Jump to content
Elliott Wave Forum

Прогнозы от mais_

mais_

Recommended Posts

ну что ж этого не было и во время дуэли и шас пока всё ок

Вы даже не понимаете, что даже если еще десять лет все будет ок, это ничего не доказывает? :D_coffee: на 11 год может ударить и всё сольется, значит слова "невозможный" и "исключаются" явно неадекватны.

Вы даже не понимаете, что даже если еще десять лет все будет ок, это ничего не доказывает? :D_coffee: на 11 год может ударить и всё сольется, значит слова "невозможный" и "исключаются" явно неадекватны.

ну что я могу ответить...

время покажет

ну что я могу ответить...

время покажет

не покажет :D_coffee: длительность наших жизней слишком ничтожна в сравнени с бесконечностью :D_coffee:

да и за последние 20 лет рынок ПОЧТИ не изменился

а по мне так изменился кардинально. хотя бы в силу распространения интернета. ещё 20 лет назад банки не могли торговать друг с другом настолько в реальном времени по всему миру. :D_coffee:

не покажет :D_coffee: длительность наших жизней слишком ничтожна в сравнени с бесконечностью :D_coffee:

рынки не стоят на месте они меняются главное приспособится без разницы когда торговать шас или через 100 лет

а по мне так изменился кардинально. хотя бы в силу распространения интернета. ещё 20 лет назад банки не могли торговать друг с другом настолько в реальном времени по всему миру. :D_coffee:

я имею ввиду волновые модели

рынки не стоят на месте они меняются главное приспособится без разницы когда торговать шас или через 100 лет

значит Ваши категоричные утверждения,которые Вы делаете на основе ничтожного временного отрезка, тем более неуместны, раз всё меняется :D_coffee:

• Admin

Народ, вы тут совсем обалдели, что-ли?

Это что за бардак вы тут устроили, а mais_ ?

Удалила 20 постов, вы что как дети...

Мишанчик и Роад со своими свиньями, конечно тут, как тут... ну куды ж без вас, родимые... :girl_cray2: Провокаторы со стажем...

В общем так.

Если здесь ещё хоть КТО-ТО издаст писк не по теме, пеняйте на себя. Больше предупреждать не буду.

PS Столько жалоб по всякой ерунде присылают... А тут хоть бы кто кнопку нажал... Воспользовались, что была занята журналом, бессовестные

aposteriori можно разглядеть ЛЮБЫЕ наперед желаемые волны :D_coffee:

Искусство волнового анализа будет служить вам верой и правдой всю жизнь. И нет оснований бес­покоиться, что скоро Теорию Эллиота будет активно использовать широкая публика, поскольку большинство не смогут применять ее правильно. С увеличением популярности Теории волновые фи­гуры большинства рынков усложнились, компенсируя излишний ажиотаж и препятствуя эллиотовцам-любителям правильно интерпретировать рыночное поведение. Это породило новые споры по по­воду Теории Волн, а также обвинения в ее неадекватности или, по меньшей мере, в приписываемой ей субъективности.

я думал так и до того как это прочитал

Кстати говоря, я тут на днях придумал еще один алгоритм практически беспроигрышной торговли. Банальный. Все знают, что есть индекс доллара. Всем хорош индекс доллара, кроме того, что веса валют там постоянны. А вот если сделать корзину из нескольких (пять-десять) валют по отношению к доллару по такому принципу: нарисовать некий график, который бы имел коэффициент корреляции, одинаковый, со всеми рассматриваемыми пятью-десятью графиками (некая валюта)-доллар, то мы увидим, что эта корзина являет собой достаточно гладкую, без резких рывков, кривую. То есть относительно легко прогнозируемую. Если уж все валюты в среднем опускаются относительно доллара, или наоборот, то так оно и будет ближайшее время. В среднем. Открываем свои десять сделок равными лотами и ждем прибыль. :D_coffee: но чтобы воспользоваться идеей, нужно будет слегка потрудиться, чтобы реализовать алгоритм :D_coffee:

Я на демо доступном форумчанам тоже начинаю торговлю. Продаю еврофранк.

