Jump to content
Elliott Wave Forum

какие цифры нужно брать для Медленной скользящей средней

Recommended Posts

Здравствуйте!Скажите пожалуйста какие цифры нужно брать для Медленной скользящей средней ?Извеняюсь за флуд, но больше не знаю где спросить, спасибо=)

Обычно я импользую Фибо числа для параметров скользящих средних. Например: 34, 55, 89, 144  :popcorm1:

Вы не могли бы поподробнее объяснить что это значит, я заметил что многие используют медленную скользящую среднюю для анализа с волнами Эллиота, но не знаю какие значения в неё вписать, вы имеете ввиду период 34, 55, 89, 144?А что тогда вписывать в Смещения x,y ?или там просто оставить 0 ?И для всех интервалов подходят одинаковая медлненная скользящая средня или для всех должны быть разные значения ?Спасибо=)

В зависимости от силы тренда, нужно подбирать период скользящих средних под каждый график. Где-то поддержку оказывает 34, а где-то нужно и 89. Смещение в будущее я не использую, это, по моему мнению, лишнее.  :viannen_44:

В зависимости от силы тренда, нужно подбирать период скользящих средних под каждый график. Где-то поддержку оказывает 34, а где-то нужно и 89. Смещение в будущее я не использую, это, по моему мнению, лишнее.  :viannen_44:

Не могли бы вы сказать, что бы мне было легче на первых порах какие значения использовать на днях, 4Н, 1Н, М5 ?Если с этим правда очень сложно определиться из за силы тренда, то скажите какие вы чаще всего используете периоды на данных временных масштабах или какие периоды используют другие трейдеры исходя из собственных наблюденний и опыта, потому что на первое время для меня эксперементировать довольно затруднительно.Спасибо=)

эксперементировать довольно затруднительно

А чего тут затруднительного то? :) Открывай график, и кидай на него разные МАшки с периодами по Фибо. Те, которые оказывают поддержку локальным трендам тебе и нужны. Тут ничего сложного :yes3:

А чего тут затруднительного то? :) Открывай график, и кидай на него разные МАшки с периодами по Фибо. Те, которые оказывают поддержку локальным трендам тебе и нужны. Тут ничего сложного :yes3:

Я не очень хорошо разбираюсь как строить фибо уровни и поэтому не очень хорошо понимаю о чём вы говорите=\но я прочитал пару книг по Эллиоту и у меня уже немного получаеться строить волны, я сравниваю результаты с форумными и они довольно неплохие поэтому хочу двигаться дальше и понять как работает скользящая средняя с волнами Эллиота и как я понимаю для начала мне надо научиться строить фибо уровни ?Если да то я пошёл читать литературу на эту тему.Спасибо=)

Так тут нечего строить же не нужно специального, просто в настройки индикатора вводишь параметр из ряда Фибоначчи и все дела  :laie_14:

Те, которые оказывают поддержку локальным трендам тебе и нужны.

Для того что бы узнать эту поддержку по локальному тренду разве не надо строить уровни фибоначчи?И это число как я понимаю будет от 0 до 100 ?=)

Для того что бы узнать эту поддержку по локальному тренду разве не надо строить уровни фибоначчи?И это число как я понимаю будет от 0 до 100 ?=)

Да причём тут уровни фибоначчи то? Ты ж тему про МАшки завёл. Тебе нужно накидать на график МАшек с периодами из ряда фибоначии. И те, от которых цена будет отбиваться и идти дальше по тренду, тебе и нужны :)))

Да причём тут уровни фибоначчи то? Ты ж тему про МАшки завёл. Тебе нужно накидать на график МАшек с периодами из ряда фибоначии. И те, от которых цена будет отбиваться и идти дальше по тренду, тебе и нужны :)))

ААА вроде въехал, мне нужно поставить такое число из ряда фибоначчи при котором большинство максимумов или минимумов будут отбиваться от этой медленной скользящей средней ?Всё, спасибо=)

ААА вроде въехал, мне нужно поставить такое число из ряда фибоначчи при котором большинство максимумов или минимумов будут отбиваться от этой медленной скользящей средней ?Всё, спасибо=)

:yes3:

• 2 weeks later...

