(слишком много)

да, и в рынках прослеживается такая штука как "золотое сечение"

разделите одно число фибо на другое=отношение%

какая тут пустота?

и между прочим от импульсной волны коррекция не может быть 67%(слишком много)

да, и в рынках прослеживается такая штука как "золотое сечение"

вот как раз то о чем я говорю. умный чел воздерживается от категоричных формулировок, а Вы по-прежнему "не может быть", "слишком много". Слишком много в сравнении с чем, Ревз? Может быть в сравнении с размером старой калоши? :D_coffee: Хотите поговорить о золотом сечении? Подозреваю, Вы даже не подозреваете, сколько раз оно встречается в обычной пентаграмме :D_coffee:

Слишком много в сравнении с чем, Ревз? Может быть в сравнении с размером старой калоши? :D_coffee: Хотите поговорить о золотом сечении? Подозреваю, Вы даже не подозреваете, сколько раз оно встречается в обычной пентаграмме :D_coffee:

с предыдущей импульсной волной(1 и 3)

да, об этом я слыхал только краем уха

может...

так и исключаются варианты

только в Вашем воображении :D_coffee: в реальности "исключенные" варианты добьют Ваш депо :D_coffee:

только в Вашем воображении :D_coffee: в реальности "исключенные" варианты добьют Ваш депо :D_coffee:

ну что ж этого не было и во время дуэли и шас пока всё ок

Сижу сейчас на демо от дойчбанка. Первое что бросается в глаза в сравнении с нашими доморощенными кухнями - меняющийся спред. Действительно, ведь курсы покупки и продажи котируются раздельно. И разность между ними никак не может быть постоянной величиной. Вот по еврофранку видел и 1,5 пипса, и 13 пипс. У наших же кухонь разница постоянна и только делает вид, что это "курс покупки" или "курс продажи", а на самом деле кухня-кухней :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...