P.S. Упс. Не вышло. Там и так сделка висит на продажу всем депо открытая :D_coffee:

Закрываю сделку на демо. Всего 300 с небольшим баксов. 3% от депо. Правда если бы без свопа было бы 350. Всё равно мало. Но рассогласование уже издохло. Пора закрываться. :D_coffee:

В принципе пора покупать еврофранк. Малым лотом. И по мере (если) опускания вниз - докупать и докупать. Каждый раз ставя тейк пипс 20 и стоп пипс 50. Ниже 1,4700 не опустится. В том смысле что может слегка и опустится, но быстро вернется.

Мне тут в асю некто написал вот что:

Некто (20:56:33 25/01/2010)

Здравствуйте. О Вашей методике торговли прочитал на форуме.Я Вам обращался по почте форума. На демо открыл сделки по евродоллар и фунтдоллар,фунтдоллар и долларфранк.По первой сделке минус 1300.А по второй сделке после трех успешной сделки снова сделка пошла в минус примерно 800. Данное время минусовые сделки необходимо переждать? Возможно ли минусовая сделка(на пример при овале цены ) "съесть" весь депо?

:D_coffee: бывают же такие люди??? И ЭТО - моя система??? Я это говорил??? Я говорил что надо в произвольное время покупать евродоллар и продавать фунтдоллар или наоборот??? :rofl:

Ревз, с точностью до того, что такое "равновесие по фунтойене":

1. фунт и йена коррелируют слабо - потому "равновесие", понимаемое по сути как усредненная форма двух высококоррелирующих графиков, - весьма условное. нет тут никакого равновесия. просто Вы так назвали. Не я. Тем более если корреляция становится отрицательной, то есть фунт-доллар растет, а йена-доллар падает, или наоборот.

2. Всё плавает. Если я говорю - вот тут - через часов не более чем 8-12 это уже требует уточнения. И в случае слабокоррелирующих фунта и йены может быть весьма заметного.

Но все же: рассогласование уже пипсов 80 (я грубо смасштабировал). Смотрите сами по графикам.

post-9889-1264447006,0397.gif

это не так уж много для фунт-йены, но... с учетом что на M15 тренд вниз - я бы уже продавал. С тейкпрофитом в пипс 80.

Кстати обратите внимание, что на индикаторе рассогласования последние три часа уже направлены вниз, а на кроссе - вверх. это то что я называю "напряжением" :connie_yoyo: кросс фунт-йена должен дернуться вниз довольно резко.

Бывает и такое. Новый шедевр из аси:

Makc (22:42:22 25/01/2010)

также "кросс фунт-йена должен дернуться вниз довольно резко" это сигнал покупке фунт йена?

:clapping:

На уровне 1,4720 следует закрыть сделку по еврофранку. Рассогласование будет ноль. А тренд М15 вниз. На покупку лучше не стоять.

Ревз, с точностью до того, что такое "равновесие по фунтойене":

1. фунт и йена коррелируют слабо - потому "равновесие", понимаемое по сути как усредненная форма двух высококоррелирующих графиков, - весьма условное. нет тут никакого равновесия. просто Вы так назвали. Не я. Тем более если корреляция становится отрицательной, то есть фунт-доллар растет, а йена-доллар падает, или наоборот.

2. Всё плавает. Если я говорю - вот тут - через часов не более чем 8-12 это уже требует уточнения. И в случае слабокоррелирующих фунта и йены может быть весьма заметного.

Но все же: рассогласование уже пипсов 80 (я грубо смасштабировал). Смотрите сами по графикам.

post-9889-1264447006,0397.gif

это не так уж много для фунт-йены, но... с учетом что на M15 тренд вниз - я бы уже продавал. С тейкпрофитом в пипс 80.

ок назовём это "информацией"

кто сказал что на м15 тренд вниз?

Ревз, а ведь мой прогноз по фунт-йене сбылся, если не считать небольшого подъема перед тем (а я и не говорил что не может сначала слегка подняться). :D_coffee: а вот по еврофранку все печально. 1,4720 так и не достигли, и по тейку не закрылись. И лучше эту сделку уже закрыть. Закрыл на демо - с убытком в районе спреда (меньше чем спред). Ну хоть так. Всё равно демонстрация устойчивости теории, раз целую ночь с лишним провисело без убытков хотя бы.

ок назовём это "информацией"

кто сказал что на м15 тренд вниз?

ну так просто открыть М15 и все сразу видно...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...