teoretic Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:29 PM, natalia said: О чем Вы?! Посмотрите на график. На демо он закрылся в плюсе. Надеюсь, на реале хватило средств пересидеть просадку. В любом случае желаю ему и всем удачи! он слил реальные а не на демо, и это большая разница согласитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:02 PM, maestro said: Ну ладно вам, без хозяина ветки не солидно обсирать его с ног до головы. Я хоть и не являюсь поклонником его методов, его самого и так далее, но все таки нуно быть корректными и дождаться его освобождения. Да я уж так, можно сказать, любя... Не удержался, типа! _sunny: Хотя после таких посылов, какие он себе тут позволил, в реале я просто без вопросов бью морду... Ибо за базар надо отвечать. А этот, "уважаемый", не то что за базар, так совсем ни за что не отвечает. Но мы же тут интеллигентные и образованные люди. Вот и приходится отвечать злосоловием на соответствующие заявления. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
teoretic Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:33 PM, MoonChill said: Да я уж так, можно сказать, любя... Не удержался, типа! _sunny: Хотя после таких посылов, какие он себе тут позволил, в реале я просто без вопросов бью морду... Ибо за базар надо отвечать. А этот, "уважаемый", не то что за базар, так совсем ни за что не отвечает. Но мы же тут интеллигентные и образованные люди. Вот и приходится отвечать злосоловием на соответствующие заявления. :viannen_44: +5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:32 PM, teoretic said: он слил реальные а не на демо, и это большая разница согласитесь А Вы в курсе его реального счета? Или предположения? Даже если так, к чему злорадство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
teoretic Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:41 PM, natalia said: А Вы в курсе его реального счета? Или предположения? Даже если так, к чему злорадство! мы с лим лично знакомы, просто он сначала выпендривался (обещал разбогатеть, все купить и нас всех уволить ), надо же теперь отыграться :yahoo: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 6:41 PM, natalia said: А Вы в курсе его реального счета? Или предположения? Даже если так, к чему злорадство! Натулька, дело не в злорадстве, думаю, а в том, что "нехорошее" отношение к окружающим порождает абсолютно симметричное отношение и со стороны окружающих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 29, 2010 Admin Share Posted January 29, 2010 Увы, тему закрываю (и все его остальные темы тоже). Автор после моего призыва в личке вести себя корректно, объявленного недельного отдыха, послал меня буквально "на три буквы". :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 лично я думаю что в его системе есть что-то но как сказал ROAD нужен ещё 1 сигнал(теория волн я думаю) эти точки 0-ля на м1 м15-цели которые с помошью волн не предскажешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 On 1/29/2010 at 7:07 PM, REVZ said: лично я думаю что в его системе есть что-то но как сказал ROAD нужен ещё 1 сигнал(теория волн я думаю) эти точки 0-ля на м1 м15-цели которые с помошью волн не предскажешь... Нет там ничего, это миф, в который нам хочется верить. Очень хочется. Кросс пара сама по себе имеет право на существование и,кстати, существует вполне. И замкнута на жесткий треугольник из трех валютных пар по трем валютам. Еще маэстро в прошлом году сказал, что ловить там нечего.И я с этим вынуждена согласиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.