Очень многие признают "магическим" параметры 5,13,8 на графике Н4 по паре EUR\USD. Одно время была очень популярна "ручная" система торговли по паттернам, которые образовывает данный индикатор. Если есть острое желание ознакомиться с этой системой, её нужно поискать на форуме forexfactory, видел также переводы на русский. Есть там здравые мысли...А главное всё просто...

Как Вы видите за основы взяты цифры фибо, что уже здесь заслуженно упоминалось, а вообще простор для экспериментов неограничен. А тема для дискуссии бесконечна...post-7616-1259781637,2349.gif

Сделай ещё проще:От 144 ЕМА на 4Н выброси уровни по Фибо 144;233;377 например-получишь естественное подтверждение остановок,чаще неплохих разворотов.Будет легче,даже если ты ярый волновик,ну или есчё ктонить.

• 1 month later...

Сделай ещё проще:От 144 ЕМА на 4Н выброси уровни по Фибо 144;233;377 например-получишь естественное подтверждение остановок,чаще неплохих разворотов.Будет легче,даже если ты ярый волновик,ну или есчё ктонить.

Спасибо, Рич ! Мне нравятся Ваши сообщения от ПРАКТИКА а не из какой-нибудь книжки , написанной теоретиками для гонорара.

Спасибо, Рич ! Мне нравятся Ваши сообщения от ПРАКТИКА а не из какой-нибудь книжки , написанной теоретиками для гонорара.

Не за что.Всегда рад помочь,особенно Вам.Но уверен-на Этом Форуме-очень Много Людей,профессионалов-которым вполне можно Доверять,я думаю Вы согласитесь о мной в том,что сейчас это довольно таки Большая редкость.

Уважаемый Рич ! По Вашей рекомендации посмотрела на рутубе ролик Альберта Азимова " Стратегия торгов по MA 50 ". Произвело впечатление ! Всё гениальное - просто ! А всё простое гениально !

Уважаемый Рич ! По Вашей рекомендации посмотрела на рутубе ролик Альберта Азимова " Стратегия торгов по MA 50 ". Произвело впечатление ! Всё гениальное - просто ! А всё простое гениально !

Я очень рад,что смог чем-то помочь.

Я очень рад, что смог чем-то помочь.

У меня вопрос. Можно ли построить эффективную ТС по примеру ролика "Стратегия торгов по MA 50" на таймфрейме H1 ? У меня пока так - на H4 и D1 я построила ТС на базе ema 50. А для H1 использую бандитов Боллинджера. Хотелось бы на всех таймфреймах привести всё к общему знаменателю( ma50 ) или этого делать не надо ? Спасибо !

P.S. Пора ветку переименовать в " Рич ответит!" :laie_14:

У меня вопрос. Можно ли построить эффективную ТС по примеру ролика "Стратегия торгов по MA 50" на таймфрейме H1 ? У меня пока так - на H4 и D1 я построила ТС на базе ema 50. А для H1 использую бандитов Боллинджера. Хотелось бы на всех таймфреймах привести всё к общему знаменателю( ma50 ) или этого делать не надо ? Спасибо !

У меня так неплохо получилось. Только на h1 я взяла MA50 не EMA а LW. Хочу показать - не знаю как картинку вставить.

ИМХА---лично моя и ничья боле.СОЖАЛЕЮ.НО ЭТОГО ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТСЯ,БОЛЕ ТОГО К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ФРЕЙМ САМ СЕБЯ ПРИВОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО...Повторюсь- ИМХА-моя личная и ничия боле.

ИМХА---лично моя и ничья боле.СОЖАЛЕЮ.НО ЭТОГО ВРЯДЛИ ПОЛУЧИТЯ,БОЛЕ ТОГО К ОБЩЕМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ ФРЕЙМ САМ СЕБЯ ПРИВОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНДИВИДУАЛЬНО...Повторюсь- ИМХА-моя личная и ничия боле.

Огромное спасибо за Вашу ИМХУ ! :Laie_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...